![]() | |
Цитата:
|
вот она оппозиция во всей красе - в большей массе бабки да дедки, за 500 рублей лишних, которые, и от христа-боха отрекутся. |
Цитата:
|
а че за охуительные ребята в шарфах ведут трансляцию? |
Цитата:
|
такая встреча миллиардной армии тупоголовых космонавтов и ебливых полицейских с няшками с куриными мозгами, которые даже собраться толком не смогут, стала бы олицетворением нового года в России. но никто не даст провести сие народное гулянье)) |
Цитата:
|
Вот еще 2 года назад Путина слали нахуй, а теперь все полюбили. Кароче, вы все быдло и я тоже, и не важно кого поддерживать, все мы быдло, и ты и я :horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
постоят,покричат,да разойдутся,особо активных примут:horosho: |
Не успел потусить Навальный :ma3im: приехал посидеть в автозаке :D |
Цитата:
|
Отношение к всей этой движухе показывает численность этих митингов, с каждым разом все меньше и меньше, сегодня максимум тыщи 2 видимо собирается:o Хуйня это все, Навальный сам хочет видимо сесть, что бы потом как тимоПшенка орать из тюрьмы. Другими словами я не могу объяснить зачем он туда поехал если знал же что повяжут |
идет навальный по Манежке, видит - автобус ментовский стоит. сел в него и уехал. |
Цитата:
|
Цитата:
тебя наверно удивит, но настоящие люди, готовые постоять за себя, и тех кто их поддерживает - именно так и поступают. впрочем, что мне тебе обьяснять, ты как был олененком, таким и остался :morj::morj::morj: |
Цитата:
Ну пусть 15 пришло бы в два раза больше народу, все равно давно они уже свою сотню тысяч не собирают... Сейчас все закончится тем что все эти васьки простоят протупят пару часов и разойдутся в лучшем для них случае, в худшем случайно пиздюлей получат, может и убьют кого нибудь не дай Бог, смешно что сами они ратуют за соблюдение законов и т.п. и сами же их нарушают, законопослушные блин:guinda::guinda: |
Народу там с гулькин хуй. Скоро "протестное движение" вообще сдуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие петухи обоссаные собрались, Навального забирали от сил 10 мусорков, эти черти даже не попытались нахуй этот автобус перевернуть или наебашить мусорам. Просто подошли, схватили, посадили, увезли :facepalm: Просто одни трусы ебаные, даже казакам ебучки не бьют, рашка такая рашка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. | |