![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 49 секунд https://cdn1.ozone.ru/multimedia/c500/1014683928.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
так навальный хуйня по факту с митингами, только протестное настроение в неправильное русло выводит. в думе им спизданули, шо ща ебашить будут по РФии, скорее всего, а им тоже это на хуй не надо, они сидят кайфуют на цепи, создают плюрализм, типа, с Зюганыча орнул, "коммунист" бля, в буржуазной хуйне Добавлено через 1 минуту 19 секунд Лимит на революцииДобавлено через 6 минут 31 секунду Как говорил ещё БобЯ вступил в КПРФ, Зюганов сказал мне - читай рэп, Я делаю за треком трек, где ебу всех в рот, Но какой-то другой пидорок выиграет микро. Уже не слышен космодром, но зато бомжи бодрятся в метро, Где ты мой трудовой народ, В стране некогда развитого социализма На сценах колбасятся пидорки зализанные |
Цитата:
Кстати, Джаздуит, при всей экспрессии, обладает критическим мышлением, за что уже рейхспект, как бы:horosho: Есть, кстати, персоны гораздо более достойные сидения на фонарях - это Джулиан Ассанж и Эдвард Сноуден. Ну второй в безопасности относительной, а вот первого очень жаль. Это борец за свободу здорового человека, за которого не грех и "погулять сходить", как нам поет Ростовская четверка партизан престарелых. |
Цитата:
Интересно а во всех странах говорят "Кто если не %имядействующегопризидента%"? Я считаю что путин должен поменяться потому что все эти скрепы держаться на нем. |
Сейчас кремлеблогеры тик-токи снимают, типа, во Новальный мудак, спецально вернулся, чтобы его арестовали и на Россию санкции наложили:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: |
Цитата:
|
Хватит молчать. 23 все выходим |
Цитата:
|
мы живём в стране победившего бандитского капитализма :horosho: |
Царь крышей потек :guinda: |
Цитата:
Если бы путин не правил 20 лет смог бы он построить замок? Если бы путин не правил 20 лет смог бы он крутить такие схемы без своих друзей? Я против главной скрепы "Кто если не Путин?", потому что по итогу мы имеем вот такие расследования. Власть должна меняться, я топлю за здоровую политическую конкуренцию, этот механизм никогда себя не исчерпает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за Путина! это войны башен кремля одни против Вовы и хотят его дискридитировать другие за него!! Но я думаю Путин опять всех победит!!! |
:oчто то овермного воды... откуда такие пруффы у навального? 50_50 |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/01/20/2925476007f04688afd.jpg А вообще, конечно, даже если 23 народ не соберется, то Путина и его партию все равно так и так на 0 помножили. Я хз сколько надо будет едросам на выборах вкидывать. :| На ноль... |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы Вы не гребли всех и всё под одну гребенку, где только можно, с Вами можно было бы вести дискуссии. |
Цитата:
Расскажу про голосование за поправки. В апреле я тусил на даче с дедом, так получилось, что мой единственный друг на сегодня - это чел, которому скоро на пенсию) У нас состоялся разговор, в котором он очень жëстко критиковал власть. Потом 2 месяца мы не виделись, а когда встретились он рассказал, что работал наблюдателем на участке и подтвердил, что большинство реально голосуют за, и не только старики. Ещё про чудаков рассказал, которые устраивали цирк, мол прошу принять мне заявление, в котором сказано, что я отказываюсь голосовать, чтобы моим голосом никто не смог воспользоваться. :morj: Но это уже другая история. Суть в том, что мир не делится на либералов и запутинцев, и данная методика не работает. Цитата:
|
Он дождётся что в одним прекрасный день поедет не в СИЗО а в ПКБ №4 им. Ганнушкина, где ему введут дозняк неизвестного науке препарата под видом витаминов и заставят подписать какие-нибудь интересные документы. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Хотелось бы чтобы он уцелел конечно до следующих выборов Путина, show must go on |
Да и в нормальном обществе, с челом, который начинает ответ со слов «в смысле блядь», тем более дискутировать никто не станет :facepalm: |
Цитата:
"Кто если не Путин?", "Путина нам бог послал, нужно его беречь!" и т.п. Да весь путинизм одна большая скрепа. По поводу кандидата, вообще похуй на кого, Собянин, Мишустин, вообще срать. По поводу гребенок, я процитировал твои же слова. :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |