![]() | |
Ты за него будешь голосовать? |
не защищаю навального, но по поводу дорогого шмота его жены на фотосессии.... Вы серьезно? У меня много знакомых моделей - они всегда в дорогом шмоте фоткаются, и в 99 случаях* этот шмот предоставляет контора, которая отвечает за фотосэт. Еще чаще - этот шмот берется в аренду, и даже платье от диор может себе позволить взять на несколько часов любой. *естественно, речь идет о профессиональной работе для глянца, а не tfp сессиях школьниц, желающих обновить аватарку |
Всегда понимал мужиков, которые ради своей жены готовы воровать и жульничать. Единственный аргумент для того, чтоб я пошел проголосовал за Алексея. :dovolen: Действительно достойная самка. В шубе и в чулках толкает Алешу на свершения. |
Баба как точка опоры? |
Цитата:
|
красава, цыган! поэтому ты параши и моешь, пока твою шалаву хачи ебут в египтах.:horosho: |
Цитата:
|
Ну, вот ему запретили проводить в москве, из других городов он просит состыковывать людей с админами или просто выйти и отхватить пиздов? |
Непонятно, почему Алексей до сих пор не в Киеве. Ну или хотя бы не в губернаторах Одесской области. Можно и в страну, которую толерантные люди называют Молдавией. Грязный, неумытый Табор тоже рвется в Европу. Да много куда Лешеньке можно. |
от Алексея: Показать скрытый текст
После выхода каждого расследования у меня есть обязанность и guilty pleasure. Обязанность: я обязательно смотрю, что написали о нашей работе те журналисты, кто сам делает расследования и начальники СМИ, умеющих такое делать. Их, к сожалению немного, и вы сами отлично знаете фамилии. Надо пробежаться по фейсбуками Анина, Шлейнова, Лысовой, Баданина, Бершидского, Альбац, Тимченко, чуваков из Рейтерс, чуваков из Блумберг и еще четырёх-пяти человек. Они похвалят или покритикуют, может, обратят внимание на какие-то недоделки. Или позавидуют так же, как мы завидуем их классным расследованиям. Но у них никогда нет конспирологии. По очень простой причине: они смотрят расследование и понимают как оно сделано, потому что сами умеют их делать. Точно так же мы в ФБК читаем чьё-то расследование и примерно понимаем, что надо было сделать и в какой последовательности, чтобы выпустить это. После обязанности наступает время для гилти плежер: я читаю отзывы всяких адовых колумнистов, «общественных расследователей», политологов, «авторитетных источников» и «экспертов» с анонимных интернет-каналов. Особенно классно собрать весь отдел расследований и вслух зачитывать самые смешные штучки. И в этот раз мы подумали: а почему бы для всех такое не устроить? И не разобрать подробно и исчерпывающее на видео все эти «аналитические» опусы. Тем более, что у нас осталась куча бэкстейдж-материалов от фильма. Представляем вам ролик с ответами на все часто задаваемые вопросы о «Димоне». Кто слил? Сколько стоило? Украли расследование? Как летают дроны? Отвечаем: https://navalny.com/p/5266/ ... |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 20 секунд Цитата:
Тут дело в том, что кричать популистские лозунги каждый может, а ты покажи программу развития и докажи что ты что-то можешь изменить. Вот почему-то до сих пор никто не видел "план навального" То что навальный рассказывает о коррупции в первых рядах чиновников, дак на украине совсем недавно та же ситуация была. Почему они стали хуже жить после смены режима? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и конечно его коронные фразы "Я перегрызу глотку этим скотам [в правительстве] и мы вместе с вами это сделаем [революцию]" "Что вы встали как бараны еба*ный в рот" - сказал Навальный, призывая давить наряд полиции, который перекрыл проход к митингу на Болотной Если ты не заметил, то Алексей действует по той же майдановской схеме свержения строя, тоже были попытки стоять на площадях сутками, призывы не расходиться Ну и кстати "полная смена людей в правительстве" (которую обещает осуществить навальный), даже если она будет не в результате революции, будет эквивалентна революционной смене строя, нет? в чем разница-то? |
заёб уже этот блогер, всю страну продаст если победит. крым отдавать нельзя, слишком большой ценой он нам дался Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"В чём разница-то?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду я не против навального, журналист он первоклассный. Но выбирая между Путиным и им.. А что? Крым - наш. С Китаем дружим. Сколько их там миллиардов? Живём в говне. Да. Но после революции сомневаюсь что говна станет меньше. Нужно было действовать когда болотная была. Я сам митинговал на диване. Сейчас во внешке не та ситуация чтобы рисковать. Думаешь его трамп будет воспринимать серьезно? Задавят. Добавлено через 7 минут 15 секунд отберут назад крым, заберут калининград, отдадим курилы и пустим безлимитный газ в хохляндию. Не ради этого я два года копейки считаю с этим кризисом :guinda: Тут уже личное ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=zIQnI28dEKE |
Цитата:
|
Цитата:
Не, мне не лень парировать (хотя лень), просто тут ну пиздец сколько нафантазировано :) |
Цитата:
Цитата:
"майдановская схема свержения строя" - это захват административных зданий боевыми группами. На майдане стояли сто тысяч 3 месяца, а правительственный квартал захватили за одну ночь несколько тысяч человек. Не там врагов ищешь. Я даже не исключаю возможности, что Путин может передать Навальному трон в стиле "я устал, я ухожу", в надежде выбить для себя хоть какие-то привилегии у "цивилизованного мира". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. | |