![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зато знаю пяток историй, где и масса попиздела, и вроде с первого раза не продавилось и все забили. Каждому свой зад дороже, а критическая масса, как мне кажется, сформируется только тогда, когда назад пути у людей не будет и "обходных" путей не останется. А пока у нас есть "лазейки" через которые умники лезут, то никаких критических масс не будет. Та же Болотная была в 15? и, может я не осведомлен, тоже не привела ни к каким результатам, хотя все было весьма похоже на это |
Цитата:
Я лишь сказал - нахуя поддерживать человека который неэффективен? Ну вот например есть компания американская «Твиттер» она очень долго была в убытке, инвесторы вкладывали в неё на протяжении 10 лет и она все равно была убытке, в последнее время она начала приносить прибыль. (Но такое очень часто бывает у IT компаний, например у Uber постоянные убытки, но там инвесторы вкладывают бабки с долгосрочный целью, то есть они планируют что через какое то количество времени компания выйдет в плюс и начнёт приносить им кэш). Нахуя вкладывать в Навального я не понимаю. Если его не пускают на выборы, если он нихуя не может сделать за эти годы - зачем поддерживать его далее? И я не вижу никаких причин что что то изменится... Лет 5 назад когда реально большое количество людей его поддерживали - то логика была понятна. Когда в 2012лм люди выходили на протесты тоже можно было понять тех кто его поддерживает финансами. Сейчас на мой взгляд Навальный просто неэффективен. |
Цитата:
сам не понимаю, зачем госдеп спонсирует этого блогера печатают там свои фантики... |
Тот, кому чужда жизнь, кто неспособен к ней, тому ничего больше не остается, как стать чиновником. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/04/1393635f52afebc35cf.png Я ему тоже кидаю. Посмотри сам. Там не хуйня собачья |
Цитата:
|
Цитата:
Типо они считают что в Германии результаты анализов нельзя подменить? Если немецкое государство так усиленно защищало Навального что аж послали кучу полицейских машин с ним и других служб, то никто не может зайти в кабинет к врачу и сказать «нам нужно чтобы результаты были вот такими, чтобы в крови был именно новичок» Ну и самый главный вопрос - если Навального отравили российские спец службы почему они использовали именно новичок? Если уже был провал со Скрипалями нахуя заново использовать новичок? Нахуя палиться второй раз? :confused: Вот если кто то хотел подставить Российские спецслужбы то он вполне мог так сделать... воспользоваться этим отравляющим веществом чтобы разыграть такой спектакль не в пользу России:horosho: |
Цитата:
Если лежит на земле человек и умирает, а ты прошел мимо, имея навыки, то по закону РФ тебя можно осудить за бездействие. В данном случае, приравниваю бездействие к согласию. Типа "А зачем вообще что-то делать, если ничего не меняется?". Эту фразу можно применять на каждом углу. Работаешь ты слесарем "А нахуя я буду перерабатывать, если директором не стану?". Открыл бизнес - не получается поначалу и ты "А зачем я буду делать что-то, что неэффективно и не приносит результат?". Родился у тебя ребенок, растет не таким как ты его видел в голове и ты такой "Да зачем я его буду кормить одевать, я думал будет по-другому" (это утрировано очень и неоднозначно, но смысл, думаю, понятен) Поэтому эффективность его действий, на мой взгляд, иными вещами должна измеряться. Как я уже выше где-то читал, что он призывает людей идти на выборы и отдавать свои голоса за легальное смещение власти, которое нам дано. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хороший сюжет про Новосиб сделали , надо об этом рассказывать,хотя такой пиздец во всей стране происходит. |
Цитата:
Большинство компаний тупо пользуются этим и принуждают по сути людей оставаться и работать после шести. В некоторых компаниях почти весь отдел остаётся после 6 (и в таком случае ты работаешь в компании недавно ты же не будешь бедой вороной. Ты так же как и все останешься на работе, хотя по закону тебе за переработанные часы полагается оплата.) 1. Если слесарь хреново работает - его увольняют. 2. Если бизнес не приносит доход в течении определенного времени (например 2,3 года) - его обычно закрывают потому что у людей просто не остаётся финансов покрывать расходы. Это я сейчас говорю в основном о малом бизнесе, а не о том где инвесторы вкладываться долгосрочно. Вот у меня на районе открывали магазин FixPrice, он закрылся. Открывали магазин Магнит (он проработал пол года) и закрылся. Потому что он не приносил прибыли и был убыточен... а есть магазины которые открыли и они продолжают работать. 3. На счёт ребёнка - не очень сравнение. Но могу привести пример с кошкой или собакой. Например семья купила собаку. Она растёт все вроде нормально, но они видят что она очень агрессивна (кусает маленьких детей в семье, портит обоию обувь и так далее, на прогулке бросается на людей). Семья попробует изменить ее характер, если не получится они отдадут профессионалам которые занимаются дрессировкой собак. Если и в этом случае не получится тут есть два выбора (либо жить с такой собакой и портить себе нервы, обои и мебель, либо просто сдать ее в приют). И есть люди которые выбирают второй вариант:horosho: Навальный уже столько лет ведёт свою деятельность... он просто не оправдывает вложенные в него средства. Ну это лично мое мнение. И как я вижу - если раньше (лет 5, 8 назад) люди и вправду были готовы выходить на площади и что то менять, то сейчас большинство уже никуда не пойдут)) |
Цитата:
нахуй тебе этот овальный?:predban: |
Цитата:
|
Цитата:
че с линзами? |
Цитата:
1984, вокруг центра собираются люди по интересам и если одному что-то было не под силу, то появится другой и сделает то, что не смог другой Ладно, мужики, вы тоже крутые мужики, надоело спорить ни о чем |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд все к тому и идет осталось только отхуярить какую нибудь огромную пирамиду и чтобы он мохХх править от туда духовно, например, а не как зря:oДобавлено через 4 минуты 22 секунды смотрел блять книжку 1984 когда они в кустах еблись и в принципе не важно было какое лицо большого брата. Оно было всегда. И никто даже не знает сколько времени прошло. Я сам смотрел как мы три раза в месяц выводили войска из сирии, это забавно по меньшей мере:o По большей чистая шизофриния:o |
Цитата:
Даже при хорошей медицине не факт. Вот смотри Путину сейчас 67 лет. Ельцину было 76 когда он умер, Лужкову было 83 года когда он умер. Ну а теперь задумайся. Ты думаешь у Путина прямо невьебенные врачи есть которые лучше чем в Ельцина были? С учётом того какая у нас в России продолжительность жизни.... я хз... Вот я удивляюсь почему в Америке люди так долго живут? У них же вроде не прямо самая лучшая экология. А они живут до ста лет. Вот например Джордж Буш старший умер в 94 года... а Дэвид Рокфеллер в 101 год (но ему сердце пересаживали 7 раз) - они там какой то секрет в Америке знают или чо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |