8floor - 8 Этаж
29 января 2012, 17:31
| | |
#1 (ПС)
| Альбом эксклюзивных треков от StreetBeat.ru и битмейкера Вани Рейса. Участвуют Lotos, Just, Jocke, Тони Раут, Оксид, Tratil, Keam и другие. Ориентировочно в конце февраля - начале марта выходит первый альбом эксклюзивных треков от сайта StreetBeat.ru и битмейкера Вани Рейса. У нас уже есть список МС, давших согласие на участие и подобравших себе минус: - Тони Раут
- Оксид
- Ниггарекс
- Jocke
- УгадайКто
- Lotos
- Форготен
- Just
- TraTil
- Эмели
- G-Nise
- Twin Vi
- Шалом
- KeaM
- MadKo
Список будет еще пополняться, мы ведем переговоры.
Сейчас мы предлагаем всем желающим попробовать свои силы и попасть на сборник.
Для этого нужно зайти в тему: http://streetbeat.ru/novosti-russkogo-repa/1053-konkurs-...rekov.html
Скачать оттуда альбом минусов, сделать трек до 25-го Февраля под один из этих интрументалов и сдать его, путем прикрепления к сообщению в той же новости. Судят конкурс:
- Тони Раут
- Jocke
- Ваня Рейс
Ждем хороших треков и ждите сборник, друзья. Там есть что послушать. | | | | хуипорим
29 января 2012, 17:38
| | |
#2 (ПС)
|  здесь реклама инет релизов уже вышедших, а не реклама для участия школьников на рэпсборнике йоу | | | | 8floor - 8 Этаж
29 января 2012, 17:45
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от стою на красный  здесь реклама инет релизов уже вышедших, а не реклама для участия школьников на рэпсборнике йоу йоу это промо друг мой, если администраторы посчитают нужным, они перенесут в соответсвующий раздел, за что им тоже буду благодарен. | | | | .
29 января 2012, 18:00
| | |
#4 (ПС)
| а если несколько треков будет на один тот же бит? | | | | Тип какой то
29 января 2012, 18:03
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Женя Дэп а если несколько треков будет на один тот же бит? наверное так и будет | | | | активный пользователь
29 января 2012, 18:07
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Женя Дэп а если несколько треков будет на один тот же бит? В конечном итоге на сборник попадает только 1 лучший трек, в крайнем случае 2 | | | | 8floor - 8 Этаж
29 января 2012, 18:15
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Женя Дэп а если несколько треков будет на один тот же бит? В конечном итоге на сборник попадает только 1 лучший трек, в крайнем случае 2 Один) Два это если 2 трека очень крутые действительно, но это крайний случай как и сказал Ваня) | | | | в Бане
29 января 2012, 19:20
| | |
#8 (ПС)
| Блин, жду треки от Раута и Твина  | | | | Kremlin CREW
29 января 2012, 19:24
| | |
#9 (ПС)
| я уже думал, что тут трэки. нахуй мне ваши минуса. и блядосайт ваш ебаный уже до блевотины заебал. сжечь на колу, смазанном уринами джигурды, админа этого тухлого ресурса. | | | | Under Yeah
29 января 2012, 19:31
| | |
#10 (ПС)
| обязательно приму участие | | | | активный пользователь
29 января 2012, 19:43
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Jеss я уже думал, что тут трэки. нахуй мне ваши минуса. и блядосайт ваш ебаный уже до блевотины заебал. сжечь на колу, смазанном уринами джигурды, админа этого тухлого ресурса.  | | | | 8floor - 8 Этаж
29 января 2012, 20:23
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Jеss я уже думал, что тут трэки. нахуй мне ваши минуса. и блядосайт ваш ебаный уже до блевотины заебал. сжечь на колу, смазанном уринами джигурды, админа этого тухлого ресурса. А раньше ты вроде поменьше выебывался в общение | | | | Kremlin CREW
29 января 2012, 20:43
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Jеss я уже думал, что тут трэки. нахуй мне ваши минуса. и блядосайт ваш ебаный уже до блевотины заебал. сжечь на колу, смазанном уринами джигурды, админа этого тухлого ресурса. А раньше ты вроде поменьше выебывался в общение Показать скрытый текст
во-первых, "в общении". во-вторых, подучи пунктуацию. в-третьих, ты кто вообще такой, жокей? я знать тебя не знаю, например, поэтому можешь не попёрдывать в мою сторону. а сайтом вы своим уже в конец заебали.
вот это был выебон. поэтому не суди раньше времени  к тому же по одному сообщению вовсе не судят о человеке в целом. но сайтом вы своим замотали дико. куда не зайди, везде ссылки на него. скачать ничо нормально нельзя. прекращайте уже  | | | | активный пользователь
29 января 2012, 20:59
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Jеss я уже думал, что тут трэки. нахуй мне ваши минуса. и блядосайт ваш ебаный уже до блевотины заебал. сжечь на колу, смазанном уринами джигурды, админа этого тухлого ресурса. А раньше ты вроде поменьше выебывался в общение Показать скрытый текст
во-первых, "в общении". во-вторых, подучи пунктуацию. в-третьих, ты кто вообще такой, жокей? я знать тебя не знаю, например, поэтому можешь не попёрдывать в мою сторону. а сайтом вы своим уже в конец заебали.
вот это был выебон. поэтому не суди раньше времени  к тому же по одному сообщению вовсе не судят о человеке в целом. но сайтом вы своим замотали дико. куда не зайди, везде ссылки на него. скачать ничо нормально нельзя. прекращайте уже  Да ладно тебе.
Там, короче, надо на кнопец "Скачать" нажать. Если перешел на проигрыватель, то "Сохранить объект", прикинь. Только ты смотри, сразу не пробуй, потихоньку. Медленными шагами. Глядишь, через годик-два сможешь скачивать как и все  | | | |
29 января 2012, 21:01
| | |
#15 (ПС)
| сила луны, и все дела?
плохо, что у вани нету инструментала хорошего на альбоме. | | | | активный пользователь
29 января 2012, 21:59
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от серёжа мурмур. сила луны, и все дела?
плохо, что у вани нету инструментала хорошего на альбоме. сила луны \  /
Действительно, ни одного нет.  Для такого отзыва даже альбум не нужно качать  | | | | Kremlin CREW
30 января 2012, 12:32
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Jеss -Цитата от Jocke (8floor) А раньше ты вроде поменьше выебывался в общение Показать скрытый текст
вот это был выебон. поэтому не суди раньше времени  к тому же по одному сообщению вовсе не судят о человеке в целом. но сайтом вы своим замотали дико. куда не зайди, везде ссылки на него. скачать ничо нормально нельзя. прекращайте уже  Да ладно тебе.
Там, короче, надо на кнопец "Скачать" нажать. Если перешел на проигрыватель, то "Сохранить объект", прикинь. Только ты смотри, сразу не пробуй, потихоньку. Медленными шагами. Глядишь, через годик-два сможешь скачивать как и все  я бы не сказал, что ВСЕ скачивают оттуда. большинство просит залить на нормальный обменник. | | | | 552 clan
30 января 2012, 12:43
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Jеss я уже думал, что тут трэки. нахуй мне ваши минуса. и блядосайт ваш ебаный уже до блевотины заебал. сжечь на колу, смазанном уринами джигурды, админа этого тухлого ресурса. Серёг,а мне нравится сайт  Удобный
Я бы поучаствовал,но лень  | | | | Kremlin CREW
30 января 2012, 13:12
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от B1NGO -Цитата от Jеss я уже думал, что тут трэки. нахуй мне ваши минуса. и блядосайт ваш ебаный уже до блевотины заебал. сжечь на колу, смазанном уринами джигурды, админа этого тухлого ресурса. Серёг,а мне нравится сайт  Удобный
Я бы поучаствовал,но лень  я не знаю, чем он удобнее файлообменника  | | | | 8floor - 8 Этаж
30 января 2012, 15:34
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от B1NGO -Цитата от Jеss я уже думал, что тут трэки. нахуй мне ваши минуса. и блядосайт ваш ебаный уже до блевотины заебал. сжечь на колу, смазанном уринами джигурды, админа этого тухлого ресурса. Серёг,а мне нравится сайт  Удобный
Я бы поучаствовал,но лень  я не знаю, чем он удобнее файлообменника  Какой же бред сранивать рэп портал, при чем качественный с файлообменникам, но поехали раз так хочешь:
1) С файлообменника файлы удаляются и во многих темах х.х.ру проблема, что зашел послушать старый трек или попал в тему через поисковик, а трека то уже нету на файлообменнике, со Стритбита треки не удаляются.
2) Ссылку на все обменники блокирует Контакт, на Стритбит нет.
3) Ты прослушал трек и тебе понравился исполнитель, на СТритбите ниже приведены еще 5 новостей об этом исполнителе или по этой теме, на обменнике нет.
4) На Стритбите поялвется море эксклюзивных новостей, на обменнике нет и так далее, еще продолжать? Только не спорь, это будет не умно выглядеть Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Jеss Показать скрытый текст
Там, короче, надо на кнопец "Скачать" нажать. Если перешел на проигрыватель, то "Сохранить объект", прикинь. Только ты смотри, сразу не пробуй, потихоньку. Медленными шагами. Глядишь, через годик-два сможешь скачивать как и все  я бы не сказал, что ВСЕ скачивают оттуда. большинство просит залить на нормальный обменник. Большинство? Приведи мне в пример хоть одну тему где большинство просит обменник.
Вот например тема где никто не просит обменник и все довольны, если я что-то не пропустил. https://www.hip-hop.ru/forum/blank-get-up-411922/
Делай выводы. Добавлено через 9 минут 48 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Jеss я уже думал, что тут трэки. нахуй мне ваши минуса. и блядосайт ваш ебаный уже до блевотины заебал. сжечь на колу, смазанном уринами джигурды, админа этого тухлого ресурса. А раньше ты вроде поменьше выебывался в общение Показать скрытый текст
вот это был выебон. поэтому не суди раньше времени  к тому же по одному сообщению вовсе не судят о человеке в целом. но сайтом вы своим замотали дико. куда не зайди, везде ссылки на него. скачать ничо нормально нельзя. прекращайте уже  "жокей" ты будешь свое кофе называть, ебать я тебя не ебал, даже голым не видел, что в принципе и слава богу. Про пунктуацию и орфографию, мы вроде бы не на уроке Русского языка, логично? Про знаю, видел тебя ни раз в темах с нашими треками, там ты тоже докапывался по тексту, то до меня, то до Славы но потом замолкал.
Про сайт, темы с ним созаются только от испонителей которые сотрудничают с сайтом или же темы, которые сами связаны с сайтом как эта, опять таки делай выводы. | | | | читака...
30 января 2012, 20:00
| | |
#21 (ПС)
| биты не нравятся  | | | | .....
30 января 2012, 20:21
| | |
#22 (ПС)
| уже начал скачивать биты, но как узнал что попадет ток один трек, передумал.... | | | | Kremlin CREW
31 января 2012, 09:28
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Jеss -Цитата от B1NGO
Серёг,а мне нравится сайт  Удобный
Я бы поучаствовал,но лень  я не знаю, чем он удобнее файлообменника  Какой же бред сранивать рэп портал, при чем качественный с файлообменникам, но поехали раз так хочешь:
1) С файлообменника файлы удаляются и во многих темах х.х.ру проблема, что зашел послушать старый трек или попал в тему через поисковик, а трека то уже нету на файлообменнике, со Стритбита треки не удаляются.
3) Ты прослушал трек и тебе понравился исполнитель, на СТритбите ниже приведены еще 5 новостей об этом исполнителе или по этой теме, на обменнике нет.
4) На Стритбите поялвется море эксклюзивных новостей, на обменнике нет и так далее, еще продолжать? Только не спорь, это будет не умно выглядеть Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от Ваня Рейс (8floor)
Да ладно тебе.
Там, короче, надо на кнопец "Скачать" нажать. Если перешел на проигрыватель, то "Сохранить объект", прикинь. Только ты смотри, сразу не пробуй, потихоньку. Медленными шагами. Глядишь, через годик-два сможешь скачивать как и все  я бы не сказал, что ВСЕ скачивают оттуда. большинство просит залить на нормальный обменник. Большинство? Приведи мне в пример хоть одну тему где большинство просит обменник.
Вот например тема где никто не просит обменник и все довольны, если я что-то не пропустил. https://www.hip-hop.ru/forum/blank-get-up-411922/
Делай выводы. Добавлено через 9 минут 48 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от Jocke (8floor) А раньше ты вроде поменьше выебывался в общение Показать скрытый текст
вот это был выебон. поэтому не суди раньше времени  к тому же по одному сообщению вовсе не судят о человеке в целом. но сайтом вы своим замотали дико. куда не зайди, везде ссылки на него. скачать ничо нормально нельзя. прекращайте уже  "жокей" ты будешь свое кофе называть, ебать я тебя не ебал, даже голым не видел, что в принципе и слава богу. Про пунктуацию и орфографию, мы вроде бы не на уроке Русского языка, логично? Про знаю, видел тебя ни раз в темах с нашими треками, там ты тоже докапывался по тексту, то до меня, то до Славы но потом замолкал.
Про сайт, темы с ним созаются только от испонителей которые сотрудничают с сайтом или же темы, которые сами связаны с сайтом как эта, опять таки делай выводы. на твоём сраном сайте ссылки для скачки перенаправляют на файлообменник 
тему ты, конечно, в пример привёл. эту хуету никто и не качал, поэтому обменника не просили.
грамотный человек должен быть грамотным везде, логично?
в ваши темы? ты относишься к 8-му этажу так же, как я к ониксу. дракона слушаю, оксида - тоже, миша мэ - иногда. кто ты в 8-ом этаже - я понятия не имею  ник твой свидетельствует о том, что ты пацанам хуесосишь. ещё помню гриша тратИл тебя нормально простебал по поводу 8-го этажа 
не пью кофе, кстати  поэтому успокойтесь, мсье жокей  (с кофе стрелочка твоя это вообще эпический пиздуль, тебе лет 10, братюнь?  ) | | | | рЕп
31 января 2012, 09:48
| | |
#24 (ПС)
| Jеss А я думал ты нормальный тип(( | | | | 8floor - 8 Этаж
31 января 2012, 10:49
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Jеss я не знаю, чем он удобнее файлообменника  Какой же бред сранивать рэп портал, при чем качественный с файлообменникам, но поехали раз так хочешь:
4) На Стритбите поялвется море эксклюзивных новостей, на обменнике нет и так далее, еще продолжать? Только не спорь, это будет не умно выглядеть Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Jеss я бы не сказал, что ВСЕ скачивают оттуда. большинство просит залить на нормальный обменник. Большинство? Приведи мне в пример хоть одну тему где большинство просит обменник.
Делай выводы. Добавлено через 9 минут 48 секунд -Цитата от Jеss Показать скрытый текст
Про сайт, темы с ним созаются только от испонителей которые сотрудничают с сайтом или же темы, которые сами связаны с сайтом как эта, опять таки делай выводы. на твоём сраном сайте ссылки для скачки перенаправляют на файлообменник 
тему ты, конечно, в пример привёл. эту хуету никто и не качал, поэтому обменника не просили.
грамотный человек должен быть грамотным везде, логично?
в ваши темы? ты относишься к 8-му этажу так же, как я к ониксу. дракона слушаю, оксида - тоже, миша мэ - иногда. кто ты в 8-ом этаже - я понятия не имею  ник твой свидетельствует о том, что ты пацанам хуесосишь. ещё помню гриша тратИл тебя нормально простебал по поводу 8-го этажа 
не пью кофе, кстати  поэтому успокойтесь, мсье жокей  (с кофе стрелочка твоя это вообще эпический пиздуль, тебе лет 10, братюнь?  ) По количеству детского сленга и обилию тупых смайлов, честно нет желания полностью читать, время дороже. Главное до середины дошел, там ни одного опровержения, ни одного примера про большинство, ни одного аргумента в пользу обменник, следовательно ты еще и пустозвон. А так, лучше бы просто промолчал, я бы тогда сделал вывод, что ты не совсем тупой. | | | | |