BambaZaLL
7 ноября 2009, 12:17
| | |
#76 (ПС)
| семплер заинтересовал,качну целиком пожалуй | | | | Ты говно
7 ноября 2009, 13:38
| | |
#77 (ПС)
| Прослушал всё от начала до конца.
Поделюсь впечатлениями :
В команде имеется девушка с приятным голосом - огромный плюс.
Минуса, в большинстве случаев, выбраны удачно, но в некоторых треках некорректно использованна атмосфера минуса.
Читка на уровне, но нужно изобретать собсвтвенные фишки, чтобы выделяться из толпы других читак.
Текст великолепен, чтобы писать хорошую лирику, нужно иметь большой жизненный багаж, молодцы 
Сведение впоряде
Понравились треки: 1, 3, 8, 10
Продолжайте в том же духе  | | | | Poison Rec
7 ноября 2009, 15:19
| | |
#78 (ПС)
| Спасибо за подробный комментарий, в плане минусов - есть такое дело
В плане разнообразия, фишек - относительно, например в своем городе говорят что отличаемся) на форуме в этим подругому)
Будем дальше делать) | | | | -
7 ноября 2009, 16:14
| | |
#79 (ПС)
| для дебютного альбома отлично сделали 
могу выделить треки, которые больше понравились 1,2,5,6,8,13,17, остальные треки также на уровне, делайте дальше в том же духе!,
девочка хорошо поет 
удачи в творчетве  | | | | preSent_REC
7 ноября 2009, 16:27
| | |
#80 (ПС)
| Я прослушал твой Сэмплер!!!!!
Мне понравелось!!!! 
Альбом сделал хорошо!!!
МОЛОДЕЦ!  +5
ПИАР ОБЕЩАЮ, ТВОЕГО АЛЬБОМА! | | | | новый пользователь
7 ноября 2009, 16:47
| | |
#81 (ПС)
| Моё мнение... Ребята, ну что сказать? Нет слов, одни эмоции... Вова и Андрей - молодцы ( претензий нет), Мариша - как всегда на высоте.
Собственно, к альбому. Альбом выдался хорошим, ничего лишнего, в каждом трэке есть смысл ( Да, хотя и бессмысленных вещей я от вас никогда не слышала, но всё же...) Насчёт сведения и т.д. сказать ничего не могу ( ну, заметила замечания по этому поводу в комментариях), т.к. ничего собственно в этом не понимаю...
Лирика понравилась... даже очень. Трэк " Падшие ангелы" уже дня 4 на репите в плеере, только его, в принципе, и слушаю сейчас. В голову пришла идея закинуть ваши трэки в отдельный трэк-лист, осуществила и осталась довольна: теперь вы у меня и в телефоне есть... Приятно засыпать под " Падшие ангелы", а просыпаться с " Расстояние - не суть". Рада, что появился Poison Rec, который радует мою жизнь своим творчеством. Давненько, кстати, Vanes' a слушаю, но руки не доходили отписаться в темах...
Многие трэки слышала в контакте ещё до выхода альбома. Семплер качать не стала, перешла сразу к главному - к альбому ( Не подумайте, что забычила, или трафика стало жалко)...
Ну, и, наконец, удачи вам, ребятки! Чувствую, вы нам ещё покажете =)) Творческих успехов вам... Жду с нетерпением ещё трэков. | | | | Poison Rec
7 ноября 2009, 18:21
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от _CrAt_ Ребята, ну что сказать? Нет слов, одни эмоции... Вова и Андрей - молодцы ( претензий нет), Мариша - как всегда на высоте.
Собственно, к альбому. Альбом выдался хорошим, ничего лишнего, в каждом трэке есть смысл ( Да, хотя и бессмысленных вещей я от вас никогда не слышала, но всё же...) Насчёт сведения и т.д. сказать ничего не могу ( ну, заметила замечания по этому поводу в комментариях), т.к. ничего собственно в этом не понимаю...
Лирика понравилась... даже очень. Трэк " Падшие ангелы" уже дня 4 на репите в плеере, только его, в принципе, и слушаю сейчас. В голову пришла идея закинуть ваши трэки в отдельный трэк-лист, осуществила и осталась довольна: теперь вы у меня и в телефоне есть... Приятно засыпать под " Падшие ангелы", а просыпаться с " Расстояние - не суть". Рада, что появился Poison Rec, который радует мою жизнь своим творчеством. Давненько, кстати, Vanes' a слушаю, но руки не доходили отписаться в темах...
Многие трэки слышала в контакте ещё до выхода альбома. Семплер качать не стала, перешла сразу к главному - к альбому ( Не подумайте, что забычила, или трафика стало жалко)...
Ну, и, наконец, удачи вам, ребятки! Чувствую, вы нам ещё покажете =)) Творческих успехов вам... Жду с нетерпением ещё трэков. Вот это рецензия отличная прям) спасибо большое)) приятно было узнать что есть такие люди, которые ценят наше искуство
Кстати, - Приятно засыпать под " Падшие ангелы", а просыпаться с " Расстояние - не суть" А я люблю засыпать под dom!No или mSPEED, а просыпаться под трек "Больше сучек не лечу"  брат подтвердит -Цитата от King-DOG Я прослушал твой Сэмплер!!!!!
Мне понравелось!!!! 
Альбом сделал хорошо!!!
МОЛОДЕЦ!  +5
ПИАР ОБЕЩАЮ, ТВОЕГО АЛЬБОМА! Спасибо друг) лирика вечна -Цитата от Женя Трафик для дебютного альбома отлично сделали 
могу выделить треки, которые больше понравились 1,2,5,6,8,13,17, остальные треки также на уровне, делайте дальше в том же духе!,
девочка хорошо поет 
удачи в творчетве  Ты выбрал хорошие треки)
Лучшие рецензии выложу в заметке у себя на странице вконтакте | | | | новый пользователь
7 ноября 2009, 18:55
| | |
#83 (ПС)
| " Лучшие рецензии выложу в заметке у себя на странице вконтакте" - Вова, я на тебя надеюсь =))
Я тоже dom!No слушаю... Но чаще вас, конечно... Лирика... она, действительно, вечна... А ваши трэки - это целая жизнь... Я не тупо расхваливаю, оно так и есть! Просто, и по настроению, и вообще... Ну, мне очень нравится... Я даже друзей на ваши трэки подсадила =)) Они в восторге просто!!!
А вот с альбомчиком у меня проблемка вышла... Качаться, гад, не хочет =)))... Провайдер у меня лажовый =(( | | | | Poison Rec
7 ноября 2009, 20:52
| | |
#84 (ПС)
| ну смотри есть же другие ссылки, на худой конец я тебе по аське могу передать,..
А вообще все круто, радуюсь жизни, из универа не отчисляют вроде) короче...
Многим на нас вроде бы как похуй) но и это по большому счету похуй
А так спасибо тебе | | | | Poison Rec
7 ноября 2009, 22:46
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от El Humo ооо,поздравляю!!попозже скачаю) El Humo - ты желанный гость в наших темах. Радуешь! -Цитата от Slary beatz Отлично очень!  Slary и твои биты то же отличны))). здорово, что щашел в нашу темку! -Цитата от Spleef[G'n'J Prod.] послушал сэмплер, порадовал, так что альбом скачаю, послушаю Да...сэмплер я резал несколько часов..счас вот понял, что сделал как то его инуитивно, другой порядок бы нарушил гармонию...он действительно не плох..по 4 строчки, концы нарезки замиксованы...чем плотнее тем интереснее...у многих слушаеш сэмплер...слишком монотонен...сэмплер вообще как обертка...которая только еще и говорит о том, что под ней находится....как минимум самая интересная часть... -Цитата от SipSd в качь=) потом отпишу... SipSd...старый слушатель...то же приятно, что не забывыешь отписать...хоть и слушал уже многое наше... -Цитата от ONLINE(Пьяный МС) Я б сказал, что "охуитительно")))..ну и мясо иногда -Цитата от Rико дома буду ...слухану сэмплак и потом качну  Rико, как что понравится - отпиши я дам комент по интересуемым моментам в треках: как, что и почему... -Цитата от Женя Трафик скачаю, попойже отпишусь Давай Жень, ждем мнения ото всех...не забывай нас -Цитата от K1R много качественной лирики! качайте! K1R -Цитата от CopperfielD Сэмплер слушал очь ахуенноу, девочка прекрасна) Качну альбомчик!  Хороший сэмплер...хороший...девочка то же   -Цитата от Sasha_Martini нормик  Sasha_Martini - треки не точно под настроение...они создают настроение.... -Цитата от Rivan Качаю еще 1 классный релиз Rivan надеялись на худшее...вышло соовсем не плохо в целом....так здорово, что не зря творим... -Цитата от Dark_MC маладцом братци) очень хорошо  )  Dark_MC - наш парень! -Цитата от Diez # качаем строго! Diez...хоть и не Витя сказал "строго" - но строго приятно))) -Цитата от BO3DYX Послушал семплер, некоторые треки с альбома слышал вконтакте раньше, щас альбом качаю. Скачаю послушаю напишу обьективней. По семплеру слышно что добрый рэп. Красавцы!  Мы за Добрый Рэп с большой буквы..тока так...кто с нами работал понимают это... -Цитата от PR1ME как то западло качать ! стоющий релиз? PR1ME - ты не по адресу...слушай сэмплер и отписывай по нему...а за падло, от слова падла...так то -Цитата от S.A. -Цитата от PR1ME как то западло качать ! стоющий релиз? для ценителей лирики вполне S.A.  - ценители оценили как минимум послушать стоит... согласен с тобой -Цитата от KiDZa_[Chrono] поздравляю с выпуском альбома  некоторое уже слышал - по нраву - как возможность будет скачаю полностью - распишу  KiDZa отлично! По мимо треков на альбоме есть и наши фотографии с друзьями, они, как коллаж сделаны на вкладыше кавера))). -Цитата от СкЭт[OnLiNe] Сэмплер понравился! как будет вариант - скачаю весь альбом  СкЭт -Цитата от M.I.K.K.I Хороший альбом на уровне,есть хорошая лира,вообщем молодцы!удачи вам! M.I.K.K.I - по Екатеринбургу наш уровень не плох...конечно в масштабах России...таких как мы достатачно... у каждого свои загоны...свои раздувы...проблема андеграунда в том и заключается, что хорошие ребята есть, а знают тех, кто больше "засвечен"....и думают, что они первые... -Цитата от Zetsu семплер заинтересовал,качну целиком пожалуй Zetsu, как послушаешь песни - пиши я раскажу по трекам... -Цитата от Vincent Vega Прослушал всё от начала до конца.
Поделюсь впечатлениями :
В команде имеется девушка с приятным голосом - огромный плюс.
Минуса, в большинстве случаев, выбраны удачно, но в некоторых треках некорректно использованна атмосфера минуса.
Читка на уровне, но нужно изобретать собсвтвенные фишки, чтобы выделяться из толпы других читак.
Текст великолепен, чтобы писать хорошую лирику, нужно иметь большой жизненный багаж, молодцы 
Сведение впоряде
Понравились треки: 1, 3, 8, 10
Продолжайте в том же духе   Vincent Vega  - цены тебе нет. "...чтобы писать хорошую лирику, нужно иметь большой жизненный багаж, молодцы" - Золотые слова -Цитата от Женя Трафик для дебютного альбома отлично сделали 
девочка хорошо поет 
удачи в творчетве  Женя Трафик - не знаю..сможем ли мы повторить подобное...это тяжко....лирика требует не только напряжения связок, но и нервов....настоящая лирика... -Цитата от King-DOG Я прослушал твой Сэмплер!!!!!
Мне понравелось!!!! 
Альбом сделал хорошо!!!
МОЛОДЕЦ!  +5
ПИАР ОБЕЩАЮ, ТВОЕГО АЛЬБОМА! King-DOG - рады, что оценил наши потуги..пиар...ну не знаю...ты не на радио работаешь?   ...а то в Ростове на "Авторадио" наши треки уже крутили -Цитата от _CrAt_ Ребята, ну что сказать? Нет слов, одни эмоции... Вова и Андрей - молодцы ( претензий нет), Мариша - как всегда на высоте.
Ну, и, наконец, удачи вам, ребятки! Чувствую, вы нам ещё покажете =)) Творческих успехов вам... Жду с нетерпением ещё трэков. CrAt - ты большой молодец...отписал...так интересно..мы даже читали с братом в двоем..."Падшие ангелы" - хороший трек...мой подход, что надо начинать не от написанного текста к музыке, а от ситуации в жизни к написанию трека..а то получается, так пишут текст-ищут музыку....это в большинстве случаев не приводит ни к чему настоящему...ну это отдельный раздув....да и то у меня в голове...
Просыпаться под "Растояние не суть"...? У меня брат просыпается под "Больше сучек не лечу"...попробуй))) 
Спасибо тебе!Пиши! | | | | активный пользователь
7 ноября 2009, 23:28
| | |
#86 (ПС)
|  Фига себе) Судя по сэмплеру альбом достоен чтобы его скачать  Молодцы  | | | | подумай прежде
8 ноября 2009, 02:05
| | |
#87 (ПС)
| Много идей, много слов, послушал мне понравилось, углублённо не вникал в каждый трек - так лишь поверхностно послушал, просто вникать начинаешь со временем. Вобщем в плеер попадаете, друзьям посоветую. Удачи!!! Спрашивал Vanesa(вконтакте) насчёт совместной работы он почемуто ничего не ответил. Кто сомневается скачивать ли, качайте! Рано или поздно вы поймёте что есть периоды в жизни когда нужна лирика, и неважно как и кем написанная, этот альбом и предыдущий сольный "AndrezZ - Еще в Двоем 2009 (EP)" являются весомыми среди лучших лирических альбомов рус рэпа. Поэтому я думаю для них должно быть место на жёстком диске и плеере. | | | | Poison Rec
8 ноября 2009, 13:02
| | |
#88 (ПС)
| Спасибо тебе Воздух за столь хороший комментарий... сделаем что нибудь с тобой потом... http://megatorrents.kz/forum/viewtopic.php?p=1502336#1502336
ссылка альбома на торрент | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 14:34
| | |
#89 (ПС)
| AndrezZ, вообще-то я не большой  , а большая  ; не отписал, а отписала... Но всё равно СПАСИБО! Vanes..., да не в ссылках дело, а в моём провайдере ( земля ему пусть будет пухом!!  ) Просто, скорость иногда обрывается и он давай заново качать! Бесит прям! 
Кстати, семплер качнула... Осталась довольна. Тоже в плеер закинула. | | | | Poison Rec
8 ноября 2009, 14:40
| | |
#90 (ПС)
| мне кажется вот кто может помоч в решении проблем с провайдером - 
или 
А вообще ты хорошая девушка  | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 14:52
| | |
#91 (ПС)
| Оу... =)) Спасибо, Вова.
Кстати, я тут побаловалась... Строго не судите  | | | | в Бане
8 ноября 2009, 17:15
| | |
#92 (ПС)
| Набираем набор трэков на сборник от сайта http://g-rap.ru/, всех желающих просьба скидывать трэки на [email protected] или на форуме сайта в раздел "Ваши трэки" с подписью о том что вы хотите на сборник. | | | | Poison Rec
8 ноября 2009, 20:48
| | |
#93 (ПС)
| надо будет | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 21:06
| | |
#94 (ПС)
| хорошо вышло)))) | | | | $-НЕ true! Rap-НЕ game!
8 ноября 2009, 22:39
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от AKS Набираем набор трэков на сборник от сайта http://g-rap.ru/, всех желающих просьба скидывать трэки на [email protected] или на форуме сайта в раздел "Ваши трэки" с подписью о том что вы хотите на сборник. отличная новость  кстати братан в контакте наш новый тэйп http://vkontakte.ru/club11005590 на днях ещё один будет  | | | | Poison Rec
8 ноября 2009, 23:24
| | |
#96 (ПС)
| йо | | | | Poison Rec
9 ноября 2009, 06:53
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от _CrAt_ " Лучшие рецензии выложу в заметке у себя на странице вконтакте" - Вова, я на тебя надеюсь =))
Я тоже dom!No слушаю... Но чаще вас, конечно... Лирика... она, действительно, вечна... А ваши трэки - это целая жизнь... Я не тупо расхваливаю, оно так и есть! Просто, и по настроению, и вообще... Ну, мне очень нравится... Я даже друзей на ваши трэки подсадила =)) Они в восторге просто!!! Мм... ты все такие нашла эти слова "Лирика вечна..."...это хорошо... Друзья? Как все это происходит? Она: "Послушай треки парней из Екатеринбурга...Poison Rec..!, наверное не слышал (-ала)?" .... или "...там такой есть классный трек!"...наверное так...
мы сами так ведь не напишем... подобное...получается зависим от наших же слушателей....
такие вот выводы пришли на ум....
"Целая жизнь" (об треках-альбоме)...нет, скорее всего - их небольшая часть..."трек о целой жизни" - это r.i.p.... Сервак...старый наш слушатель...приятно тебе видеть...качни...что тронет пиши сюда...попробуем ответить... -Цитата от BO3DYX Много идей, много слов, послушал мне понравилось, углублённо не вникал в каждый трек - так лишь поверхностно послушал, просто вникать начинаешь со временем. Вобщем в плеер попадаете, друзьям посоветую. Удачи!!! Спрашивал Vanesa(вконтакте) насчёт совместной работы он почемуто ничего не ответил.
Много идей - но все по сути о нескольких универсальных вешах: любовью, дружба, цели в жизни, значение музыки.... Кто сомневается скачивать ли, качайте! Рано или поздно вы поймёте что есть периоды в жизни когда нужна лирика, и неважно как и кем написанная, этот альбом и предыдущий сольный "AndrezZ - Еще в Двоем 2009 (EP)" являются весомыми среди лучших лирических альбомов рус рэпа. Поэтому я думаю для них должно быть место на жёстком диске и плеере. Скажу тебе, что для меня было полной неожиданностью, когда мне сказали, что два трека со старого альбома (ему всего то 4 месяца) ротируются на "Авторадио" в Ростове...доброжелателя так и не установил пока... С него попали на настоящий сборник только две песни "Последий вечер" и "Жизнь одна".... -Цитата от _CrAt_ AndrezZ, вообще-то я не большой  , а большая  ; не отписал, а отписала... Но всё равно СПАСИБО! Vanes..., да не в ссылках дело, а в моём провайдере ( земля ему пусть будет пухом!!  ) Просто, скорость иногда обрывается и он давай заново качать! Бесит прям! 
Кстати, семплер качнула... Осталась довольна. Тоже в плеер закинула. Девочка  ?...получается... эт дал я маху))) (не всегда смотрю в инфу о пользователеле). -Цитата от _CrAt_ Две картинки я качну - эти к себе в альбом в контакте... иногда слушатели делали нам различные коллажы....один раз не очень удобно вышло - парень под ником The Boss - сделал кавер к треку "Это мой город" http://vkontakte.ru/photo7155171_137321115
я увидил это в отмеченных фотках через недели 2...было стыдно перед ним...извинялся потом...так вот бывает.... -Цитата от AKS Набираем набор трэков на сборник от сайта http://g-rap.ru/, всех желающих просьба скидывать трэки на [email protected] или на форуме сайта в раздел "Ваши трэки" с подписью о том что вы хотите на сборник. AKS - жди нас....закинем обязательно! Знать бы только тематику.... -Цитата от Digital Дым -Цитата от AKS Набираем набор трэков на сборник от сайта http://g-rap.ru/, всех желающих просьба скидывать трэки на [email protected] или на форуме сайта в раздел "Ваши трэки" с подписью о том что вы хотите на сборник. отличная новость  кстати братан в контакте наш новый тэйп http://vkontakte.ru/club11005590 на днях ещё один будет  Оукей Димон....желающие будут))) | | | | Poison Rec
9 ноября 2009, 10:34
| | |
#98 (ПС)
| Ееееее, по секрету сказали, что альбом реально крутой | | | | Poison Rec
9 ноября 2009, 13:38
| | |
#99 (ПС)
| "Опа"... всесильное слово и надежда для неизвестных. Что еще надо было сделать почти сразу же при релизе альбома - сказать большушее Спасибо - Саше Меду  ... от нас с братом. ...так бы сколько прошло мимо альбома... | | | | новый пользователь
9 ноября 2009, 19:54
| | |
#100 (ПС)
| AndrezZ, друзья ко мне всегда за лирикой обращаются, т.к. знают, что гавно я не слушаю... Вот и получается, что ваши трэки в моём плеере самые распространённые. Или кто-то попросит телефон музычку послушать, а там почти один Poison Rec. Ну, и куда им деваться? Слушают и им нравится!
А насчёт информации о пользователе: ну, с кем не бывает?
А в контакте коллажи я смотрела. Нравятся. Могу и что-то подобное замутить, но просто в этот раз особо времени не было... | | | | |