![]() | |
от Алексея: Показать скрытый текст
К.А. Собчак недавно рассказала прекрасную историю о том, как встретила в итальянской клинике для похудения любимца ФБК Игоря Ивановича Сечина, главу государственной компании Роснефть. Если бы Игорь Иванович прилетел в Италию на свои, то это осталось бы малоинтересной историей его частной жизни. Но человек такого размаха не может прилететь на обычном самолёте, пусть даже и бизнес-классом. Он воспользовался бизнес-джетом Роснефти, поэтому я не смог удержаться и пройти мимо этой истории. Смотрите мой пятничный бьют-блог! https://navalny.com/p/5270/ ... |
Цитата:
Хорошо там где нас нет. Мне просто похуй на власть; у меня в друзьях вк ни кабинетных, ни в погонах. В принципе, не врубаюсь как в такую залупу залезть можно Цитата:
Добавлено через 5 минут 16 секунд Сука, сейчас люди щемятся с Казахстана. ПОТОМУ ЧТО там ненавидят русских, но, вы, блять, воеете с куда более близкими нам хохлами. :D Ну, че, у нас там союз какойто ебучий по которому нам залетает сиги из перекатиполе и водка, которой бомжей обтирать |
Еще пищи для обсуждения вам притащил. ... |
|
Цитата:
|
Да, называй как хочешь - чепуха, ни чепуха; мне эта дружба народов и огромные территории вообще боком. Что у России, что у Союза друзья прямо скажем так себе, а РУССКАЯ народная мудрость гласит - скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Пусть дальше возятся со Средней Азией, турками и прочими сирийцами. Мне это обо всем говорит. А так все по делу тебе разложил. :dovolen: Ни микрограмма не выпив |
Лёху опять скоро посадят :o:horosho: к Даведовичу Ерику |
За Казахстан, кстати, абсолютная правда. Если ты не в курсе именно оттуда миграционный максимум в Россию. Люди бегут, русская община пишет письма Назарбаеву, но Кремль же в десна долбится с казахами. СОЮЗ ТАМОЖЕННЫЙ. Фломастерюшка оттуда; от того походу такой контуженный |
Цитата:
А вчера у меня в подъезде Путин нассал |
Цитата:
Я в такой оппозиции, что мне похуй и на опозиционнеров, и на властьимущих. Работа - работается, все что плохо лежало, - теперь хорошо лежит. :D |
не, ну я теперь знаю, за кого голосовать в 2018 (если конечно, допустят:skald:) |
от Алексея: Показать скрытый текст
Дмитрий Киселёв вообще — мощный источник вдохновения для политической борьбы, а в воскресенье мне кинули ссылку на его сюжет и я понял — без митинга мы не обойдёмся. Надо выходить на улицу. 13 миллионов человек (9% населения РФ) посмотрели «Димона» и, уверен, не меньше 10 миллионов хотели бы получить какие-то разъяснения от власти. Какие-то заверения в том, что будет расследования. Услышать хоть что-то. Слова «обвинения уголовника Навального мы не комментируем» мало кого удовлетворили. Cамый популярный заголовок статьи из серии «реакция власти на расследование ФБК» это: Медведев забанил Навального в инстаграм. Весело, конечно, но мне этого мало. Я хочу получить свои ответы. Власть играет с нами в игру вроде «гляделок». Кто кого переглядит и не моргнёт. Кто дольше протянет: мы со своим возмущением и вниманием к тебе или они — с выражением лица, как будто нет никакого расследования и не надо ничего комментировать. Лично я хотел бы свои ответы получить. И лично я знаю твёрдо одно: богато живут только те страны, где люди публично возмущаются коррупции. На улицу идут мгновенно. Тут исключений нет. Прямая зависимость. В Исландии свалили премьера всего лишь за офшор. Там и средняя зарплата 195 000 рублей. В Южной Корее митинги и импичмент — средняя зарплата 145 000 рублей. В Бразилии, которую до сих пор принято у нас считать менее развитой, митинги с импичментом за коррупцию и мы видим, что это страна давно и уверенно обгоняет Россию по средней зарплате — там она около 60 000 рублей. Давайте сделаем шаг навстречу богатству и развитию: тоже выйдем все на прекрасный весенний мирный митинг и попросим власть ответить на наши вопросы о коррупции вообще и схемах «Димона» в частности. Призываю присоединиться всех, кто считает, что он достоин ответа. Я подал заявку на митинг и шествие 26 марта в Москве. Мы также сможем централизовано подать заявки в нескольких крупнейших городах. Но гораздо важнее ваша инициатива на местах. Давайте проведём такие митинги/пикеты вообще везде. Вот образец заявки, там всё просто. Подайте её в мэрию своего города на 26 марта. Заявка подаётся за 10-15 дней и сегодня-завтра у вас полно времени на это. Приведите своих друзей, нарисуйте пару смешных плакатов. Пусть это будет митинг на 10 человек в небольшом городе, но вы и гражданином себя почувствуете, и развлечётесь, и Димона с корешами огорчите. Всё зависит исключительно от нашей активности и веры в себя. Выйдут завтра на улицы России все, кто посмотрел наш фильм и реально возмущён — да ладно, хотя бы те, кто лайк под ним поставил на ютюбе — завтра уедет Димон сначала в отставку, потом под следствие. И — послезавтра — уровень коррупции реально уменьшится. Потому что поймут ребятки в Кремле — само население нарисовало новую красную черту. Пересекать опасно. https://navalny.com/p/5274/ ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
много россиян (форумчан) будет за навальнэ голосовать?? чёт вдруг дико стало интересно. |
я за медведева голосовал бы, он на стиле просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем вам Навальный не нравится? Вот только серьёзно? Занимается расследованиями и что? Не доверяете его выводам или они (эти выводы) какие-то лживые? Есть что по КОНКРЕТИКЕ, так сказать, предъявить этому персонажу? Допустим Медведев премьер и должен жить богато. Насколько на ваш взгляд богато? Должен ли его(Медведева) доход быть увязан к средней зарплате по стране, например, или его доход должен в бесконечное число раз превышать её? Достойна ли наша "элита" красивой жизни при нищенском населении (20 млн. бедных)? Хочется понять почему у вас, господа, такое восприятие Навального. |
Начнем с того что он вор, которого за руку ловили. |
Кировлес? ЕСПЧ признал что не вор и даже компенсацию выплатил насколько я понимаю не в этом дело, вопрос был про его расследования |
Не могу судить, я этих Навальных, Шариев, Гоблинов и прочую хуйню не читаю/не смотрю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. | |