Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 01:02
  #376 (ПС)
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
На самом деле фигура рассматриваемого нами исполнителя больше, чем вы, возможно, себе представляете. Помимо не очень интересных фактов биографии Фахима Нажма (это настоящее имя артиста, что бы вы не пугались) вроде того, что он родился 30 сентября 1985 года,Вот скажите мне, кто из чернокожих музыкантов нашего жанра в 2007 году более всего нашумел? Конечно же, вы ответите, что это T-Pain. Даже если не ответите - это все равно T-Pain. Ну чей еще припев был мечтой каждого негра с почти готовым альбомом и амбициями? (с) на держи
Типэйн в 2006-7 году стал врываться только на сцену и ебнул в моду автотюн,мелодин и подобные плагины в RnB, я имел ввиду что трэки Алана с автотюном еще в 2004-ом слышал, опять вырываешь из контекста и сам смеешься над своей глупой шуткой, пздц ты чувак, ной коментс
чела, ты совсем пизданулся? ти пэйн, ахахах, ебать АЛАН АТЭЦ АФТАТЮНА

ну я понимаю - юмор это круто но не перегибайте
кто сказал что Отец??? че ты пиздишь хуйню то, я говорю про русских, что на то время с автотюном в России ничего толком не слышал, даже Типэйна не слышал, пиздец ты Вася, вы все любители из контекста вырывать, вас до конца книжки в школе не учили читать?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение

Баста Раймс спиздил минус у партика из Виа Чапы (с) Слоняра
У Патрика только А Фифтик у Пугачевой, не знал?

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от AG76 Посмотреть сообщение
что за АНАЛ такой?
Признавайся, ты на аватарке?
ну я и че?

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 01:03
ВКонтакте
  #377 (ПС)
ман ты чё мой пост не читал чтоли? Что конкретно сделал Алан? Вот я в Украине живу, смотрю телек бывает - так что он сделал Я конечно хуй знает, может у вас там какие-то прямые трансляции в Петрозаводск идут и там у вас Алан по всем каналам и он "канон рэпа" некий, но в Украине как бы я не вижу нихуя его. Так чё он сделал то просвети

Добавлено через 1 минуту 14 секунд

да? А про то как Миша за свою лаванду ездил в Белгород 2 раза и что по итогу - 0 ГОНОРАРА получил, про такое ты не слыхал? а я вот слыхал например. Так и кто прав из нас?
Даже на том же Телике он помоему передачу о Хип-Хопе вел, ты лучше скажи что ты сделал??? Он щас держит сайт Rap.Ua я думаю у вас на украине в скором будущем это будет один из главных Хип-Хоп порталов, сделал Студию Age музыка, которая пишет Харьков, проводит концерты вечерины , много чего на сколько я слышал... ты про себя лучше поведай, что ты все про других, да про других... Модератор понимаю, самое то быть неприкасаемым критиком
ты не читаешь чтоличто я пишу? Если так интересно что я делаю - в подпись глянь, это малая часть так сказать. Просто я так понимаю для тебя свечения по телеку и какие-то надуманные хуйни типа "пишет весь Харьков" являются нихуёвым показателем. Да вот только это тебе там в ПТЗ так видно, понимаешь в чём трабл? У нас тут в Украине совершенно по другому всё и Алан отнюдь не Харьковский папа, как ты его расписываешь Вот честно, читаю что ты пишешь и чуть со стула не падаю от смеха
Ты же кончаешь от смеха, а не со стула падаешь? (с) По сабжу : Ну я считаю это показетелем, для себя потому что он двигает Хип-Хоп в массы, чтобы народ знакомился с Этим музыкальным направлением, а не думал что Рэп это только Децл или Дискотека Авария, телеаудитория она большая... Круто быть в андеграунде я понимаю, но и таким исполнителям надо где-то писатся, он открыл студию в свое время, на которой было записано хуеву тучу хороших трэков в свое время, разными исполнителями, ты считаешь он ничего не сделал??? Никто не говорит что он Харьковский Папа, ты сам то читаешь что я пишу??? Я говорю что сделал он не мало, не меньше чем ты я уверен 100% !!! Шанхай ниче так, слушал несколько трэков

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 01:07
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #378 (ПС)
Даже на том же Телике он помоему передачу о Хип-Хопе вел, ты лучше скажи что ты сделал??? Он щас держит сайт Rap.Ua я думаю у вас на украине в скором будущем это будет один из главных Хип-Хоп порталов, сделал Студию Age музыка, которая пишет Харьков, проводит концерты вечерины , много чего на сколько я слышал... ты про себя лучше поведай, что ты все про других, да про других... Модератор понимаю, самое то быть неприкасаемым критиком
ты не читаешь чтоличто я пишу? Если так интересно что я делаю - в подпись глянь, это малая часть так сказать. Просто я так понимаю для тебя свечения по телеку и какие-то надуманные хуйни типа "пишет весь Харьков" являются нихуёвым показателем. Да вот только это тебе там в ПТЗ так видно, понимаешь в чём трабл? У нас тут в Украине совершенно по другому всё и Алан отнюдь не Харьковский папа, как ты его расписываешь Вот честно, читаю что ты пишешь и чуть со стула не падаю от смеха
Ты же кончаешь от смеха, а не со стула падаешь? (с) По сабжу : Ну я считаю это показетелем, для себя потому что он двигает Хип-Хоп в массы, чтобы народ знакомился с Этим музыкальным направлением, а не думал что Рэп это только Децл или Дискотека Авария, телеаудитория она большая... Круто быть в андеграунде я понимаю, но и таким исполнителям надо где-то писатся, он открыл студию в свое время, на которой было записано хуеву тучу хороших трэков в свое время, разными исполнителями, ты считаешь он ничего не сделал??? Никто не говорит что он Харьковский Папа, ты сам то читаешь что я пишу??? Я говорю что сделал он не мало, не меньше чем ты я уверен 100% !!! Шанхай ниче так, слушал несколько трэков
браток, да мне без разницы чё он там сделал да и знаком я с ним лично, да и раз уж на то пошло знаю его в два раза дольше чем ты (а может и в три). Речь не об этом, речь о том, что ты спрашиваешь с меня каких-то достижений в рэпе. Обьясни мне нахуя они мне? Они мне что денег принесут? Респект какой-то дадут или что? У меня есть работа, у меня есть моя зарплата за мою работу. Мне нужно стремиться ещё ебалом перед камерой помаячить, чтобы на такси всегда хватало? Извени, но я не показушник и никогда подобной хуйнёй не мерялся. Я обьективно на вещи в рэпе научился уже смотреть за 11 лет, поверь. И нас тоже кидали и с альбомами и с деньгами и кстати довольно известные в русс. рэпе личности, но я ж видео не снимал вроде?

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 01:13
ВКонтакте
  #379 (ПС)

эй, ниггер, рэп это кал

кто сказал что Отец??? че ты пиздишь хуйню то, я говорю про русских, что на то время с автотюном в России ничего толком не слышал, даже Типэйна не слышал, пиздец ты Вася, вы все любители из контекста вырывать, вас до конца книжки в школе не учили читать?

Добавлено через 1 минуту
ну Вася я, хули - у вас что, имена человеческие оскорблением стали? так деградируете, ребята я школу заканчивал в те времена когда там про реп не говорили..

а вот ты мне сформулируй - кому нахуй впился твой автотюн? слышали русские его достаточно, но не сочли нужным о говно руки марать - в голландии давно пидары под охраной закона, может начнёшь в жопу ебаться и за собой утверждать право первопроходца? мне както не улыбается...

но тупо, робяты - вот зачем вам эта тема на х-х.ру? справедливости не добьётесь, денег не дадут, реп ваш слушать не станут. так зачем? я без злобы, интересуюсь просто.
Ну щас модная тенденция, всем нравится, слушай честно признаюсь даже уже не помню с чего я начал про автотюн, наверное потому что вы не с тог начали весь диалог Ну я уверен что слышали конечно, кто по серьезней и давно, не гавном этот плагин, если его грамотно использовать он помогает действительно, например ложить его хотя бы как Q-Fast, не слышно особо и тональность четко слышна... Про Голандию помоему ты мимо, Пидоры они и в африке пидоры, уступаю тебе это право, раз уж ты начал... А зачем твои посты здесь, а зачем этот форум йоба, а зачем эти батлы и эти призы, а зачем первые места на этих батлах, нахуя нужна фемида и зачем Лягушки зеленые, почти на все эти вопросы ответи энциклопедия... Помоему бредовые вопросы, мне например обидно за Тамму очень, почитай эту тему вниметельно я все это уже по сто раз объяснял и отвечал на эти вопросы Мужик...

Добавлено через 1 минуту 50 секунд

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
что за АНАЛ такой?
Признавайся, ты на аватарке?
ну я и че?
Ну вот ты и ответил себе на первый вопрос

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 01:19
  #380 (ПС)
мне например обидно за Тамму очень, почитай эту тему вниметельно я все это уже по сто раз объяснял и отвечал на эти вопросы Мужик...
прости, а почему Тамма тут сама не пряжется? Ты адвокат чтоли всей этой конторы? только ты тут круглые сутки висишь и чё-то доказываешь

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 01:21
ВКонтакте
  #381 (ПС)
браток, да мне без разницы чё он там сделал да и знаком я с ним лично, да и раз уж на то пошло знаю его в два раза дольше чем ты (а может и в три). Речь не об этом, речь о том, что ты спрашиваешь с меня каких-то достижений в рэпе. Обьясни мне нахуя они мне? Они мне что денег принесут? Респект какой-то дадут или что? У меня есть работа, у меня есть моя зарплата за мою работу. Мне нужно стремиться ещё ебалом перед камерой помаячить, чтобы на такси всегда хватало? Извени, но я не показушник и никогда подобной хуйнёй не мерялся. Я обьективно на вещи в рэпе научился уже смотреть за 11 лет, поверь. И нас тоже кидали и с альбомами и с деньгами и кстати довольно известные в русс. рэпе личности, но я ж видео не снимал вроде?
Я верю, что ты знаком больше Я как раз если ты меня не понял, ни за Достижения спрашивал с тебя в Хип-Хопе еще раз повторюсь, а что ты сделал для хип-хопа, чем ты помог своей стране на этом сайте, в своем городе и т.д. верю что давно в этой культуре, за это время можно было дохуя сего сделать, если как ты говоришь у тебя столько знакомых ты всех знаешь, не знаю вообщем может мы о разном говорим и все это бесполезно... Вас в свое время кидали на альбомы и все такое - это хуево!!! Но тогда и безлимитки не было и не было такой свободы во всем, я думаю если там был серьезный контракт, серьезные цели поднял бы шум и ты, может так, а может и по другому.... Вообщем Я тебе стрижено, а ты мне брито!!!

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 01:22
  #382 (ПС)
Ну я уверен что слышали конечно, кто по серьезней и давно, не гавном этот плагин
ну как не говно - собаки тоже вон свой кал жрут, уподобимся им?
Про Голандию помоему ты мимо, Пидоры они и в африке пидоры
пидоры да, и в африке пидоры. только голландцы их первые к людям приравняли - как ты тут за автотюн лечишь. аналогию видишь, не? нормальному реперу автотюн нахуй не нужен, как и нормальному парню - пацанов в жопу ебсти
А зачем твои посты здесь, а зачем этот форум йоба, а зачем эти батлы и эти призы, а зачем первые места на этих батлах, нахуя нужна фемида и зачем Лягушки зеленые, почти на все эти вопросы ответи энциклопедия...
бла-бла-бла. я ж не создаю слезливых тем в стиле "пацаны! я три песни записал и меня кинули!!"
Помоему бредовые вопросы, мне например обидно за Тамму очень, почитай эту тему вниметельно я все это уже по сто раз объяснял и отвечал на эти вопросы Мужик...
обидно...досадно.. а чо, вся жизнь в баттлы склеилась? мне, например, было обидно когда Арчи не прошёл против Мэд-ы в Седьмом. и хули

надо написать дисс на судей.

как подростки себя ведёте, ещё хуями померяйтесь - кто там какой портал купил и сколько сделал для хип-хапа в свои годы

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 01:24
ВКонтакте
  #383 (ПС)
мне например обидно за Тамму очень, почитай эту тему вниметельно я все это уже по сто раз объяснял и отвечал на эти вопросы Мужик...
прости, а почему Тамма тут сама не пряжется? Ты адвокат чтоли всей этой конторы? только ты тут круглые сутки висишь и чё-то доказываешь
Я был на этом видео я и в ответе, Тамма заходила и писала, ну считай адвокатом я не против Не вижу ничего стыдного в том чтобы защищать девушку которую так подло обманули...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 01:25
  #384 (ПС)
чем ты помог своей стране на этом сайте, в своем городе и т.д.
пиздец ну вот ман скажи честно откуда ты знаешь что я и конкретно студия Шанхай рэк делает и сделала для Крыма например? гониво какое-то пишешь, основываясь лишь на своих каких-то доводах

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Я был на этом видео я и в ответе, Тамма заходила и писала, ну считай адвокатом я не против Не вижу ничего стыдного в том чтобы защищать девушку которую так подло обманули...
да ты прям маленький принц товарища Экзюпери Как ты не поймёшь, что это их проблемы на самом деле и ты зря тут суетишься больше всех, в итоге они остануться теми кто они есть, а ты вот дураком тут себя состряпаешь дичайшим

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 01:31
ВКонтакте
  #385 (ПС)
Ну я уверен что слышали конечно, кто по серьезней и давно, не гавном этот плагин
ну как не говно - собаки тоже вон свой кал жрут, уподобимся им?
Про Голандию помоему ты мимо, Пидоры они и в африке пидоры
пидоры да, и в африке пидоры. только голландцы их первые к людям приравняли - как ты тут за автотюн лечишь. аналогию видишь, не? нормальному реперу автотюн нахуй не нужен, как и нормальному парню - пацанов в жопу ебсти
А зачем твои посты здесь, а зачем этот форум йоба, а зачем эти батлы и эти призы, а зачем первые места на этих батлах, нахуя нужна фемида и зачем Лягушки зеленые, почти на все эти вопросы ответи энциклопедия...
бла-бла-бла. я ж не создаю слезливых тем в стиле "пацаны! я три песни записал и меня кинули!!"
Помоему бредовые вопросы, мне например обидно за Тамму очень, почитай эту тему вниметельно я все это уже по сто раз объяснял и отвечал на эти вопросы Мужик...
обидно...досадно.. а чо, вся жизнь в баттлы склеилась? мне, например, было обидно когда Арчи не прошёл против Мэд-ы в Седьмом. и хули

надо написать дисс на судей.

как подростки себя ведёте, ещё хуями померяйтесь - кто там какой портал купил и сколько сделал для хип-хапа в свои годы
Я тебе не буду на все отвечать, потому что на это раз помоему ты хуйню прогнал, про автотюн, который все вокалисты на свой голос кладут, он абсолютно не для Рэперов, я уже объяснял в чем его плюс, ты читаешь вообще что я пишу или нет, мужик,эй...???
И сравниваешь это с собаками которые жрут свой кал, что за пздц то??? Ты не создаешь, а я создал, есть еще вопросы? Ты по себе людей не суди, ты не святой и не мой отец, чтобы мне на что-то в такой форме указывать
Нет не только в Батлах, Это конкретный случай и конкретная ситуация, все понял? Я надеюсь по крайней мере на это...

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
чем ты помог своей стране на этом сайте, в своем городе и т.д.
пиздец ну вот ман скажи честно откуда ты знаешь что я и конкретно студия Шанхай рэк делает и сделала для Крыма например? гониво какое-то пишешь, основываясь лишь на своих каких-то доводах

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
да ты прям маленький принц товарища Экзюпери Как ты не поймёшь, что это их проблемы на самом деле и ты зря тут суетишься больше всех, в итоге они остануться теми кто они есть, а ты вот дураком тут себя состряпаешь дичайшим
Кстати в детвстве моя любимая пластинка была, хорошая сказка
Я и мой друг, помогли Тамме как исполнительнице во всем, мы спродюссировали эту девушку, ночами репетировали и готовились к этому шоу на эй ван, поехали вместе с ней в москву - это была наша болшая общая победа, и мне обидно не меньше чем ей поверь, поэтому я поднял это разговор на видео, я не вижу весомых аргументов в чем я был не прав??? Скажи Пздц Мужики

Добавлено через 10 минут 32 секунды
Удав, На счет Шанхая и крыма, честно не знаю и не слышал что ты сделал, поэтому тебя и спрашивал, будет интересно если расскажешь, я вообще любознательный...
П.с. Слышал только что у вас в Крыму, Татарин всем заправляет и не хочет памятники времен Великой Отечественной чинить, а плюет на все и говорит какие русские козлы, ну это вообще не по теме, просто обидно немного за ветеранов, к тебе никак не относится, сразу предупреждаю

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 01:43
  #386 (ПС)
И сравниваешь это с собаками которые жрут свой кал
у тебя с аналитическим мышлением явные траблы ну хули, удачи реперам плакать по форумам.

для меня репер, нахваливающий автотюн, не многим отличается от собаки, жрущей своё говно - ведь и тому, и тому приятно.

ну а дальше и комментировать нехуй, на самом то деле.

в чем я был не прав?
в том, что скулить на форуме - толку никакого. так зачем же? чем ты помог своей подруге - пустым трёпом?

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 01:48
ВКонтакте
  #387 (ПС)
у тебя с аналитическим мышлением явные траблы ну хули, удачи реперам плакать по форумам.

для меня репер, нахваливающий автотюн, не многим отличается от собаки, жрущей своё говно - ведь и тому, и тому приятно.

Почему? все хорошо у меня, просто у тебя неудачные примеры, для человека своих лет мог бы и по ярче пример привести... Я музыкант прежде всего я так считаю, я много занимаюсь вокалом, в вокальной группе пел в муз. колледже долго, так же занимаюсь и Хип-Хопом и другими стилями музыки, у меня своя банда живых музыкантов, я не нахваливаю а считаю, что в профессиональном смыле это нужная вещь, еще раз тебе повторяю, в пятый помоему...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 01:50
ВКонтакте
  #388 (ПС)
Всё чётка расписал
Зарабатывает только единицы сейчас артисты ,и то их все знают

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 01:52
  #389 (ПС)
Почему? все хорошо у меня, просто у тебя неудачные примеры, для человека своих лет мог бы и по ярче пример привести... Я музыкант прежде всего я так считаю, я много занимаюсь вокалом, в вокальной группе пел в муз. колледже долго, так же занимаюсь и Хип-Хопом и другими стилями музыки, у меня своя банда живых музыкантов, я не нахваливаю а считаю, что в профессиональном смыле это нужная вещь, еще раз тебе повторяю, в пятый помоему...
пример может грубый, но правдивый. не знаю ни одного МУЗЫКАНТА, наяривающего в автотюне. все эти звукоэффекты - для безголосых и безмозглых. Это как говорить что фонограмма проффесионалу необходима - он де в туре устаёт и не вытягивает. Либо это как говорить что группа там СТРЕЛКИ либо ДИМА ЕБЛАН - таланты гениальнейшие

это как удлинитель члена из сексшопа за 20 евро - если хуй в 10 сантиметров, то купил, надел, и чувствуй себя ебакой удалым.

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 01:53
ВКонтакте
  #390 (ПС)

в чем я был не прав?
в том, что скулить на форуме - толку никакого. так зачем же? чем ты помог своей подруге - пустым трёпом?
Я тебе уже все написал по этому поводу, мы всегда друг другу помогаем, успокойся я тебя прошу

Добавлено через 5 минут 54 секунды
пример может грубый, но правдивый. не знаю ни одного МУЗЫКАНТА, наяривающего в автотюне. все эти звукоэффекты - для безголосых и безмозглых. Это как говорить что фонограмма проффесионалу необходима - он де в туре устаёт и не вытягивает. Либо это как говорить что группа там СТРЕЛКИ либо ДИМА ЕБЛАН - таланты гениальнейшие

это как удлинитель члена из сексшопа за 20 евро - если хуй в 10 сантиметров, то купил, надел, и чувствуй себя ебакой удалым.
Мда.... Значит ты плохо знаком с современным саундом и до чего дошел прогресс, я думаю что например у Крис Брауна, Ти пэйна отличные вокальные данные но они пользуются этим эфектом, очень грамотно и все кашерно звучит, мне не нравится когда его кладут люди которые не умеют этого делать... у Ку Фаста с Харькова отличные вокальные данные, но он повторюсь удачно пользуется, автотюн можно так положить что ты не услышишь, но он придаст более правильное звучание голосу,поверь не тебе об этом рассуждать, ты поешь? или только в караоке по синьке? Дима билан кстати поет без фанеры всегда единственный помоему, не считая Рок исполнителей ну и Хип-Хоп...

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 02:08
  #391 (ПС)
. Значит ты плохо знаком с современным саундом и до чего дошел прогресс
прогресс дошёл до сосисок из шкур, сухожилий, сои и е621 - мне теперь, под знаменем прогресса, их хуячить вместо мяса?
не тебе об этом рассуждать, ты поешь
а чтоб сказать что Запорожец - хуйня по сравнению с Феррари, мне надо быть инженером-автомобилистом?

едиственная охуенная строчка с автотюном на 6 словах была Селф Тайтледа - с последнего альбома Фараонов, где он Джей-Зи подьебал. ну да ты о таких только от гугла по ходу слышал

мы всегда друг другу помогаем
не отрицаю.
так чем именно ты ей помог - плачем на форуме?

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 02:20
ВКонтакте
  #392 (ПС)
. Значит ты плохо знаком с современным саундом и до чего дошел прогресс
прогресс дошёл до сосисок из шкур, сухожилий, сои и е621 - мне теперь, под знаменем прогресса, их хуячить вместо мяса?
не тебе об этом рассуждать, ты поешь
а чтоб сказать что Запорожец - хуйня по сравнению с Феррари, мне надо быть инженером-автомобилистом?

едиственная охуенная строчка с автотюном на 6 словах была Селф Тайтледа - с последнего альбома Фараонов, где он Джей-Зи подьебал. ну да ты о таких только от гугла по ходу слышал

мы всегда друг другу помогаем
не отрицаю.
так чем именно ты ей помог - плачем на форуме?
Дак в том то и дело не ешь, тебя никто не застявляет, я тебе не навязываю чтобы ты это слушал... Если ты любишь сравнения, дак порой автотюн для голоса, как пиздатые диски для машины, очень украшает, если повторюс им грамотно пользоватся, мы о разном говорим вообще... Ну просто если б ты пел, ты бы подругому ко всем плагинам относился, также как и к акссесуарам если бы на феррари ездил... Дешевые Делитантские приколы у тебя, они далеки вообще от этого спора, все время вырываешь из контекста и аытаешься пошутить, ты не жванецкий дядя, даже не Галкин...
Пока еще не знаю чем помог, но за мной правда и я считаю правильным что я сказал и что я сделал, повторяюсь ты мне не папаша чтобы меня учить, такой же дилетант во всех этих вопросах...
Мне больше нравится, Дисс Наса на джэй зи...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 02:22
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Толя АЛ с помощью MSN
  #393 (ПС)
-Цитата от MakroS Посмотреть сообщение
-Цитата от MakroS Посмотреть сообщение
Дяде Толе совесть никогда не лгала)))
А ты хочешь сказать все не по совести сделано?
Разве я такое сказал? Ты слишком негативно настроен ко всем кто здесь отписывается. Я просто вспомнил строчку Алана из трека. По теме могу сказать всё правильно расписали, но подняли тему про баун батл слишком поздно как мне кажется, насчёт того что кидают на батлах могу сказать, что всегда так было и будет, самого один раз так кинули, но писать всем об этом не стоит, всё равно после этого ничего не изменится!
респектую

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 02:25
  #394 (ПС)
Делитантские приколы
дилетант
прости, мастер.

иду учиться мудрости у Владьки Валова.

Где ж мне тут с автотюненными мастерами слова (и грамматики) состязаться.

повесьте мне демотиватор " Я освоил автотюн. А ты чего добился?" и мне станет безмерно стыдно.

на самом деле очень стыдно за безграмотных репперов.
автотюн для голоса, как пиздатые диски для машины
ну да, на Москвич нацепи пиздатые диски - враз на выставки попадёшь

все время вырываешь из контекста
типичная отмазка типичного безаргументного не вырвано ни слова. ну ладно, воюйте дальше, добивайтесь правды в интернетах - меня больше волнует что мне на работу завтра

p.s не удержался

Ну просто если б ты пел, ты бы подругому ко всем плагинам относился
а чтоб тонкую душу пидора понять - в жопу ебаться надо?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 02:31
  #395 (ПС)
Слава, пропустил 15 и 16раницу честно. Удав слушает мой последний альбом и не гони на него. Слава, ты вообще сука зазнался на удава гнать. Удав лучший и молчи дурак

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 02:33
ВКонтакте
  #396 (ПС)
Делитантские приколы
дилетант
прости, мастер.

повестье мне демотиватор " Я освоил автотюн. А ты чего добился?" и мне станет безмерно стыдно.

типичная отмазка типичного безаргументного не вырвано ни слова. ну ладно, воюйте дальше, добивайтесь правды в интернетах - меня больше волнует что мне на работу завтра
Ну блин, вы деревянный господин, ты отрицаешь автотюн, потому что это новое, как в свое время на Рэй Чарльза все гнали в Америке, за то что он Госпел с Ритм и Блюзом перемишал, все кричали, так же и ты кричишь, ты вначале сделай такой эффект, придумай хоть один плагин, сделай хоть что-то стоящее для музыки, а потом будешь пиздеть в полный Рост про то, в чем ты даже не разбираешься, ты никогда не пел, но рассуждаешь про Вокалистов, как будто ты преподователь Муз.Училища, ты не Делитант??? Смешно, честно, просто не охото в грязь лиуом ударить имея лычки модера, любыми способами щас будешь меня тут в грязь втаптывать, мне похуй абсолютно, ты меня как танкер не сдвинешь, я сам прекрасно знаю в чем я прав, а в чем нет... С.н.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от Толя АЛ Посмотреть сообщение
Слава, пропустил 15 и 16раницу честно. Удав слушает мой последний альбом и не гони на него. Слава, ты вообще сука зазнался на удава гнать. Удав лучший и молчи дурак

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Делитантские приколы
дилетант
прости, мастер.

повесьте мне демотиватор " Я освоил автотюн. А ты чего добился?" и мне станет безмерно стыдно.

p.s не удержался

Ну просто если б ты пел, ты бы подругому ко всем плагинам относился
а чтоб тонкую душу пидора понять - в жопу ебаться надо?
Что ты заладил Пидор, да Пидор,Ты уже в 10-ый раз про своих пидоров, про их душу, про их быт, со стороны уже подозрительно начинает смотреться это все...

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 02:39
  #397 (ПС)
Ну блин, вы деревянный господин, ты отрицаешь автотюн, потому что это новое, как в свое время на Рэй Чарльза все гнали в Америке, за то что он Госпел с Ритм и Блюзом перемишал, все кричали, так же и ты кричишь, ты вначале сделай такой эффект, придумай хоть один плагин, сделай хоть что-то стоящее для музыки, а потом будешь пиздеть в полный Рост про то, в чем ты даже не разбираешься, ты никогда не пел, но рассуждаешь про Вокалистов, как будто ты преподователь Муз.Училища, ты не Делитант??? Смешно, честно, просто не охото в грязь лиуом ударить имея лычки модера, любыми способами щас будешь меня тут в грязь втаптывать, мне похуй абсолютно, ты меня как танкер не сдвинешь, я сам прекрасно знаю в чем я прав, а в чем нет..
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_...1%81%D1%8F

что и требовалось доказать.

ни на один вопрос ты ответить не смог - при чём тут моё модераторство?

что ты сделал для хип-хапа в свои годы

ты меня как танкер не сдвинешь
скорей, как глухаря на току - как начнёт своё хуярить, так и стреляй его - один хуй ничего не слышит в тот момент, за то и глухарём кличут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 02:39
  #398 (ПС)
СЛАВА ДУРАК! Я ЗА УДАВА

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
УДАВ УДАВ УДАВ!!!

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 02:45
ВКонтакте
  #399 (ПС)
Ну блин, вы деревянный господин, ты отрицаешь автотюн, потому что это новое, как в свое время на Рэй Чарльза все гнали в Америке, за то что он Госпел с Ритм и Блюзом перемишал, все кричали, так же и ты кричишь, ты вначале сделай такой эффект, придумай хоть один плагин, сделай хоть что-то стоящее для музыки, а потом будешь пиздеть в полный Рост про то, в чем ты даже не разбираешься, ты никогда не пел, но рассуждаешь про Вокалистов, как будто ты преподователь Муз.Училища, ты не Делитант??? Смешно, честно, просто не охото в грязь лиуом ударить имея лычки модера, любыми способами щас будешь меня тут в грязь втаптывать, мне похуй абсолютно, ты меня как танкер не сдвинешь, я сам прекрасно знаю в чем я прав, а в чем нет..
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_...1%81%D1%8F

что и требовалось доказать.

ни на один вопрос ты ответить не смог - при чём тут моё модераторство?

что ты сделал для хип-хапа в свои годы

ты меня как танкер не сдвинешь
скорей, как глухаря на току - как начнёт своё хуярить, так и стреляй его - один хуй ничего не слышит в тот момент, за то и глухарём кличут
Я помоему тебе как раз на все вопросы ответил, пздц Это ты как бы все время вертишься как вьюн, с одного на другое, приводишь какие-то сравнения и закидываешь меня дурацкими вопросами, все твои доводы так же субъективны, я еще сделаю что-то, подумайтео том что вы сделали батенька...

=ПионерВожатый=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 03:00
Домашняя страница
  #400 (ПС)
Реально прочитал всю тему,видео снято по-делу,но всеравно перегнули палку,и дали волю лишним словам...Не все но некоторые из участников данного видео,на личности переходить не буду,это никчему совсем...
Могу сказать,что задета очень важная тема,что кидосы в батлах это не по-нормальному,ошибка победителя батла в том,что пустил это на самотёк,и прождал столько времени...
С Аланом не знаком лично,но достаточно хорошо знаком с его творчеством,есть очень достойные вещи,которые слушаю постоянно,и Алан создает впечатление вполне правдивого адекватного человека...
На мой взгляд делать в данной ситуации уже нечего,т.к те кто должен был в свое время отдать призы,никогда этого видео не увидять...
Думаю,что Алан всилах,выпустить и записать свой альбом и на другой студии,такое вот мое мнение,то что лишний раз сказали что на на ИН-ДА-РНБ прокидные батле,нидлякого не новость,всем мир!

Ответ
Тэги темы: a-one, bounce battle ii, tamma, Айсман, Алан