Цитата:
Цитата от Али
(Сообщение 1068630286)
01. Mos Def - The Ecstatic 02. Brother Ali - Us 03. Mario Biondi - If 04. Blockhead - The Music Scene 05. Electric Wire Hustle - Electric Wire Hustle 06. Blakroc - Blakroc 07. De Phazz & The Radio Bigband Frankfurt - Big 08. Qwel & Maker - So Be It 09. Norah Jones - The Fall / Melanie Fiona - The Bridge 10. Freeway - Philadelphia Freeway 2 / Kid Cudi - Man On The Moon (End Of The Day) |
Интересный топ, Али! Комментировать даже боюсь, т.к. слушал из этого всего пару релизов (Ecstatic,Blakroc,Man On The Moon), ну еще плюс знаю пару имен из списка :)
Насчет Ecstatic'а...интересный релиз, афигенный мс, продакшн неплохой. Ecstatic в плане експериментов, конечно, уступает True Magic (и это отлично:) ),но лично мне больше нравится от него более "простой" хип-хоп. Если можно было посмотреть статистику моего прослушивания мос дефа, то, однозначно, больше всего будет у Black on Both Sides и компиляций We Are Hip Hop Me You Everybody :) Но, повторюсь, - релиз интересный, и, наверно, попадет в мой топ (может не 10, но лучших:) ), если таковой состряпую.
Blakroc...я обожаю творчество black keys, абсолютно все альбомы. но вот этот альбомчик мне не особо пришелся по душе. может как раз из-за того, что я привык уже к вокалу Дэна (кстати, в этом году он выпустил неплохой сольник), и все гости на альбоме не прошли, так сказать, "вокал-контроль" в моем мозгу :D так или иначе, если я захочу послушать блэк кис, в первую очередь я буду слушать их "традиционные" релизы, а этот "проект-однодневку" врублю если только мне надоест их творчество :P
Kid Cudi, думаю, тоже попал бы в мой топ. Иногда приятно послушать такой музон.
Brother Ali и Freeway не слушал пока, но материал уже давно пылится у меня в папочках, думаю скоро ознакомлюсь с ним.
Насчет остального - не уверен, что доберусь :) но посмотрим