![]() |
Заказали бабку |
Риспек |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Очередная стелька путлера |
Когда по телевизеру показывали очередной американский боевик, моя покойная бабушка плевалась говоря: "Черти нерусские... Все никак не перестреляют друг-друга" :D Когда показывали Малышеву она говорила нечто вроде: "Манда очкастая, опять свою ересь нести сейчас будет, падлюка..." :tomato: И переключала на "Кривое зеркало" :pozdrav: Мудрейшим человеком была бабушка... :miha: |
малышева?серьезно?:morj: бля ждем обзора на санчука:horosho: |
у них там батол с подстилкой путиноида намечался, сорвалось, очевидно не хватило организаторского таланта санчука |
А чо он до Малышевой добрался? Она же не чиновник. Может она выдачей золотого дождя намайнила мэншн в НЙ. |
Как Невзоров говорит Навальный тянет на начальника ОБЭП :D |
Цитата:
|
чот дневальный подслился с батола с бабой... а я так ждал ( |
Цитата:
|
Алексей Нахальный Показать скрытый текст
про мылыщеву заебись раскидал :horosho:
|
|
а откуда а навального бабки на то, чтобы взяткой пропихнуть свою туповатую дочурку в стенфорд? неужели школьники в россии так много донатят? |
Цитата:
|
Сегодня дико ржал, когда увидел на ютубе видео с названием "Мысли Новального". Оказывается у Лёши есть мысли, которые заслуживают отдельного внимания :D Но смотреть видео я не рискнул, боюсь сильно поумнею, после его глубоких МЫСЛЕЙ. |
такой же популист как и власть почти всегда игнорирует сомнительные вопросы в его сторону навальный и вся оппозиция в россии на данный момент - риторы на серьёзные посты его пускать нельзя, уж лучше путин, чем чувак с армией школьников максималистов :) и да, я конечно пригожинский бот |
Крч кремлеботы деньги кончились никто больше 15 рублей не получит. Хватит писать хуйню на форуме. |
Навальный лох тупой |
Пацаны, хуесосьте анального и его гнилую гей движуху. Он пидор закончил Йельский университет. ДЛя тех кто не проживает в США этого не понять, но этот вуз короче выращивает будущие элиты для стран, в которых пендостан хочет поставить своих марионеток. Простой американец из среднего класса туда НИКОГДА не попадет. ТАм учатся либо дети элит США, у которых отцы сенаторы и крупные бизнесмены у власти, либо будущие кадры, такие как анальный и хуан гуайдо по грантам из фонда сороса. В Йеле один год учебы стоит от $50.000. Откуда такие деньги у этого мудака? То, что анальный его закончил, о многом говорит, но он тупой, видео пару его видео, так он очень узко и плохо образован чисто в пиндосовском стиле. Дискуссию поддержать не может, видит все плоско, ментальность Русского народа не понимает. Россия плохая, Путин плохой и все что может выдать. Что-то истерит все убогий. Видно что ему охота поехать во Флориду отдыхать и лакомиться устрицами с шампанским в ресторане на Майами-бич, но платят зарплату из госдепа и приходиться по этой вашей пыльной Москве бегать агитировать, мозги людям пудрить:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |