![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше послушать настоящего победителя батела, чем джаздуета :o ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
о. сытые довольные ебальники. как приятно видеть |
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиздуй к себе на Мандалор Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оу, а вот и поддержка от медийных лизоблюдов, это так не по-путински, ни разу не вождизм и не культ личности |
Благодаря Насвайному, можно детектить хуиту по типу куколда Носамц и лошка-торчка Шилы |
Кстати, Шило это один из псевдонимов Демьяна Бедного, пацаны. Символично :p |
Цитата:
За Путина или за Навального? |
вот еще кстати как живут ярые оппозиционеры с форума. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/01/20/164966600844a66b70f.jpg Цитата:
|
Цитата:
А несправедливость происходит во всем мире, всю историю человечества, и виноват в этом не Путин |
Ещё вписалось самое узкое ебало капитализма - Юра Дудь Ждем ещё камингаутов |
короче блять нахуй ебать блять нахуй я за Путина! |
Цитата:
Все что я тут написал это тоже один большой рофл. :o "Братка" в твоем случае - это иносказание. ;) Это же метамодерн, бро. Выкупай панч. И я не за Навального, а за адекватность по обе стороны баррикад, ебло ты ослиное. :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Выгоднее за Алексея. Если за Путина выскажутся, то по бабкам пролетают это понятно |
Цитата:
|
Цитата:
Отписывайтесь Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я - авакадо |
Цитата:
Не считаю его оппозицией. Мне казалось из моих вопросов все понятно |
Цитата:
Ты - помидор. :o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/01/20/29254760084a93a4d35.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нос мц готов на себя взять моральную ответственность за школоту, пришедшую по его призыву, которую дубинками отпиздят? |
Цитата:
Ты тоже жируешь в Москве, как Пашокк? Или по какой причине топишь за Обнуленного? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть если менты скажут что пиздили по политическим мотивам Но если менты скажут что пиздили за хулиганку и нарушение общественного порядка, то похуй на школоту В конце концов они ведь не ЛИДЕР ПРОТЕСТА. Так, чернь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
И без меня
Цитата:
|
Цитата:
По поводу, дела Тесака могу сказать что у меня есть претензии к правоохранительным и судебным органам, считаю то что случилось неправильным. Я вижу противоречия в том что раньше у Навального были националистические идеи, а потом их резко не стало. Факт того что Навальный писал заявление на Тесака, вопрос сложный, сложно сказать кто больше виноват сам Навальный или система. (в России он мог как получить условку, так и уехать на долго и умереть по итогу) Но для меня все эти вещи несоизмеримо малы по сравнению с тем же дворцом или историей с Литвиненко, Политковской и т.д. Добавлено через 6 минут 3 секунды Кац например считает бан Трампа в твиторе нормальным делом.На нем теперь крест нужно поставить? |
На Любочке, кстати, надо тоже крест въебать. :o Она считает блокировку Трампа нормальным делом. А Алеша с ней не согласен. (на аудиторию работает, пидр. (Тут как и с кибер панком на плойку)) :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
И Трампа забанили не только в твиторе, там целый набор сайтов: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот он твой кумир, лицемерный, сидел любезничал с евреем :horosho: А когда Тесачок пивчик с доставкой рекламировал, вот они двойные стандарты :skaldust: :guinda::guinda::guinda: Мир не чёрно-белый :o |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |