![]() | |
"В Москве путч в 1994 году, трех человек задавили", - ПУТЧ, нахуй, в 1994 году. Это просто пиздец. Блять, как таким можно быть? Ума не приложу. СССР в 1994 году распался у этого ебана. Можно было попробовать предположить, что он подразумевает расстрел Дома Советов в 1993 году ("и потом"), но ясно же мудак транслирует ебучую сказку ебнскую про "3 человек задавили", путаясь в своем невежестве или хз что. Застрелите его кто-нибудь, пожалуйста. "Из автомата невозможно в коптер попасть":facepalm: "Визовый режим с Казахстаном", - Загугли сколько там русских, если так не имеешь представления, ебень тупорылая:D:morj: Кто-то тут с ебн сравнивал эту отрыжку колхозную, но он оказывается в разы тупее, сравнение с Борисом Николаевичем здесь скорее за комплимент сойдет. Даже Дудь не смог скрыть утомления от амебных монологов Алексея. Охуеть можно от его поверхностности. Ну и лишний раз подтвердил, что он камердинер кремля. Еще эта идея фикс борьбы с коррупцией, в буржазном неофеодальном гос-ве, ага:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про яблоко опять же он подробно пояснил свою позицию, что чего-то конкретного против он не имеет, но считает их не состоятельным, а по-скольку самого его и его партию недопустили он не поддержал в те выборы никого ибо считал те выборы профанацией каждый твой доеб там им же объяснен, я хуй знает как ты слушал |
Цитата:
вот как? а примерно все считают несостоятельным самого алексея. всё, что он может - кукарекать на площади о коррупции. но всё-таки кто-то выходит за него на площади и репостит его хуйню, понимая, что он вряд ли чего-то добьется, верно? без поддержки не будет совсем ничего, никакой оппозиции. что он объяснил, свою феерическую чушь про николая второго, или может то, как он собирается вот так взять и пересажать всю коррумпированную верхушку, обладающую таким баблом, сколько анальный за всю жизнь не пропьёт? популист он ебучий, и дурак. а у тебя на ушах пиздатые макароны, примерно тарелка получится, если собрать. |
Цитата:
все считают. кто все? ты и твои кенты? причем просто насмехаясь без конструктива какие макароны? я тебе тут че превозношу навального? или отстаиваю здесь конкретные идеи? ты баран? я говорю о вью, а во вью все понятно по большей части моментам |
Цитата:
https://pp.userapi.com/c837524/v837524409/32b3b/An4jaWOJn8w.jpg приятного ужина |
Цитата:
Я думаю они потом всей съемочной группой уссывались с Алексея, когда монтировали это интервью. |
Цитата:
я не топлю за навального, но мне не нравится действующая ситуация в стране, со стороны взгляда самого обычного гражданина РФ, а этот человек предлагает изменения и борется за них. если говорят, что он нихуя не делает, то я хотел бы узнать, что значит делать что-то в этом направлении для тех, кто так говорит? пусть это будет трижды кем-то проплачено, но это что-то, что-то, что лучше чем ничего в данной ситуации пусть это будет искусственная оппозиция, в таком случае, поддерживая ее мы все равно ничего не потеряем, но возможно она создаст настоящий прецедент идеальных людей, лидеров, светил, политиков не существует и смысл всего происходящего не в одном навальном и его ошибках,а в целом движении, движении в сторону иного развития государства, а не такого каким оно предстаёт перед нами сейчас я вижу только в ваших высказываниях, что вы дико хуесосите персонажа, про губы, хуи и тд, но что предлагаете вы? есть альтернативная настоящая стоящая оппозиция? или действующее правительство вас целиком и полностью устраивает? хуесосить - не мешки ворочить, а я хочу услышать стоящее мнение и увидеть альтернативу, раз уж вы так радикальны я не верю ни тебе, ни соседу своему, ни навальному, но я хочу чтобы что-то поменялось и начать с себя недостаточно, к сожалению, потому что продолжаешь сталкиваться с вероломной непробиваемостью действующей системы государства, которая уже перетекает в систему ценностей людей, что начинают слепо верить, что так быть должно и по-другому быть не может |
изменения ради изменений, оппозиция ради оппозиции. какой-то это странный и непонятный мне аргумент топить за навального. |
Цитата:
или я, например, не семи пядей во лбу, но работаю, не алкаш, не тунеядец, но опять же пока без залезания в долговую яму купить себе бетонную коробку я не в состоянии и примеров таких куча. все не могут быть охуенными или бизнесменами, но большинство может делать свое дело и делать его умело и это большинство будет получать "крохотные крохи" и волочить жалкое существование. не заслуживают? выживает сильнейший? так мы к цивилизации стремимся или всё таки нет? у навального и его сподвижников и программа есть, а не просто "оппозиция ради оппозиции" я врать не буду, на данный момент я досканально не изучал его планы и предложения, до недавнего времени, вообще, всей этой темы не касался, но она мне становится все больше интересна после каждого такого высказывания премьера и всего прочего, чего я наблюдаю каждый день в своей жизни и опять же по-мимо высказываний о том, что навальный хуесос, а я несу хуйню с лапшой на ушах мне кто-то может высказать конкретную позицию по поводу жизни в стране и как ее стоит улучшать и стоит ли вообще? а то может я разговариваю сейчас с теми, кому всё по кайфу |
Вьюшка недурственная, единственное, мне показалось, что Навального было слишком много, но слишком мало. Наверное так отчасти и задумывалось, что в этот раз вью пройдёт в более таком площадном стиле, и Дудь сидел и терпел, не перебивая, но динамика пострадала. Да слышали мы уже двести раз и про димона и про ротенбергов, всё тут понятно, а вот каких-нибудь зарисовочек из прошлого, чтобы Алёше раскрыться какой-то неожиданной гранью, вот этого Дудь не захотел повытаскивать. А так в целом... Блин, да сам факт вообще, что такое интервью таких людей состоялось и широко обсуждается, это охуенно :horosho: Вот здесь я за рунет и отдельно русский ютуб очень рад, задерёт планку по качеству ещё чуть повыше :bokal: Добавлено через 9 минут 38 секунд За Гудкова не очень понятно. Точнее, вроде как понятно, но всё равно не понятно, чё Навальный на принцип пошёл. |
какой же мразотный ведущий, похлеще шария даже будет вопросы ни о чём Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
хотя может там про разные выборы речь идёт (про гудкова) |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 34 секунды Во, кстати, если чё, я за Динамо :saint: |
Цитата:
|
Один деп в доходах и имуществе указал, что имеет участок на марсе и пять звезд купил |
какой то ебанат судя по вью с дудем. нужен ктото посерьезней. |
Цитата:
|
Цитата:
решил заняться анальным видеоблогингом с целью материальной наживы, лебезит перед уважаемыми людьми и выёбывается перед себеподобными пидорками. также в каждом видео мечтает заняться любовью с моисеем навальнером и порицает путина, при этом весит 45 кг и выглядит, как гомосексуалист. типичный майдаун :horosho: |
Может у дудя большая плотность |
Алеша всегда пиздит и не даёт внятных ответов. Как например, случай с вопросом о деприватизации. мутный хуй какой-то, ну его нахуй дурака Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
А вот вопросы касающиеся его прошлого, на которые он заведомо не смог бы ответить, почему-то никто не задавал |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Карнавальный он. |
от Владимир Владимирыча Показать скрытый текст
Позитивные изменения вроде бы и есть, но происходят они недопустимо медленно... И борьба вроде бы ведётся, но чего-то результатов мало. А результат в таких случаях - это посадки в тюрьму. Где посадки? http://www.kremlin.ru/ Где посадки? Дела продолжаются (хоть конечно и не так эффективно и быстро как хотелось бы). Пока ждёт своего приговора Алексей Валентинович Улюкаев, служба собственной безопасности задержала генерала ФСО Лопырева и сегодня стало известно что у его сына арестовали 63 млн рублей, €1 млн и $350 тыс http://tass.ru/kriminal/4195586 Это я так для информации скинул, для навальнодрочеров... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. | |