![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хуй знает...я дабстеп не вкуриваю...мозг мой не принимает... а по теме в 2009 можно выделить... Slim Thug - 'Boss of All Bosses' Wale - 'Attention Deficit' Raekwon - 'Only Built 4 Cuban Linx II' Kid Cudi-Man on the Moon: The End of Day Fabolous-Loso's Way (2009) |
Фроззт, Игрович, спасибо за ссылки. |
Цитата:
|
cообщу дополнительно:) |
Сейчас слушаю альбом Кида Кади, хз качественно, но нет своей изюминки (какая, к примеру, есть у Кани Веста, у них стили похожи) понравилось пока 3 трэка "Soundtrack 2 my life" "Day`n`nite (original)" "Alive" Дальше "Рилэпс" от Эминема. Я особо не поклонник белобрысого, но трэк "Beautiful" взорвал очень сильно В начале года нихуево выстрелили укурки Меф и Рэд. "Блэкаут2" очень даже крутым получился, правда хоть и присутствует модное звучание Не доходят руки послшуать наконец-то Риквона, еще одного страричка Достаточно крутой альбом сделал Крс-1 совместно с Бакшот :horosho: Раймс тоже не плохо сделал, правда альбом его быстро наскучил Джигу и Полтинника даже слушать не стал Зе Клипс сделали откровенное УГ Слим Тага сделал весьма крутой южный альбом. Трэк "Smile" до сих пор в плеере Ла Кока Настра тоже нихуево хардкорчиком выстрелили, порадовало наличие Сайпресс хилл и снупа на альбоме :D Cunninlynguists, Алкимиста, Ройса и Мос Дефа и Тек Найна осталось послушать |
вот такое вот воспоминане оставляет 2009ый .... http://www.youtube.com/watch?v=TdJ4j5NZn1M аж всплакнул немного :ugly: . очень хотелось бы чтобы в 2010ом таких экспириенсов было больше :( |
Это крутой экспириенс! :) Тоундефф там случаем за компанию не приезжал? |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=G9oDwQV5_Z8 нам тоже кое-какое мясцо запомнилось! :) |
Я кстати всем советую послушать вот эти два альбома. Abstract Rude - Rejuvenation Blakroc - Blakroc Наикрутейшие альбомы. |
Цитата:
|
мало ли что негры из канады скажут альбом многие хвалили. сам не слушал :boyara: |
Цитата:
|
во во :D |
Цитата:
в 2010 будет как всегда, и даже больше, по ходу, но на ваши вкусы никак не угодишь :morj: никак у меня руки не дойдут списки писать всякие... но очень поляки порадовали в этом году релизами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вильнюс тоже врядли зевать будет, в последнее время опять активизировались PMP Rockers, тусовок будет полюбому. |
вот любители дабстепа, скачайте, клёво блин, целый день слушаю, ремикс от оу раса ещё :) Clouds - Timekeeper http://dl.dropbox.com/u/1373066/Clouds%20-%20Timekeeper%...CV0%5D.rar |
Felt - Felt 3. A Tribute To Rosie Perez (2009) - порадовал, каких-то отдельных трэков выделить не могу, но мне понравилось. Именно это и есть альбом года для меня, а не "альбом отдельных трэков". |
Цитата:
Спасибо за подгон, Артем. |
Цитата:
|
Забыл отметить этот коллектив в 2009 "Bug mafia" (Румыния) - Viaţa noastră (vol. 2). Кто не когда не слышал таких (группа сущ. с 95 года у них вроде больше 8 оффициальных) послушайте :horosho::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |