просто шизофреник
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) |
26 декабря 2006, 12:36
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от СД просто есть два понятия
БЫТЬ РУСРЭПОМ (ПУСКАЙ ДАЖЕ МОДНЫМ РУСРЭПОМ (ВСЁ РАВНО РУСРЭП))
и
ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ
мы гнём свою линию и нам допизды
фью например нас ненавидит жестоко
при условии что его кумир - часть нас
UnderWHAT? всего лиш объединение, которое старается принести что то новое в рэп, чтобы мэцэ сказали - БЛЯ ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ ДО ЭТОГО НЕ ДОДУМАЛСЯ или что то наподобии, и чтоб народ слушал и думал - БЛЯ ПОЧЕМУ ВСЕ ЭТИ ДОЛБОЁБЫ АХУЕВШИЕ ДО ЭТОГО НЕ ДОДУМАЛИСЬ РАНЬШЕ 
я просто в ахуе ..что Виктору приходится разжовывать ....неужели мир полон идиотов ...Виктор крепитесь ...и кажется вы собирались загостить в питер?? | | | | .
26 декабря 2006, 12:42
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Clinique я просто в ахуе ..что Виктору приходится разжовывать ....неужели мир полон идиотов ...Виктор крепитесь ...и кажется вы собирались загостить в питер?? Коби будет его ждать  | | | | РНСНС
26 декабря 2006, 15:15
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Злыдень # 1 Коби будет его ждать  и чо он мне сделает ?
дисс в лицо зачитает ?  | | | | активный пользователь
26 декабря 2006, 15:19
| | |
#79 (ПС)
| всё хуйня, русрэп хуйня, русрэпер хуйня  ,
слушаем ДЖАZZ  | | | | Not a Peter Pan anymore
26 декабря 2006, 15:39
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от fcuk про алису заебись трэк  один из лучших трэков андервоторов на мой взгляд Ну на фоне всего микстейпа оригинальным хоть можно назвать.Ничё так тречок | | | | РНСНС
26 декабря 2006, 15:43
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от sneer Ну на фоне всего микстейпа оригинальным хоть можно назвать.Ничё так тречок вы походу каким то не тем местом слушаете ((( | | | | Not a Peter Pan anymore
26 декабря 2006, 15:46
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от СД и чо он мне сделает ?
дисс в лицо зачитает ?  Это такая политика у андервот дисить заведомо слабаков что бы на их фоне они казались сильными | | | | .
26 декабря 2006, 15:49
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от СД и чо он мне сделает ?
дисс в лицо зачитает ?  Он тебя задавть доброй грустью
sneer, было бы там кого диссить  | | | | Но доверяй
26 декабря 2006, 16:47
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от СД может по ебалу тебе дать ?  Я думаю не стоит...Пацаны не оценят... -Цитата от alani базаришь хотя он же странные тречки на седьмой сдает...... или это я не вник просто... Он стиль поменял...Стал еще мудрёней чем был...Мне не понравился лично экспиримент такой... | | | | просто шизофреник
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) |
26 декабря 2006, 16:53
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Злыдень # 1 Коби будет его ждать  Ну мне лично допизды ...это не мое дело ...пусть Коби сам там думает ....стратег
а я бы вот с Виктором накатил по маленькой ..да посмотрел бы на него на сцене вживую ..а то работа-кипяток до столицы не доехать | | | | Junior Member
27 декабря 2006, 16:41
| | |
#86 (ПС)
| BOUNCE RAP И ПОЙЛО!!! -Цитата от few не пойму при чем тут вечеринки если разговор о музыке? но вообще да, это круче чем волосатые пидарасы в облегающих штанах, борцовках, ковбойских шляпах и галстуках на голое тело. конечно веселее когда в клубе то же самое дешевое пиво только в 5 раз дороже это ведь модней. 16-летним болванам очень хочется схавать какое-нибудь гавнецо которое проходит мимо напевая свой свой ганстарэп ведь за это респектнут товарищи, с такими же обезьяньими повадками.  ПАРЕНЬ ПОСЛУШАЙ SWELL WELLS ЭТИ ОХУЕННО ОТЧИТАННЫЕ БАУНСЕРЫ ПОКАТЯТЬ ТЕБЕ ДАЖЕ И ПОД ДЕШЕВОЕ ПИВО,И ПОД ОТДЫХ В КЛУБЕ СО С ТАКАНОМ КОНЬЯКА!!!!!А ВСЯКИХ ПСЕВДО ГАНСТЕРОВ Я ТОЖЕ НЕ НАВИЖУ!!!И ВОБЩЕ НЕ СЧИТАЮ ЧТО В РОССИИ ЕСТЬ ГАНСТЕРЫ!!!А ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ПОБОЛЬШЕ О ОХУЕНЫХ ЧУВАКАХ(БЕЗ ПОНТОВ СКАЗАНО!)ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ И Т.Д. И ПРИСЫЛАЙ НА E-MAIL [email protected] | | | | Но доверяй
27 декабря 2006, 16:59
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от HNG ПАРЕНЬ ПОСЛУШАЙ SWELL WELLS ЭТИ ОХУЕННО ОТЧИТАННЫЕ БАУНСЕРЫ ПОКАТЯТЬ ТЕБЕ ДАЖЕ И ПОД ДЕШЕВОЕ ПИВО,И ПОД ОТДЫХ В КЛУБЕ СО С ТАКАНОМ КОНЬЯКА!!!!!А ВСЯКИХ ПСЕВДО ГАНСТЕРОВ Я ТОЖЕ НЕ НАВИЖУ!!!И ВОБЩЕ НЕ СЧИТАЮ ЧТО В РОССИИ ЕСТЬ ГАНСТЕРЫ!!!А ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ПОБОЛЬШЕ О ОХУЕНЫХ ЧУВАКАХ(БЕЗ ПОНТОВ СКАЗАНО!)ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ И Т.Д. И ПРИСЫЛАЙ НА E-MAIL [email protected] Слышь реклама вали на хуй из моей темы...  | | | | NOUSTA
27 декабря 2006, 18:26
| | |
#88 (ПС)
| да уж)
не очень стало все тут) | | | | mafia recordz(6.1.2)
27 декабря 2006, 20:19
| | |
#89 (ПС)
| заебали | | | | .
28 декабря 2006, 06:17
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Проверяй Слышь реклама вали на хуй из моей темы...  +1...
заёбли с пиаром!
меня прикалывают ЛС зацени наш ЕР...вообще жесть... | | | | Но доверяй
28 декабря 2006, 10:07
| | |
#91 (ПС)
| Микс тейп вообще понятие хуёвое...Что значит альбом без диска?
Что значит альбом в интернете...Это получается просто треки обьеденённые в один раровый файл...По-моему глупо...А особенно глупо когда это называют альбом... | | | | .
28 декабря 2006, 10:12
| | |
#92 (ПС)
| америкосы их солидно штампуют | | | | aka wetcase
28 декабря 2006, 11:11
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Проверяй Микс тейп вообще понятие хуёвое...Что значит альбом без диска?
Что значит альбом в интернете...Это получается просто треки обьеденённые в один раровый файл...По-моему глупо...А особенно глупо когда это называют альбом... - A mixtape is a compilation of songs and or tracks (typically copyrighted music taken from other sources) recorded in a specific order, traditionally onto a compact audio cassette. Потом компакт-диски заменили кассеты, но понятие осталось. Иногда, правда, встречается Mix CD, но это редко очень. И микстейп - это ни в коем случае не альбом.
Насчёт "альбома без диска". В наше время, когда такие как ты и я покупают дай бог 5 музыкальных дисков в год, остальное выкачивая из интернета, выпускать что-то в продажу - это самоубийство практически. И вообще, в принципе, брать деньги за наполовину чужое творчество (если используются не свои инструменталы) - неправильно. Большинство выпускающих т.н. "микстейпы", делают это в качество промо, ради подогрева интереса к своей персоне. И интернет в этом куда больший помощник, нежели магазины, которые твой диск вряд ли в продажу выпустят.
А если тебе прям так уж нужна пластмасса, запиши эти mp3-файлы на болванку и радуйся. Или можешь купить у самого исполнителя - тот же СД, например, планировал своими микстейпами барыжить, насколько я помню. | | | | РНСНС
28 декабря 2006, 11:13
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от R@IN Потом компакт-диски заменили кассеты, но понятие осталось. Иногда, правда, встречается Mix CD, но это редко очень. И микстейп - это ни в коем случае не альбом.
Насчёт "альбома без диска". В наше время, когда такие как ты и я покупают дай бог 5 музыкальных дисков в год, остальное выкачивая из интернета, выпускать что-то в продажу - это самоубийство практически. И вообще, в принципе, брать деньги за наполовину чужое творчество (если используются не свои инструменталы) - неправильно. Большинство выпускающий т.н. "микстейпы", делают это в качество промо, ради подогрева к своей персоне. И интернет в этом куда больший помощник, нежели магазины, которые твой диск вряд ли в продажу выпустят.
А если тебе прям так уж нужна пластмасса, запиши эти mp3-файлы на болванку и радуйся. Или можешь купить у самого исполнителя - тот же СД, например, планировал своими микстейпами барыжить, насколько я помню. ага
тока этим не я буду занимаца а так классно всё
к тому же я не считаю что 50 рублей за микстейп это пиздец какие деньги  | | | | .
28 декабря 2006, 11:17
| | |
#95 (ПС)
| никакой коммерции парни | | | | |