![]() |
2 HumanoiD я тож чё-то слышал об этом... |
Такая Какая Есть, было такое |
Для всех желающих купить книгу. За достоверность инфо не ручаюсь, но попробуйте поискать на www.xx-style.ru или www.grundig.xx-style.ru |
обе ссылки битые :( |
|
Mad Ball: Почему тогда люди спрашивают ссылки? |
2 Gara, х.з., ссылка была - это факт :). |
2 Mad Ball: Наверно, многие ( и я в том числе) просто не читают всю тему. В любом случае лишняя ссылка еще никому не мешала. |
2 Gara, если правильная ссылка, тогда точно не помешает :). |
Тут на форуме был чувачок Scut36 вот он как-то предлагал книги... |
Точно знаю, что у родителей Лелика лежат ещё книг 300 или около того. И они периодически их дают кому то что бы их продавали. Так что наверняка можно ещё найти в продаже . где не знаю.. |
Отвечаю: Переиздания книги не было и вряд ли будет в ближайшее время! Я занимался распространением книг, но только по Москве. дико извиняюсь перед теми, кому я обещал выслать книгу. Не расчитал свои силы. Кинг осталась очень мало! Пожалуй смогу продать пару книг только по Москве. На странице памяти есть пока только одна часть кинги. Еще раз извиняюсь перед теми, кому пообещал выслать книгу, но так этого и не сделал! Книг осталось около сотни! |
Scut36, я согласен, сколько? в мск сам к тебе подъеду (метро) |
2 Scut36 - ничего бывает... всё равно ты пиздатое дело делаешь. 2 HumanoiD - слушай, Дим, пожалуйста, сможешь оцифровать? очень нужно... |
Mad Ball, сканера нету, но если мне продадут и время будет, то постараюсь ) |
2 HumanoiD ждем...очень ждём |
угу... НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ... |
Buim o4enj blagodarni |
AIA, :)) |
мдя. |
HumanoiD что ты ,солнце,улыбаешься?:) :) Мэдыч, какая содержательная мессага:) :) чмак тя:) |
2 AIA и тя :) |
Мэд,тебе не кажется,солнце,что мы тему загрязняем немного:) хех:) :) :) вобщем в асе разберемся кто кого и куда чмакает:) |
Его стихи... для ценителей... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |