![]() |
Книжка прикольная,я купил не пожалел... Цитата:
Знаешь можно с уверенностью сказать что жизнь пролетела не впустую, Он стремился и он добился... Так что,зря ты так.... |
Ладно, всё нормально молодчина! 2Spy_Dee: а книжку я читал не один раз! так что не надо..... 2Scut36: Я тут дал книгу пареньку почитать, тоже хочет такую, надо бы как-то это реализовать.... |
пиши все, что нужно на имэйл... |
Книгу Чарли Ахерна-СтриТ Арт(1982 годаг.) |
Что значит "барижишь не хорошо"? откуда вы этого дерьма поднабрались? совком воняет, аж хочется блевать... :( |
Да высказывание Мафона опошлило тему! думать надо прежде чем говорить...это те не Тупака слушать:mad: А книжку я обязательно куплю...очень интересно...много о ней слышал... |
книжку купила еще тем летом........ по инету.... через рэпленд вроде.......... это потрясающая вещь........... очень сильно пробивает........ помню на экзамене по литературе на вопрос о современном поэте делала ответ по Грюндику и учила его стихотворение.......... но мне попался другой вопрос....... НО НО НО по-любому это очень стоящая вещь, написанная неординарной личность.... даже моя мама была в восторге |
давно уже приобрела ещё в подвале РР...сильные вещи...я взяла с собой сюда в штаты..частичку русского в виде этой книги...стоящей...в наше время мало такого... а когда читала посвящение просто слёзы стояли на глазах.. |
да а где б мне пробить книжочку, вообще я поэзию не очень, а Грюндика почитал бы |
Цитата:
Цитата:
люди, не глумитесь над памятью человека! |
Никто не глумиться над человеком тут просто предлагают книгу Грюндига а другие не хотят вот и всё:mad: :mad: |
....Порой нес тоит обращать внимание на некоторые ответы...., чтобы не разводить из этого конфликты...:( :( |
мне отложи книжечки 2, скорей всего закажу. |
RIP ... :( SYKA SMERT' BERET SVOE , NESMOTRIA ZACHEM KOGO ! |
|
Давно купил. Поклонникам Грюндига(коим я не являюсь) конечно книга будет очень интересна, но и мне вобщем-то понравилась. Хорошая:). |
а слабо каму нить просканить книгу в нет ??? тогда и без всякой камерции вссе прочтут и поймут лирику грюндика...помогите родителям... |
Я читал ее уже, но прибрел бы себе. Еще остались? |
2 Scut36 Закажу по-любому, здесь люди (включая меня) могли только мечтать об этом... а как насчет доставки (уточни насчет доставки в Крым...) |
Отвечаю! заказы с Украины уже были! Мне остается уточнить все на почте: можно ли мне послать книги наложенным платежом за границу! С уважением, Scut36 |
2 Scut36 я ответил тебе на мыло |
Реальна книга Respect Грюндику ( R.I.P. :( ) Много стихов которые цепляют и не отпускают. |
pizdec,lish bi navaritsa!Koro4e komu nuzhni stixotvorenija,pishite v LS.U menja ne vsja kniga,no xotj 4em to smogu pomo4.peace |
po teme.kniga interesta otkravennastu avtora,chitav stroki raznyh proizvedeniy ja chuvstvoval bol i bezishodnost no v toze vremja i ne obuzdanny steb nad realnostu.tak chto skolko by ona ne stoila v" predelah rozumnogo konechno"zamutite i otkroyte dlja sebja chtoto novoe.:rolleyes: |
Блин, Scut36, когда уже там??? Мы ждём всё-таки... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |