![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Йельском университете его обучили технологиям цветных революций (эдакий курс "молодого бойца", также с ним на одном курсе учился Фарес Мабрук - активист тунисской революции, это так, FYI), вот Навальному и стыдно было отвечать на этот вопрос... вот он и извивался.... А так конечно похуй: кто Навальный - боец американского империализма или народный революционер из народа, "рубящий правду матку". Похуй ваще :horosho: |
рубящий лес в Черногории...:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 21 секунду Цитата:
|
у шария тоже заебись логика. "ну, сидел, к чему, алеша, ты подтаскиваешь это грязное белье?". да, реально, к чему? подумаешь, сидел за мошенничество и тут вдруг смошенничал, как говорится, никогда такого не было, и вот опять. интересно, эта свиная рожа понимает, что судимость это штамп на человеке, судимых не берут на приличные должности, да даже в ёбаную армию, что рецидив преступления - отягчающее обстоятельство, или может в колхозе, который его породил, такого нет? ну а если усманов внатуре сидел за мохнатый сейф, то его 100% опускали на тюрьме, а как известно, ИЗ ОПУЩЕННЫХ НЕ ПОДНИМАЮТСЯ! короче, как обычно, шмарий навалил вате говна за обе щеки, а те и рады. :horosho: |
ШАРИЙ НАШ ПРЕЗИДЕНТ :krik: |
помню шарий хуесосил украинцев, которые упрекают его в том, что он видит ошибки только украины, а российские игнорирует, на что он отвечал "я хохол, хули я буду лезть в дела россии и вам не советую, следите за собой":facepalm: |
Бляя, даже на ххру ебаные кремлеботы со своим петушарием! Виктор, как вы такое допустили? :zloypiton: |
на деле он грамотно его убрал. толян знает свое дело, хайпанул на клоуне + |
Цитата:
|
|
запинал шарий навального https://www.youtube.com/watch?v=yM5A1l8Fb5A |
|
грамотный ответ. все по полкам разложил предоставив документы. втоптал в грязь жирного вора-узбека в общем то |
Навальный запилит видос в котором осуждает путина за ручканье с макроном? |
Разъебал жабу как Джилл носа мца) :13pm: Добавлено через 1 час 2 минуты 35 секунд На Двощике батальоны ольгинцев высаживаются, пиздец)) :voin: >>22830573 Сейчас два отдела засели за поднаготную этого посла, вроде нашли какую-то беспруфную статью - но мало. Разведку не юзают в бриташке (пока), а в доступных источниках мало чего находят. Зато узбекистан начали трясти насчет какой-нибудь грязи на посла. Пока что прорабатываем вариант "Навальный - попугай запада, что британец сказал то и повторяет ". Мимолибераст в логове ольгинцев На вопросы не отвечу. Хуи сосу. Пруфы: ольки начнут в течение пары дней использовать слово "Попугай" в отношении навального. |
Навальный вчера за один день открыл три штаба,в Спб,В великом Новгороде,Пскове. Если его допустят к выборам я пойду на них если нет то смысла нету идти.Едро победит... |
Вообще к Навальному неоднозначное отношение. Вопросы многие он очень правильные поднимает. Я, например, прихуел, когда на сайте роснефти ценники на вилки с салфетницами увидел. Однако, помимо всего этого, складывается чёткое впечатление, что Алёша посто тянет ручонки к общему костру погреться. Как политик и управленец он вообще ниочём. Даже, блядь, мэром города ни одного не был, а метит в президенты. Ты сначала покажи себя в деле, какой ты управленец, что можешь сделать в качестве управленца. Пиздеть - не мешки ворочатьЧёт я и сайтец его поглядел, и видосики. Ни чёткой политической программы, нихуя вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. | |