![]() |
Soulja Boy - Tellem TV 2009 провал года :|:bad: |
:D |
Очень понравились (вразброс) : Eminem - Relapse The Grouch & Eligh - Say G&E Notorious (O.S.T.) Jadakiss - The Last Kiss Rick Ross - Deeper Than Rap - вижу камни летят :boyara: Soul Assassins - Intermission U-God - Dopium Sa-Ra Creative Partners - Nuclear Evolution: The Age of Love The Alchemist - Chemical Warfare Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx... Pt. II Kid Cudi - Man on the Moon: The End of Day MF doom - Born Like This Cunninlinguists - Strange Journey Volume One Добавлено через 6 минут 11 секунд А то, что не понравилось я удалял и забывал как страшный сон.:zooninja: |
Grandmaster Flash - The Bridge: Concept Of A Culture Eminem - Relapse Capone-N-Noreaga - Channel 10 Guru - Guru 8.0: Lost and Found Mos Def - The Ecstatic Soul Assassins - Intermission La Coka Nostra - A Brand You Can Trust Slaughterhouse - Slaughterhouse Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx... Pt. II KRS-One & Buckshot - Survival Skills Funkdoobiest - The Golden B-Boys Nine-Quinine Sadat X - Brand New Bein The East Flatbush Project - First Born Overdue Del Tha Funkee Homosapien - Automatik Statik Rakim - The Seventh Seal Вроде бы это всё, что я слушал 2009ое. Могло быть и хуже... |
Цитата:
Но называть Джей Зи хайпом это по меньшей мере страннол. В чем его хайп? Он уже давно все всем доказал. Как кто то из критиков сказал про него: он является ориентиром и той планкой, на которую все равняются и пытаются перепрыгнуть даже когда он НЕ пишет музыку" (цитата неточная) Но альбом у Коки - хороший. Повторюсь: этот альбом - для них вышка. Никто ведь не ожидает от Паблик Энеми, например, второго It Takes A Nation..., но если бы они сделали хотя бы второй He Got Game, многоие бы писали кипятком. Вот Ла Кока сделала что-то похожее, на мой взгляд. |
очень жду февраль 2010. Некро. |
Twiztid - W.I.C.K.E.D. Twiztid - End Of Dayz Razakel - Femicide Tech N9ne - K.O.D. Tech N9ne - Sickology 1-0-1 Dj Clay - Let Em Bleed Vol4 альбом ICP не поразил (((( Ишам тоже расслабился ((((( Sutter Kain чего-то с выпуском альбома медлит ((( Boondox тоже чего-то не торопится ((( Team Death тоже релиз готовит , правда на 2010 , но Sicktanick ещё должен альбом выпустить в общем неплохой год выдался . З.Ы. кто хочет послушать красивый и жестокий хорроркор заходите в тему Team Death Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Пропустил ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ альбом Гифт Оф Гэба! Восполнил пропуск, благодаря ГГ. тоже стриктли в топ. |
странно, что все прям превозносят качество блупринта до небес. я, как последний лузер, там ничего для себя не нашел, кроме нескольких попсово-красивых припевов и куплета канье на ран зис таун. Цитата:
|
Цитата:
|
|
aight :dovolen:, вечером посмотрю :horosho: |
Я вот Блупринт прощелкал резво и удалил. )) |
Цитата:
если да, послушай в 6 утра )) |
он наверно про Jay Пугачёву Зи. |
а, ты наверное про жай зи :D |
Да я про Гея-Зи, Блупринта я вообще не слышал. |
в мой топ неизбежно войдет последний mac lethal |
когда альбом Lil Wayne? |
Цитата:
|
Цитата:
И я не думаю, что это подходящая тема для таких вопросов, у него отдельная тема есть, там все новости засвечиваются. |
Alchemist - Chemical Warfare Cage - Depart From Me Mike Posner & The Brain Trust - A Matter of Time La Coka Nostra - A Brand You Can Trust N.A.S.A. - The Spirit Of Apollo The Rza Presents: Afro Samurai: Resurrection 4 из 6 сборники, вобще, как по мне, так тухловатый год в плане релизов вышел. |
Владимир, в принципе я с тобой соглашусь! По поводу Джея Зи - это отдельный разговор.. Лучше его не поднимать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |