Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Альбомы 2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/albomy-2012-a-413237/)

Клевер луговой 9 июля 2012 17:50

smoke dza – rugby thompson, прослушал пока только 2 раза, но уже сейчас советаю всем скачать, особенно сильным получился первый трек и фиты

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Цитата:

Цитата от Голод47 (Сообщение 1076120619)
Цитата:

Цитата от Jay Arr (Сообщение 1075104280)
Schoolboy Q - Habits & Contradictions

Показать скрытый текст
1

вот тема.:horosho::meat: понравился.

Это альбом этого года?
Если этого, то в этом году - лучшее

Chaos 16 июля 2012 21:40

Что, кстати, странно - прошлый год был отличный для хип-хопа. Была куча хороших релизов, были отличные альбомы.

Этот год - какое болото. Уже 7й месяц идет, а реально хороших релизов было штук 6, и столько же неплохих. Специально пересмотрел эту тему, думал мож что пропустил - ничего :|

Стал редко читать хип-хоп новости (в особенности, на русском). Открываешь раз в неделю-дней 10 какой-нибудь блог - а там тоже болото.

Только мне так кажется, или это правда какой-то застойный для американского хип-хопа год?

Zero Pilgrim 16 июля 2012 21:51

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1076168932)
Только мне так кажется, или это правда какой-то застойный для американского хип-хопа год?

американский хип-хоп давно уже подзатух и превратился в хасол и фиты с Тимуром Юнусовым (за исключением Паблик Энеми, Ву, и ЛЧОБ-овских тусовок).

Chaos 16 июля 2012 21:55

Не, я на самом деле к адекватным парковщикам обращался. :ugly:

Dj Smile Fanatik 16 июля 2012 22:03

Цитата:

Что, кстати, странно - прошлый год был отличный для хип-хопа. Была куча хороших релизов, были отличные альбомы.

Этот год - какое болото. Уже 7й месяц идет, а реально хороших релизов было штук 6, и столько же неплохих. Специально пересмотрел эту тему, думал мож что пропустил - ничего :|

Стал редко читать хип-хоп новости (в особенности, на русском). Открываешь раз в неделю-дней 10 какой-нибудь блог - а там тоже болото.

Тоже заметил данную тенденцию в этом году. Год назад я стабильно слушал новый материал, иногда даже по два-три альбома в день, а сейчас хорошо, если парочка в неделю. Не знаю о каких ты релизах говоришь, я могу выделить не более трёх пластинок и еще пару более-менее. Старички выпускают какой-то треш, новички всё чаще записываются с залупой во рту. Радует, что в других жанрах есть что послушать. Будем ждать осень, может что-то будет интересное.

Chaos 16 июля 2012 22:09

Ну, о чем я говорю - я буду в конце года отписываться, когда будем топы составлять :)

А так, я даже как то и упустил что ждать в этом году еще. Хуй его знает.

fzt_ 16 июля 2012 22:13

хороших релизов выходит по минимуму

что понравилось в этом году - gangrene, oh no, showbiz & ag, meyhem lauren,

относительно понравились nas, future, вака флака :boyara:

не успел еще послушать big krit, oc & apollo brown, ну и надо дать еще один шанс planet asia.

микстейп еще охуенный есть gunplay - bogota rich. но это не по Хаосовской части :black:

в грайме залупа в основном тоже, кроме пары ребят

Chaos 16 июля 2012 22:27

В этом году пока реально порадовали Aesop Rock, El-P, Sick Jacken & Cynic, Gangrene и Showbiz & A.G.

Частично порадовали Planet Asia, Nas, Killer Mike & El-P, Quakers, Public Enemy.. Да и все, пожалуй :|

fzt_ 16 июля 2012 22:34

про квакеров я забыл, видать не отложились в голове, не хочу и слушать больше. а вот у алхимика еще хороший релиз

киллер майка надо заценить, и эзопа. эл пи не хочу

underrated 16 июля 2012 22:49

У Ники Минаж албум хороший:p, Вака Флака неплохой выпустил:dovolen:, Скоро Наса послушаю:)

Нигга Дерзкий 16 июля 2012 22:50

Вообще пока рано об этом говорить

Салатный Кот 16 июля 2012 22:55

Может просто многие тяжеловесы в том году отстрелялись, а в этом на дне сидят?

fzt_ 16 июля 2012 23:00

Цитата:

Цитата от Нигга Дерзкий (Сообщение 1076169250)

тебе лучше и потом не говорить

Tha_DiGitaL 16 июля 2012 23:14

Цитата:

Ну учитывая что еще почти полгода осталось,то даже такой год все равно в итоге должен поинтереснее выйти чем 2007 или 2009,например.
Цитата:

Цитата от Zombiest (Сообщение 1076168990)
Цитата:

американский хип-хоп давно уже подзатух и превратился в хасол и фиты с Тимуром Юнусовым (за исключением Паблик Энеми, Ву, и ЛЧОБ-овских тусовок).

:facepalm: А Snowgoons видать забыл. :D

Нигга Дерзкий 16 июля 2012 23:29

Цитата:

Цитата от fzt_ (Сообщение 1076169296)
Цитата:

Цитата от Нигга Дерзкий (Сообщение 1076169250)

тебе лучше и потом не говорить

:tomato:

ДиС Трой 17 июля 2012 02:48

Да рановато то результаты подводить ,а судя по этой теме делать выводы о том что уже вышло ,потому как я например ,человек который старается прослушать все что выходило за 2012 год, очень редко захожу сюда и отписываю что то, обламывает ,многое не слушал, из того что послушал первое место делят Aesop Rock и El-P , но я писал уже об этом в разных темах ) Сообственно Nas пока для меня разочарование года :miha: очень жду Ла Коку Ностру :boyara:

Dj Smile Fanatik 23 июля 2012 14:09

Добрался до нового альбома от Продиджы. Низкопробное дерьмище. Нахуя такое вообще выпускать?

Spanky 23 июля 2012 18:55

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1076120540)
Childish Gambino / Royalty

Скачать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4115531

с датпифа его качал, есть пару пиздатых треков!

Dj Smile Fanatik 24 июля 2012 22:56

Биг Шуг вышел новый, мясище нахуй!:meat:

Добавлено через 57 минут 57 секунд
Ему еще выть поменьше в треках и вообще вышка была бы.

ДиС Трой 25 июля 2012 03:09

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076199593)
Добрался до нового альбома от Продиджы. Низкопробное дерьмище. Нахуя такое вообще выпускать?

даже я это слушать не стал :rolleyes:

MIX from DABOMB 25 июля 2012 09:32

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076207208)

Кидай ссыль.

ЗЫ M.O.P. & Snowgoons - Sparta, неожиданно впер. Он давно вышел?

ДиС Трой 25 июля 2012 09:56

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1076208227)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076207208)

Кидай ссыль.

ЗЫ M.O.P. & Snowgoons - Sparta, неожиданно впер. Он давно вышел?

В прошлом году :)

Биг Шуг есть только в отвратном V2 ,чуток еще подождите :)

MIX from DABOMB 25 июля 2012 12:21

О как... Что то я ушами прохлопал. ))) Нас, падла, разочаровал ((((

Биг Шугу, надеюсь, Примо подбанчил минусов?

ЗЫ Дайте нормальную ссыль на Рубликов Энеми. На торрентах нет, а на Респекте хер пойми в каком формате лежит. Майфун в машине не понимает нихера ))))

Dj Smile Fanatik 25 июля 2012 15:18

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1076208665)
О как... Что то я ушами прохлопал. ))) Нас, падла, разочаровал ((((

Биг Шугу, надеюсь, Примо подбанчил минусов?

ЗЫ Дайте нормальную ссыль на Рубликов Энеми. На торрентах нет, а на Респекте хер пойми в каком формате лежит. Майфун в машине не понимает нихера ))))

Еще Лардж Профессора качни, тоже сильнейший альбом выдал, классическая схема.

Клевер луговой 26 июля 2012 20:10

Цитата:

В прошлом году громкие релизы, все основные, в конце лета прошли, апогей, я думаю, совместный альбом Jay-Z и Вэста, и дело не в качестве, а громкости имен, в этом году пока ничего крупного и не намечается, а Нас отстрелялся :), только если Детокс выйдет. А релизов, я не согласен, много хороших было.

