![]() |
К чему собственно и был мой пост. Столько споров, столько времени. Вы уходите в дебри, а это отличный повод поставить вас в нужную позу. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Причем тут "Навальный у власти" я никогда не говорил что хочу чтобы он был президентом РФ и остальное. Я хочу нормальные выборы, с конкуренцией, с дебатами. Хочу чтобы власть менялась. Откуда ты знаешь как меня воспитали? :guinda: Галимов ну это правда уже не смешно, тебе с такой хуйней нужно на битву экстрасенсов. |
Цитата:
До этого Алексея зарегали кандиком, после чего ему огласили приговор в 5 лет заключения вроде, и взятие под стражу в зале суда. Потом, конечно, были аппеляции и т.д. и он там вышел, наверное, по хуйне отсидев. Но по сути по закону его должны были снять с выборов уже в день оглашения приговора (который тоже вроде как раз, наверное, и должен был вступить в силу 16.10, но Алексея к параше прибили уже в .день оглашения). Но это все хуйня, опять же. Важно не это. А то, о чем я сказал изнаяально процитировав тебя. Что исполнительнвя и судебная власть сейчас заточена на то, чтобы юлить и изворачиваться так, как выгодно в тот или иной момент плутократам. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Но я вижу, что из всего текста ты понял лишь что-то про Навального :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Никакой конкретики, только какая-то хуйня в стиле битвы экстрасенсов, обвинения что я мыслю плоско и т.п. :o Не базару ноль, я программист ты юрист, ты наверное лучше меня должен быть подкован во многих вопросах вроде законности той или иной процедуры и т.п. Но ты пишешь про кубик рубика, мировоззрение, воспитание, человека которого ты не знаешь, хуяришь всё в кучу, загоняешь всех под одну гребенку, обвиняешь, сравниваешь не сравнимое а потом называешь это примерами. Сори бро, но ты не умеешь спорить, даже если у тебя есть правильные мысли и ты юридически подкован, ты извергаешь какую-то хуету в которой даже не хочется копаться чтобы искать там здравый смысл. :( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Типа энергетический вампир, хз |
Цитата:
|
Цитата:
Я пару-тройку раз уже заострил внимание, он съехал со своих слов "Мол я вижу людей, я знаю людей, я щупал людей", но один хуй это продолжается. :( |
И про ритуала я тоже сразу сказал заметь, что это обиженка тупая. Нашёл поддержку лол :D Вы многого добьётесь! |
Цитата:
У меня идеализация СТРУКТУРЫ (матрицы, паттерна), в которой должен работать закон, в которой должны работать правоохранительные органы (а не бротва с ауе или шариатские суды). Если среди правоохранительных органов есть оборотни, то служба собственной безопасности должна их выявлять и сажать. И будет неадекватной реакцией на оборотней - роспуск правоохранительной системы :confused: Это как если у человека заболела голова, то нужно что сделать? Выпить таблетку, потом как-то обследоваться (МРТ головного мозга, потом УЗДГ БЦА) и лечиться (если вдруг там есть что). А если человек отрубит себе голову, из-за того, что она у него болит - то это неадекватно будет... Анархия (с коммунизмом) будет "матерью порядка" только тогда, когда Хомо Сапиенсы дойдут до определённого уровня развития. А пока мы вынуждены довольствоваться людоедским капитализмом, эксплуатацией человека человеком... преступностью и как следствие: правоохранительной и пенитенциарной системой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из-за того, что я выступаю за идеализацию паттерна правоохранительной системы? Не вижу логики в твоём вопросе :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче понял я, общайтесь, мечтайте :D Добавлено через 2 минуты 19 секунд Только отличайте, когда вас стебут, когда и где нужно вставить своё слово, чтобы не остаться в дураках и помните о своих родителях им тяжело помогать вам будучи на пенсии.Добавлено через 4 минуты 20 секунд Я думал тут что-то вроде собрания акционеров, а тут дебаты неудачников, уж извините. |
Цитата:
У нас сейчас в стране матрица "конъюнктуры", "кумовства", и принцип "все равны, но некоторые равнее других". Я выступаю за принцип меритократии. Понятное дело, что в 30-ых были перегибы и щепки летели... кому-то в глаза попадали. Никто не говорит про слепое копирование. Про "30ы-е годы" - это было фигуральное выражение (также как и про Сталина; никто не говорит, что нужно идти на кладбище и воскрешать его, когда говорят "воскресите Сталина") :o |
НАВАЛЬНЫЙ 20!9, гетьман України!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Остальные видимо за Путина :horosho:Добавлено через 40 минут 47 секунд Все жи разные такии :DДобавлено через 1 час 26 минут 48 секунд Цитата:
Добавлено через 2 часа 27 минут 21 секунду Обосрыш удалил пост хех |
Цитата:
;) |
Цитата:
Он не будет просить! Он будет требовать и ждать! Ждать и требовать! Вот тогда у них очко сожмется и им ничего не останется кроме как разбанить его! |
Алексей удалил со своего сайта видео о Дерипаске (новость не проверял, по телевизору на канале рбк сейчас увидел). Принципиальный борец с системой, хех. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |