Так-с... Время прослушать было..
По трекам:
1. Расставание - заценил! трек понравился! очень. оценка 5
2. Заплети мне дреды - не понравился. Всегда стараюсь проклацывать его. Припев неплохой, не напрягающий - это все что есть хорошего в этом треке. Оценка: 2+
3. Прикольный трек. Довольно позитивный. Оа-оа!!

Вызывает только улыбку: 4+ за немного скучную музыку.
4. Просто понравился!

хороший трек. Хорошая музыка, ненапрягающий мативчик, неплохой текст. Но от хита долеко. Вообщем 5-
5. Бомба! Вот это напоминает первый альбом!

Классно! Однозначно 5+. Один из моих самых любимых треков на альбоме.
6. Очень классный лиричиский трек. Текст Pa-tа не понравился. Да и вообще по-моему звучит лучше когда вы вперемешку. Когда он сам долго валит начинает раздражать. И ещё некоторые моменты напоминает Бандовскую "Плачут небеса". Оценка: 5+
7. Вчес. Полный. Если бы ты не спел "Я покажу тебе что такое любовь". Неминуемо 2. Так ставлю тройку. И просто чисто субъективное мнение: бесит когда поешь так как в этой песни в куплете.
8. Непонравилось. Совсем. Музыка - бесит, мативы - бесят, тексты - бесят, идея трека - бесит. 1.
9. Заценил только припев. Как поешь в этом треке как я уже сказал раздражает. Вообще трек проклацываю... Грузовой сильно...

(( 2. Музыка вообще ужасная
10. Прокалацываю. Оценить не могу т.к. ещё с первого альбома эта песня за*бала
11. Классный трек. Просто позитив, просто нравится. Правда припев немного подводит, а так 5. Музычка супер
12. Нравится... Моя девушка, которая вообще не периваривает твои треки, заценила и даже переписала!
ставлю 5. было бы 5 с + если бы не первый куплет Шульгина. И ещё припев чем-то очень и очень напоминает Руки ВВерх - лишь о тебе мечтая.
13. Классно. 5. Понравилось как отчитано.Ожидал другого (в плане думал ты поешь все как раньше),но не разачаровался,а даже наоборот.
14. Тока под шмаль. И никак иначе.

3
15. Нравится трек. Очень. Музычка куль, только вот когда ты так поешь... впрочем, я уже говорил. Припев вообще прёт. 4
16. Просто неплохой трек. 3.
В общем: чесно говоря, ожидал большего. Первый альбом нравился больше, хотя и этот на довольно не плохом уровне. Если брать в счет только Украину - релиз сильный. СНГ - средний. Харьков опять показал, что он в деле и в силе. Причем не плохо. Но чесно говоря релиз МС Т, пока что самый сильный в Украине (объективно без симпатий и антипатий). По поводу распечатки уже писал. Радует только лицевая сторона. А Вообще молодец! Порадовал! Жду релиза возраста.