Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 20: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   альбомы года, 2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/albomy-goda-2009-a-270866/)

sickdog 18 ноября 2009 12:06

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1068394507)
сикдог, а можно отмечать поразившие тебя номинации у других пассажиров?

пока с трудом так как очень могое вобще неслышал ну а так да, были уже интересные моменты, тот же мос деф в категории УГ меня удивил, даже стало интересно и думаю надобудет скачать, проверить.

Сергей Асприн 18 ноября 2009 12:21

Прошлый год прошел на джазовой ноте,и наверное поэтому год прошедший для меня симпатичнее,чем этот,но еще есть время.Думаю,парочку достойных релизов должны появиться!

Дэд 18 ноября 2009 12:22

Примерный список лучшего и худшего. Пока без описания, под конец года всё подробно распишу.

лучшее:

1. Cunninlynguists - Strange Journey Vol.1
2. La Coka Nostra - A Brand You Can Trust / BK-One & Benzilla - Radio Do Canibal / Eyedea & Abilities - By The Throat
3. Sick Jacken - Stray Bullets / Apathy - Wanna Snuggle?
4. Brother Ali - Us / Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx II
5. FELT 3 - Tribute To Rosie Perez / Atmosphere - Leak At Will EP
6. Soul Assassins - Intermission
7. Mos Def - The Ecstasic / Eminem - Relapse
8. Fashawn - Boy Meets World / Slaughterhouse - Slaughterhouse
9. Tech N9ne - KOD / Tech N9ne - Sickology 101
10. Cage - I Never Knew You EP

ужасы, блевота и прочее:
KiD CuDi - Man Of The Moon: End Of The Day
Jay-Z - Blueprint III
50 Cent - Before I Self Destruct
Stoupe - Decalogue (главное разочарование года)
Rakim - The Seventh Seal (второе разочарование года)
Cage - Depart From Me (третье разочарование года)
Themselves - CrownsDown
Esoteric - Saving Seamus Ryan (ну это уже привычно)

Помимо этого встречалось очень много дерьма, но я не собираюсь на нём акцентировать внимание, ибо в других стилях вышло порядочно хороших альбомов. Ожидаю больше топов от авторитетных воротил парковки, ибо эти списки могут частично изменить мой топ :cool: Жду релиза от CATM, ибо на данный момент это единственные люди, которые могут с лёгкостью забраться на первое место в моём топе :cool: Тем не менее я очень доволен 2009 годом.

Reuwan Meelokhin 18 ноября 2009 12:56

мне вот инетеренсо стало,а что вы ожидали от 50 Cent,по мимо УГ и тп.?

89th 18 ноября 2009 14:27

Цитата:

Вот это пиздец откровенный (типа АйСиПи в "Лучшем" при Мос Дефе и Эме в "УГ"...
А также Тек Найна альбомы непременно надо поменять местами. ИМХО, конечно.
Ну и Кид Кади в УГ - это позор, нельзя ставить личную неприязнь к человеку, его стилю и (скорее к кругам, в которых вращается) выше оценки непосредственно музыки. Ибо уверен, если здраво оценивать само музло на его альбоме, то никак в УГ он попасть не может.

не надо ничего менять :o у клоунов очень классный альбом получился (ты слушал его, кстати? или хаша?), а кади выдал невесть что. и личная неприязнь появилась именно после этого слащаво-отвратительного нечто. откровенно бесят эти персонажи со своими сердцами, выкрученными до разных форм, например. да и что круги, когда я ярый фанатик Lupe. экстатик, как и код, объективно не могут быть уг, но мы же не об объективности говорим. мне совсем не понравились, поэтому и уг (или разочарование, что для меня один хрен). А Эминем и правда пиздец. такой пиздец, что я до сих пор блююсь от альбома.
Цитата:

И еще для меня 2009й год - охуенный. Много старичков вернулись с очень достойным материалом (Rae, Jay-Z, KRS & Buckshot:horosho:, Cormega), много хорошего нового вышло (Kid CuDi, Drake даже, Wale тоже). С 2008-м (имхо худшим годом в истории х-х) его даже равнять глупо. А так он на уровне эры 2004-2006, где-то даже, может быть, сильнее.

А вот, например, с чем я не согласен. если уж 09 и сильнее 08, то никак не перечисленными альбомами. но это мое маленькое и никчемное хуимхо :(

sickdog 18 ноября 2009 14:43

ну бля я хз, даже мне эминем +- понравился, не бест для меня но ничего плохого сказать немогу,несмотря на то что я его вобще перестал слушать после ММ элпи тыщумилионовлетназад :|

89th 18 ноября 2009 14:51

это, наверно, потому, что ты хуй на него ложил... а я, как преданный фанат (:(), не могу слушать всю эту поебень, о которой он читает. это оскорбление для его предыдущих треков. :morkovka:

sickdog 18 ноября 2009 14:57

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1068395982)
это, наверно, потому, что ты хуй на него ложил... а я, как преданный фанат (:(), не могу слушать всю эту поебень, о которой он читает. это оскорбление для его предыдущих треков. :morkovka:

ну как сказать, да, не фанат, хуй время от времени ложил :| , но честно говоря этот альбом был первый альбом эма который я целиком переслушал после ММ лп, и каких то отличий неособо заметил, может только биты на ММ получше были для меня. а вот все остальные сниглы которые крутили по тв\радио из альбомов которые были в промежутке между мм лп и этим новым у меня частенкь вызывали блевотину.

хотя да, не фан...

Lumerz 18 ноября 2009 15:03

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1068394747)

лучшее:

ужасы, блевота и прочее:

Эпатирует. Объясните ж мне, что в нём ужасного и блевотного, ну и, разочаровывающего ? Если конечно ты ждал пресные "фильмы для слепых", то да, это разочарование, а так как по мне, абсолютно нет плохих треков в альбоме. И чем же он завоевал твои титулы - мне не поддаётся уму, нах.

engeneer 18 ноября 2009 15:06

Cunninlynguists - Strange Journey Vol.1
B-Real - Smoke'n'Mirrors
Sick Jacken - Stray Bullets
Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx II
Soul Assassins - Intermission
Eminem - Relapse
Альбом La Coka Nostra - A Brand You Can Trust в принципе тоже ничего, но посмотрел какой слив они делают в лайве, после этого серьёзно воспринимать их альбомы не могу. Халтурщики.

Бакбоник 18 ноября 2009 15:11

Год пидорского автотюна и ебучей абстракции, ритм задают кади , дрей и канья, я этого не понимаю. Даже хамильонер и квинлатифа с автотюном запели, бред :| Оправдали ожидания только блекайдпис и сикжекен, эм ещё , наверное, превзошли их лякока крс-1 и ещё несколько читак :) жду альбом снупер дога , тогда можно будет составить полноценную картину :)

Дэд 18 ноября 2009 15:11

Lumerz, извините, товарищ, если задел ваши чувства, но эпиха зацепила меня количеством завораживающих треков, да и продакшн, на мой взгляд, был сочнее. Даже главный хит INKY хвучит тут в разы сильнее. А не зацепил альбом прежде всего музыкой, которая в сочетании с флоу Кейджа "окисляет" мозг. На эпихе же песен меньше, в связи с чем эта ебучая синтетика воспринимается не так ужасно, в отличии от этого ужаса, что попал на альбом. А ждал я, к слову, не Movies For The Blind, а некое продолжение Hell's Winter, но обломался, к сожалению. Здорово обломался.

Бакбоник 18 ноября 2009 15:12

И меня кунилингвисты почему-то разочаровали, я ждал от них лучшего альбома года, хотя то , что вышло, было очень качественно и осело в плеере, но всё же...

89th 18 ноября 2009 15:20

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1068396023)
ну как сказать, да, не фанат, хуй время от времени ложил :| , но честно говоря этот альбом был первый альбом эма который я целиком переслушал после ММ лп, и каких то отличий неособо заметил, может только биты на ММ получше были для меня. а вот все остальные сниглы которые крутили по тв\радио из альбомов которые были в промежутке между мм лп и этим новым у меня частенкь вызывали блевотину.
хотя да, не фан...

послушал бы tes. ну выдели как-нибудь время и послушай. или хотя бы один трек оттуда - till i collapse. а синглы вроде ass like that или just lose it и правда блевотные. я сам в душе не ебу, зачем он выпускает такие никакущие треки :|

Resonanse 18 ноября 2009 15:23

Eminem-Relapse для меня лучший в этом году.
La Coka Nostra - A Brand You Can Trust-Тоже очень порадовал альбом.

xm4k 18 ноября 2009 15:31

Срочно в номер!

Послушал B-Real - Smoke N Mirrors (2009), добавлю его в лучшие альбомы 2009 года:

1 Tech N9ne - K.O.D:bomba:
2 Tech N9ne - Sickology 101:inlove:
2 B-Real - Smoke N Mirrors
3 Cunninlynguists - Strange Journey
4 Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx II
5 Cappadonna - Slang Prostitution
6 Krizz Kaliko - Genius :inlove:

Radio 18 ноября 2009 15:31

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1068396151)
Год пидорского автотюна и ебучей абстракции, ритм задают кади , дрей и канья, я этого не понимаю. Даже хамильонер и квинлатифа с автотюном запели, бред

ты, видать, не туда смотришь и не того ищешь.
2009ый год на релизы неплох, но отпишу что-то более-менее связное только когда с ебучей температурой разделаюсь - башка совсем не варит.

мизери 18 ноября 2009 15:34

я пытаюсь вспомнить послушал ли 10 альбомов. изданных в 2009:| Еще Жду: Сантану, Клипсов, Редмана и CATM. Альбом Алхимика очень приятное впечатление оставил (пара скипов всего), но эти ебучие 30 секунд хуйни в конце каждой песни все портят нахуй.
Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1068396091)
Цитата:

лучшее:

ужасы, блевота и прочее:

Эпатирует. Объясните ж мне, что в нём ужасного и блевотного, ну и, разочаровывающего ? Если конечно ты ждал пресные "фильмы для слепых", то да, это разочарование, а так как по мне, абсолютно нет плохих треков в альбоме. И чем же он завоевал твои титулы - мне не поддаётся уму, нах.

тоже склонен считать, что пред-альбомная еп сильнее, чем, собственно, альбом, ибо только один трек с еп (Tongue In A Shark’s Mouth) слабее материала представленного на Depart From Me, который и не говно, конечно, но принять полностью я его так и не смог. И опять таки, лучший трек на релизе I Never Knew You.
Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1068389804)
:kiss: Лучшее:
1) CL - SJ vol. 1.
2) ICP - Bang! Pow! Boom!
3) Hush - The Open Book. не ожидал...
4) Royce Da 5'9'' - Streethop. ну да, много откровенно ужасных треков, но есть и такие, которые сносят крышу моментально
5) Tech N9ne - Sickology 101
6) Sick Jacken - Stray bullets

а где же сновгунзы с "волшебными" битами:rolleyes:

чужое лицо 18 ноября 2009 15:48

Так навскидку, кто порадовал:

1. Rae - OB4CLII - ну он просто не мог лажу выдать, его бы фанаты с говном съели, учитывая то, сколько он откладывал этот альбом. Главная бэнга с альбома "Черный Моцарт" строго modern-day classic. Вообще взрывного материала на альбоме хватает
2. Cormega - Born And Raised - очень приятно удивил прям, не ожидал, что выйдет так здорово
3. Sick Jacken - Stray Bullets - плотный альбом
4. SA - Intermission

несомненно было еще что-то, чем можно было бы пополнить этот список, но память пока больше ничего не выдает

Очень хотелось бы вписать сюда еще и сольник Би-Рила, но с импульсом сожаления вынужден признать, что он все же разочаровал в гораздо большей степени, чем порадовал. Кайфовых треков всего раз два и обчелся :(

Метод с Красным тоже, как по мне, ни туда и ни сюда, половину треков вообще слушать не могу :|

Dirt Dog 18 ноября 2009 16:31

Не сказать, что сильно следил в этом году, качал скорее то, что проверено временем...Ну вот что наследил...

1. La Coka Nostra - A Brand You Can Trust - имхо, это воистину снесло мне башню ;)
2. Snowgoons with Savage Brothers - A Fist In The Thought Долго-долго не выключал...Прям-таки охуенский релизик...
3. Marco Polo & Torae - Double Barrel - Без комментариев всё ясно :)
4. KRS-ONE & BUCKSHOT - Survival Skills - многим не понравилось, но опять же мне вкатило хорошенечко...
5. Snowgoons - The Trojan Horse - ну они крутаны, больше нечего добавить
6. Cage - Depart From Me - :kiss:
7. Bekay - Hunger Pains - наложил в штаны от этого релизика :guinda:
8. Blitz The Ambassador - Stereotype - Скачал случайно, но выключить так и не смог :)
9. Saigon And Statik Selektah - All In A Day's Work - Офигенный релизик.
10. Sean Price - Kimbo Price - Ждём Майк Тайсона, охуевая от Кимбо прайса...И пох, что это микстейп :)

Так же хотел бы отметить:
CunninLynguists - Strange Journey Vol.1
RANDAM LUCK - Graveyard Shift
Sick Jacken - Stray Bullets
Apathy - Wanna Snuggle?
Verbal Kent & Kaz One - Brave New Rap
G-Clef Da Mad Komposa - I toured Wit Ya Grandfather
Killah Priest - Elizabeth
White Lotus - Formless KungFu
Doom - Born Like This

Ну вот как-то так...Год хороший был, мне кажется, куда удачнее прошлого

Владимир 18 ноября 2009 16:37

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1068395793)
Цитата:

Вот это пиздец откровенный (типа АйСиПи в "Лучшем" при Мос Дефе и Эме в "УГ"...
А также Тек Найна альбомы непременно надо поменять местами. ИМХО, конечно.
Ну и Кид Кади в УГ - это позор, нельзя ставить личную неприязнь к человеку, его стилю и (скорее к кругам, в которых вращается) выше оценки непосредственно музыки. Ибо уверен, если здраво оценивать само музло на его альбоме, то никак в УГ он попасть не может.

не надо ничего менять :o у клоунов очень классный альбом получился (ты слушал его, кстати? или хаша?), а кади выдал невесть что. и личная неприязнь появилась именно после этого слащаво-отвратительного нечто. откровенно бесят эти персонажи со своими сердцами, выкрученными до разных форм, например. да и что круги, когда я ярый фанатик Lupe. экстатик, как и код, объективно не могут быть уг, но мы же не об объективности говорим. мне совсем не понравились, поэтому и уг (или разочарование, что для меня один хрен). А Эминем и правда пиздец. такой пиздец, что я до сих пор блююсь от альбома.
Цитата:

И еще для меня 2009й год - охуенный. Много старичков вернулись с очень достойным материалом (Rae, Jay-Z, KRS & Buckshot:horosho:, Cormega), много хорошего нового вышло (Kid CuDi, Drake даже, Wale тоже). С 2008-м (имхо худшим годом в истории х-х) его даже равнять глупо. А так он на уровне эры 2004-2006, где-то даже, может быть, сильнее.

А вот, например, с чем я не согласен. если уж 09 и сильнее 08, то никак не перечисленными альбомами. но это мое маленькое и никчемное хуимхо :(

АйСиПи слушал. Для меня весь их продукт после Джекел Бразерс - одно разочарование. А Миленько лучший альбом. Хотя в 97-м он меня пер, хз если бы я его щас услышал... Почему КаДи выдал невесть что я не понимаю? Музыка - охуенная, припеву - охуенные, голос, флоу - охуенные. Лирика - на любителя, но мне нра... Почему по-твоему для дебиловатых приколов АйСиПи должна быть ниша, а для "выкручивания сердец" или тем более для дебиловатых, но на 10 голов выше исполненных приколов Эминема - нет?
И по поводу сравнения годов - не знаю какими "не перечисленными" он сильнее, но топ 10 2009-го ебет топ 10 2008-го так, что смазка брызжет.

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1068396091)
Цитата:

лучшее:

ужасы, блевота и прочее:

Мне нравятся все альбомы Кейджа, а также ИПи, а также Смат Педдлерс. И нравятся во многом своим разнообразием. Но для меня по-прежнему Фильмы для слепых - лучший. И один из самых заслушенных в рэпе вообще!

Добавлено через 6 минут 34 секунды
Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1068396151)
Оправдали ожидания только блекайдпис

Бляяя. Воистину, сколько людей, столько и мнений. И спорить на каком то этапе абсурда становится нецелесообразным...

Добавлено через 32 минуты 18 секунд
Ill CHILL, вот тебе подарок:

fen one 18 ноября 2009 17:15

P.O.S. - Never Better - Лучший для меня альбом от их тусовки + очень интересные клипы, кстати.
CunninLynguists - Strange Journey Volume 1\2 - Ну, тут по совокупности.
Cyne - Water For Mars
Alchemist - Chemical Warfare
Apathy - Wanna Snuggle?
La Coka Nokstra - A Brand You Can Trust
Slaughterhouse - Slaughterhouse - Осталось впечатление, что могли бы еще лучше сделать...
Fashawn - Boy Meets World - Удачный дебют.
The Grouch & Eligh - Say G&E! - Этот альбом оставил очень яркое впечатление, нет проходных трэков, великолепный гости, великолепный продакшн. 10\10 в общем.
Two Fingers - Two Fingers - Тут товарищи Amon Tobin и Joe Chapman замесили просто невероятное звучание + удачно вписался Sway. :bomba:
Sandpeople - Long Story Short EP
Hilltop Hoods - State Of The Art
Crown City Rockers - The Day After Forever
Valentin - Make You
Cradle Orchestra - Velvet Ballads
Thavius Beck - Dialogue - Тавиус, как всегда на высоте, жду его выступления в декабре.
Pretty Lights - Passing By Behind Your Eyes - Очень сильный инструментальный релиз.
Glen Porter - Falling Down
Art of Fresh - Back To Earth - Странновато , что про этих ребят из Канады вообще ни слова, по моему достойный альбом выпустили, причем их звучание очень даже для широких масс, как мне кажется. Например: Campfire Music \ Out This World. Сами клипы не очень конечно.

Еще что-нибудь до конца года всплывет + мог что то забыть, но пока как бы так...

89th 18 ноября 2009 17:16

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1068396998)
АйСиПи слушал. Для меня весь их продукт после Джекел Бразерс - одно разочарование. А Миленько лучший альбом. Хотя в 97-м он меня пер, хз если бы я его щас услышал... Почему КаДи выдал невесть что я не понимаю? Музыка - охуенная, припеву - охуенные, голос, флоу - охуенные. Лирика - на любителя, но мне нра... Почему по-твоему для дебиловатых приколов АйСиПи должна быть ниша, а для "выкручивания сердец" или тем более для дебиловатых, но на 10 голов выше исполненных приколов Эминема - нет?
И по поводу сравнения годов - не знаю какими "не перечисленными" он сильнее, но топ 10 2009-го ебет топ 10 2008-го так, что смазка брызжет.

боже упаси, я ведь не говорил, что ниш не должно быть. разумеется, каждое направление имеет право на существование, не важно, нравится это кому-то или нет.

но кади... "Музыка - охуенная". хмм, хорошая, возможно, но слыхал я и в сто раз лучше.
"голос, флоу - охуенные". имхо, поет он ужасно, флоу на альбоме практически отсутствует. в общем, мне не понравилось абсолютно. чего тут спорить?

Про Эминема столько было сказано, что... повторюсь, тексты а-ля "я долбоеб-извращенец" не для меня. мне абсолютно не интересно это слушать. icp - другое дело, там это весело и задорно, еба :D something special! something excluxive for you! :kiss:и тем более, это их стиль. а какой skit скрылся в конце juggalo island :bomba:
здесь же абсолютно бездушно. хотя beautiful, кстати, обалденна. здесь заметно похорошевшее флоу пришлось как нельзя кстати. но итог таков: вообще не нравится новый стиль эминема. я хуй ложил на его рецидив.

так какой же у тебя топ? если это джей-зи и рае, то hour of reprisal и when life gives you lemons в разы лучше будут

Цитата:

Ill CHILL, вот тебе подарок:
:|:(

Владимир 18 ноября 2009 17:23

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
А Us от Брата на посильнее (действительно очень сильного) When Life Gives You Lemons. Ill Bill был хорошим, но я бы не стал говорить, что он сильнее Рэйквона... С Джей Зи в прошлом году сравнить то нечего (я имею ввиду, что похожих мейнстримовых альбомов почти не было, разве что Картер три и ЛЭйЭкс Гейма). Имхо оба хуже..

Топ напишу скоро. Наверно))

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Про Эма много сказано. Но: 1) музыка у него на альбоме лучше чем на АйСиПи? Сильнее. 2) Текстовик он более сильный чем Шэгги и Вайлент Дже? Более. Флоу сильнее (и разнообразней)? Да. Какие тут еще вопросы?

89th 18 ноября 2009 17:28

ну уж не знаю тогда. брат али выдал хороший альбом, но его хозяева, по-моему, уделали его вчистую. ill bill - вообще лучший альбом для меня 2008, и, наверное, 2009.

Цитата:

Про Эма много сказано. Но: 1) музыка у него на альбоме лучше чем на АйСиПи? Сильнее. 2) Текстовик он более сильный чем Шэгги и Вайлент Дже? Более. Флоу сильнее (и разнообразней)? Да. Какие тут еще вопросы?
бляяя. эминем полез не туда, куда надо. Я ждал от него совсем другое. это личное разочарование. мне нах не нужен Эминем в роли безэмоциональных копий S2D и VJ. пусть он и гораздо сильнее обоих. что же тут непонятного?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.
Страница 2 из 20: 12345678912 Последняя »