U_DUN 27 июля 2012 11:52

Chaos и fzt_, вы про этот микстэйп от Шоубиза и Ей Джи говорите:
"Show and AG - Mugshot Music Preloaded"?

fzt_ 27 июля 2012 14:31

да

Jay Arr 29 июля 2012 16:48

Strong Arm Steady & Statik Selektah - Stereotype:meat::meat::meat:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4128704
http://www.stonesthrow.com/news/2012/06/strong-arm-stead...stereotype
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/29/17521250152fb24af9f.jpg
01. Truth Of The Truth
02. Premium
03. Forever (Feat. Chace Infinite)
04. Born Into It (Feat. Bad Lucc)
05. Do Ya Thing Girl (JOOK) (Feat. Casey Veggies & Picaso)
06. On My Job (Feat. Skeme)
07. L.A. Blues (Feat. Planet Asia & Tri-State)
08. Classic
09. Through The Motions (Feat. David Banner & Fiend)
10. Married To The Game (Feat. Chace Infinite & Double R)
11. Fair Fight (Feat. Black Hippy)
12. Back On Up
13. Outta Control (Feat. Reks)
14. Smoke On (Feat. Dom Kennedy & Baby D)
http://www.youtube.com/watch?v=rEdpMk5F0HA&feature=player_embedded

sickdog 29 июля 2012 17:09

буду заказывать. подожду дисочег.

U_DUN 2 августа 2012 10:05

Короче тут все наверно что-то хорошее курят, так как за весь год пока не услышал ни одного отличного альбома, который могу прослушать от начала до конца или хотя бы на 80%. Везде по 3-5 песен нормальных и всё. Единственное что могу как-то отметить это релиз Джэкена с Циником. http://static.bbmp3.com/smilies/shrug.gif

ДиС Трой 2 августа 2012 10:10

Plan B - ill Manors чуть менее чем охуенен :boyara:

http://a0.twimg.com/profile_images/2364436869/yd6a0chimn...mb9jb.jpeg

Dj Smile Fanatik 2 августа 2012 10:54

Цитата:

Цитата от U_DUN (Сообщение 1076242532)
Короче тут все наверно что-то хорошее курят, так как за весь год пока не услышал ни одного отличного альбома, который могу прослушать от начала до конца или хотя бы на 80%. Везде по 3-5 песен нормальных и всё. Единственное что могу как-то отметить это релиз Джэкена с Циником.

Я что-то не припоминаю альбом, чтобы все треки были пзидатыми от и до. За последние лет пять такой не выходил.

Максим FIL 2 августа 2012 11:20

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076242614)
Цитата:

Короче тут все наверно что-то хорошее курят, так как за весь год пока не услышал ни одного отличного альбома, который могу прослушать от начала до конца или хотя бы на 80%. Везде по 3-5 песен нормальных и всё. Единственное что могу как-то отметить это релиз Джэкена с Циником.

Я что-то не припоминаю альбом, чтобы все треки были пзидатыми от и до. За последние лет пять такой не выходил.

МоТ - Ремонт.
Лайтовый такой, но я прям от и до заслушивал
чет я не в ту тему по ходу...

U_DUN 2 августа 2012 11:37

Цитата:

Цитата:

Не, ну не до такой степени конечно...Так полистал свои топы за последние 2 года, могу выделить альбома Рока Марсиано, два альбома Рутс, последний альбом Монча...

Dj Smile Fanatik 2 августа 2012 11:41

Цитата:

Цитата от U_DUN (Сообщение 1076242721)
Цитата:

Цитата:

Не, ну не до такой степени конечно...Так полистал свои топы за последние 2 года, могу выделить альбома Рока Марсиано, два альбома Рутс, последний альбом Монча...

В этих альбомах точно такой же набор из трёх-четырёх хороших треков и хуйня на добивон.

epion 2 августа 2012 11:45

кока ностра как и нас провал, первые места Элпи и Аесоп рок, если Крис или Дум выпустят в этом году альбомы, то думаю к ним присоединятся на трон:horosho:

High 4 августа 2012 13:07

Big K.R.I.T. - 4Eva N A Day

пока лучшее для в этом году из хх - и кстати ни одного проходного трека

И repeat value господина Наса выясняется на данной стадии

Эйсоп где-то близок

Добавлено через 8 минут 24 секунды
Не могу не упомянуть про провал-разочарование - печальный пиздец ушедших 7 месяцев в хх - совместный опус Примо и (забыл как его зовут_ Бампи чего-то там)

Унылейшая хуйня - в чем заслуга битов на 70 процентов.

Chaos 4 августа 2012 13:17

Цитата:

Цитата от High (Сообщение 1076251603)

Фоновый релиз достаточно. Биг Крит хороший эмси, но харизмы в нем не хватает - как персонаж он мне не понятен пока.

Цитата:

Не могу не упомянуть про провал-разочарование - печальный пиздец ушедших 7 месяцев в хх - совместный опус Примо и (забыл как его зовут_ Бампи чего-то там)

Слово.

