DVAHXTREE
7 января 2012, 20:51
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Savas вечного жида на первое место надо  я так и знал что они хейтеры мирона  Фигня ваш мирон, люди есть достойней первого места... Например, Дигга - альбом глубина, так же на репите стоит  | | | | активный пользователь
| | |
#127 (ПС)
| где стим, где домино   | | | | егор
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. -Цитата от glmx Тема превращается в: напиши десяток хуй пойми каких групп, которых знает 100 человек и покажи себя ценителем истинного хип хопа, а не той мишуры которую слушает вся серая масса  То есть ты полностью согласен с топом реп.ру???) я на первой странице написал свое мнение.
впринципе самые громкие и качественные альбомы за год в топе, на счет мест лично я бы там подшаманил немного | | | | ...
7 января 2012, 20:54
| | |
#129 (ПС)
| rap.ru просто не могли допустить что бы 3 места заняли альбомы в которых участвуют участники группы центр, подумали одного хватит что бы никого не обидеть | | | | Romos Mexico
7 января 2012, 20:56
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от KITREAL -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от KITREAL громких слов? каких ещё громких слов то?покажи мне  я про твое дикое возмущение выбором рэп.ру и твое описание лучших релизов тут в блогах форума с претензией на объективность и прошаренность.
извини, я тоже не дрочу на умирающий образ валова и не читаю его бульварную литературу, не собираюсь слушать винтов и краснодеревщиков только за то, что они годами толкают свой сомнительный продукт. тут можно продолжить, но не стоит думаю.
нравится слушай, без базара. но что ты тут расплеваться в таком случай, не пойму. Я вот тоже пожалуй тут плюсану, я тоже согласен что и Винт, и Михаил, и другие персонажи - достойные люди, но ведь реально, альбом Винта, это некая дань прошлому, и никак не звание альбома года, и в 10ку он тоже не входит... А по поводу Шеффа, ну тут глубокоуважаемый Сергей, вы ушли в никуда, так же как и я с Бонч Бру Бонч, ЮГ или НТЛ.. Только тут разница в том что СибТэТэ ты вырос на нем и тебе кажется что он крут, а я на других и кажется что их крутость тоже не оспорима, но надо же все таки признать что у Шеффа альбом унылый так же как и у Винта... | | | | активный пользователь
7 января 2012, 20:56
| | |
#131 (ПС)
| та не дигга не вывозит со своим альбомом, ни о чем у него реп , смысла мало   | | | | егор
7 января 2012, 20:57
| | |
#132 (ПС)
| бля я хуй знает наверно ты тупой, извини  | | | | отморозок
7 января 2012, 20:59
| | |
#133 (ПС)
| репру деграданты какие-то ей богу | | | | Romos Mexico
7 января 2012, 20:59
| | |
#134 (ПС)
| Рэп Дигги, при всем уважении к нему, ни о чем, сообственно так же как и Мирона... И тот и тот, может технично, интересно, но в действительности ни о чем.. Кстати Глубина ещё и очень уж однообразная  | | | | DVAHXTREE
7 января 2012, 21:00
| | |
#135 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 января 2012, 21:02
| | |
#136 (ПС)
| хуйня твой дигга по сравнению с Миронам , диггер вывозит только из-за группы касты и своих коллег по цеху , его тупо пиарят реперки наши . | | | | активный пользователь
7 января 2012, 21:03
| | |
#137 (ПС)
| | | | | DVAHXTREE
7 января 2012, 21:06
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO хуйня твой дигга по сравнению с Миронам , диггер вывозит только из-за группы касты и своих коллег по цеху , его тупо пиарят реперки наши . Дигга делает весчь, а окси делал бы норм, если бы не шуршался с шоком  | | | | егор
7 января 2012, 21:06
| | |
#139 (ПС)
| что значит ни о чем? Тебе нужно что бы в каждом треке была какая то мораль? или как в учебникt, типо название трека теорема, а на протяжении всего трека он эту теорему должен доказывать? бред же, опять русский слушатель хочет что бы его в треках чему то учили, грузили..
у дигги каждый трек на альбоме это история, которую он доносит до нас со своими фишками, что в итоге получается очень заебись -Цитата от n3squ1k -Цитата от glmx бля я хуй знает наверно ты тупой, извини  ты кому? а кого я цитировал?  | | | | активный пользователь
7 января 2012, 21:08
| | |
#140 (ПС)
| Вообще не понятно по каким критериям альбомы выбраны.
Это просто похоже как будто автора попросили ранжировать определенных популярных исполнителей.
В свободном порядке :
Лёд9 - Холодная война
Рем Дигга - Глубина
Смоки Мо - Время Тигра
ГРОТ - О пути по встречной
Красное Дерево - КИДОК
ПАСКВИЛЬ - Громко | | | | Romos Mexico
7 января 2012, 21:15
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от glmx что значит ни о чем? Тебе нужно что бы в каждом треке была какая то мораль? или как в учебника, типо название трека теорема, а на протяжении всего трека он эту теорему должен доказывать? бред же, опять русский слушатель хочет что бы его в треках чему то учили, грузили..
у дигги каждый трек на альбоме это история, которую он доносит до нас со своими фишками, что в итоге получается очень заебись -Цитата от n3squ1k -Цитата от glmx бля я хуй знает наверно ты тупой, извини  ты кому? а кого я цитировал?  Нет дело в том, что получается у него что то в стиле "Аптека, кошка, космонавт"  | | | | новый пользователь
7 января 2012, 21:15
| | |
#142 (ПС)
| для себя бы выделил пару-тройку альбомов (из тех малочисленный что слышал)
типси тип-лучший!!
sayaf,
LocDog
+много мог запамятовать
а вообще довольно дохуя вышло отличных вещей,а все эти рейтинги наисубъективнейшие вещи
альбом разочарование - трюк домино | | | | активный пользователь
7 января 2012, 21:18
| | |
#143 (ПС)
| Всё таки Типси зря не поставили, получше всяких Чемоданов и ТГК будет.   | | | | егор
7 января 2012, 21:19
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от glmx -Цитата от romos
Рэп Дигги, при всем уважении к нему, ни о чем, сообственно так же как и Мирона... И тот и тот, может технично, интересно, но в действительности ни о чем.. Кстати Глубина ещё и очень уж однообразная  что значит ни о чем? Тебе нужно что бы в каждом треке была какая то мораль? или как в учебника, типо название трека теорема, а на протяжении всего трека он эту теорему должен доказывать? бред же, опять русский слушатель хочет что бы его в треках чему то учили, грузили..
у дигги каждый трек на альбоме это история, которую он доносит до нас со своими фишками, что в итоге получается очень заебись -Цитата от n3squ1k
ты кому? а кого я цитировал?  Нет дело в том, что получается у него что то в стиле "Аптека, кошка, космонавт"  ну хз, вроде он все достаточно ясно говорит в своих треках. а вот например карате смоки мо, да и планета 46 ну и пол Время тигра, как раз в таком стиле как ты написал | | | | И снова Голливуд ...
7 января 2012, 21:22
| | |
#145 (ПС)
| Не понял этого рейтинга , половину из этих альбомов до конца даже не дослушал ...
Тут реально все замешано, на вкусах ... а объективный рейтинг, это все х-ня, рэп всё же не спорт, где можно как то быть объективным по поводу Барсы или сборной Испании в последние годы )
Из того что выходило в этом годы отмечу альбомы
dom!No
Ассаи
Кравц
Лок Дог | | | | Дмигхт
7 января 2012, 21:24
| | |
#146 (ПС)
| Нинтендо Показать скрытый текст
пиздец цирк  | | | | Legio Mortis
7 января 2012, 21:25
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от n3squ1k -Цитата от Savas вечного жида на первое место надо  я так и знал что они хейтеры мирона ad: Фигня ваш мирон, люди есть достойней первого места... Например, Дигга - альбом глубина, так же на репите стоитmeat: та не дигга не вывозит со своим альбомом, ни о чем у него реп , смысла мало   дигу как раз таки ток изза текстов и можно слушать.читка у него дрочь полная.лучше бы он читал как на суи. хотя его текста нынешние под другую читку как то сложно представить.хуй его.привык наверно уже. | | | | активный пользователь
7 января 2012, 21:28
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от glmx Тема превращается в: напиши десяток хуй пойми каких групп, которых знает 100 человек и покажи себя ценителем истинного хип хопа, а не той мишуры которую слушает вся серая масса  Солидарен !
Во всяком случае они не от потолка взяли топ, по статистике может самые популярные вот и написали.... раздули панику ! | | | | Romos Mexico
7 января 2012, 21:30
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от glmx -Цитата от romos -Цитата от glmx
что значит ни о чем? Тебе нужно что бы в каждом треке была какая то мораль? или как в учебника, типо название трека теорема, а на протяжении всего трека он эту теорему должен доказывать? бред же, опять русский слушатель хочет что бы его в треках чему то учили, грузили..
у дигги каждый трек на альбоме это история, которую он доносит до нас со своими фишками, что в итоге получается очень заебись
а кого я цитировал?  Нет дело в том, что получается у него что то в стиле "Аптека, кошка, космонавт"  ну хз, вроде он все достаточно ясно говорит в своих треках. а вот например карате смоки мо, да и планета 46 ну и пол Время тигра, как раз в таком стиле как ты написал Ну знаешь, вот "КараТэ" на фоне "Глубины" выглядит же на много лучше  Как по технике, так и по музыке... | | | | егор
7 января 2012, 21:38
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от glmx -Цитата от romos
Нет дело в том, что получается у него что то в стиле "Аптека, кошка, космонавт"  ну хз, вроде он все достаточно ясно говорит в своих треках. а вот например карате смоки мо, да и планета 46 ну и пол Время тигра, как раз в таком стиле как ты написал Ну знаешь, вот "КараТэ" на фоне "Глубины" выглядит же на много лучше  Как по технике, так и по музыке... я хз что такое техника
по музыке как то к карате я спокойно отношусь, на глубине жирнее что ли
ну это все субъективно.
просто для многих я знаю, что каратэ это чуть ли не лучший альбом в рурепе, прям икона стиля  для меня это просто хороший альбом, мне Время тигра больше понравился чем карате | | | | |