![]() |
Да а вот у нас такого точно не достать :( |
Хорошие стихи ... |
Кому не трудно, киньте на [email protected] ;) Или ссылку дайте !!! |
Вот есть сборник стихов Последняя осень эрохи Расширение потом на zip поменяйте |
Может хватит (с) NTL тм мусолить, всё что касается Грюндига, там где это только можно ?! Ну умер он от наркоты, так что теперь всем повеситься ? :cool: Дохуя не менее талантливых людей, крякнуло и от меньшей хуйни... Сколько можно дрочить на РЛ и D.O.B ??? Мне из этой группировки нравятся только KTL DLL и BUST A.S! :kiss: :bomba: А стихи его хуйня :tomato: Неужели вы все думаете, что только потому что он откинулся его лирика самая лучшая ? Может вспомним Цоя И Талькова ? |
Мне кстати тоже не шибко нравится творчество Грюндика и Добов с Рабами |
ты просто соответствуешь своей подписи под ником-кал если вы ребятки учились в школе,то должны помнить,что когда вам говорили писать сочинение про Пушкина,то в нём никак нельзя было написать,что он кал и стихи у него такие же.Почему? Так же и здесь Он хоть чё та делал в отличии от вас падонкаф:mad: |
Не надо только с Пушкиным сравнивать ;) |
То есть я не могу сказать что Грюндик отстой из-за того что мне парашу поставят?Так чтоли? |
а мне книга оч даж понравилась |
Цитата:
|
Послушай, ты умеешь следить за своим языком ? Я не писал, что ТВОИ стихи хуйня, а ты в мой адрес нехорошими словами разбрасываешся, не хорошо ;) Если тебя прёт наркоманская лирика и ты засыпая под неё дрочишь, то это не значит, что можно сравнивать это с Пушкиным и пиздеть на всех подряд, кому это не нравится :tomato: ;) |
я на вас смотрю как на ГЛУПЦОВ НЕ ГОВОРИЛ Я НЕ ПРО КАКИЕ ДВОЙКИ ПО ЛИТЕРАТУРЕ-ДЕБИЛЫ и с Пушкиным сравнил потому что он мне в голову пришёл первый(я перед этим спросил - учились ли вы в школе) ЭТА ТЕМА ВООБЩЕ НЕ ДЛЯ ВАС, А ВАША ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ ДУДОМ СОЛНЫШКО - СУКИ ТУПОГОЛОВЫЕ |
Цитата:
если по-твоему стихотоворения "что такое Россия?" и "Нерест" - это наркоманская лирика, причём недостойная сравнения с АСом Пушкиным, то твой потолок - это реп, но никак не поэзия и стихи.:netuz: |
Паренёк, ты вообще сморозил хуйню, а теперь ещё и напоминаешь об этом с тупыми наездами ! Не здоровая хуйня ;) |
Цитата:
ЗЫ ахахахахх блять насмешил, эте тема явно для тебя :guinda: |
Пост выше DeePlu ;) Цитата:
Цитата:
|
да нет, всё проще.Просто очевидно что ты в поэзии ноль и профан .;) |
Хорошо, не буду спорить про поэзию, давай про рэп ;) Чем так цепляют всех, его текста в РЛ ? |
Цитата:
|
"Мой Декаданс" в United Styles !!! ВНИМАНИЕ!!!! Каждый ценитель творчества участника группы "РАБЫ ЛАМПЫ" Алексея "Грюндига" Перминова (R.I.P.), кто долго искал книгу его стихотворений может купить ее в магазине United Styles. Цена - 200 руб. Торопитесь!!!!! Осталось около 80 экземпляров. Книги появятся в магазине с субботы (18 сентября). Это последние печатные экземпяры книги!!! Адрес: Москва, м. ВДНХ (5 минут пешком), торговый центр ОСТАНКИНО, зал "Ж", второй этаж магазин UNITED STYLES. Также там можно приобрести краску для райтеров, шмотки типа ракаверы, музычку разную, пластинки и прочую хх-шнягу. |
"Мой Декаданс" в United Styles ВНИМАНИЕ!!!! Каждый ценитель творчества участника группы "РАБЫ ЛАМПЫ" Алексея "Грюндига" Перминова (R.I.P.), кто долго искал книгу его стихотворений может купить ее в магазине United Styles. Цена - 200 руб. Торопитесь!!!!! Осталось около 80 экземпляров. Книги появятся в магазине с субботы (18 сентября). Это последние печатные экземпяры книги!!! Адрес: Москва, м. ВДНХ (5 минут пешком), торговый центр ОСТАНКИНО, зал "Ж", второй этаж магазин UNITED STYLES. Также там можно приобрести краску для райтеров, шмотки типа ракаверы, музычку разную, пластинки и прочую хх-шнягу. |
Москвичи - счастливчики.... А это новое издание?И кто решил издать??? |
издание старое, 2001 года - остатки крошечного тиража!!!! о переиздании вообще речи не было!!! торопитесь. :tomato: ато не хватит |
очень рад |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |