![]() |
Его никто уже ни знает, стыдно. Меня недавно чувак спросил чо такое Легальный Бизнесс? даже это уже забыли. Куда там до Грюндика. Кто знал тот знает и не забудет ни когда. |
Чертовски жаль, что я не могу её купить... кто-нить прислал бы мне, а? за деньги, разумеется. |
А может мне заняться! Купить кучу и почте рассылать, тем более скоро магазин открою. |
Скутина, ты меня специально игнорируешь, а? :хуирбля: P.S.: я бы с удовольствием трахнул Глюкозу! :boyara: |
Просрал он твою книжку. |
Купил сегодня. Насколько понял там ещё есть, так что спешите. |
Цитата:
|
очень хочу эту книгу, электроный вариант меня не очень устраивает. Если бы мне кто-нибудь прислал...буду вечно благодарна... деньги я отдам...помогите |
а выслать по почте никак? |
вышли если тебе не в лом... :rolleyes: если будут предложения пиши на мыло |
КЛЮЧЪ, поднял жопу и поехал в магаз, пьянь! Купи себе там! |
беные...купил бы вам, да сам в долгах |
|
Цитата:
в электронном виде или в живом? |
В живом я бы и сам хотел послушать, но увы... В печатном виде. |
ик солько стоит? |
пара книг есть на ЖЁЛТОЙ ТОЧКЕ с РЭПом на горбе;) |
Пишите на мыло, договоримся. |
куплю книгу "мой декаданс" Алексея перминова если у кого есть эта книга и она вам не нужна, или вы знаете где её купить свяжитесь со мной. назовите вешу цену, там посмотрим. проблемма в том, что я живу далеко от москвы и если что придётся книгу мне выслать. если кто может мне помоч пишите в лс или на мыло [email protected] буду безмерно благодарен... |
Я тебе могу её в электроном виде дать!!! пиши [email protected] |
http://www.swizz.land.ru/grundig/grundig.htm наздоровье! |
ну элекртонно не интересно... хочется живую книгууууууууу |
не, нужна живьём. чюваку в подарок на днюху |
У меня есть на укционе... тока взял. последнюю за 50 грин... так что могу продать.. за.. 40 %_) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |