![]() |
че, какие новости? хаммер еще ходит по земле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Al hammer красава, выебет пидора лысого |
Цитата:
|
бля, ну так то будет прикольно если хамер против шокиры выйдет, хотя мало вероятно это событие. посмотрев немного батл-исполнение хамера можно сказать что с такой херней против лещеносца шансы практически равны нулю:o если хамер все таки будет батлить шока, то в стиле повествования как сейчас модно это будет полный провал с его стороны, нужно исполнять хотя бы в стиле норм батл репа(читкой как в треках), так сказать его же оружием, имхо.так к слову, если ты это читаешь, хаммер;) |
Ой блять, да кому ты нахуй нужен жиробас, со своим постным репом |
старый пидер не лучше новых двух |
Цитата:
со мной день новый просто иди на xуй текила бум чистое небо мы о.д.и.н. рязань coast больше ничего не измениться и тд. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Улыбают меня ребята, говорящие, что это очередной ноунейм. Сразу представляются детишки лет так по двенадцати;) Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, жутко когда он в клипах губы сжимает так, как будто злится и голос такой, у нас на районе чел так может, соплями затягивается но не глатает, и когда разговаривает впечатление что они в горле как в стиральной машинке крутятся, трубаны в клипах тоже злые у него, сразу видно, такие в масках если забегут, карлики не маленькие кучи навалят и на батлах харизмой от него так и прет, жирный сука на тонких ножках аля питушок на палочке, жгучая смесь дерти и тимси а от вызова говнищем так и прет. шок думаю должен подписать капитуляцию, не знаю блять нащот дважды пидора не знаю, внешне вроде хамер а присмотришся калина родину думаю точно не любит падсос |
Цитата:
бля, Леха :D три тему, а то за упокой не дай Бог пить будем позже |
Шокобарбора будет?:D |
помню его трек "вопреки законам природы" :o |
33 года человеку - надрачивает с виртуалов на себя.:facepalm: |
Просто иди нахуй бро, тебе ни всё ли равно сколько мне надо чтобы быть в гавно? :o |
блеать залез почитал, не поленился же, всем как всегда похуй, обсуждают 10 человек на 5 стр хамер ты не актуален уже, щек что еще ладно |
Как можно после такого зашквара,вызывать кого-то там на баттл?Ебаный стыд.Хаммер,эти баттлы совсем не твой формат. https://www.youtube.com/watch?v=RYf2aiswzjw |
судя по заставке видео и орфографии темы у чувака не так все хорошо Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Грязь грязь грязь! Что еще надо русскому рэпу/рэпперу!? Забавно посмотреть было бы, устройте что ли бойню |
слушайте, а у кого 3 подбородка было? альхумер или другой, кто-то? Добавлено через 10 минут 29 секунд Прежде, чем диссить вагабунд надо кем-то быть,Бамберг Бавария, здесь вашу поумерит прыть, Вы все хотели версус, вам ничего не светит, Пеця Бляц, попробуй нам ответить |
я заметил, что после появления этого вызова перестали появляться перископы мастера репа. совпадение? |
Попытался глянуть батол с этим персонажем - да там ёбаный стыд. Все еще жду трек и видеоклип на песню "Это улицы, улицы, улицы..." - так там пелось в тизере. |
вагабунд фо лайф за вагабунд до последней клавиши на клавиатуре |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Хаммер был на слово, да ещё и на москоу, вот я щас охуел))) Короче, мне похуй, у меня есть джакузи в лесу:o |
За хаммера,шок гавно |
неуважительное сообщение, мое имя с маленькой буквы написал :guinda: а если серъезно, нахуй тебе эта хуйня носатая на батле всралась? время на него тратить - себя не уважать |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Показать скрытый текст
Al Hammer, ты идешь нахуй :guinda:
Показать скрытый текст
это шутка как бы :kiss:
|
А если во время поединка поэтов появится Джиган и начнёт сиять ? |
Лёха нормальный тип, карлик уже записал ответ? |
Игнат тоже норм поц:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
я тебя троллил, дурашка :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесполезно |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, это же этот мс пел что-то про "кэнт тач зис, оу"? |
Цитата:
|
Все кто гонит на Эл Хаммера - говноеды |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
это вызов на батл старого пердуна от старого пердуна. широкой на широкую:seva: p.s. вот мой однофамилец был героем.. а это так себе слава |
Щёк не вывезет |
Хамер, сделай так чтобы щюк увидел страх в твоих глазах :D Цитата:
Добавлено через 7 минут 34 секунды щюк жи всёравно не придет на самый уёбищьный баттел, вообще баттелы это для долбоёбов, встреча в реалекуда лучше, ёбла разбейте друг другу реперки :facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |