![]() |
ALee - Игра без правил [Big Kuntry King inst](Unknown battle) ОНЛАЙН ПРОСЛУШИВАНИЕ НА ZSHARE Вес 1mb. Длительность 1 min. Сведение: InDaHoodRec Минутное мясцо в стиле.:meat: ;) |
ояебу! трек заибись! тока вот свёл ояебу жопно(:( |
Неплохой трекачёк вышел,но соглашусь с D.R.O.P. свести можно было лутче:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
заебись, Дим, не слушай никого;) |
Цитата:
|
порядочно вышло:horosho: |
Цитата:
|
ахуенчиком ман:horosho: а чё в натуре всего год в этом???или я чёто не так в трэке услышал???:confused: |
Норм трек ман)))) |
Понравился трэк)) такой нигер джага джага)) круто) |
чё за батлл то ?? дайте ссылку |
http://www.unknown-life.ru/ на братан))) |
спасибо )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вот тока месяца три читать как начал,но у меня пока одно гавно:D можешь кстати в потпеси посматреть красная ссылка:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну отбор ёптить пройдёшь,дальше удачи ;) |
нормашка:horosho: удачи на баттле;) |
Цитата:
Цитата:
|
прикольно |
Цитата:
|
Трэк норм,дай ссылку на баттл! |
Цитата:
|
А чёта пропустил этот пост!!! |
Цитата:
Добавлено через 17 часов 8 минут Трахти Бидохти !!! UP!Добавлено через 17 часов 9 минут Млять не получилась мажик :( |
еее Димкоу мегарэпьер трататата:p реально первый трек твой, который прям конфетка, хоть и коротенький, но прокачал:dovolen::horosho: |
Заебись трек!!:horosho:кстате как те мой трек )он чуть ниже Рико)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 часов 49 минут hello :DДобавлено через 19 часов 50 минут да я ебал :| |
:D апчХуй |
Первый неоффициальный баттл "Царь Горы" на http://artemrap-ggx.ucoz.ru/ Сроки:с 15 сетября - 2 октября Тема: 1 Царь горы (репрезент) 2 Откуда беруться дети? (свободное расскрытие) 3 Я купил альбом Серёги...... (сторрителинг) Ограничения по треку : 1:00 - 1:20 ( Битрейт 96-128 кбтс) Треки называть: Ваш ник_1r_ZarJGory_battle#1 и заливать на дамп или на депозит Судьи: 1 Артём RAP ( пиарщик,ценитель рэпа и просто весёлый мэн) 2 Neiro ( Талантливый битмейкер из Саратова) 3 Inza 4 Jonny Rocco (Спонсор Баттла,прекрасный семьянин,пиаршик знаюший 6 языков)) 5 9mm ( Талантливый МЦ и Битмейкер) 6 Xender (Один из самых перспективных реперов на Украине www.realmusic.ru/xen ) 7 H1T ( Мц) 8 ESH ( МЕГА БИТМЕЙКЕР) ПРИЗЫ: 1-ое место - 2000руб (через вебмани) Респект,ну и канешно участие в сборнике "20 лучших треков баттла" 2 -ое место - 1000руб,участие в сборнике "20 лучших треков баттла" 3-е место - 100 руб на мобильник surprised и участие в сборнике "20 лучших треков баттла" P.S Призы ешё добавяться!!!!!!!!!! |
:D батлы на юкоз правят миром |
ыы:morj: |
Цитата:
|
Ап:krik::saint: Добавлено через 7 часов 54 минуты :| пздц....:( |
Зачитон в поряде, за сведение повторяться не буду, в целом трэк охуенен))):kiss: кстати я тоже на этом бэттле):dovolen: |
Цитата:
может в пару попадем кто знает :D |
качёвенько так,читка понравилась,сведение местами не оч а так строго дальше:horosho: |
спасибо ман, я особо не заморачивался просто :) вот дальше даю промис делать добросовестно :) |
апчхуй :krik: :saint: |
норм!!!трек хороший!ебать качает!!а жаль что короткий! |
ну нормальный трек. подачка неплохая. а текст как то неособо понравился:| |
Цитата:
Цитата:
alee 9 8 8 = 25 :dovolen: |
Качественный тречок, молодец :) |
Цитата:
|
Нармас трэк, ток не понравилась бэки с пинч бэндерам... |
Цитата:
|