активный пользователь
21 марта 2017, 13:52
| | |
#226 (ПС)
| Мрачное название темы | | | | активный пользователь
21 марта 2017, 13:56
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от капкан Альбом Дуни, альбом Cheta, альбом Дяди Жени, альбом Константы, альбом Джино, альбом 1000слов, третий альбом Красного Дерева многое охуенное проебалось куда-то. Краснодеревщик надеюсь порадует еще | | | | Справедливый
21 марта 2017, 14:03
| | |
#228 (ПС)
| Злой Дух - Добро и Зло | | | | лёшенька
21 марта 2017, 14:31
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от капкан третий альбом Красного Дерева многое охуенное проебалось куда-то. а он обещал чтоли третий альбом?  | | | | в Бане
21 марта 2017, 14:56
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от капкан третий альбом Красного Дерева многое охуенное проебалось куда-то. а он обещал чтоли третий альбом?  Нет, никаких обещаний не было и не будет и не делал он такого рода объявлений, но он по традиции раз в пять лет а то и в шесть так лет ебашит сольник, я думаю он будет так как с темы он ни с рулил куда-то и не подался в другое ремесло, после выхода последнего альбома он на фитах с мц18 был, и соляк трак выходил про миксфайт и ебатьеговрот всё нахуй. Если нет так нет, хуй на нём как говорится положил прибор. -Цитата от shtorm-113 -Цитата от капкан Альбом Дуни, альбом Cheta, альбом Дяди Жени, альбом Константы, альбом Джино, альбом 1000слов, третий альбом Красного Дерева многое охуенное проебалось куда-то. Краснодеревщик надеюсь порадует еще Надеемся и ждём как митяй завещал Добавлено через 11 минут 54 секунды -Цитата от пиротехник -Цитата от капкан -Цитата от пиротехник NTL "Нормальный рэпчик" (2006-наши дни) но надежда всё ещё есть 
LISSEN2 "Light" 2010 r.i.p.  а какие там демки! Эх.
Шым из Касты, с его сольником. Ну ты и панат однако джеральдинио сейчас ни до репа наверное, джерр последний раз спрашивал у фанатов на оплату интернет провайдера нормальный такой репчик получается да не не, он на студиях каких-то зависает и судя по лайвам у него в кой-то веке появились незасвеченные треки. плюс ходят слухи что он сказал кому-то, цитирую "в кой то веке нашёл нормальную работу, щас всё устаканиться и продолжу с треками"
к слову, вышеуказанный мною LISSEN2 это тот же нтл, токо там не джерр босс, а экс участник по кличке Нервный, ныне Fonetic который кстати недавно бахнул второй сольник и грозится третим в течении года. так что я фанат новосибирского репа, строго) у нас с ним худо всё сейчас  вот на одном артисте пока держится
NTL 4life     Да вкурсах за лиссендва и нервного директора и за сольник тоже про мой фаллос или как там было ну заебись если третий соляк будет, послушать бы нахуй. Он интересный мц кстати в плане творчества и читки. Да наврядли джерр выпустит материал проебался он конкретно, поздняк метатся товарищ время проёбано надо было в 2008 соляк хуярить ну крайняк 2010 дальше уже постой паровоз не стучите колёса кондуктор нажми на тормозааа  , эт хорошо что ты такой прям ярый фанат я тоже ни скрою шо в 2003-08 слушал ребят мне нравилось как говорится всем селом ждали альбом. Да даже в 2011 батловые траки джерра слушал в 8офф там охуенные треки на каждом раунде выдавал по синглу не дурные траки такие. | | | | лёшенька
22 марта 2017, 10:55
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от капкан -Цитата от ehipoh -Цитата от капкан третий альбом Красного Дерева многое охуенное проебалось куда-то. а он обещал чтоли третий альбом?  Нет, никаких обещаний не было и не будет и не делал он такого рода объявлений, но он по традиции раз в пять лет а то и в шесть так лет ебашит сольник, я думаю он будет так как с темы он ни с рулил куда-то и не подался в другое ремесло, после выхода последнего альбома он на фитах с мц18 был, и соляк трак выходил про миксфайт и ебатьеговрот всё нахуй. Если нет так нет, хуй на нём как говорится положил прибор. -Цитата от shtorm-113 -Цитата от капкан Альбом Дуни, альбом Cheta, альбом Дяди Жени, альбом Константы, альбом Джино, альбом 1000слов, третий альбом Красного Дерева многое охуенное проебалось куда-то. Краснодеревщик надеюсь порадует еще Надеемся и ждём как митяй завещал Добавлено через 11 минут 54 секунды -Цитата от пиротехник Да вкурсах за лиссендва и нервного директора и за сольник тоже про мой фаллос или как там было ну заебись если третий соляк будет, послушать бы нахуй. Он интересный мц кстати в плане творчества и читки. Да наврядли джерр выпустит материал проебался он конкретно, поздняк метатся товарищ время проёбано надо было в 2008 соляк хуярить ну крайняк 2010 дальше уже постой паровоз не стучите колёса кондуктор нажми на тормозааа  , эт хорошо что ты такой прям ярый фанат я тоже ни скрою шо в 2003-08 слушал ребят мне нравилось как говорится всем селом ждали альбом. Да даже в 2011 батловые траки джерра слушал в 8офф там охуенные треки на каждом раунде выдавал по синглу не дурные траки такие. мне казалось что эта тема про альбомы которые были в анонсе но так и не вышли)))
или тема эта про альбомы которые я бы хотел услышать?
ну тогда альбом Влади и Лигалайза совместный так и не вышел, а жаль  | | | | в Бане
22 марта 2017, 11:00
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от капкан -Цитата от ehipoh
а он обещал чтоли третий альбом?  Нет, никаких обещаний не было и не будет и не делал он такого рода объявлений, но он по традиции раз в пять лет а то и в шесть так лет ебашит сольник, я думаю он будет так как с темы он ни с рулил куда-то и не подался в другое ремесло, после выхода последнего альбома он на фитах с мц18 был, и соляк трак выходил про миксфайт и ебатьеговрот всё нахуй. Если нет так нет, хуй на нём как говорится положил прибор. -Цитата от shtorm-113
Краснодеревщик надеюсь порадует еще Надеемся и ждём как митяй завещал Добавлено через 11 минут 54 секунды -Цитата от пиротехник Да вкурсах за лиссендва и нервного директора и за сольник тоже про мой фаллос или как там было ну заебись если третий соляк будет, послушать бы нахуй. Он интересный мц кстати в плане творчества и читки. Да наврядли джерр выпустит материал проебался он конкретно, поздняк метатся товарищ время проёбано надо было в 2008 соляк хуярить ну крайняк 2010 дальше уже постой паровоз не стучите колёса кондуктор нажми на тормозааа  , эт хорошо что ты такой прям ярый фанат я тоже ни скрою шо в 2003-08 слушал ребят мне нравилось как говорится всем селом ждали альбом. Да даже в 2011 батловые траки джерра слушал в 8офф там охуенные треки на каждом раунде выдавал по синглу не дурные траки такие. мне казалось что эта тема про альбомы которые были в анонсе но так и не вышли)))
ну тогда альбом Влади и Лигалайза совместный так и не вышел, а жаль  Ну тогдя совместный албоум Влада Валява и Рустявели например | | | | активный пользователь
22 марта 2017, 12:18
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от капкан -Цитата от ehipoh -Цитата от капкан
Нет, никаких обещаний не было и не будет и не делал он такого рода объявлений, но он по традиции раз в пять лет а то и в шесть так лет ебашит сольник, я думаю он будет так как с темы он ни с рулил куда-то и не подался в другое ремесло, после выхода последнего альбома он на фитах с мц18 был, и соляк трак выходил про миксфайт и ебатьеговрот всё нахуй. Если нет так нет, хуй на нём как говорится положил прибор.
Надеемся и ждём как митяй завещал Добавлено через 11 минут 54 секунды
Да вкурсах за лиссендва и нервного директора и за сольник тоже про мой фаллос или как там было ну заебись если третий соляк будет, послушать бы нахуй. Он интересный мц кстати в плане творчества и читки. Да наврядли джерр выпустит материал проебался он конкретно, поздняк метатся товарищ время проёбано надо было в 2008 соляк хуярить ну крайняк 2010 дальше уже постой паровоз не стучите колёса кондуктор нажми на тормозааа  , эт хорошо что ты такой прям ярый фанат я тоже ни скрою шо в 2003-08 слушал ребят мне нравилось как говорится всем селом ждали альбом. Да даже в 2011 батловые траки джерра слушал в 8офф там охуенные треки на каждом раунде выдавал по синглу не дурные траки такие. мне казалось что эта тема про альбомы которые были в анонсе но так и не вышли)))
ну тогда альбом Влади и Лигалайза совместный так и не вышел, а жаль  Ну тогдя совместный албоум Влада Валява и Рустявели например Мясцо | | | | нормальный пользователь
24 марта 2017, 10:36
| | |
#234 (ПС)
| третий альбом NTL | | | | |