![]() |
|
Цитата:
|
Владимир, вот: Цитата:
|
Спасибо! Буду слушать. Пароль угадал)) |
Insane Clown Posse - Bang! Pow! Boom!:bomba::meat::dovolen::horosho: |
Для меня в этом году, лучшими были: Jay-Z - Blueprint 3 50 Cent - Before I Self Destruct T.I. - Paper Trail Rick Ross - Deeper Than Rap Eminem - Relapse |
Цитата:
|
Nomak - Muziq and Foto порадовал в этом году очень сильно, впрочем как и всегда :) |
Цитата:
|
1. Tech N9ne - K.O.D 2. Tech N9ne - Sickology 101 3. Eminem - Relapse 4. Slaughterhouse - Slaughterhouse 5. Krizz Kaliko - Genius 6. Ace Hood - Ruthless 7. Jay-Z - The Blueprint 3 8. Royce Da 5'9 - Street Hop 9. Busta Rhymes - Back On My B.S. 10. Kid Cudi - Man on the Moon: The End of Day |
the Gaslamp Killer - Akuma no Chi Ga Odoru. топливо :bomba: |
|
1)Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx... Pt II - (Поразил своей размашистостью) 2)Rick Ross - Deeper than rap - (Неожиданно для меня помимо отличных битов сам рики не разочаровал) 3)Method man & Redman - Blackout 2 - (Оправдал все ожидания) 4)Lil Boosie - Super Bad - (Эталон южного альбома) 5)Kid Сudi - Man On The Moon: The End Of The Day - (Необычно, экспериментально, круто) 6)La Coka Nostra - A Brand You Can Trust - (Тоже,как и метод с редом оправдал все ожидания) 7)Mos Def - The Ecstatic - (мос дэф себе не изменяет) 8)Wu-tang - Сhamber music - (отличная компиляция) 9)Slaughterhouse - Slaughterhouse - (оооочень техничный альбом) 10)Alchemist - Chemical Warfare - (в отличие от альбомов халеда или драмы действительно разнообразен) 10)Phil Da Agony - Think green - (ожидал бутлег,получил отличный альбом) |
ну и чиста итоги 1 января Top 10 tracks 1) Cunninlynguists - When Winter Comes (feat. Slug) 2) Stoupe - Find A Way (feat. Lorrie Doriza) 3) Tonedeff - Distance 4) Soul Assassins - Classical (feat. Sick Jacken & Evidence) 5) Eyedea & Abilities - By The Throat 6) La Coka Nostra - Bang Bang (feat. Snoop Dogg) 7) Brother Ali - You Say (Puppy Love) 8) BK-One - Blood Drive (feat. Slug) 9) Slaughterhouse - Microphone 10) Felt 3 - Protagonists Bonus Tracks: --) Apathy - I'm A Demigod --) Alchemist - That'll Work (feat. Three 6 Mafia & Juvenile) --) Raekwon - Catalina (feat. Lyfe Jennings) --) Tech N9ne - Sickology 101 (feat. Crooked I & Chino XL) --) Cage - I Never Knew You --) Atmosphere - The Ropes --) 30 Seconds To Mars - Hurricane (feat. Kanye West) --) Young Jeezy - I Got It (El-P Remix) --) Mr. SOS - The Balance --) BK-One - Here I Am (feat. Phonte, Brother Ali & Grouch) --) Jermiside - Still With Me (feat. Deacon the Villain) Клип года: Eyedea & Abilities - Smile Альбомы Года: Оптимизировал весь список, оставив самых достойных) 1) Cunninlynguists - Strange Journey Vol. 1 2) La Coka Nostra - A Brand You Can Trust 3) Eyedea & Abilities - By The Throat 4) BK-One - Radio Do Canibal 5) Felt 3 - A Tribute To Rosie Perez 6) Apathy - Wanna Snuggle?! 7) Brother Ali - US 8) Soul Assassins - Intermission 9) Atmosphere - Leak At WIll 10) Slaughterhouse - Slaughterhouse |
Все читать не охота так что сорри если за кем то повторюсь, Альбом года наверное "Snowgoons - Trojan Horse", Второе место "La Coka Nostra - A Brand you can trust" Облом года: Тимати, Баста и Полтинник - реально чуваки сдулись. Из отечественного, Понравился "Чек - Отражение" у Слима не плохой альбом был..ну пока все что в голову пришло. |
Цитата:
ты за кого? |
хуя Дэдушко ровно в новый год топ заеибошил :horosho::D |
Не, у него 3 часа ночи было в это время. |
Sole & Skyrider Band - Plastique понравился:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1) CunninLynguists - Strange Journey Vol. 1 и все-таки эта работа произвела на меня наибольшее впечатление в этом году. Главная заслуга в этом конечно же Kno его волшебной музыкой. К эмси я уже привык и общей картины они не портят. Очень крутые фиты, гостевой верс Слага - лучший в этом году! QN5 + RSE = true magic. Ремиксы на "Танцуй для меня" и "Грузию" тоже вполне себе, на КККУ явно не дотягивает до оригинала, Тони и Мистер Сос выдали очень завораживающие треки, ну скиты и лайф в скип конечно. Слушал этот альбом "запоем". 2) Clipse - Til The Casket Drops долго думал, что поставить на первое место, в итоге братьям досталось второе, но вряд ли они обидятся. Можно кстати провести параллели с CunninLynguists. Сверхмощный продакшн и два похожих mc с интересной текстовой составляющей. Рассказы про джинсы за 400 $ мне не так близки, конечно, но отрицать, что эти парни "горячи и летучи" нельзя. 3) Cam'ron - Crime Pays очень сильный альбом. без кучи именитых гостей и автотюна, зато с парочкой бенгеров в стиле Дипломатс, сильными битами от AraabMuzik и Skitzo и неизменяющим себе Кэмроном. напрягает количество скитов, вполне вместо них можно было еще нормальную песню засунуть. 4) CunninLynguists - Strange Journey Vol. 2 снова великолепный Kno и товарищи, послабей первой части, но сильные треки и неожиданные гости в наличии. 5) Apathy - Wanna Snuggle?! Эп рвет и мечет на своем лучшем релизе. вот если сократить количество треков, то выглядело бы гораздо аппетитней, но итак довольно сильный продукт мы получили. Еще стоило бы привлечь пару-тройку битмейкеров (сильнейшие треки все-таки сделали Шинода и Тедди Ракспин), а не устраивать "Сам Себе Продюсер". Holly Brook - лучший гость на альбоме, жаль что Pervets In Love даже обещаний никаких не давали. 6) Reks - More Gray Hairs с фитами все сдержанно, имена в продюсерском корпусе ничего не говорят, кроме Дж Премьера и вездесущего Статик Селекты, но значения это не имеет. Покорил меня этот релиз с первого трека, только Рексу стоит подзавязать с Хеннеси, не говно он:boyara: 7) (hed) Planet Earth - New World Orphans читал о том, что Субурбан их испортил. хз, но этот альбом лучше чем Back 2 Base X и Insomnia. драйвовые треки разбавлены просто хорошими реп-композициями. разве что несколько длинноват альбом. 8) Mac Lethal - Love Potion 5 Deluxe Edition уже не Rhymesayer, но музыка его хуже не стала. довольно забавны рассказы про хипстеров и бекпекеров) главный хит - Prove It To Me с Евиденсом и Девином - маст лисен просто. жаль нет коллабо со Слагом 9) Kid Cudi - Man on the Moon - The End of Day тут про этот релиз сказали уже все, добавлять ничего не буду. очень приятное открытие 10) Pac Div - Church League Champions замечательный релиз, просто очень приятный хип-хоп. "с налетом классики" (с) ну и релизы с которых выцепил по 1-5 треков для плейлиста своего: L.E.G.A.C.Y. - Suicide Music DJ JS-1 - Ground Original 2 No Sell Out Ghostface killah - Ghostdini Wizard Of Poetry In Emerald City (не стоило Гоусту этого делать, но пять неплохих треков я получил, несмотря на дикие отжиги про Покахонтаса и бомжей в трамвае. MC Esoteric - Saving Seamus Ryan категорически не согласен, что Эзотерик деградирует, просто ему нужен dope beat, а сам он таких делать не умеет. С 7L и DC все отлично звучит. Eyedea & Abilities - By The Throat вообще релиз места в десятке лучших достоин. и песни отличные сделали и клипы отличные сняли. Экспрессии с харизмой через край. La Coka Nostra - A Brand You Can Trust добротный релиз, вроде все в наличии, но чего-то не хватило. впрочет хип-хоп у них здравый. спасибо. Jadakiss - The Last Kiss Джейда отличный, биты от случая к случаю. Cage - Depart From Me - когда случайно играют песни в плейлисте, то на ура. целостно воспринять не получается. Blakroc - Blakroc занятный проект, посмотрим что дальше будет:bokal: вроде пока все:muse: add: это без продюсерских альбомов и епишек. |
Ну все,буду в этом году качать все релизы и в конце 2010 тоже буду расписывать:mad: |
Цитата:
можно цитаты хотя бы оформить :confused: а то я упустил этот релиз, а качать и слушать желания нет совсем это шаолиньское айронби |
:bomba:Ленина Пакет - Нас спонсирует Зюганов:bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |