![]() |
Цитата:
|
хуй знает,что с этого выйдет. хаммер как был,так и остался на своем уровне как лет 6 назад,никуда не растет ,панчлайнов нет, одни шуточки на уровне ералаша, что по поводу шокка,тут все однозначно просто и предсказуемо - маму ебал,твою бабу ебал, твой дом труба шатал. говнобатл скорее всего получится. вы бы ребятки выясняли бы свои отношения в грязивых боях в неглиже ,напялив мамкины чулки на ноги, это бы точно произвело бы фуррор:meat: |
Цитата:
|
хамер выйди с шоком баш на баш,наебеньте лица друг другу и пиздуйте бухать.ей богу как маленькие |
ну хз, шокку похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да лысый не выйдет на версус а если и выйдет, то не против эл хаммера уж точно |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, чё за хуйня? я думал al hammer уже не поёт реп :D единственный его трэк, который вполне не плох, это ответ на дисс сд, где фраза "Андервот - это пыль и вас нет"...Шокк блять вообще персона никчёмная, вообще хуй знает кто его слушает и зачем...но вот этот версус я бы взглянул чисто так интереса ради и сука охуенно будет если al ебанёт шокку леща по традиции |
Цитата:
это тебе как совет, ты же за пиаром сюда пришел:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и девочка твоя хорошая. не понял только откуда на одной из фотографий сальник. |
Проснулся рано утром и сразу за комп лишь в своем мире ты фюрер, а не задрот, до чего же мы дожили Леша, хуевый тормозной флоу какой то на данный момент, хотя когда то был оч даже, все проебал, а Дмитрий Бамберг в рассвете сил и как тот же Лок Дог - такой же ахуенный как и был, так что давай милый друг подкачивай рифмы :rus-zagul: |
Цитата:
|
Видел хаммера последний раз у кредитного фокуса, читающего какое-то прохладное говнецо после работы с поцонами под пиво. Вангую, от его унылых панчей публика будет стоять с каменными лицами, а все панчи будут в стиле "ты говно, а я ассенизатор". Это будет еще унылее, чем джерр на утреннике. |
ал хаммер бы сошел за того, кто просто костьми решил тряхнуть чисто по фану если бы не написал здесь уже тысячу постов о том как он ебал реп всё это время и какой он крестный отец в этой игре, а на деле его минута славы в свое время по масштабу даже до какого-нибудь ссанного джонибоя в его время не дотягивает но пару его треков были у меня на репите когда-то в те года, так что глянул бы на это, в любом случае, но, судя по просмотренному батлу с ники л, только испорчу впечатление о старой памяти ал хаммер, лучше возьми эмси дена и запишите альбом. хотя для гармоничности вам нужно трио. и третьим должен быть витя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
запиши дис на Шока хамер, такой что бы тот услышал и потерял дар речи. а то дисов на него особо и нет, так один может достойный. покажи что не высохли ягоды в твоих ягодицах твои сотни тысяч фанов сразу поймут свою ошибку будут сыпать голову пеплом и проклинать судьбу за то что поставели не на ту лошадь. а ты будиш гореть как солнце, всех согреют лучи твоей славы и ты немного подумав, как мудрый папа примиш своих обосранных дитей обратно Добавлено через 17 минут 14 секунд Цитата:
а внимания его заслужыть ой как не просто я в вк на фотке увидил сальник он видимо решил что я про его сало и занес меня в черный список щас что делать я хуй маму знает, умереть добровольно? но вроде, как спайс говорил, ещо рано:( |
сказочные долбоебы))) без вас скучно было бы)))) сука))):seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
А сам то ты куда шел? И куда эти десятки тысяч ты привел в итоге?:D |
Захожу сюда думал интересное что то намечается например моднейшая рыбалка. Но вижу человека проебавшего в свое время "игру" "танцы на костях" " и походы миллионов (десятки и сотни) за ним же" Все ниши заняты Игры Ст переворачивает. Танцы на костях за Атл. Толпы как за Моисеем ходят за окси |
Цитата:
ну и по поводу батла с ники л - ты считаешь охуенно там сделал? |
Цитата:
сам ржу сижу с того что написал вчера)))))) где там виртуал мой? че то не поддакивает сучара.)))) а с ники не интересно было. но ошибки свои я учел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шокк респект Ал Хаммер дизреспект |
2008 comeback Lohhammer :nsk: |
Хамер, проебал ты свое время, на пенсию пора, шок тоже уже не ахти, но он не остается в тени, им кто то еще интересуется, про тебя известия не слышал уже ну года так четыри, maybe 5 лет даже.. Я думаю что Димону это не нужно, пиарить репера который был более менее известен 5 лет назад, повторюсь же, шок не актуален, но остается интересной и мерзкой личностью. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Лёха, не знаю что у тебя там на личном но бросай нахуй этот реп и заводи семью, пора:) |
послушай пацанов с форума, бросай реп |
он не пойдёт.:baban: |
баттлился же на слове говно ебаное |
Помню эти терки, что-то про щечки шокка было вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|