Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   альбомы года, 2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/albomy-goda-2009-a-270866/)

sickdog 17 ноября 2009 16:38

альбомы года, 2009

решил таки уже создать. 2010 уже очень скоро, да и темку за собой модную на парковке хотел забить :ugly:.

сразу предлагаю в этом году немного по другому оформлять свои альбомы года, (кто хочет конечно может просто написать свой топ как и раньше) даваите выдаваите не только лучшие релизы но и худшие или то чего вы пиздец как ждали а вышло УГ :| . тоесть пишем и про лучшее и про худшее что было в 2009ом. мини рецензии,хуимхо и обяснения почему и как приветсвуються, как про бесты так и про fail'ы. также конструктивный срачъ в определённых дозах.

также приветсвуеться инфа про релизы которые выидут ещё в этом году. ну и вобще думаю можно пофлудить про 2009... какой он был, хороший или плохой...

:bokal:

koman 17 ноября 2009 16:47

http://www.youtube.com/watch?v=LyILWKiUYp0:seva:

Igrovich 17 ноября 2009 16:57

Хуй че вспомнишь, ну ладно.

Порадовали:
- Raekwon - OB4CL-2
- Jadakiss - Last Kiss
- SA - Intermission
- Jay-Z - Blueprint 3

Обосрались:
- Busta Rhymes
- 50 Cent

Ждем в декабре:
- Clipse
- Lupe Fiasco

fzt_ 17 ноября 2009 17:02

предварительно можно кое что написать
альбом 2009 для меня это раеквон походу будет, ничего сверхъестественного на конец года уже не ожидается, мос деф еще порадовал сильно

разочарование это ройс, таких хуевых битов я даже не мог ожидать. туда же своллен мемберс и метод с редманом, хотя последние местами еще нормально :boyara:
в мэйнстриме вообще ничего почти не цепляло меня, так сходу могу вспомнить только ugk - 4 life и jadakiss - the last kiss

блэк поет охуенный альбом замутил еще :anddee: и твинс

еще есть несколько альбомов, но про них позже уже писать буду

xm4k 17 ноября 2009 17:19

Tech n9ne

Мой выбор Tech n9ne K.O.D. и Raekwon.

Ждал бомбы от Busta Rhymes, получилось не очень.
50 Cent - аналогично.

Сергей Асприн 17 ноября 2009 17:47

Zion One-take over,очень большое количество слабых релизов от людей,которые раньше делали хороший хоп!Я это ожидал.Вообще для меня это год абстрактного,экспиреминетального хопа!

МЦ Петарда 17 ноября 2009 17:50

:inlove:cage:inlove:

xm4k 17 ноября 2009 17:51

Чуть не забыл:
Cappadonna - Slang Prostitution (2009)
Tech n9ne - K.O.D.
Raekwon.

Еще понравился BIG Krizz Kaliko - Genius, на уровень выше предыдущего.

Цитата:

Цитата от На улице холодно (Сообщение 1068387933)
Bad Balance - Каменный Лес:horosho:

и что? )

xm4k 17 ноября 2009 18:02

Цитата:

Цитата от Bad_S@nta (Сообщение 1068388063)
Грубый Ниоткуда-По сути....Для меня открытие этого года...силен парень...в паре с 1 Kanobe вообще мясо делают...Биты вообще безумны,спасибо его битмейкеру за такую музыку....в общем лучшее что я слышал в этом году...так же порадовало ЦАО...:dovolen:

Rap, MCing (зарубежный)

Rinzai 17 ноября 2009 19:44

Цитата:

Цитата от Сергей Асприн (Сообщение 1068387902)
Zion One-take over,очень большое количество слабых релизов от людей,которые раньше делали хороший хоп!Я это ожидал.Вообще для меня это год абстрактного,экспиреминетального хопа!

даже так :eek: совсем плохой год значит.

если же придерживаться сабжевого вопроса, то выделить хотел бы следующие альбомы, наиболее часто крутившиеся на повторах в разные моменты этого года и, само собой, оказавшие то или иное воздействие по мере прослушивания. какие-то из них поначалу прошли незамеченными мной, какие-то, наоборот, очень долго не вылезали из плеера на компе и айпода. но все они сформировали общую картину релизов этого года для меня. это не то чтобы какой-то продуманный топ-лист релизов, нет. у меня всегда были определенные сложности с тем, чтобы раскидать альбомы по типу "вот это по-любому первое место, а вот это похуже, но в пятерку канает". поэтому это просто список, каждая позиция в котором равноправно может занимать и первое и десятое место, например.
Zion I - The Take Over. Трек Antenna с данного альбома просто сорвал крышку. И хотя лично мне альбом понравился меньше, чем предыдущие (может виной всевозможные заигрывания с хипстерской хуитой, хз), пропустить его я никак не могу.
Wax Tailor - In The Mood for Life. Недавний, но уже успевший неоднократно прозвучать альбом. Вообще у WT есть одна особенность, выделяющая его из целого множества продюсеров-мультиинструменталистов - он работает практически без провалов, каждый альбом у него - это как восхождение по накатанной. Вот и в этом году он выдал на гора альбом-шедевр (например, такие треки как This Train и Dragon Chasers пропускать нельзя ни в коем разе)
Urthboy - Spitshine. Вообще конец лета 09 для меня прошёл под волну австралийского хип хопа, немалую роль в котором сыграл и альбом Spitshine. А такие композиции как Impossible Story или Hellsong - маст лисен, по-моему.
True Live - Found Lost. Обратил внимание на этот коллектив благодаря вовремя увиденному видеоклипу на композицию Something To Be - этакий гимн беззаботности и безудержного веселья. Играют ребята из Мельбурна фьюжн джаза и хип хопа, а голос Rhyno разбавляют профессиональные музыканты (Tamil Rogeon и Thai Matus, к примеру)
Thavius Beck - Dialogue. Знакомство с этой стороной творчества Эдлиба я начал относительно недавно, и в активе прослушанных композиций было всего с пяток. Поэтому этот альбом стал своего рода откровением: совершенно другие настроения, нежели чем в параллельном творчестве, точёные ритмы и ввинчивающиеся в мозг звучки однозначно пришлись по вкусу.
Soulution - Shine Through. Нидерландский хип хоп является отдельной темой для разговора (для меня) с тех пор как я столкнулся с творчеством Пита Филли и ко. Сабжевый альбом - чертовски приятная джазовая инъекция против серых будней, а такие гостевые участия как Talib Kweli, Stacy Epps, Supastition, Bahamadia не могут не радовать.
Soulstice And Sbe. Я люблю Соулстис и никак не мог пропустить совместный альбом с SBE. Пусть он менее меланхолично-лиричный, чем сольники, но тут присутствует целый ряд крайне интересных композиций (среди них - фичеринги с Кивом Брауном и GLC).
Sol.illaquists Of Sound - No More Heroes. Найденные благодаря стараниям Сэйджа Фрэнсиса, эти ребята еще с ранних альбомов приковали к себе мой взгляд. А этот альбом - это пока что вершина их творчества имхо, наиболее органичный альбомчетвёрки из Орландо. Мягкие соуловые композиции неожиданно сменяются здесь какими-то убер-космичискими инструменталами, а где-то на фоне то тут то там мелькает акустика в онимку с ревущими гитарными риффами. Плееру должно понравится.
SA-RA Creative Partners - Nuclear Evolution: The Age of Love. Нестандартный нео-соул с кучей электрических примочек и целым сонмом крайне интересных гостей от этой троицы. На ласт.фм к ним приписан тэг soultronica, и при всей его аляповатости или может быть даже глупости это, пожалуй, наиболее точное определение этого альбома.
Ras G & The Afrikan Space Program - Brotha From Anotha Planet. Самобытный и крайне интересный альбом от главного после ФлайЛо космического путешественника впивается в мозг похлеще хэдкраба. Мне импонирует описание на ласт.фм, где помимо всего прочего есть такая строчка: This is the music that people will be playing in the ghetto on Mars in the year 3014
немного начинаю уставать печатать, поэтому пока пальцы отдохнут небольшой список:
Pseudo Slang - We'll Keep Looking
Prisma - Prisma
Prefuse 73 - Everything She Touched Turned Ampexian
PPP - Abundance
Panacea - The Re Route :inlove:
Nosaj Thing - Drift

Non + Herrmutt Lobby - Hunter. Вот этот вот альбом просто взорвал мой мозг примерно в июле. Совершенно сумасшедший замес из 8 бит и ломанных ритмов рождает какое-то искаженное восприятие музыки. Но очень круто, этого 7не убавить. Panic On Funkatron это же практически ХадМо + восточные мотивы, пропущенные через приставку NES!
Nomak - Muziq and Foto
Mr. J. Medeiros - Friends Enemies Apples Apples. Сольник битодела The Procussions обрадовал очень в сентябре. Smile и K38 пожалуй наиболее понравились.
Mos Def - The Ecstatic
Lambent - Smoothness Extract
Kero One - Early Believers. Киро давно уже заслужил место в моём списке самых крутых битоделов, и этот альбом ничто иное как только лишь подтверждение этому. вариации на тему соул и джаз веяний в исполнении таких замечательных людей ка кBen Westbeech и Ohmega Watts, ну и конечно же сам кореец на продакшене - не это ли залог хорошего настроения?)
Kenjo - Memories. Instrumental hip hop. Из Японии, как можно догадаться по имени исполнителя. Примечателен тем, что нотки джаза разбавляются здесь с glitch и breakbeat конструкциями, что создаёт особенную атмосферу, когда слушаешь его в наушниках, например. Мне очень понравился.
Hudson Mohawke - Butter. Тут без комментариев, это шедевр.
Hilltop Hoods - State of the Art. Чуть выше я писал, что конец лета прошёл под aussie hip hop. Соврал, каюсь. Потому что началась эта полоса немного ранее, где-то в середине июня вместе вот с этим альбомом, днями и ночами крутившимся у меня на репитах. HillaToppa, Last Confession, Parade Of The Dead - ярчайшие хиты, да еще и три подряд. И как в этом месте крышке то не улететь. А дальше там и Pharoahe Monch, и She's So Ugly, и Chase That Feeling... Вот и улетела :)
The Grouch & Eligh - Say G&E!
Finale - A Pipe Dream And A Promise
Felt - Felt 3 (A Tribute To Rosie Perez). Только вошёл во вкус, но уже созрел для того чтобы включить альбом в этот список пожалуй когда еще был на середине альбома. Куча мощных треков детектед. Ghost Dance Deluxe - my fav one.
Eccy - Narcotic Perfumer
Dosmoccos - Champ Road
Dorian Concept - When Planets Explode
Dj Vadim - U Can't Lurn Imaginashun. На самом деле офигел еще с сингла, Hidden Treasure кажется, там где присутствовал трек с засэмплированной Пятницей. Альбом форматный во всех отношениях, но это нисколько не умаляет его обворожительности и интереса к нему с моей стороны. Бог весть сколько раз прокрутился он в плеере во время утренних и вечерних пробок, по пути с работы и на работу, в трамваях по дороге в универ и т.д. и т.п.
DJ Spinna - Sonic Smash
DJ Sly - Beyond It. Ну тут чего только стоит переигранная Об-Ла-Ди Об-Ла-Да :)
Dj Mitsu The Beats - A Word To The Wise
DJ Devastate - Movement/Silence. Очень атмосферный альбом, в чём-то в духе Блокхеда, в чём-то в духе Omega One. Но при этом обладающей собственным довольно-таки чётко выраженным настроением. Spoken с младшим Zoltan Csörsz - это практически саундтрек к неснятому фильму Бернардо Бертолуччи.
Destruments - Shaped By The Sound
Deep Rooted - D.E.E.P.R.O.O.T.E.D.
Crown City Rockers - The Day After Forever
Cradle Orchestra - Velvet Ballads
Contact Play - Champion Fraff. К хопу в UK у меня довольно странное отношение, но этот вот релиз от чуваков из Кембриджа и Брайтона зацепил весьма. А в Little Pissed Off пианино очень ear-catchy.
Chinese Man - The Groove Sessions Vol II
Chali 2na - Fish Outta Water
Cage - Depart From Me
Brother Ali - Us :inlove:
Blockhead - The Music Scene. Блокхэд это уже практически знак качества - что бы ни делал этот человек, это всегда очень круто. Стоит ли что-то еще говорить про альбом, я не знаю.
Apathy - Wanna Snuggle?
Antipop Consortium - Fluorescent Black. Volcano :inlove: И вообще долгожданное возвращение замечательного коллектива очень удалось, но мой вкус.
Ameba - Once Said
A.M. Architect - The Road To The Sun. Проект Aether'а и Дэниэла Стэнуша. По звуку в принципе всё тот же Aether :)

всё, наверное. кого-то мог забыть, есть такая вероятность, кого-то мог не слушать в этом году. в любом случае список исключительно хуимхо, это я дабы предотвратить потенциальный холивар уточняю :morj:
вполне неплохой год, по-моему. было несколько провальных релизов от некоторых певцов ртом, от которых никак не ожидалось, ну да всегда такое бывает.
финита ля комедия, пойду есть еду.

Креатор 17 ноября 2009 19:58

Охуенный список! Согласен по отдельным релизам, что они там присутствуют у тебя.

Но где Земселвес??? Ебать. Это же вообще мего релиз. Для меня он пока что на самой вершине чартов, хотя я их не очень помню, много старого стаффа слушал, всё перемешалось.

Themselves - CrownsDown

Думаю так и останется номер один для меня в этом году, невероятный альбом, состоящий из 10 песен, но каждая из которых одинаково сильная. Я прослушал этот альбом раз 10 и ещё готов слушать столько же. Всегда нахожу что-то новое. Невероятная читка Dose One, который читает злее и напористее, очень быстро, невероятный МС. Очень сильная музыкальная составляющая от Джела, когда смотришь видео на ютубе как он играет на МПЦ, то поражаешься, так возможно вообще?!

В общем номер один для меня. Потом наверное тоже составлю списочек.

89th 17 ноября 2009 20:21

:kiss: Лучшее:
1) CL - SJ vol. 1.
2) ICP - Bang! Pow! Boom!
3) Hush - The Open Book. не ожидал...
4) Royce Da 5'9'' - Streethop. ну да, много откровенно ужасных треков, но есть и такие, которые сносят крышу моментально
5) Tech N9ne - Sickology 101
6) Sick Jacken - Stray bullets

:horosho: Хорошо:
Joe Budden - Padded Room
Freeway - Philadelphia Freeway 2
Wale - attention deficit
AZ - Legendary
Brother Ali - US
Jay-Z - BP3

:morkovka: Ждал, а вышло УГ :D
Eminem - Relapse
KiD CuDi - Man on the moon бла-бла. нихуя интересного под таким длинным названием.
Tech N9ne - KOD. может и не УГ, но никак не идет
Felt 3 - тоже самое
Mos Def - сэйм щит
CL SJ Vol. 2 - опять же
Slaughterhouse

:o лучшие треки:
royce - gun harmonizing
icp - juggalo island
cl - the distance

не могу сказать, что в диком восторге от 2009-ого года :(

zul 17 ноября 2009 20:47

DJ Spinna и Mos Def
Особенно последний. Минус на Priority до сих пор крутится в башке

Reuwan Meelokhin 18 ноября 2009 05:12

замечательняя летняя ЕР от Atmosphere - Leak At Will, соответсвенно легла в плеер и осела до сих пор. Cunninlynguists - Strange Journey Vol. 1 и Vol. 2, не ждал, как снег на голову. очень здорово. такой парень как DJ Honda со своим HIV тоже приуспел, наилучшие записи с гостями Mos Def, Nature. да и вообще релиз довольно плотный полностью. Guilty Simpson - Stress. ожидания на ахуевшую бомбу растроили La Coka Nostra - The LCN Familia Vol.2, vol.1 не довелось послушать. Mos Def - The Ecstatic, супер. с удовольствием слушаю и буду продолжать. Wu-Tang Meets The Indie Culture Vol. 2: Enter The Dubstep, ахуенно намиксовано,выделю deep space. Anti-pop Consortium - fluorescent black, ))

a.k.a Angel 18 ноября 2009 05:27

Для меня нету такого((
Имхо..что то всё не порадовало и в россии и за пределами..

sameanonim 18 ноября 2009 05:28

La Coka Nostra - A Brand You Can Trust
Eminem - Relapse
Cage - Depart From Me
Cam'ron - Crime Pays

Алексей Рэйн 18 ноября 2009 06:26

Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1068393299)
La Coka Nostra - The LCN Familia Vol.2, vol.1 не довелось послушать.

Обе части LCN Familia - это бутлеги, мною собранные. Их даже и близко не стоит рассматривать в качестве альбомов или хотя бы полноценных релизов :)

sickdog 18 ноября 2009 09:26

я в этом году дахуя чего пропустил, заёб у меня такой был(есть) впринцыпе читая посты вижу чтото новое про что даже от других пирдил неслышал :p , бля оказываеться даже мос деф выходил :D . хз может потом чёнибуть да скачаю.

про свои релизы напишу потом, надо перерыть архивы и может быть что то новое качнуть. а так 2009ый очень даже неплохой год получился, я честно говоря думал будет намного хуже а вышло очень даже ничего :cool:

Aspid 18 ноября 2009 09:35

Eminem - Relapse:horosho:

kill em all 18 ноября 2009 09:54

Лучшие:
La Coka Nostra - A Brand You Can Trust
Eminem - Relapse
jadakiss - the last kiss
raekwon - only built 4 cuban linx 2

Из штатов мало что ждал,поэтому особых разочарований не было.Разве что swollen members - armed to the teeth и jay-z - bp3

В целом расстроили немцы.Сольник Флера вышел слабее предыдущего.Зидо так вообще :bad:.
Карло Кокс Нюттен как-то средненько.Хотя наверное слишком многого ожидал я.

sickdog 18 ноября 2009 10:29

вы заебали алени со своей хуетой. для особо тупых ещё раз: раздел Rap, MCing (зарубежный) :tomato:

Reuwan Meelokhin 18 ноября 2009 11:13

Цитата:

Цитата от Алексей Рэйн (Сообщение 1068393390)
Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1068393299)
La Coka Nostra - The LCN Familia Vol.2, vol.1 не довелось послушать.

Обе части LCN Familia - это бутлеги, мною собранные. Их даже и близко не стоит рассматривать в качестве альбомов или хотя бы полноценных релизов :)

ну,пускай,один чёрт релиз на 2009

sickdog 18 ноября 2009 11:20

Радио.. раздай пизды чтоли людям :|

SAOPP 18 ноября 2009 11:37

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1068393826)
бля оказываеться даже мос деф выходил :D

Ну ты пердилло совсем расслабился, я тебе в июне весь моск проёб про него, а ты "оказывается" :boyara:

Владимир 18 ноября 2009 11:51

сикдог, а можно отмечать поразившие тебя номинации у других пассажиров?

Вот это пиздец откровенный (типа АйСиПи в "Лучшем" при Мос Дефе и Эме в "УГ"...
А также Тек Найна альбомы непременно надо поменять местами. ИМХО, конечно.
Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1068389804)

:morkovka: Ждал, а вышло УГ :D
Eminem - Relapse
KiD CuDi - Man on the moon бла-бла. нихуя интересного под таким длинным названием.

Ну и Кид Кади в УГ - это позор, нельзя ставить личную неприязнь к человеку, его стилю и (скорее к кругам, в которых вращается) выше оценки непосредственно музыки. Ибо уверен, если здраво оценивать само музло на его альбоме, то никак в УГ он попасть не может.

И еще для меня 2009й год - охуенный. Много старичков вернулись с очень достойным материалом (Rae, Jay-Z, KRS & Buckshot:horosho:, Cormega), много хорошего нового вышло (Kid CuDi, Drake даже, Wale тоже). С 2008-м (имхо худшим годом в истории х-х) его даже равнять глупо. А так он на уровне эры 2004-2006, где-то даже, может быть, сильнее.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от zul (Сообщение 1068390135)
DJ Spinna и Mos Def
Особенно последний. Минус на Priority до сих пор крутится в башке

Очень большой плюсадин) Особенно по поводу выделения Приорити)

sickdog 18 ноября 2009 12:06

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1068394507)

пока с трудом так как очень могое вобще неслышал ну а так да, были уже интересные моменты, тот же мос деф в категории УГ меня удивил, даже стало интересно и думаю надобудет скачать, проверить.

Сергей Асприн 18 ноября 2009 12:21

Прошлый год прошел на джазовой ноте,и наверное поэтому год прошедший для меня симпатичнее,чем этот,но еще есть время.Думаю,парочку достойных релизов должны появиться!

Дэд 18 ноября 2009 12:22

Примерный список лучшего и худшего. Пока без описания, под конец года всё подробно распишу.

лучшее:

1. Cunninlynguists - Strange Journey Vol.1
2. La Coka Nostra - A Brand You Can Trust / BK-One & Benzilla - Radio Do Canibal / Eyedea & Abilities - By The Throat
3. Sick Jacken - Stray Bullets / Apathy - Wanna Snuggle?
4. Brother Ali - Us / Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx II
5. FELT 3 - Tribute To Rosie Perez / Atmosphere - Leak At Will EP
6. Soul Assassins - Intermission
7. Mos Def - The Ecstasic / Eminem - Relapse
8. Fashawn - Boy Meets World / Slaughterhouse - Slaughterhouse
9. Tech N9ne - KOD / Tech N9ne - Sickology 101
10. Cage - I Never Knew You EP

ужасы, блевота и прочее:
KiD CuDi - Man Of The Moon: End Of The Day
Jay-Z - Blueprint III
50 Cent - Before I Self Destruct
Stoupe - Decalogue (главное разочарование года)
Rakim - The Seventh Seal (второе разочарование года)
Cage - Depart From Me (третье разочарование года)
Themselves - CrownsDown
Esoteric - Saving Seamus Ryan (ну это уже привычно)

Помимо этого встречалось очень много дерьма, но я не собираюсь на нём акцентировать внимание, ибо в других стилях вышло порядочно хороших альбомов. Ожидаю больше топов от авторитетных воротил парковки, ибо эти списки могут частично изменить мой топ :cool: Жду релиза от CATM, ибо на данный момент это единственные люди, которые могут с лёгкостью забраться на первое место в моём топе :cool: Тем не менее я очень доволен 2009 годом.

Reuwan Meelokhin 18 ноября 2009 12:56

мне вот инетеренсо стало,а что вы ожидали от 50 Cent,по мимо УГ и тп.?

89th 18 ноября 2009 14:27

Цитата:

Ну и Кид Кади в УГ - это позор, нельзя ставить личную неприязнь к человеку, его стилю и (скорее к кругам, в которых вращается) выше оценки непосредственно музыки. Ибо уверен, если здраво оценивать само музло на его альбоме, то никак в УГ он попасть не может.

не надо ничего менять :o у клоунов очень классный альбом получился (ты слушал его, кстати? или хаша?), а кади выдал невесть что. и личная неприязнь появилась именно после этого слащаво-отвратительного нечто. откровенно бесят эти персонажи со своими сердцами, выкрученными до разных форм, например. да и что круги, когда я ярый фанатик Lupe. экстатик, как и код, объективно не могут быть уг, но мы же не об объективности говорим. мне совсем не понравились, поэтому и уг (или разочарование, что для меня один хрен). А Эминем и правда пиздец. такой пиздец, что я до сих пор блююсь от альбома.
Цитата:

И еще для меня 2009й год - охуенный. Много старичков вернулись с очень достойным материалом (Rae, Jay-Z, KRS & Buckshot:horosho:, Cormega), много хорошего нового вышло (Kid CuDi, Drake даже, Wale тоже). С 2008-м (имхо худшим годом в истории х-х) его даже равнять глупо. А так он на уровне эры 2004-2006, где-то даже, может быть, сильнее.

А вот, например, с чем я не согласен. если уж 09 и сильнее 08, то никак не перечисленными альбомами. но это мое маленькое и никчемное хуимхо :(

sickdog 18 ноября 2009 14:43

ну бля я хз, даже мне эминем +- понравился, не бест для меня но ничего плохого сказать немогу,несмотря на то что я его вобще перестал слушать после ММ элпи тыщумилионовлетназад :|

89th 18 ноября 2009 14:51

это, наверно, потому, что ты хуй на него ложил... а я, как преданный фанат (:(), не могу слушать всю эту поебень, о которой он читает. это оскорбление для его предыдущих треков. :morkovka:

sickdog 18 ноября 2009 14:57

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1068395982)
это, наверно, потому, что ты хуй на него ложил... а я, как преданный фанат (:(), не могу слушать всю эту поебень, о которой он читает. это оскорбление для его предыдущих треков. :morkovka:

ну как сказать, да, не фанат, хуй время от времени ложил :| , но честно говоря этот альбом был первый альбом эма который я целиком переслушал после ММ лп, и каких то отличий неособо заметил, может только биты на ММ получше были для меня. а вот все остальные сниглы которые крутили по тв\радио из альбомов которые были в промежутке между мм лп и этим новым у меня частенкь вызывали блевотину.

хотя да, не фан...

Lumerz 18 ноября 2009 15:03

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1068394747)

лучшее:

ужасы, блевота и прочее:

Эпатирует. Объясните ж мне, что в нём ужасного и блевотного, ну и, разочаровывающего ? Если конечно ты ждал пресные "фильмы для слепых", то да, это разочарование, а так как по мне, абсолютно нет плохих треков в альбоме. И чем же он завоевал твои титулы - мне не поддаётся уму, нах.

engeneer 18 ноября 2009 15:06

Cunninlynguists - Strange Journey Vol.1
B-Real - Smoke'n'Mirrors
Sick Jacken - Stray Bullets
Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx II
Soul Assassins - Intermission
Eminem - Relapse
Альбом La Coka Nostra - A Brand You Can Trust в принципе тоже ничего, но посмотрел какой слив они делают в лайве, после этого серьёзно воспринимать их альбомы не могу. Халтурщики.

Бакбоник 18 ноября 2009 15:11

Год пидорского автотюна и ебучей абстракции, ритм задают кади , дрей и канья, я этого не понимаю. Даже хамильонер и квинлатифа с автотюном запели, бред :| Оправдали ожидания только блекайдпис и сикжекен, эм ещё , наверное, превзошли их лякока крс-1 и ещё несколько читак :) жду альбом снупер дога , тогда можно будет составить полноценную картину :)

Дэд 18 ноября 2009 15:11

Lumerz, извините, товарищ, если задел ваши чувства, но эпиха зацепила меня количеством завораживающих треков, да и продакшн, на мой взгляд, был сочнее. Даже главный хит INKY хвучит тут в разы сильнее. А не зацепил альбом прежде всего музыкой, которая в сочетании с флоу Кейджа "окисляет" мозг. На эпихе же песен меньше, в связи с чем эта ебучая синтетика воспринимается не так ужасно, в отличии от этого ужаса, что попал на альбом. А ждал я, к слову, не Movies For The Blind, а некое продолжение Hell's Winter, но обломался, к сожалению. Здорово обломался.

Бакбоник 18 ноября 2009 15:12

И меня кунилингвисты почему-то разочаровали, я ждал от них лучшего альбома года, хотя то , что вышло, было очень качественно и осело в плеере, но всё же...

89th 18 ноября 2009 15:20

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1068396023)
ну как сказать, да, не фанат, хуй время от времени ложил :| , но честно говоря этот альбом был первый альбом эма который я целиком переслушал после ММ лп, и каких то отличий неособо заметил, может только биты на ММ получше были для меня. а вот все остальные сниглы которые крутили по тв\радио из альбомов которые были в промежутке между мм лп и этим новым у меня частенкь вызывали блевотину.
хотя да, не фан...

послушал бы tes. ну выдели как-нибудь время и послушай. или хотя бы один трек оттуда - till i collapse. а синглы вроде ass like that или just lose it и правда блевотные. я сам в душе не ебу, зачем он выпускает такие никакущие треки :|

Resonanse 18 ноября 2009 15:23

Eminem-Relapse для меня лучший в этом году.
La Coka Nostra - A Brand You Can Trust-Тоже очень порадовал альбом.

xm4k 18 ноября 2009 15:31

Срочно в номер!

Послушал B-Real - Smoke N Mirrors (2009), добавлю его в лучшие альбомы 2009 года:

1 Tech N9ne - K.O.D:bomba:
2 Tech N9ne - Sickology 101:inlove:
2 B-Real - Smoke N Mirrors
3 Cunninlynguists - Strange Journey
4 Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx II
5 Cappadonna - Slang Prostitution
6 Krizz Kaliko - Genius :inlove:

Radio 18 ноября 2009 15:31

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1068396151)
Год пидорского автотюна и ебучей абстракции, ритм задают кади , дрей и канья, я этого не понимаю. Даже хамильонер и квинлатифа с автотюном запели, бред

ты, видать, не туда смотришь и не того ищешь.
2009ый год на релизы неплох, но отпишу что-то более-менее связное только когда с ебучей температурой разделаюсь - башка совсем не варит.

мизери 18 ноября 2009 15:34

я пытаюсь вспомнить послушал ли 10 альбомов. изданных в 2009:| Еще Жду: Сантану, Клипсов, Редмана и CATM. Альбом Алхимика очень приятное впечатление оставил (пара скипов всего), но эти ебучие 30 секунд хуйни в конце каждой песни все портят нахуй.
Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1068396091)
Цитата:

лучшее:

ужасы, блевота и прочее:

Эпатирует. Объясните ж мне, что в нём ужасного и блевотного, ну и, разочаровывающего ? Если конечно ты ждал пресные "фильмы для слепых", то да, это разочарование, а так как по мне, абсолютно нет плохих треков в альбоме. И чем же он завоевал твои титулы - мне не поддаётся уму, нах.

тоже склонен считать, что пред-альбомная еп сильнее, чем, собственно, альбом, ибо только один трек с еп (Tongue In A Shark’s Mouth) слабее материала представленного на Depart From Me, который и не говно, конечно, но принять полностью я его так и не смог. И опять таки, лучший трек на релизе I Never Knew You.
Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1068389804)
1) CL - SJ vol. 1.
4) Royce Da 5'9'' - Streethop. ну да, много откровенно ужасных треков, но есть и такие, которые сносят крышу моментально
6) Sick Jacken - Stray bullets

а где же сновгунзы с "волшебными" битами:rolleyes:

чужое лицо 18 ноября 2009 15:48

Так навскидку, кто порадовал:

1. Rae - OB4CLII - ну он просто не мог лажу выдать, его бы фанаты с говном съели, учитывая то, сколько он откладывал этот альбом. Главная бэнга с альбома "Черный Моцарт" строго modern-day classic. Вообще взрывного материала на альбоме хватает
2. Cormega - Born And Raised - очень приятно удивил прям, не ожидал, что выйдет так здорово
3. Sick Jacken - Stray Bullets - плотный альбом
4. SA - Intermission

несомненно было еще что-то, чем можно было бы пополнить этот список, но память пока больше ничего не выдает

Очень хотелось бы вписать сюда еще и сольник Би-Рила, но с импульсом сожаления вынужден признать, что он все же разочаровал в гораздо большей степени, чем порадовал. Кайфовых треков всего раз два и обчелся :(

Метод с Красным тоже, как по мне, ни туда и ни сюда, половину треков вообще слушать не могу :|

Dirt Dog 18 ноября 2009 16:31

Не сказать, что сильно следил в этом году, качал скорее то, что проверено временем...Ну вот что наследил...

1. La Coka Nostra - A Brand You Can Trust - имхо, это воистину снесло мне башню ;)
2. Snowgoons with Savage Brothers - A Fist In The Thought Долго-долго не выключал...Прям-таки охуенский релизик...
3. Marco Polo & Torae - Double Barrel - Без комментариев всё ясно :)
4. KRS-ONE & BUCKSHOT - Survival Skills - многим не понравилось, но опять же мне вкатило хорошенечко...
5. Snowgoons - The Trojan Horse - ну они крутаны, больше нечего добавить
6. Cage - Depart From Me - :kiss:
7. Bekay - Hunger Pains - наложил в штаны от этого релизика :guinda:
8. Blitz The Ambassador - Stereotype - Скачал случайно, но выключить так и не смог :)
9. Saigon And Statik Selektah - All In A Day's Work - Офигенный релизик.
10. Sean Price - Kimbo Price - Ждём Майк Тайсона, охуевая от Кимбо прайса...И пох, что это микстейп :)

Так же хотел бы отметить:
CunninLynguists - Strange Journey Vol.1
RANDAM LUCK - Graveyard Shift
Sick Jacken - Stray Bullets
Apathy - Wanna Snuggle?
Verbal Kent & Kaz One - Brave New Rap
G-Clef Da Mad Komposa - I toured Wit Ya Grandfather
Killah Priest - Elizabeth
White Lotus - Formless KungFu
Doom - Born Like This

Ну вот как-то так...Год хороший был, мне кажется, куда удачнее прошлого

Владимир 18 ноября 2009 16:37

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1068395793)
Цитата:

не надо ничего менять :o у клоунов очень классный альбом получился (ты слушал его, кстати? или хаша?), а кади выдал невесть что. и личная неприязнь появилась именно после этого слащаво-отвратительного нечто. откровенно бесят эти персонажи со своими сердцами, выкрученными до разных форм, например. да и что круги, когда я ярый фанатик Lupe. экстатик, как и код, объективно не могут быть уг, но мы же не об объективности говорим. мне совсем не понравились, поэтому и уг (или разочарование, что для меня один хрен). А Эминем и правда пиздец. такой пиздец, что я до сих пор блююсь от альбома.
Цитата:

А вот, например, с чем я не согласен. если уж 09 и сильнее 08, то никак не перечисленными альбомами. но это мое маленькое и никчемное хуимхо :(

АйСиПи слушал. Для меня весь их продукт после Джекел Бразерс - одно разочарование. А Миленько лучший альбом. Хотя в 97-м он меня пер, хз если бы я его щас услышал... Почему КаДи выдал невесть что я не понимаю? Музыка - охуенная, припеву - охуенные, голос, флоу - охуенные. Лирика - на любителя, но мне нра... Почему по-твоему для дебиловатых приколов АйСиПи должна быть ниша, а для "выкручивания сердец" или тем более для дебиловатых, но на 10 голов выше исполненных приколов Эминема - нет?
И по поводу сравнения годов - не знаю какими "не перечисленными" он сильнее, но топ 10 2009-го ебет топ 10 2008-го так, что смазка брызжет.

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1068396091)
Цитата:

лучшее:

ужасы, блевота и прочее:

Мне нравятся все альбомы Кейджа, а также ИПи, а также Смат Педдлерс. И нравятся во многом своим разнообразием. Но для меня по-прежнему Фильмы для слепых - лучший. И один из самых заслушенных в рэпе вообще!

Добавлено через 6 минут 34 секунды
Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1068396151)
Оправдали ожидания только блекайдпис

Бляяя. Воистину, сколько людей, столько и мнений. И спорить на каком то этапе абсурда становится нецелесообразным...

Добавлено через 32 минуты 18 секунд
Ill CHILL, вот тебе подарок:

fen one 18 ноября 2009 17:15

P.O.S. - Never Better - Лучший для меня альбом от их тусовки + очень интересные клипы, кстати.
CunninLynguists - Strange Journey Volume 1\2 - Ну, тут по совокупности.
Cyne - Water For Mars
Alchemist - Chemical Warfare
Apathy - Wanna Snuggle?
La Coka Nokstra - A Brand You Can Trust
Slaughterhouse - Slaughterhouse - Осталось впечатление, что могли бы еще лучше сделать...
Fashawn - Boy Meets World - Удачный дебют.
The Grouch & Eligh - Say G&E! - Этот альбом оставил очень яркое впечатление, нет проходных трэков, великолепный гости, великолепный продакшн. 10\10 в общем.
Two Fingers - Two Fingers - Тут товарищи Amon Tobin и Joe Chapman замесили просто невероятное звучание + удачно вписался Sway. :bomba:
Sandpeople - Long Story Short EP
Hilltop Hoods - State Of The Art
Crown City Rockers - The Day After Forever
Valentin - Make You
Cradle Orchestra - Velvet Ballads
Thavius Beck - Dialogue - Тавиус, как всегда на высоте, жду его выступления в декабре.
Pretty Lights - Passing By Behind Your Eyes - Очень сильный инструментальный релиз.
Glen Porter - Falling Down
Art of Fresh - Back To Earth - Странновато , что про этих ребят из Канады вообще ни слова, по моему достойный альбом выпустили, причем их звучание очень даже для широких масс, как мне кажется. Например: Campfire Music \ Out This World. Сами клипы не очень конечно.

Еще что-нибудь до конца года всплывет + мог что то забыть, но пока как бы так...

89th 18 ноября 2009 17:16

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1068396998)
АйСиПи слушал. Для меня весь их продукт после Джекел Бразерс - одно разочарование. А Миленько лучший альбом. Хотя в 97-м он меня пер, хз если бы я его щас услышал... Почему КаДи выдал невесть что я не понимаю? Музыка - охуенная, припеву - охуенные, голос, флоу - охуенные. Лирика - на любителя, но мне нра... Почему по-твоему для дебиловатых приколов АйСиПи должна быть ниша, а для "выкручивания сердец" или тем более для дебиловатых, но на 10 голов выше исполненных приколов Эминема - нет?
И по поводу сравнения годов - не знаю какими "не перечисленными" он сильнее, но топ 10 2009-го ебет топ 10 2008-го так, что смазка брызжет.

боже упаси, я ведь не говорил, что ниш не должно быть. разумеется, каждое направление имеет право на существование, не важно, нравится это кому-то или нет.

но кади... "Музыка - охуенная". хмм, хорошая, возможно, но слыхал я и в сто раз лучше.
"голос, флоу - охуенные". имхо, поет он ужасно, флоу на альбоме практически отсутствует. в общем, мне не понравилось абсолютно. чего тут спорить?

Про Эминема столько было сказано, что... повторюсь, тексты а-ля "я долбоеб-извращенец" не для меня. мне абсолютно не интересно это слушать. icp - другое дело, там это весело и задорно, еба :D something special! something excluxive for you! :kiss:и тем более, это их стиль. а какой skit скрылся в конце juggalo island :bomba:
здесь же абсолютно бездушно. хотя beautiful, кстати, обалденна. здесь заметно похорошевшее флоу пришлось как нельзя кстати. но итог таков: вообще не нравится новый стиль эминема. я хуй ложил на его рецидив.

так какой же у тебя топ? если это джей-зи и рае, то hour of reprisal и when life gives you lemons в разы лучше будут

Цитата:

Ill CHILL, вот тебе подарок:
:|:(

Владимир 18 ноября 2009 17:23

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
А Us от Брата на посильнее (действительно очень сильного) When Life Gives You Lemons. Ill Bill был хорошим, но я бы не стал говорить, что он сильнее Рэйквона... С Джей Зи в прошлом году сравнить то нечего (я имею ввиду, что похожих мейнстримовых альбомов почти не было, разве что Картер три и ЛЭйЭкс Гейма). Имхо оба хуже..

Топ напишу скоро. Наверно))

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Про Эма много сказано. Но: 1) музыка у него на альбоме лучше чем на АйСиПи? Сильнее. 2) Текстовик он более сильный чем Шэгги и Вайлент Дже? Более. Флоу сильнее (и разнообразней)? Да. Какие тут еще вопросы?

89th 18 ноября 2009 17:28

ну уж не знаю тогда. брат али выдал хороший альбом, но его хозяева, по-моему, уделали его вчистую. ill bill - вообще лучший альбом для меня 2008, и, наверное, 2009.

Цитата:

Про Эма много сказано. Но: 1) музыка у него на альбоме лучше чем на АйСиПи? Сильнее. 2) Текстовик он более сильный чем Шэгги и Вайлент Дже? Более. Флоу сильнее (и разнообразней)? Да. Какие тут еще вопросы?
бляяя. эминем полез не туда, куда надо. Я ждал от него совсем другое. это личное разочарование. мне нах не нужен Эминем в роли безэмоциональных копий S2D и VJ. пусть он и гораздо сильнее обоих. что же тут непонятного?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »