![]() |
Цитата:
сейчас вас если не ошибаюсь двое долбоёба, занимаетесь самым настоящим хейтерством! Фанаты Сявы?? :morj: |
Цитата:
ты можешь мое гавно покушать которое я в унитазе оставил, я на прироже как ты не сру, я сру в рот таким как ты, и на голову бывает) сейчас одновреммено и в рот тебе и на голову сру) так что ты бы еблет прищемил и дальше драконил в инете, задрот ебучий)):black: |
Цитата:
|
2006 , 2008 --- пиздец |
чё чё? опаа нихуяяя! быдлы сука |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче я покину эту тему ) А ТЫ ЭЛХАМЕР БЛЯДЬ НЕ ЗАБЫВАЙ ! КОНТАКТЫ ТЕЖЕ ....БУДЕШЬ СОБИРАТЬСЯ НЕ ЗАБУДЬ СООБЩИТЬ , ХОТЯ ТЫ ПИЗДАБОЛ - ТЕБЕ ТОЧНО ПРОСТИТЕЛЬНО ! В ГЛОТКУ Я ССАЛ ТЕБЕ ЛОХ РЯЗАНСКИЙ ! |
Цитата:
|
Цитата:
бля слушай а сколько ты стоишь? ты такой симпотичный давай я тебя куплю поиграем с тобой в игры как на счет пососать хуй?:kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
блять ну скоро юбилей будет, хули я тебе скажу) ты хоть сам что то делаешь?) или ты только слушаешь и выебенишь)) ну да, понятно, можешь не отвечать на этот вопрос, все ровно пена со рта будет литься :ma3im: |
поздарвляю AL Hammer судовольствием послушаю:dovolen: |
Цитата:
|
будет бомба):horosho: |
Цитата:
|
ты вобще в курсе что за слова свои обычно пацаны отвечают,ты же пиздишь беспробудно и все.Это вобще в понятии должно быть если пизданул че то лишнее то ответь а ты даже не можешь не то что ответь, ты пояснить за них не можешь.делай бля выводы кто ты такой... |
Цитата:
ТВОЙ КУМИР - ПИЗДАБОЛ - вывод - ты пиздабол ! так что прикройся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
тебе тоже адрес сказать Вась ?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |