8bit
16 октября 2005, 15:16
| | |
#26 (ПС)
| Купянск - решает!  | | | | активный пользователь
17 октября 2005, 02:01
| | |
#27 (ПС)
| Кто-то решает, а кто то пешки, думаю тот, кто с Купянска решает и реально продвигает, не сидит на месте, а у Костиков так - за родителей деньги покупают карточки интернета и погнали писать что-либо  | | | | -
17 октября 2005, 05:46
| | |
#28 (ПС)
| - Цитата от Новый час : 2 few:
Раньше часто был согласен с твоим мнением, ты мысли обосновывал и попросту херней не страдал. Вот прочитал последний твой ответ по теме и был удивлен.
Не нравится страна, нахуй ты в ней живешь? к сожалению пока что у меня нету особого выбора, вот в следующем году закончу универ и надеюсь что свалю с отсюда. у меня есть несколько очень серьезных причин не любить эту страну и меня это не радует, подробнее расписывать не буду потому что очень личное и не хочется лишний раз вспоминать, просто поверь. да и вообще у меня политические взгляды весьма своеобразные я пару раз писал о них к примеру тут - Тебе похуй на "детей нашей гавенной страны", значит тебе похуй какие люди тебя будет окружать в будущем! это уже к музыке никоим образом не относится) да и я ж не бог чтоб повлиять на миллионы меня окружающих людей, поэтому меня интересуют только родные и друзья - Никогда никого не призывал быть патриотами, дело лично каждого, но уважать окружающих, какую бы они музыку не слушали думаю стоит. ну это форум а не рл, после прочтения надцатого фаната какой-нить откровенно идиотской хуйни сложновато, я как бы всегда стараюсь не переходить на личности, может иногда не получается) но не у всех негативный отзыв о творчестве (не о человеке) вызывает нормальную реакцию) - Тебе насрать на рэп, нафиг ты каждый день в хип-хоп форуме тусуешься? мне скучно вот и тусуюсь, тут есть знакомые и есть люди выкладывающие кайфовые треки в разделе демо-музыка.
что значит насрать на рэп?) типа я должен двигать хип-хоп культуру в массы или что ? я не пойму?) мои 13 лет уже давно прошли) - Ты рассказываешь какую хуевую музыку делает Алан и вся его студия, но знаешь все его песни. ну да а что нада писать что его музыка гавно не послушав пару треков?) если б я знал все его песни я бы с ума сошел наверное от такого количества фекалий) - постоянно отвечаешь на все темы о нем и вслушиваешься какую рифму Возраст использует ну далеко не на все) и далеко не всегда) как нефик делать совсем так и пишу тут) вслушиваешься говоришь в рифму=) извини но в ту рифму что они делают смысла нету "вслушиваться" там итак амуенно слышно все с первого раза рифма не то что бы хромает она вообще идиотская - одна глагольная рифма и рифма на "-ание" - "раставание-расстояние-страдание... " и тп и тд так зарифмует любой даун. если ты не слушаешь рифму в рэпе то зачем его тогда вообще слушать? да и читка у них гавеная и смысла нету в треках так что не вижу ни одной причины по которой этот шлак можно было бы слушать. - Определись как то, или попробуй сам че то зделать, вместо того чтобы бесцельно тусоваться в форуме. ну с этим я как нибудь сам разберусь - Написал все это, не потому что "лижу жопу Алану", как вы говорите про каждого кто не гонит на него, просто я люблю свою страну, и ненавижу когда бросаются словами!
Удачи!!!! можно уточнить кто такие "вы"? я не видел ни одного аргументированого отзыва почему кому-то нравится эта шляпа, я думаю его и не может быть если кто-то напишет вот типа музыка гавно читка гавно текст гавно все убого но мне почему-то нравится это дерьмо я не скажу что он лижет жопу алану =) да и ваще "лижут жопу" разве что те у кого есть интерес там сделать что нить с аланом или попасть в их тусу) | | | | -
17 октября 2005, 05:49
| | |
#29 (ПС)
| - Цитата от ALANBo$$ : Кто-то решает, а кто то пешки, думаю тот, кто с Купянска решает и реально продвигает, не сидит на месте, а у Костиков так - за родителей деньги покупают карточки интернета и погнали писать что-либо думаю ты бы без денег родителей читал бы свое гавно разве что мальчуганам со двора) вы еще трек напишите как банда - "мы всего добились сами" | | | | 8bit
17 октября 2005, 19:01
| | |
#30 (ПС)
| - Цитата от ALANBo$$ : Кто-то решает, а кто то пешки, думаю тот, кто с Купянска решает и реально продвигает, не сидит на месте, а у Костиков так - за родителей деньги покупают карточки интернета и погнали писать что-либо
На счёт родителей тебя пробило побазарить?
Все и так знают, что тебя батяня продвигает 
Ты ещё песни пиши про то что ты гангстер  про то, как в тебя 9 раз стреляли...  | | | | Junior Member
18 октября 2005, 01:49
| | |
#31 (ПС)
| "Все знают" -  это прикольно... ну и пусть себе знают. Это как тёлки тупые знаете? Они себе придумают фигню какую-то и верят в неё...
Бля, раз в пол года сюда захожу, и ничего нового не вижу... плохо или хорошо, ну раз сказали что НЕ нравится, ну оскорбили уже... во вонь развели какую... смешно просто.
Рифмовать... хм, как хочю так и рифмую, хочу так, хочу сяк...  и следят же за этим бля? Этож надо такое...  Вообще пи*дей. Тогда фифти, да и вообще все на шейди рек. рифмуют плохо? или вообще тоесть западный репчик плохо зарифмован? на мой взгляд, просто язык англ. на слух не воспринимает? так ты тексты песен почитай, few выписывал там активно вроде  ))))))))))))))))) | | | | Senior Member
18 октября 2005, 02:28
| | |
#32 (ПС)
| туалетной бумаги ни укого нету? | | | | активный пользователь
18 октября 2005, 13:06
| | |
#33 (ПС)
| Возраст мажор! АЛАН голубой, а Клим Лох  , но надо купить их диски послушать что-там! Всем ждать клипа на м1 от Возраста | | | | 8bit
18 октября 2005, 16:54
| | |
#34 (ПС)
| Не голубой, а ПИДОР
Нах мне твои дешёвые песенки и клипы?
Ты наверное думаешь, что все кто тебя тут засерают внычку слушают тебя  Не смеши меня фуфел  | | | | Junior Member
19 октября 2005, 02:41
| | |
#35 (ПС)
| "Исключение" | | | | Забаненный
19 октября 2005, 08:21
| | |
#36 (ПС)
| ну написал бы там зацените трек, минус, бит, читку, или что то подобное в этом роде, а ты АНАЛ пишешь - "ПЕСЕНКИ"!! ПИДАР ТЫ!! РАСТАман никурящий! | | | | активный пользователь
19 октября 2005, 14:52
| | |
#37 (ПС)
| 25 ОКТЯБРЯ диск "АЛАН - РАСТАвание" выходит по тер-рии РОССИИ!!! СПРАШИВАЙТЕ у продавцов!!!, марочте им голову... | | | | Миллионер
19 октября 2005, 17:18
| | |
#38 (ПС)
| Я В ШОКЕ... СКОЛЬКО РАЗВЕЛОСЬ ПИЗДУНОВ КОМНАТНЫХ?! И ГЛАВНОЕ ВСЕ ХОДЯТ ЗА АЛАНОМ ИЗ ТЕМЫ В ТЕМУ... ВЫ БЛЯ И 10Й ЧАСТИ ОТ ТОГО ЧТО ОН СДЕЛАЛ, ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛИ... А ПИЗДИТЕ.... | | | | Junior Member
19 октября 2005, 18:15
| | |
#39 (ПС)
| mckot: Справедливый вывод | | | | Banned
19 октября 2005, 19:22
| | |
#40 (ПС)
| ...а почесать языком ??! | | | | Старина
19 октября 2005, 21:21
| | |
#41 (ПС)
| помоему хуевая тема! я слышал пару треков Алана не мое!!! кстати видел Дэнди на урбании он хуярил текста Стима на фристайле!! короче нихуя не пойму о чем вы тут говорите!  и еще вопрос Дэнди ты участвуеш в официальном??? или уже закончил?????????????? | | | | 8bit
19 октября 2005, 21:37
| | |
#42 (ПС)
| 2 <M><@><J><E><$><T:
Ты меня видел  а я тебя нет  или ты там в первых раундах проебал...
Ну начнём с того, что не текстЫ, а текст  и то в суперфинале (может из-за этого я и проебал  )
В бэттле не учавствовал. | | | | -
20 октября 2005, 00:45
| | |
#43 (ПС)
| ну так если p-t такой мастер почему не прошел отборочный раунд на 6м офф.? | | | | Старина
20 октября 2005, 09:22
| | |
#44 (ПС)
| | | | | Йо-Хо-Хол
20 октября 2005, 14:24
| | |
#45 (ПС)
| Около года читаю темы, созданные Аланом на хип-хоп.ру, и во всех одно и то же. Когда открываю что-то из тем Алана получается примерно следующее:
Алан: ЧЧ.ММ.ГГ в клубе Форт состоится концерт лучшего украинского рэппера Клима и лучшей украинской поп-группы Возраст.
Коммент1: Алан, ты идиот
Коммент2: Алан гей, Клим лох
Коммент от Шанхая: Алан, ты нас заебал, приезжай в Крым, мы тебе пизды дадим.
Алан: 
Коммент3: Хватит гнать на Алана, Алан хоть шото делает а вы задроты сидите у мониторов и завидуете.
Бот Алана: Алан черт!
Алан:
Коммент4: Алан мажор галимый, за него все папа делает. Был бы у меня такой папа, йа б тоже назвался Аланом и основал лейбл.
Алан: Будет жарко
Бот Алана2: Алан чёрт и мы его любим!
Коммент5: Возраст это не рэп, а Па-Ти читать нихуя не умеет и рифмует глаголами.
Па-Ти: Я охуенно рифмую и ваще я кошу под Джа Рул, а ты так не умеешь.
Бот Алана3: Па-Ти чёрт!!!!!!
Алан: Приходите все будет жарко
спустя месяц:
Алан:  | | | | ОТМОРОЖЕННЫЙ МАМОНТ
20 октября 2005, 14:34
| | |
#46 (ПС)
| блин, я чуть кишки не надорвал от смеха. Добер рулит!  | | | | Banned
20 октября 2005, 15:40
| | |
#47 (ПС)
| Добер канает под грызуна  не люблю таких, но смешно | | | | активный пользователь
20 октября 2005, 15:43
| | |
#48 (ПС)
| 2 mckot: Извините, что не пообщались особо и не уделил время Вам, думаю ещё увидимся и свидимся! Была рульная группа 16 из Крыма - Стая Фэмили (Керчь) классные ребята. | | | | Junior Member
20 октября 2005, 16:58
| | |
#49 (ПС)
| 2 Добер:
2 few: не понравился судьям  | | | | активный пользователь
20 октября 2005, 17:40
| | |
#50 (ПС)
| Судьи реально вообще в году 98, как и весь русский хоп свойственно, хотя есть исключения, послушай же ты трек пати на батл и скажи, что он галимый только  ?? Я скачал тем 5 первых послушать попавшихся, ребята, я такого позора ещё не слышал, люди не то что не знают, что такое музыка, они вообще шахтёры  | | | | |