-Цитата от AL_Hammer
Олень года:
СД аkа Frauenarzt 29.1%
CARBO 13.5%
мальвина-67 10.9%
Витя Гришин 10.4%
Проверяй 10.4%
babangida 9.6%
Меркантильный Кю 9.6%
Димау Севенди 6.5%
Всего проголосовало: 230
Уже проголосовал!
ну хз хз

список странный ))) тебя там нет, эленти да еще пару тупачков....полюбэ в лидерах были бы

Добавлено через 15 минут
всегда поражал русский менталитет))) и вообще россияне в целом ....исполнения из серии - я ненавижу американцев ( но при этом слушая их музло , смотря их кино и тд и тп ..короче поглащая их культуру все дрочат полюбэ))) но мы же так их ненавидим ))))

все слушают большинство реп исполнителей , который за свою карьеру наделали столько рнб фитов, что ну просто ... на не одну платиновую сборку хватит каждому))) и не че ...в России - ты продался сразу ..как только ты ебанул на розовуе американское музло)))))
а к чему это я вообще ))) а к тому что когда дисят друг друга за бугром ) то что вход идет любое оружие ) нетакли? и женой не обходится и что только с матерью не делается ....в ход идут и сесетры и братья , племянники ...и даже домашние любимцы ....и расскрытие каких то небылиц ))) все слушают и не парятся .....кто что там сказал про дочь еминема или про мать доктора дре )))) это понимаешь шоу такое ...... со своими спец эффектами ....и в россии и в америке , да и вообще всем тут нравится все это и ни кто не парится ..или как минимум - перевода не знает

но что вот в случае в нашем с вами (в этой теме)

я вижу любопытную вещь)))
ведь уже просто не доебаться )))))))) ну и летят уже упреки что как ты мог тронуть его жену??????

ахахахаха олени ..если вы такие мягкотелые ..девочки то что вы туту вообще делаете )))
хейтеры ))))) я трахал ваших мам и папи жен всех ваших , детей ... иии вчера в обед поливал на ваш ссаный рот ....))))

у вас вместо башки аквариум))))))
а создать на интернет ресурсе данный опрос ) это конечно праздник для какждого инет задрота ) и при этом тот кто это придумал должен был быть в каждой номинации ))) аминь господа ..
а теперь дружно сосем хуй ...и верим в то что Витек по всем критериям поебал Хаммммера который толкком то и читать то не умеет а просто тупо косит под сд