High 4 августа 2012 13:26

ну я просто немножко фан его начиная с Был Тут. Поэтому мне чрезвычайно интересна его "эволюция" по звуку в основном от первого к третьему . А вот альбом его как то мимо - наверное потому что уже было и лучше

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Я вообще почему послушал Примо - его лоббировали пан Сикдог и диссидент Смайл - я и повелся.

Добавлено через 17 минут 21 секунду
Если посмотреть немножко в строну то я бы еще отметил

"Дэймон Албарн (Damon Albarn, Blur), Фли (Flea, Red Hot Chili Peppers) и Тони Аллен (Tony Allen, Fela Kuti) записали фанковый альбом. «Люди не хотят просто сидеть и слушать, они хотят двигаться. Это имеет решающее значение, и мы дадим нашим слушателям то, что им нужно. Rocketjuice & The Moon — это грув, музыка, которая заставит вас танцевать» — говорит Тони Аллен.

Альбом содержит 18 треков, которые по большей части были записаны в лондонской студии Дэймона «13». Кроме Албарна (гитара, вокал, клавишные), Фли (бас-гитара) и Аллена (ударные, перкуссия), в его записи приняли участие Эрика Баду (Erykah Badu), малийская певица Фатумата Диавара (Fatoumata Diawara), западноафриканский рэпер M.Anifest, и другие. ."

не знаю насколько он фанковый - но грува там хоть отбавляй. Ударные и перкуссии там просто ахуительные.

Но вообщем вы же понимаете что такие люди не могли записать проходную пластинку.

На парковке спасибо Максимусу за наводку.

Dj Smile Fanatik 4 августа 2012 13:54

Цитата:

Эйсоп где-то близок

Ну хуй знает, как по мне, Биг Крит выпустул залупу проходну, я его даже дослушивать не стал. Бубнит там что-то полушепотом, заснуть можно, а Фокс с Примо наоборот, пушечный материал.

High 4 августа 2012 14:06

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076251806)
Цитата:

Эйсоп где-то близок

Ну хуй знает, как по мне, Биг Крит выпустул залупу проходну, я его даже дослушивать не стал. Бубнит там что-то полушепотом, заснуть можно, а Фокс с Примо наоборот, пушечный материал.

Смайл - а Брат Али и Слаг - тоже унылые мазафакеры ?

Dj Smile Fanatik 4 августа 2012 14:32

Цитата:

Цитата от High (Сообщение 1076251866)
Цитата:

Цитата:

Эйсоп где-то близок

Вообще пиздец, Слаг еще может что-нибудь захуярить бодрое, Али полностью мимо. Я просто не люблю соплежуйство ебаное, лирические песенки не вызывают тех чувств, которые должны, а остальные истории как-то мимо меня всегда проходят, когда у человека нет харизмы.

High 4 августа 2012 15:29

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1076251964)
Цитата:

Цитата от High (Сообщение 1076251866)
Цитата:

Вообще пиздец, Слаг еще может что-нибудь захуярить бодрое, Али полностью мимо. Я просто не люблю соплежуйство ебаное, лирические песенки не вызывают тех чувств, которые должны, а остальные истории как-то мимо меня всегда проходят, когда у человека нет харизмы.

Я понял тебя- тоже позиция - пусть и весьма специфическая на мой взгляд.

V.G.X. 4 августа 2012 15:48

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076242538)
Plan B - ill Manors чуть менее чем охуенен :boyara:

Мне клип понравился.:)

L.Pro 19 августа 2012 20:27

DJ Khaled - Kiss the Ring (Deluxe Version)
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0817/dc/42260cc2c842d54af...3e60dc.jpg

http://www.sharebeast.com/xwij4z7j0ddw

Dj Smile Fanatik 19 августа 2012 20:30

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1076317361)
DJ Khaled - Kiss the Ring (Deluxe Version)

http://www.sharebeast.com/xwij4z7j0ddw

Он обложкой как бы намекает уже на плотнейший :facepalm:

Radio 19 августа 2012 20:30

Цитата:

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1076251648)
Слово.

и после этого они ещё поддакивают мол верните Смайлу барыгу :facepalm:

Chaos 19 августа 2012 20:31

А что, первосортное битло, Примо в ударе? :)

Максим Пашков 19 августа 2012 20:38

Я тоже не репитил сей релиз, не в настроение как-то видимо

L.Pro 19 августа 2012 20:52

Мне пара треков пригляделись , но на вид как и раньше хуевый сборник VA ) Но J.Cole всех больше порадовал все равно на альбомЕ:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.
Страница 4 из 7: 1234567