![]() |
Цитата:
|
Прошлый год прошел на джазовой ноте,и наверное поэтому год прошедший для меня симпатичнее,чем этот,но еще есть время.Думаю,парочку достойных релизов должны появиться! |
Примерный список лучшего и худшего. Пока без описания, под конец года всё подробно распишу. лучшее: 1. Cunninlynguists - Strange Journey Vol.1 2. La Coka Nostra - A Brand You Can Trust / BK-One & Benzilla - Radio Do Canibal / Eyedea & Abilities - By The Throat 3. Sick Jacken - Stray Bullets / Apathy - Wanna Snuggle? 4. Brother Ali - Us / Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx II 5. FELT 3 - Tribute To Rosie Perez / Atmosphere - Leak At Will EP 6. Soul Assassins - Intermission 7. Mos Def - The Ecstasic / Eminem - Relapse 8. Fashawn - Boy Meets World / Slaughterhouse - Slaughterhouse 9. Tech N9ne - KOD / Tech N9ne - Sickology 101 10. Cage - I Never Knew You EP ужасы, блевота и прочее: KiD CuDi - Man Of The Moon: End Of The Day Jay-Z - Blueprint III 50 Cent - Before I Self Destruct Stoupe - Decalogue (главное разочарование года) Rakim - The Seventh Seal (второе разочарование года) Cage - Depart From Me (третье разочарование года) Themselves - CrownsDown Esoteric - Saving Seamus Ryan (ну это уже привычно) Помимо этого встречалось очень много дерьма, но я не собираюсь на нём акцентировать внимание, ибо в других стилях вышло порядочно хороших альбомов. Ожидаю больше топов от авторитетных воротил парковки, ибо эти списки могут частично изменить мой топ :cool: Жду релиза от CATM, ибо на данный момент это единственные люди, которые могут с лёгкостью забраться на первое место в моём топе :cool: Тем не менее я очень доволен 2009 годом. |
мне вот инетеренсо стало,а что вы ожидали от 50 Cent,по мимо УГ и тп.? |
Цитата:
Цитата:
|
ну бля я хз, даже мне эминем +- понравился, не бест для меня но ничего плохого сказать немогу,несмотря на то что я его вобще перестал слушать после ММ элпи тыщумилионовлетназад :| |
это, наверно, потому, что ты хуй на него ложил... а я, как преданный фанат (:(), не могу слушать всю эту поебень, о которой он читает. это оскорбление для его предыдущих треков. :morkovka: |
Цитата:
хотя да, не фан... |
Цитата:
|
Cunninlynguists - Strange Journey Vol.1 B-Real - Smoke'n'Mirrors Sick Jacken - Stray Bullets Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx II Soul Assassins - Intermission Eminem - Relapse Альбом La Coka Nostra - A Brand You Can Trust в принципе тоже ничего, но посмотрел какой слив они делают в лайве, после этого серьёзно воспринимать их альбомы не могу. Халтурщики. |
Год пидорского автотюна и ебучей абстракции, ритм задают кади , дрей и канья, я этого не понимаю. Даже хамильонер и квинлатифа с автотюном запели, бред :| Оправдали ожидания только блекайдпис и сикжекен, эм ещё , наверное, превзошли их лякока крс-1 и ещё несколько читак :) жду альбом снупер дога , тогда можно будет составить полноценную картину :) |
Lumerz, извините, товарищ, если задел ваши чувства, но эпиха зацепила меня количеством завораживающих треков, да и продакшн, на мой взгляд, был сочнее. Даже главный хит INKY хвучит тут в разы сильнее. А не зацепил альбом прежде всего музыкой, которая в сочетании с флоу Кейджа "окисляет" мозг. На эпихе же песен меньше, в связи с чем эта ебучая синтетика воспринимается не так ужасно, в отличии от этого ужаса, что попал на альбом. А ждал я, к слову, не Movies For The Blind, а некое продолжение Hell's Winter, но обломался, к сожалению. Здорово обломался. |
И меня кунилингвисты почему-то разочаровали, я ждал от них лучшего альбома года, хотя то , что вышло, было очень качественно и осело в плеере, но всё же... |
Цитата:
|
Eminem-Relapse для меня лучший в этом году. La Coka Nostra - A Brand You Can Trust-Тоже очень порадовал альбом. |
Срочно в номер! Послушал B-Real - Smoke N Mirrors (2009), добавлю его в лучшие альбомы 2009 года: 1 Tech N9ne - K.O.D:bomba: 2 Tech N9ne - Sickology 101:inlove: 2 B-Real - Smoke N Mirrors 3 Cunninlynguists - Strange Journey 4 Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx II 5 Cappadonna - Slang Prostitution 6 Krizz Kaliko - Genius :inlove: |
Цитата:
2009ый год на релизы неплох, но отпишу что-то более-менее связное только когда с ебучей температурой разделаюсь - башка совсем не варит. |
я пытаюсь вспомнить послушал ли 10 альбомов. изданных в 2009:| Еще Жду: Сантану, Клипсов, Редмана и CATM. Альбом Алхимика очень приятное впечатление оставил (пара скипов всего), но эти ебучие 30 секунд хуйни в конце каждой песни все портят нахуй. Цитата:
Цитата:
|
Так навскидку, кто порадовал: 1. Rae - OB4CLII - ну он просто не мог лажу выдать, его бы фанаты с говном съели, учитывая то, сколько он откладывал этот альбом. Главная бэнга с альбома "Черный Моцарт" строго modern-day classic. Вообще взрывного материала на альбоме хватает 2. Cormega - Born And Raised - очень приятно удивил прям, не ожидал, что выйдет так здорово 3. Sick Jacken - Stray Bullets - плотный альбом 4. SA - Intermission несомненно было еще что-то, чем можно было бы пополнить этот список, но память пока больше ничего не выдает Очень хотелось бы вписать сюда еще и сольник Би-Рила, но с импульсом сожаления вынужден признать, что он все же разочаровал в гораздо большей степени, чем порадовал. Кайфовых треков всего раз два и обчелся :( Метод с Красным тоже, как по мне, ни туда и ни сюда, половину треков вообще слушать не могу :| |
Не сказать, что сильно следил в этом году, качал скорее то, что проверено временем...Ну вот что наследил... 1. La Coka Nostra - A Brand You Can Trust - имхо, это воистину снесло мне башню ;) 2. Snowgoons with Savage Brothers - A Fist In The Thought Долго-долго не выключал...Прям-таки охуенский релизик... 3. Marco Polo & Torae - Double Barrel - Без комментариев всё ясно :) 4. KRS-ONE & BUCKSHOT - Survival Skills - многим не понравилось, но опять же мне вкатило хорошенечко... 5. Snowgoons - The Trojan Horse - ну они крутаны, больше нечего добавить 6. Cage - Depart From Me - :kiss: 7. Bekay - Hunger Pains - наложил в штаны от этого релизика :guinda: 8. Blitz The Ambassador - Stereotype - Скачал случайно, но выключить так и не смог :) 9. Saigon And Statik Selektah - All In A Day's Work - Офигенный релизик. 10. Sean Price - Kimbo Price - Ждём Майк Тайсона, охуевая от Кимбо прайса...И пох, что это микстейп :) Так же хотел бы отметить: CunninLynguists - Strange Journey Vol.1 RANDAM LUCK - Graveyard Shift Sick Jacken - Stray Bullets Apathy - Wanna Snuggle? Verbal Kent & Kaz One - Brave New Rap G-Clef Da Mad Komposa - I toured Wit Ya Grandfather Killah Priest - Elizabeth White Lotus - Formless KungFu Doom - Born Like This Soul Assassins - Intermission Ну вот как-то так...Год хороший был, мне кажется, куда удачнее прошлого |
Вложений: 1 Цитата:
И по поводу сравнения годов - не знаю какими "не перечисленными" он сильнее, но топ 10 2009-го ебет топ 10 2008-го так, что смазка брызжет. Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 34 секунды Цитата:
Добавлено через 32 минуты 18 секунд Ill CHILL, вот тебе подарок: |
P.O.S. - Never Better - Лучший для меня альбом от их тусовки + очень интересные клипы, кстати. CunninLynguists - Strange Journey Volume 1\2 - Ну, тут по совокупности. Cyne - Water For Mars Alchemist - Chemical Warfare Soul Assassins - Intermission Apathy - Wanna Snuggle? La Coka Nokstra - A Brand You Can Trust Slaughterhouse - Slaughterhouse - Осталось впечатление, что могли бы еще лучше сделать... Fashawn - Boy Meets World - Удачный дебют. The Grouch & Eligh - Say G&E! - Этот альбом оставил очень яркое впечатление, нет проходных трэков, великолепный гости, великолепный продакшн. 10\10 в общем. Two Fingers - Two Fingers - Тут товарищи Amon Tobin и Joe Chapman замесили просто невероятное звучание + удачно вписался Sway. :bomba: Sandpeople - Long Story Short EP Hilltop Hoods - State Of The Art Crown City Rockers - The Day After Forever Valentin - Make You Cradle Orchestra - Velvet Ballads Thavius Beck - Dialogue - Тавиус, как всегда на высоте, жду его выступления в декабре. Pretty Lights - Passing By Behind Your Eyes - Очень сильный инструментальный релиз. Glen Porter - Falling Down Art of Fresh - Back To Earth - Странновато , что про этих ребят из Канады вообще ни слова, по моему достойный альбом выпустили, причем их звучание очень даже для широких масс, как мне кажется. Например: Campfire Music \ Out This World. Сами клипы не очень конечно. Еще что-нибудь до конца года всплывет + мог что то забыть, но пока как бы так... |
Цитата:
но кади... "Музыка - охуенная". хмм, хорошая, возможно, но слыхал я и в сто раз лучше. "голос, флоу - охуенные". имхо, поет он ужасно, флоу на альбоме практически отсутствует. в общем, мне не понравилось абсолютно. чего тут спорить? Про Эминема столько было сказано, что... повторюсь, тексты а-ля "я долбоеб-извращенец" не для меня. мне абсолютно не интересно это слушать. icp - другое дело, там это весело и задорно, еба :D something special! something excluxive for you! :kiss:и тем более, это их стиль. а какой skit скрылся в конце juggalo island :bomba: здесь же абсолютно бездушно. хотя beautiful, кстати, обалденна. здесь заметно похорошевшее флоу пришлось как нельзя кстати. но итог таков: вообще не нравится новый стиль эминема. я хуй ложил на его рецидив. так какой же у тебя топ? если это джей-зи и рае, то hour of reprisal и when life gives you lemons в разы лучше будут Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 25 секунд А Us от Брата на посильнее (действительно очень сильного) When Life Gives You Lemons. Ill Bill был хорошим, но я бы не стал говорить, что он сильнее Рэйквона... С Джей Зи в прошлом году сравнить то нечего (я имею ввиду, что похожих мейнстримовых альбомов почти не было, разве что Картер три и ЛЭйЭкс Гейма). Имхо оба хуже.. Топ напишу скоро. Наверно)) Добавлено через 4 минуты 45 секунд Про Эма много сказано. Но: 1) музыка у него на альбоме лучше чем на АйСиПи? Сильнее. 2) Текстовик он более сильный чем Шэгги и Вайлент Дже? Более. Флоу сильнее (и разнообразней)? Да. Какие тут еще вопросы? |
ну уж не знаю тогда. брат али выдал хороший альбом, но его хозяева, по-моему, уделали его вчистую. ill bill - вообще лучший альбом для меня 2008, и, наверное, 2009. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |