Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Алексей "Грюндиг" Перминов "Мой Декаданс" (Книга) - Тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/aleksei-gryundig-perminov-moi-dekadans-kniga-tema-zakryta-16787/)

Салома 29 июля 2003 21:24

Да а вот у нас такого точно не достать :(

Tornob 29 июля 2003 22:30

Хорошие стихи ...

locdoggY 24 июля 2004 02:07

Кому не трудно, киньте на [email protected] ;) Или ссылку дайте !!!

МихА 24 июля 2004 22:27

Вот есть сборник стихов Последняя осень эрохи
Расширение потом на zip поменяйте

and dee 25 июля 2004 00:23

Может хватит (с) NTL тм мусолить, всё что касается Грюндига, там где это только можно ?! Ну умер он от наркоты, так что теперь всем повеситься ? :cool: Дохуя не менее талантливых людей, крякнуло и от меньшей хуйни...
Сколько можно дрочить на РЛ и D.O.B ??? Мне из этой группировки нравятся только KTL DLL и BUST A.S! :kiss: :bomba: А стихи его хуйня :tomato: Неужели вы все думаете, что только потому что он откинулся его лирика самая лучшая ? Может вспомним Цоя И Талькова ?

МихА 25 июля 2004 01:36

Мне кстати тоже не шибко нравится творчество Грюндика и Добов с Рабами

DeePlu 25 июля 2004 02:31

ты просто соответствуешь своей подписи под ником-кал

если вы ребятки учились в школе,то должны помнить,что когда вам говорили писать сочинение про Пушкина,то в нём никак нельзя было написать,что он кал и стихи у него такие же.Почему? Так же и здесь
Он хоть чё та делал в отличии от вас падонкаф:mad:

and dee 25 июля 2004 11:40

Не надо только с Пушкиным сравнивать ;)

МихА 25 июля 2004 17:54

То есть я не могу сказать что Грюндик отстой из-за того что мне парашу поставят?Так чтоли?

Liberty 26 июля 2004 03:20

а мне книга оч даж понравилась

МЭДЫЧ 26 июля 2004 08:56

Цитата:

Цитата от and dee :
А стихи его хуйня :tomato:
хаха баран блять

and dee 26 июля 2004 12:00

Послушай, ты умеешь следить за своим языком ? Я не писал, что ТВОИ стихи хуйня, а ты в мой адрес нехорошими словами разбрасываешся, не хорошо ;) Если тебя прёт наркоманская лирика и ты засыпая под неё дрочишь, то это не значит, что можно сравнивать это с Пушкиным и пиздеть на всех подряд, кому это не нравится :tomato: ;)

DeePlu 26 июля 2004 12:30

я на вас смотрю как на ГЛУПЦОВ

НЕ ГОВОРИЛ Я НЕ ПРО КАКИЕ ДВОЙКИ ПО ЛИТЕРАТУРЕ-ДЕБИЛЫ
и с Пушкиным сравнил потому что он мне в голову пришёл первый(я перед этим спросил - учились ли вы в школе)
ЭТА ТЕМА ВООБЩЕ НЕ ДЛЯ ВАС, А ВАША ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ ДУДОМ СОЛНЫШКО - СУКИ ТУПОГОЛОВЫЕ

МЭДЫЧ 26 июля 2004 12:50

Цитата:

Цитата от and dee :
Если тебя прёт наркоманская лирика и ты засыпая под неё дрочишь, то это не значит, что можно сравнивать это с Пушкиным и пиздеть на всех подряд, кому это не нравится :tomato: ;)
солнышко, ты мне нахуй не нужен, :tolstiy: не пойми превратно, но
если по-твоему стихотоворения "что такое Россия?" и "Нерест" - это наркоманская лирика, причём недостойная сравнения с АСом Пушкиным, то твой потолок - это реп, но никак не поэзия и стихи.:netuz:

and dee 26 июля 2004 12:50

Паренёк, ты вообще сморозил хуйню, а теперь ещё и напоминаешь об этом с тупыми наездами ! Не здоровая хуйня ;)

МЭДЫЧ 26 июля 2004 12:53

Цитата:

Цитата от DeePlu :
я на вас смотрю как на ГЛУПЦОВ

НЕ ГОВОРИЛ Я НЕ ПРО КАКИЕ ДВОЙКИ ПО ЛИТЕРАТУРЕ-ДЕБИЛЫ
и с Пушкиным сравнил потому что он мне в голову пришёл первый(я перед этим спросил - учились ли вы в школе)
ЭТА ТЕМА ВООБЩЕ НЕ ДЛЯ ВАС, А ВАША ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ ДУДОМ СОЛНЫШКО - СУКИ ТУПОГОЛОВЫЕ

сеня лысый если уж наезжаешь,то наезжай поимённо, а то в рот тебя опустят всем кагалом, ещё и забанят потом, обидно будет.

ЗЫ ахахахахх блять насмешил, эте тема явно для тебя :guinda:

and dee 26 июля 2004 13:00

Пост выше DeePlu ;)

Цитата:

солнышко, ты мне нахуй не нужен
Тогда какого хуя, ты пишешь про барана и т.д. ? ;)

Цитата:

если по-твоему стихотоворения "что такое Россия?" и "Нерест" - это наркоманская лирика, причём недостойная сравнения с АСом Пушкиным, то твой потолок - это реп, но никак не поэзия и стихи.
Ну ты и прогнал :) По твоим словам, для кого потолок - это рэп, тот считает стихи Пушкина лучшими, ну а истинные ценители поэзии должны преклонятся перед Грюндигом... Пушкин vs Грюндиг ! Ну-ну... :D

МЭДЫЧ 26 июля 2004 13:08

да нет, всё проще.Просто очевидно что ты в поэзии ноль и профан .;)

and dee 26 июля 2004 13:27

Хорошо, не буду спорить про поэзию, давай про рэп ;) Чем так цепляют всех, его текста в РЛ ?

МЭДЫЧ 27 июля 2004 08:00

Цитата:

Цитата от and dee :
Хорошо, не буду спорить про поэзию, давай про рэп ;) Чем так цепляют всех, его текста в РЛ ?
это не реп ё

Scut36 15 сентября 2004 16:03

"Мой Декаданс" в United Styles !!!

ВНИМАНИЕ!!!!

Каждый ценитель творчества участника группы "РАБЫ ЛАМПЫ" Алексея "Грюндига" Перминова (R.I.P.), кто долго искал книгу его стихотворений может купить ее в магазине United Styles. Цена - 200 руб. Торопитесь!!!!! Осталось около 80 экземпляров.

Книги появятся в магазине с субботы (18 сентября). Это последние печатные экземпяры книги!!!

Адрес: Москва, м. ВДНХ (5 минут пешком), торговый центр ОСТАНКИНО, зал "Ж", второй этаж магазин UNITED STYLES.

Также там можно приобрести краску для райтеров, шмотки типа ракаверы, музычку разную, пластинки и прочую хх-шнягу.

Scut36 15 сентября 2004 16:04

"Мой Декаданс" в United Styles

ВНИМАНИЕ!!!!

Каждый ценитель творчества участника группы "РАБЫ ЛАМПЫ" Алексея "Грюндига" Перминова (R.I.P.), кто долго искал книгу его стихотворений может купить ее в магазине United Styles. Цена - 200 руб. Торопитесь!!!!! Осталось около 80 экземпляров.

Книги появятся в магазине с субботы (18 сентября). Это последние печатные экземпяры книги!!!

Адрес: Москва, м. ВДНХ (5 минут пешком), торговый центр ОСТАНКИНО, зал "Ж", второй этаж магазин UNITED STYLES.

Также там можно приобрести краску для райтеров, шмотки типа ракаверы, музычку разную, пластинки и прочую хх-шнягу.

DeLiss 15 сентября 2004 16:32

Москвичи - счастливчики....
А это новое издание?И кто решил издать???

Scut36 15 сентября 2004 16:34

издание старое, 2001 года - остатки крошечного тиража!!!!

о переиздании вообще речи не было!!!

торопитесь.

:tomato: ато не хватит

X-Star 15 сентября 2004 16:41

очень рад

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.
Страница 6 из 12: 123456789101112