![]() |
Цитата:
"хуйня", "никакие биты" это чуть другое, чем "мне не нравится", тебе не кажется? |
мне не нравятся эти никакие биты |
За весь год скачал только Nas и Plan B :facepalm: Нужно подтянуться и повторить пропущеный материал |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 57 минут 41 секунду Цитата:
|
ПОслушал последнего Рэкса. Очень добротно. Твердая четверка, даже с плюсом )))) На готове Профессор и BDP. Надеюсь на плотное мясо :) |
говорю вам совместка майка и рыжего без проблем отжимает первую строчку. чемпионы. |
Не сказал бы. |
Цитата:
|
Трудно сказать. Мне очень нравятся Skelethon, JJ DOOM, Terror Tapes 2, Cancer For Cure и Mugshot Music Preloaded. В конце года будет ясно. |
Короче, впер меня Large Professor не по хуйне. Не ожидал такого накала страстей. В тачку на рипит, однозначно. А вот Крис со своим BDP, не впечатлил. Блин, ну неужели нельзя с музыкой чутка поработать. Ну совсем уж примитивно все. У меня заготовки более музыкально выглядят ей Богу (((( Ну к корешам старым обратился бы что ли. К тому же Примо или Шоубизу... |
Large Professor охуенный альбом выдал ,мне еще нравится прошлогоднее коллабо его с Neek the Exotic - Still On The Hustle , правда там он на битах только :):meat: |
|
Цитата:
|
когда выйдет Некро & Джи Рэп? |
Цитата:
я ж таки соблазнился послушать что ты там за музло делаешь, зашёл, наткнулся на это, и убежал :( |
Radio болеешь? |
Цитата:
коммент остался, а аудиозапись пропала Цитата:
|
Как я могу стереть то, что я не выкладывал? Ты точно не болен? Догадываюсь о каком трэке идет речь. Мне он нравится больше, несмотря на неправильное сведение, чем большинство минусов Селекты. Дальше что? Какая связь с названием темы вообще и с Селектой в частности? |
Суточный альбом с Сайгоном, кстати, отличный. |
Цитата:
|
Цитата:
Скажу так. Сэлекта двигается в правильном направлении, но какими то путаными тропами ))) т.е. идеи то у него хорошие, а воплощение.. Так то ничего против него не имею, видимо просто не мое. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Средняя продолжительность трэка 3-4 минуты. Как показывает практика, что бы прописать куплет, нужно 3-4 дубля. И это при условии что текст у тебя отскакивает от зубов. Что маловероятно, если ты его только что написал. Умножаем и получаем 3-4 часа только на запись вокала и это при идеальных условиях. Ну вот слабо во всю эту сказку верится. ))) Если говорить о ЗАПИСИ материала, то наверное правильно было бы сказать, запись вокала. ))) Ну тут базара нет, можно и на три альбома начитать за сутки. |
Цитата:
Freddie Gibbs & Statik Selektah's "The Lord Giveth, The Lord Taketh Away" Продолжительность: 00:18:55 1. Intro (Feat. Slaine) 2. Lord Giveth, Lord Taketh Away 3. Rap Money (Feat. Daz Dillinger) 4. Affiliated (Feat. Reks & PUSH! Montana) 5. Wild Style (Feat. Termanology & Fred The Godson) 6. Already (Feat. Trae Tha Truth) 7. Keep it Warm For Ya (Feat. Smoke DZA & Chace Infinite) Самого Гиббса тут куплетов 10 навскидку. |
Цитата:
А вообще, хуйня всё это, пацаны раздули, показали и все забыл об этом через два дня.) |
Цитата:
максимум ему там надо было 10 куплетов за сутки выдать. некоторые и больше выдают, да и один хуй наработки-намётки постоянно в голове вертятся хотя нигде не пишется, что он с нуля был создан - везде выдают recorded, т.е скелет какой-то был полюбому |
Цитата:
|
Да-да, Максим дело говорит. У артистов очень многое зависит от настроения. Смайл, когда альбом? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 16 секунд Цитата:
|
Тем не менее, альбом Фёдора и Селекты посредственный, за исключением, может быть 2-3 песен, включая "Бог дал, бог взял", но это из-за битов Селекты и никак иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
но ведь это не первая история записи альбома за сутки, чтобы так удивляться. тот же Пруф так поступал. написать сложновато, конечно, с десяток даже годных песен за сутки, но вот записать дело нескольких часов. вопрос только скиллзов. |
Цитата:
Statik Selektah & Saigon - 2009 - All In A Day's Work На несколько голов выше релиза Селекты и Гиббса, записанного по той же схеме 2 года спустя. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда этот релиз вышел - он и подавался типа, вот, записан за сутки (название само за себя говорит). |
Цитата:
записан, записан. только не написан)) хотя и с Гиббсом вопрос написан ли. |
Да тут в общем то похуй, это "альбом за сутки" по идее какой-то хайп должно создать, но на деле хз. Факт в том, что релиз с Сайгоном хороший, с Гиббсом посредственный (кроме Бог дал Бог взял, опять же), но Миксу все еще не нравится))))) |
Цитата:
ведь записать и свести десяток треков за сутки физически невозможно :zloypiton: |
Цитата:
откуда взяться новым строчкам негра у которого песен готовых больше, чем слов в запасе. |
дискуссия продолжается в другом углу парковки : https://www.hip-hop.ru/forum/albomy-2012-offtop-446683/ Эту тему оставим для собственно альбомов 2012 :) релиз JR&PH7 - :horosho: |
Смайл пропёрся от асап роки. Всё, в 2012 явно апокалипсис. |
главное событие парковки ) |
Пацаны, что скажете о новых альбомах гучи-гучи-прада-прада и Нелли Фуртадо? Совсем говнище стрёмное или можно послушать? |
Цитата:
|
жду еще LCOB альбом в этом году. а так навскидку из того что зацепило, Paz, Snowgoons, MadChild, Journalist 103, Mark Deez, правда у него микстейп походу, Nas, Sean P, Sol, Kanis Lu, True Grid. вроде всё. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |