Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Алексей Навальный - обсуждение, ч.2 (https://www.hip-hop.ru/forum/aleksei-navalnyi-obsuzhdenie-ch-2-a-532800/)

ОхООО 19 января 2021 22:22

Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1080533210)
Про 40тыщ рублей инфа с хэдхантерру. У меня одно время было хобби часто искать работу и там прям весела вакансия, после армии или местные ппс, нужны для охраны общественного порядка и массовых мероприятий в Мск. Сначало главное стояло 60-80. Но со временем почему-то подешевели до 40 такие опричники. Давно не смотрел, но год назад всё еще было. Горячая вакансия:o

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1080533209)
Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1080533207)

У Путина есть ФСБ и целые отряды тупорылых но преданных за свои ебучие 40 тыщ рублей сельских далбоебов готовых пиздеть хоть бабушек слезоточивым газом. Но тем не менее я расуждаю просто чисто гипотетически. Что если действительно станет такой вопрос

Какой блять вопрос? Путен или Навальный?
Это крайне идиотский вопрос учитывая что 20 лет призидент в России не менялся.

Это как думать что ты завтра в лотерею выиграешь, надо придумать куда бабки потратить.

Ну завтра думские выборы, будет заварушка я думаю полюбому. По меньшей мере как минимум я думаю будет как в 2011, а то и хуже, столько хайпу теперь и протестного настроения в разы больше. Но а кто может выступить лидером такого протеста? Кроме Навального обьективно никого нету вообще:o И я не считаю что это к лучшему

Лидер протеста и Призидент России это очень разные вещи, как бы.

spam46 19 января 2021 22:26

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1080533220)
Цитата:

Про 40тыщ рублей инфа с хэдхантерру. У меня одно время было хобби часто искать работу и там прям весела вакансия, после армии или местные ппс, нужны для охраны общественного порядка и массовых мероприятий в Мск. Сначало главное стояло 60-80. Но со временем почему-то подешевели до 40 такие опричники. Давно не смотрел, но год назад всё еще было. Горячая вакансия:o

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1080533209)

Какой блять вопрос? Путен или Навальный?
Это крайне идиотский вопрос учитывая что 20 лет призидент в России не менялся.

Это как думать что ты завтра в лотерею выиграешь, надо придумать куда бабки потратить.

Ну завтра думские выборы, будет заварушка я думаю полюбому. По меньшей мере как минимум я думаю будет как в 2011, а то и хуже, столько хайпу теперь и протестного настроения в разы больше. Но а кто может выступить лидером такого протеста? Кроме Навального обьективно никого нету вообще:o И я не считаю что это к лучшему

Быстро изменчевый мир. Всё равно этих гандонов кто по 20-30 лет сидит у власти в мире осталось по пальцам пересчитать. И эти отбудут, вопрос времени и кто метит на их стул и многим ли они лучше. Общался только вчера с товарищем из РБ в стиме, по поводу политики всей хуйни. С одной стороны действительно и эти все заебали усатые тараканы, с другой стороны кто придет тоже жути не меньше. Хочется только вздыхать и ахуевать от безнадеги насколько всё дерьмово, а еще эта Украина, понятно много мылят по телику пугают нас чтоб дома сидели, но с другой стороны хорошего дохуя у них там получилось?:o

Товарищ Messi 19 января 2021 22:35

Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1080533223)
Цитата:

Цитата:

Быстро изменчевый мир. Всё равно этих гандонов кто по 20-30 лет сидит у власти в мире осталось по пальцам пересчитать. И эти отбудут, вопрос времени и кто метит на их стул и многим ли они лучше. Общался только вчера с товарищем из РБ в стиме, по поводу политики всей хуйни. С одной стороны действительно и эти все заебали усатые тараканы, с другой стороны кто придет тоже жути не меньше. Хочется только вздыхать и ахуевать от безнадеги насколько всё дерьмово, а еще эта Украина, понятно много мылят по телику пугают нас чтоб дома сидели, но с другой стороны хорошего дохуя у них там получилось?:o

если не читал, у Горького повесть есть называется "40 лет", то советую. твои телеги дико напоминают тамошнего главного героя. может будет полезно:black:

spam46 19 января 2021 22:35

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080533230)
Цитата:

Цитата:

если не читал, у Горького повесть есть называется "40 лет", то советую. твои телеги дико напоминают тамошнего главного героя. может будет полезно:black:

Обязательно прочту, но не сейчас. В двух словах обьясни что там? Я наркоман?:o

СёмаNz 19 января 2021 22:37

Цитата:

Цитата от Бука Сука Димка (Сообщение 1080533195)
Цитата:

Цитата от СёмаNz (Сообщение 1080533134)
Цитата:

Цитата от Бука Сука Димка (Сообщение 1080533126)

Стареет Александр, игнор и безразличие, связанное скорее всего с разочарованием в жизни. Лишь бы всю дискографию кассет русского рэпа не сжёг в порыве. Костя с Пумом не переживут :(

Зато у него самая полная коллекция вкладышей от кассет со всякими сборниками русского репа, это дорогого стоит ^_^

А что за тема со злогеем?)

Ссанин коллектив, я так понимаю :ugw: :facepalm:

А подробнее он не отвечает мне почему-то, ну как тыщадевятсотвосемесяттри примерно :(

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1063676322)
Цитата:

Цитата от кещит (Сообщение 1063675956)
что значит "Fagets"?:confused:

злогеи:meat:

spam46 19 января 2021 23:03

Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1080533231)
Цитата:

Цитата:

Сумничал и покрылся со своим рассказом:o Хоть бы мысль развил, прочел он наконец-то одну книжку, с которой можно было бы повыебываться и чтобы мало кто понял, но вроде умный:o

Товарищ Messi 19 января 2021 23:07

Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1080533237)
Цитата:

Цитата:

Сумничал и покрылся со своим рассказом:o Хоть бы мысль развил, прочел он наконец-то одну книжку, с которой можно было бы повыебываться и чтобы мало кто понял, но вроде умный:o

загугли хотя бы краткое описание, его можно за 10 минут прочитать, лентяй, блядь:o
а так в двух словах объяснять повесть на касарь страниц или типа того, это ты охуительно придумал

spam46 19 января 2021 23:09

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080533240)
Цитата:

Цитата:

загугли хотя бы краткое описание, его можно за 10 минут прочитать, лентяй, блядь:o
а так в двух словах объяснять повесть на касарь страниц или типа того, это ты охуительно придумал

я гуглил, но там много страниц даже в кратком, тем более я щас выпемши и не до этого, а судьбу страны надо решать уже сейчас:o

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080533240)
Цитата:

Цитата:

Ну кратко, в чем вышла ассоциция меня с главным героем? Какой-то же клапан в голове сработал, а не все 1000 страниц повести?

Товарищ Messi 19 января 2021 23:19

Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1080533241)
Ну кратко, в чем вышла ассоциция меня с главным героем?

да такой же "революционер поневоле" там описывается, и мысли похожие противоречивые у него всю дорогу, и с царем ему неплохо, но в целом хотелось бы победы пролетарского движения и идеалов революции:black: и вот на 4 части там разбита его жизнь и его метания. жизнь клима самгина более попсовое название у этого произведения. а так главный герой довольно противоречивый персонаж, который пытается найти себя. то что ты пишешь прямо из той книги по своей сути

spam46 19 января 2021 23:19

Тем более что тебя в школе не учили, охарактеризуйте главного героя на пол страницы текста и прочей хуйне. Двоечник чтоле:o

Товарищ Messi 19 января 2021 23:23

а да. в итоге чувак себя так и не находит, так что удачи, еще прибухни на ночь глядя посреди недели:morj:

spam46 19 января 2021 23:25

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080533246)
Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1080533241)
Ну кратко, в чем вышла ассоциция меня с главным героем?

да такой же "революционер поневоле" там описывается, и мысли похожие противоречивые у него всю дорогу, и с царем ему неплохо, но в целом хотелось бы победы пролетарского движения и идеалов революции:black: и вот на 4 части там разбита его жизнь и его метания. жизнь клима самгина более попсовое название у этого произведения. а так главный герой довольно противоречивый персонаж, который пытается найти себя. то что ты пишешь прямо из той книги по своей сути

Респект, что всё таки объяснил в первую очередь. Да я не то чтобы в поисках, я немного сомневаюсь. Хоть я сильно на умного и не претендую. Но говорят умный человек всегда сомневается и только идиот бесконечно уверен. И не то чтобы меня устраивает эта власть. Я из тех, скорее, кому терять все равно шибко нехуй. И я лучше бы посмотрел бы на того же Навального, чем еще на шесть лет той же самой хуеты что сейчас. Черевато просто очередным развалом в любом случае, шпион Навальный или нет. Та же Чечня, кого будет слушать Рамзан Кадыров кроме Путина? Да и того слушает только за бабки. Но это проблема уже не навального или того кто будет дальше, а того что состряпал нам дедушка Путин:o
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080533248)
а да. в итоге чувак себя так и не находит, так что удачи, еще прибухни на ночь глядя посреди недели:morj:

Слышь какие по среди недели крещение это раз, я в отпуске это два, щас еще будем курить траву это три:o А потом прибухнем еще, это четыре:o:bokal::muse:

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
По среди недели, как ляпнет какую-нибудь хуйню, а вроде умный начитанный человек по началу казался:o

Товарищ Messi 19 января 2021 23:37

Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1080533250)
Слышь какие по среди недели крещение это раз, я в отпуске это два,

веские доводы чтобы накидаться, вопросов нет:horosho:

spam46 19 января 2021 23:42

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080533254)
Цитата:

не просто доводы, а железное абсолютно алиби:o

Добавлено через 9 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080533254)
Цитата:

:o
...

Товарищ Messi 19 января 2021 23:58

когда изначально написал, не хотел чтобы тема скатилась к любому рандомному разговору с пьяным пользователем усюсюсик:ma3im:
пресс f и здоровья погибшим, называется

spam46 20 января 2021 00:01

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080533258)
когда изначально написал, не хотел чтобы тема скатилась к любому рандомному разговору с пьяным пользователем усюсюсик:ma3im:
пресс f и здоровья погибшим, называется

Я тоже, да и не так пьян был когда писал, оно пришло со временем:o Аппетит приходит во время еды:o

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Поправочку вставил боишься небось за оффтоп, высшие силы покарают. Тем более в такой диктатуре, кого захотели отравили, кого захотели посадили, за оффтоп расстрелять таких смертных как ты и я теперь вобще ничего не стоит в современном мире:o

Добавлено через 6 минут 55 секунд
Шучу, респект местной администрации, кроме вити сд, он жирносвин скотобазыч:o таких не берут в космонавты:o

приключения Шурика 20 января 2021 00:14

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080533058)
Налетай пацанва! :seva:

здравый лакейшн выбрал Владзимир Пуцин, тоже под Геленджиком забазировался бы от простолюдины со своим нхл-ом и чайным домиком :horosho:

№17 20 января 2021 00:23

По красоте флексит иваныч.

Jay Arr 20 января 2021 01:05

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/01/20/175212600765ad0afb9.png

Also 20 января 2021 01:27

Цитата:

Цитата от Jay Arr (Сообщение 1080533269)

Какую эмоцию испытывает Навальный, глядя как Путин держит его в тюрьме?

Jay Arr 20 января 2021 02:05

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080533274)
Цитата:

Цитата от Jay Arr (Сообщение 1080533269)

Какую эмоцию испытывает Навальный, глядя как Путин держит его в тюрьме?

Безразличие

приключения Шурика 20 января 2021 02:05

Безналичие

Токсичный Гульфик 20 января 2021 02:23

капитализм. счастье. заебок

spam46 20 января 2021 02:23

Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1080533277)
Безналичие

:guinda:
А вобще страшное время живем. Чувака пытались отравить спец службы а когда не получилось решили посадить и не важно шпион он или нет. А мы сидим шутим.
Хотя вон Тесака вскрыли и тоже всё норм, не то чтобы сильно политическая фигура, ну и всё, вони на пару недель как я и говорил. И сейчас уже всем похуй. И все понимают что там было на самом деле, к бабке не ходи. И как-то норм. Значит нас всех устраивает то что происходит, если мы сидим дальше шутим по поводу этой хуйни. А значит и сами заслужили происходящее, а значит хутин пуй нам еще стол лет :o

Токсичный Гульфик 20 января 2021 02:26

Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1080533281)
Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1080533277)
Безналичие

:guinda:
А вобще страшное время живем. Чувака пытались отравить спец службы а когда не получилось решили посадить и не важно шпион он или нет. А мы сидим шутим.
Хотя вон Тесака вскрыли и тоже всё норм, не то чтобы сильно политическая фигура, ну и всё, вони на пару недель как я и говорил. И сейчас уже всем похуй. И все понимают что там было на самом деле, к бабке не ходи. И как-то норм. Значит нас всех устраивает то что происходит, если мы сидим дальше шутим по поводу этой хуйни. А значит и сами заслужили происходящее, а значит хутин пуй нам еще стол лет :o

в общем, в охуенное время живем, люди уверены, что, сменив главного менеджера банкиров и пиздаболов при капитализме, они порешают проблему передачи имущества родственникам и уберут внерыночные методы воздействия на рынок, во всем мире же никто не блочит твиттеры и не ебёт детей под протекцией отца, не высылают и чвк пиздиться за заправки. Нет разницы навальный или путин)
даже в начале 20 века люди больше по этому вопросу кумекали, вы бы хоть выходили отстаивать права нашего нищенского класса, а не за честные буржуазные выборы, которые не бывают такими

Добавлено через 9 минут
бороться надо не с конкретными личностями, которые олицетворяют проблему общемировой системы лакейства капитала, а конкретно с проблемой возникновения этих лиц. например, обобществить производство

Добавлено через 14 минут
но походу, чтобы понять, что очко нашего положения зависит не от лиц в правящих органах, надо ещё раз ебануть 90, ведь просто неправильный капитализм...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.