![]() |
Цитата:
|
переслушаю. может надо сознание как-то изменить и в таком состоянии послушать, чтоб прикол выкупить :anddee: |
почитал темку ушел прослушаивать Ла Коку Ностру наконец |
тут все гурманы Хип-Хапа, а я отпишусь как любитель мэйнстрима и прочего дерьма (особенно южного) релизво для меня интересных в этом году вышло крайнем мало, вроде они и выходили, но то что сливалось у исполнителей не вызывало желания скачивать их альбомы, так получилось с Малышом Бузей и Твистой... и поэтому в мой айтьюнс попало очень мало альбомов за этот год могу даже все перечислить ОЖ Да Жусман - Оза Сайд Оф да Трэп Горилла Зо - Не Кормите Животных Сайгон со статиком ЮДЖИКЕЙ Офицер Росс - Глубже чем Рэп и с ТриплС Джэйда - Ласт Кисс Эм ДЖ Драма Баста Раймс Эйс Худ Фэболоус Джэй Зи Кид Куди и почти все эти альбмы я могу охарактеризовать как бездушное говно:( просто музыка потому что надо ее делать и надо хоть че то продать... это пиздец, может я просто устал... но Выделить хочется Кида Куди (оригинально и со вкусом), Джей Зи и Эминема (бездушное говно, но очень качественное) и трешевые ТриплС и Жусман, просто отличное качающий рэп, без претензий на что либо |
Люди под лестницей - единственные товарищи, оправдавшие мои надежды в этом году. И не понимаю, почему среди всех отписавшихся корифеев ни один не оценил столь близкий к корням релиз, кроме одного любителя джаза. Я понимаю, альбом предсказуем, т.к. эта парочка никогда не будет звучать по-другому, но неужели никого не тронуло? Единственный альбом столь близкий к хип-хопу не только по смыслу (как Surviving Skills, например), но и по звучанию. Честно скажу, из пречисленных вами альбомов, слушал ну может по одной песне, кроме Rakim, которого слушал через силу, пытаясь уловить то, что когда-то было золотом, и поймал себя на мысли, что слушаю одну музыку, нахожу только минусы, а тексты - ну что с него взять, он же бог. Так вот, прослушав по одной песне, я понял, что у меня иммунитет к рэпу 21-го века. |
Лучшее :horosho:: Jay-Z - The Blueprint 3 Kid Cudi - Man of the Moon Ar-Side - Вне Грима Lissen 2 - Мимо шумов Нормально: Rick Ross - Deeper Than Rap Fler - Das Album 50 Cent - Before i self Destruct Не понравилось: Много чего, но об этом не охото вспоминать. Жду: альбомы Clipse , Timon , AzZOT. |
вот тут проблема: Цитата:
|
Пока свои любимые не буду писать, а почитал тут ваше. Интересно. Плодовитый сильно год. Скажу только, что вчера слившийся в сеть FELT 3 очень силён. Добавлено через 6 минут 51 секунду DOOMa не пишите... |
Цитата:
|
Я ж и говорю, что почему-то не пишут люди, мне тоже очень нравиться. Я знал что можно будет не так понять мною написанное :) |
А я уж подумал, что ты в повелительном тоне это написал. Мол, альбом хуйня, даже не вздумайте его сюда писать.:guinda: Или башка из-за температуры не варит, или я в последнее время и впрямь нестандартно мыслю как-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Заодно давай пожелаем того же самого современному хип-хопу. :muse: |
думаю, будут "СНЕГИРИ" от REAL_CR1ME :horosho: |
Kool Keith & 54-71 - Idea of a Master Piece сегодня послушал. очень сильный релиз хочу признаться. ) |
а я вот хз из альбома дума только один трек понравился (но понравился ООЧЕНЬ :kiss:) тот что с гоустфеисом, а всё остальное как то никак и мимо, хуимхо. |
:king:1. The Game - R.E.D. :king:2. M.O.P. - Foundation :king:3. Jay-Z - Blueprint III |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Eminem - Relapse :horosho: Method Man & Redman - Blackout 2 :horosho: J-Kwon - Hood Hop 2 :confused::horosho: больше вроде ничо не качал. |
Ребята! Чувствую что FELT на вершине хит-парада будет! :meat: |
Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx Pt. II гавно галимое, вообще не понравилось :( тек найн сайколоджи тоже не впер особо, ребят как вам это может нравиться???? |
я выразился более дипломатично, но тем не менее... |
Цитата:
|
не буду расставлять по порядку, сложно выделить, но вот список того, что охуенно порадовало: Mos Def- The Ecstatic (очень круто. мос деф порадовал. не нью дэйнжер конечно, но очень и очень. долго на повторе альбом) Bee - Open Your Mind (голос алое блака, чудесная музыка, очень порадовало...субботний такой релиз) Idle Warship - Party Robot (не смотря на то что это микстейп, даёт фору многим полноценным альбомам. жду их альбома с нетерпением. огромная энергетика и позитивный заряд.) Comfort Fit - Polyshufflez (наткнулся на него буквально случайно, но после этого он пару недель не вынимался из авто. очень круто!) Electric Wire Hustle - Electric Wire Hustle (очередной мелодичный и ласкающий уши релиз, суббота, юноу) Keaver & Brause - The Middle Way (немножко экспериментальный, но приятный уху релиз) La Coka Nostra - A Brand You Can Trust (без комментариев) Debruit - Cle De Bras [EP] (экспериментал, под который качаешь головой) Alchemist - Chemical Warfare (под биты алчемиста предпочитаю слышать именно алчемиста) RJD2 - Tin Foil Hat (ржд2 всегда делает очень хорошую музыку, и это не исуключение) Onra-1.0.8 ( французский старина с палестинскими сэмплами радует уже который год) k-os - YES! (интересный и разноплановый хип-хоп) J Dilla -Jay Stay Paid (незнаю к сожалению сути компиляции, но дилла бесподобен как и всегда) VLooper & KenLo - BullesBubbles ( КенЛо, по настаящему интересный инструментал...этот релиз порадовал даже больше 2х предыдущих Роуз и Орандж) DJ Vadim - U Can't Lurn Imaginashun (воскресная тема... на повторе постоянно) CunninLynguists - Strange Journey Vol. 1/ Strange Journey Vol. 2 ( Кно делает великолепные минуса, и оба релиза примечательны этим мелодичным звучанием) 45 - The revenge of soul ( 45 - мой японский любимчик. джазз-хоп это невероятно) действительно получил удовольствие от прослушивания этих вещей |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |