| Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Doff'' это вам нихуя не сказаки про узи под кроватью, всё тру  Ни хуя се ты чё выдал)  | | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | krasava.......sopernik to zdal trek.???? | | | | | | Free Word
Регистрация: 10.05.2008 | Ваще ааахеренннныйи трэк)))))))) я долго с него ржал, и концовка тож ржачная  | | | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | Видать Алексей серьзно настроен в этом бартле так как от раунда к раунду все лучше и лучше хотя куда уж лучше
Оригинально подошел 
Припевы в последнее время одни лучших в русрэпе делаешь ИМХО  всегда это в голове откладывается
Про свинку посмеялся от души 
Молодец  | | | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от ..RabbiT.. krasava.......sopernik to zdal trek.???? не знаю... интересно даже -Цитата от MC Soldier Ваще ааахеренннныйи трэк)))))))) я долго с него ржал, и концовка тож ржачная  там как раз все дело в концовке -Цитата от fi$her Видать Алексей серьзно настроен в этом бартле так как от раунда к раунду все лучше и лучше хотя куда уж лучше
Оригинально подошел 
Припевы в последнее время одни лучших в русрэпе делаешь ИМХО  всегда это в голове откладывается
Про свинку посмеялся от души 
Молодец  ну не в русрэпе может быть)))) но идем к этому  | | | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | трек понравился, бля сама фишка охуенная
показалось что все запевоны сделаны спецом както смазливо чтоли, вобщем по-началу при первом прослушивании кажется что просто нихуя не умеешь петь, но пытаешься, а по ходу второго куплета все встает на свои места и реально смех одолевает што пиздец.
ваську жалка..) сериал клуб блять .. | | | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от ..RabbiT.. krasava.......sopernik to zdal trek.???? Да,соперник сдал,у него тоже кстати неплохо получилось)  Ну мы всё равно за Эла будем болеть)  | | | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара |  мне этот трек переслушивать страшно,пиздато зачитано,но бля пиздец  я боюсь | | | | | | Free Word
Регистрация: 10.05.2008 | -Цитата от AL Hammer там как раз все дело в концовке  я этого и ожидал видя что минус идет к концу а трэк еще не закончен   рассмешил сильно, респект | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | морская свинка))))))))) Простебал неплохо... я ржал долго)) хех.. молодец... трек неплохой.. но ты лучше можешь.. | | | | | | Под Пивом
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Эстония/Таллинн | ожидал лучше трек  | | | | | | Em'4ik..xP
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Estonia/Tallinn/KopLi | Без пизды, у меня вся семья плакала сперва от печального текста, а под конец, от прикола..)) ппц...Плюбому Лёху в 5..)) | | | | | | Chess MA
Регистрация: 09.08.2005 | Ахуительский трэк,я от концовки выпадаю  | | | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | КОНЕЦ - это важная часть  | | | | | | .........
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Архангельск | Киллограм огурцов морской свинке=))))жееесть=))) | | | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Hummer_aka_H3 Киллограм огурцов морской свинке=))))жееесть=))) надо кстати реально проверить... есть у кого лишняя морская свинья? | | | | | | <RZN>
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от AL Hammer надо кстати реально проверить... есть у кого лишняя морская свинья? килограмм свинок могу подогнать, а вот огурцы хуй дам | | | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2008 | AL Hammer жгёт трек пиздатый  поржал я   | | | | | | .........
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от AL Hammer надо кстати реально проверить... есть у кого лишняя морская свинья? бгггг , она от одного огурца сдохнет нахуй   | | | | | | ...
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Донецк | Стёбный трэк, All Hammer малацом  | | | | | | .........
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Архангельск | У аппонента ваще какой то трек скучный ...не фтыкает | | | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | кстати, нет... морские свиньи жрут огурцы так, что треск стоит за ушами  | | | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | ЭЛ! Слушай, тот чувак из Балаково, с которым у вас "Чтобы качало" всё так там и живёт? Лабора кажется... И зовётся так же? | | | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Танцор ЭЛ! Слушай, тот чувак из Балаково, с которым у вас "Чтобы качало" всё так там и живёт? Лабора кажется... И зовётся так же? он помоему щас в Москве.... | | | | | |