![]() | |
Когда краб на горе крякнет |
Цитата:
И чо он нового сказал?? Он просто подытожил Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Если даже мы пойдём голосовать за других, один хуй будет фальсификация выборов. И вот таких людей как Омегин, как я , которые не боятся открыто говорить о власти , ХОТЯ БЫ В ИНТЕРНЕТЕ, не так много. А если в жизни будешь такое говорить , работы лишишься и справку въябут. Я работаю в школе, конечно можно сказать , вот тебе стадо , создавай агитационную группу. Но современной молодежи похуй, у них одни версусы в голове, даже у отличников, по типу #пятнадцатыйгод. А чо вы тут пиздите 200 страниц, если даже я прочитаю, ни от одного дельного и правды не увижу, одна хуйня ниочём как и всё сейчас вокруг |
Вон живому розовую справку дали, когда посмел худое слово об императоре сказать |
А тема - то, с 2011 года. Пора бы начать не только пиздеть Леша. Алкаши после питья фурика за 25 рублей , такие же темы могут задвигать , но толку то Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Ломать - не строить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вспоминается история про омежку, когда он ехал в маршрутке, его бабка хуями крыла, он язык в жопу засунул и не мог ничего ответить) |
Цитата:
Или ты делаешь или нет. Как один либер тут говорил Вот я вижу говно на дороге и кричу смотрите говно лежит))),но вот убрать говно не хочет он запачкается:D Смысл от того что ты в инете пиздишь? Все нормально,а кризис и пиздец лишь в фейсбуке(с)шнур. |
Алексей 29 апреля шествие собирает, не 1 мая, заметьте. Понимает, что нормальные люди предпочтут демонстрацию трудящихся, более нормальные на шашлыки отправятся. Цитата:
|
29 там же какие то другие выходят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая ещё бабка блять:confused: Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд [QUOTE=Балонойд;1079678836][QUOTE=Евгений Омегин;1079678808]Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Магнитар - УЧИТЕЛЬ??? чему этот хуесос чукотский может научить? пиздец, прав по ходу Анальный, что система образования у нас на дне. Цитата:
|
это страница как перепись долбаебов форума Показать скрытый текст
здрасте
|
какой же навальный чмо, это пиздец |
К канибализму, кого из пользователя первым скушаешь? Ну если кто то олень не считается |
[QUOTE=Евгений Омегин;1079679035]Какая ещё бабка блять:confused: Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд [QUOTE=Балонойд;1079678836]Цитата:
Извиняюсь за косячное цитирование - с телефона лень и неудобно править |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. | |