Jump and Dive
9 декабря 2007, 02:49
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Rap-Style.Ru странно, что ты не понимаешь, что "хх культура в россии" поднимается ТОЛЬКО благодаря тем процессам, которые приносят деньги людям, ими занимающимся. парень, я всё понимаю, это ты меня не понял или не хочешь понять. -Цитата от Kid Парик Я думаю, вопрос ставился не в букальном смысле  попробуй оветить на это вопрос сам, вот почему ты не на месте Толмацкого? хочу лицезреть это. | | | | ржевка
9 декабря 2007, 02:55
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от D.eagle aka катана попробуй оветить на это вопрос сам, вот почему ты не на месте Толмацкого? хочу лицезреть это. Потому что я абсолютно не разбираюсь в музыкальном бизнесе, а конкретно в шоу-бизнесе, тобиж проплаты ротаций/куда чо нести/кому звонить/промо туры/стратегия/реклама и т.д. А Толмацкий разбирается.
И мне в прицнипе не интересна карьера музыкального продюссера как-то. | | | | Андрей Михеев
9 декабря 2007, 02:56
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от D.eagle aka катана парень, я всё понимаю, это ты меня не понял или не хочешь понять.
попробуй оветить на это вопрос сам, вот почему ты не на месте Толмацкого? хочу лицезреть это. просто есть люди, которые что-то делают, а есть люди, которые разбрасываются словами и не больше | | | | Sativas Satyros
9 декабря 2007, 02:58
| | |
#154 (ПС)
| rap-style:
блин, ты такой дотошный.  О чем вы вообще спорите-то???? | | | | Андрей Михеев
9 декабря 2007, 03:02
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Poljak rap-style:
блин, ты такой дотошный.  О чем вы вообще спорите-то???? мне просто не нравится, когда люди что-то пишут, но не могут аргументировать свою точку зрения | | | | Jump and Dive
9 декабря 2007, 03:03
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик Потому что я абсолютно не разбираюсь в музыкальном бизнесе, а конкретно в шоу-бизнесе, тобиж проплаты ротаций/куда чо нести/кому звонить/промо туры/стратегия/реклама и т.д. А Толмацкий разбирается.
И мне в прицнипе не интересна карьера музыкального продюссера как-то. по-моему мой ответ был почти такой же  кста, на заметку, я тоже совсем не стремлюсь стать продюсером -Цитата от Rap-Style.Ru просто есть люди, которые что-то делают, а есть люди, которые разбрасываются словами и не больше кто реально делает, тех я уважаю, я уважаю самих исполнителей, самих МС, а не их продюсеров!
удачи, парниша Добавлено через 1 минуту -Цитата от Poljak rap-style:
блин, ты такой дотошный.  О чем вы вообще спорите-то???? я тоже это заметил  |
Последний раз редактировалось Katana, 9 декабря 2007 в 03:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | <3
9 декабря 2007, 03:05
| | |
#157 (ПС)
| я уважаю качественно сделанный продукт, а н екачественно пропиаренный... но без продиков никак порой... так что и они имеют место быть... но главное продукт как не крути. | | | | Андрей Михеев
9 декабря 2007, 03:06
| | |
#158 (ПС)
| несмотря ни на что, ни один из тех, кому я задавал конкретные вопросы, так и не смог мне на них ответить | | | | ржевка
9 декабря 2007, 03:07
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от D.eagle aka катана по-моему мой ответ был почти такой же  кста, на заметку, я тоже совсем не стремлюсь стать продюсером нет, ты написал какую то чушь про твоих родителей и родителей Толмацкого и яро пытался доказать, что ты не можешь быть им чисто биологически Добавлено через 59 секунд -Цитата от Сliсko я уважаю качественно сделанный продукт, а н екачественно пропиаренный... но без продиков никак порой... так что и они имеют место быть... но главное продукт как не крути. А ты хочешь сказать, что продукт от Next Project - некачественный? |
Последний раз редактировалось Jubilee, 9 декабря 2007 в 03:08.
| | | <3
9 декабря 2007, 03:11
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик А ты хочешь сказать, что продукт от Next Project - некачественный? я сейчас нихочу кому то выдавать респекты или наоброт.
а мой мнение о Некст...
работают... хорошо... делают вклад в рэп... отлично!.. слушать можно... гуд.. | | | | Jump and Dive
9 декабря 2007, 03:14
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Rap-Style.Ru несмотря ни на что, ни один из тех, кому я задавал конкретные вопросы, так и не смог мне на них ответить вот это ты считаешь адекватным и конкретным вопросом "почему ты не на месте Т."??? -Цитата от Kid Парик нет, ты написал какую то чушь про твоих родителей и родителей Толмацкого и яро пытался доказать, что ты не можешь быть им чисто биологически  ну блин, ты песдетс))) а твой ответ - открытие америки
блин, ребята, вы похожи, дискуссируйте друг с другом, ваша беседа затянется на сутки. зануды, которые даёбываеются до незначительной хуйни. без обид. | | | | новый пользователь
9 декабря 2007, 03:14
| | |
#162 (ПС)
| у каждого свое понятие о тру) у меня например ниодин из нынешних проэктов толмацкого не ассоциируется с понятием правильный и качественный хип-хоп, ну пусть продвигает культуру и пусть вся страна будет слушать лигу и бархат, но толку то если это недорэп..это как хрущев, который, побывав в америке, взял и всю страну кукурузой засеял... | | | | <3
9 декабря 2007, 03:18
| | |
#163 (ПС)
| у меня на данный момент с качественным и настоящим рэпом ассоциируется ЦАО.. не только Центр, хотя пацаны вообще красавцы, а именно ЦАО... для меня сейчас это тру... | | | | новый пользователь
9 декабря 2007, 03:20
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Сliсko у меня на данный момент с качественным и настоящим рэпом ассоциируется ЦАО.. не только Центр, хотя пацаны вообще красавцы, а именно ЦАО... для меня сейчас это тру... солидарен  | | | | Jump and Dive
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от hotstuff у каждого свое понятие о тру) у меня например ниодин из нынешних проэктов толмацкого не ассоциируется с понятием правильный и качественный хип-хоп, ну пусть продвигает культуру и пусть вся страна будет слушать лигу и бархат, но толку то если это недорэп..это как хрущев, который, побывав в америке, взял и всю страну кукурузой засеял... +1
интересно что нам покажет Дино?  | | | | Гильотина МС
| | |
#166 (ПС)
| | | | | <3
9 декабря 2007, 03:22
| | |
#167 (ПС)
| чото шевелятся они, но лучшего от них не ожидаю... всё таки моё это андер.. и ничо не могу поделать(да и не хочу).. моя идеология.. урбан и лирика.. а мне эти как то параллельны, так выходит, и всегда так было.. | | | | Jump and Dive
9 декабря 2007, 03:24
| | |
#168 (ПС)
| | | | | <3
9 декабря 2007, 03:25
| | |
#169 (ПС)
| рэп-голова? жёская заява... но как по мне то лучше быть рэп-мозгом...а еще лучше душой или сердцем... | | | | ржевка
9 декабря 2007, 03:26
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от hotstuff у каждого свое понятие о тру) у меня например ниодин из нынешних проэктов толмацкого не ассоциируется с понятием правильный и качественный хип-хоп, ну пусть продвигает культуру и пусть вся страна будет слушать лигу и бархат, но толку то если это недорэп..это как хрущев, который, побывав в америке, взял и всю страну кукурузой засеял... Ну смотри как бы, предположим такая ситуация:
Сделали Будущих Мам - 100% поп-хит, гроза хит парадов и вообще супер попса
Затем еще одна супер попса - Джанная
с такими песенками Лига светанулся, посрубал чарты, а вот сняли клип на СТРЕСС. Песня отнюдь не попсовая, назвать ее убогой и некачественной - нельзя. Мейнстрим рэп в чистом виде. Как и трек РОЖДЕННЫЕ В СССР.
То есть можно светанутся с попсовым дерьмом, а дальше уже лабать норм рэпчик. Как бы само собой, что Центр с песнями про героин не возьмут в ротацию, но все же по идеи рэп по телевизору становится все более и более похож на нормальный рэп, нежели на откровенную поп-музыку аля Тимати. | | | | Jump and Dive
9 декабря 2007, 03:27
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Сliсko рэп-голова? ну это не я так считаю, если что!  это вот люди недавние так считают по видемому... | | | | ржевка
9 декабря 2007, 03:28
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Сliсko рэп-голова? жёская заява... но как по мне то лучше быть рэп-мозгом...а еще лучше душой или сердцем... Нахуй загоняться по рэпу
и так репирков хватает, все метро заполонили клоуны в дюрагах Добавлено через 53 секунды -Цитата от Сliсko у меня на данный момент с качественным и настоящим рэпом ассоциируется ЦАО.. не только Центр, хотя пацаны вообще красавцы, а именно ЦАО... для меня сейчас это тру... ЦАО это самое ахуительное что есть в России из рэпа |
Последний раз редактировалось Jubilee, 9 декабря 2007 в 03:29.
| | | Андрей Михеев
9 декабря 2007, 03:30
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от D.eagle aka катана вот это ты считаешь адекватным и конкретным вопросом "почему ты не на месте Т."???  если ты забыл, этот вопрос я тебе задал после того, как ты написал "будь я бы на его месте, я бы все сделал по-другому" | | | | <3
9 декабря 2007, 03:31
| | |
#174 (ПС)
| и такое есть... но главное не вид... главное мысли.. я трубы не носил никогда и не собираюсь на данный момент, кепки мне не идут... порой внешне можно сказать что я реппер... но я живу этой музыкой хз сколько и двигаюсь в сторону своего развития... и считаю это хорошо... а у многих эти прикиды и дрянь всякая.. то это просто пафос, не у всех но у многих... | | | | Jump and Dive
9 декабря 2007, 03:35
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Rap-Style.Ru если ты забыл, этот вопрос я тебе задал после того, как ты написал "будь я бы на его месте, я бы все сделал по-другому" и что? чё-та мысль не могу уловить. всё равно я твой вопрос считаю не правильным и заданным не в тему, тобиш неадекватным!  | | | | |