Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Алексей Навальный - обсуждение, ч.2 (https://www.hip-hop.ru/forum/aleksei-navalnyi-obsuzhdenie-ch-2-a-532800/)

Звездный мандалорец 20 января 2021 16:15

Цитата:

Цитата от Токсичный Гульфик (Сообщение 1080533567)
Я хуею с людей, не шарят даже на обывательском уровне, как работает капиталистическая машина, зато лешу жалко, бедный какой

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Ща предприятия переприватизируем, доли зашлем, оптимизируем производство (уволим людей) и заживем в правильном капитализме

Ты ходишь вокруг да около, изрекая высокопарные и "умные" предложения.

Что толку-то от твоих знаний? Понимание мироустройства (в твоем представлении конечно же) как-то улучшило твое социальное положение?

Ты такое же тупое мясо по факту (строя при этом из себя умного и понимающего) в этой капиталистической машине, как и Леха Навальный, только разница в том, что он пошел на это добровольно, понимая и прогнозируя все последствия сие действа, а ты же просто говно по стенам размазываешь, повторюсь в который раз!

Джаз, тебя когда пидорнут в очередной раз, ты отпиши обязательно за классовую борьбу. :D

Токсичный Гульфик 20 января 2021 16:16

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080533584)
Цитата:

Я хуею с людей, не шарят даже на обывательском уровне, как работает капиталистическая машина, зато лешу жалко, бедный какой

Ща предприятия переприватизируем, доли зашлем, оптимизируем производство (уволим людей) и заживем в правильном капитализме

Что толку-то от твоих знаний? Понимание мироустройства (в твоем представлении конечно же) как-то улучшило твое социальное положение?

Ты такое же тупое мясо по факту (строя при этом из себя умного и понимающего) в этой капиталистической машине, как и Леха Навальный, только разница в том, что он пошел на это добровольно, понимая и прогнозируя все последствия сие действа, а ты же просто говно по стенам размазываешь, повторюсь в который раз!

Джаз, тебя когда пидорнут в очередной раз, ты отпиши обязательно за классовую борьбу. :D

в целом, улучшило

Звездный мандалорец 20 января 2021 16:17

Цитата:

Цитата от Токсичный Гульфик (Сообщение 1080533585)
Цитата:

Цитата:

в целом, улучшило

Каким образом?

По твоим же словам ты тут 5 лет или сколько там... :guinda:

И на баттле ты результат показать не можешь, ноя при этом что никому не нужен.

У тебя шизофрения браток, лечись!

Токсичный Гульфик 20 января 2021 16:19

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080533586)
Цитата:

Цитата:

в целом, улучшило

Каким образом?

у меня рега прошлого года или ты о чем, сынко

Ритуал 20 января 2021 16:20

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1080533562)
Мы же сейчас в разрезе политики говорим?

По поводу сидящих?
Ну и "политические", и "уголовники" очевидно 90% людей сидят за ерунду
Если мы говорим про политических узников, то надо говорить про всех
А "протест", призванный обслуживать одну персону, это хуйня полная
Только у Навального политических дел по-моему нету, кстати. Только административки за митинги разве что. А так все его дела по мошенничеству, хищениям в бизнесах

Последний 20 января 2021 16:21

Цитата:

Цитата от немного тупой (Сообщение 1080533564)
Цитата:

Цитата от Последний (Сообщение 1080533561)
Цитата:

Цитата от немного тупой (Сообщение 1080533557)

а что сейчас по другому и 90ые не нужны

Поверь, сынок, сейчас намного лучше.

в чем именно я прошлый год впроголодь жил

Работать не пробовал?

пашокк 20 января 2021 16:22

Цитата:

Цитата от Последний (Сообщение 1080533591)
Цитата:

Цитата:

Работать не пробовал?

а это такая голодьба что тольно ныть могут Путин помоги!!

ooZee 20 января 2021 16:22

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Работать не пробовал?

а школа?

Последний 20 января 2021 16:22

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080533572)
Цитата:

Цитата:

Цитата от немного тупой (Сообщение 1080533557)

а что сейчас по другому и 90ые не нужны

Бать, а сколько лет и десятилетий ты еще будешь прикрываться девяностыми? Мне кажется до 1861 года ещё хуже было. Пока крепостное право не отменили. И посечь по фану могли и продать и голодом морить. Страна в говне. В беспросветном. Не отдельные люди и общество. Радуйся, пока ещё тебя не затопило. Хотя возможно ты просто принюхался.

Нормально тогда жили, для того времени точно. Не хуже чем в остальном мире.
А в 90ых реально ад был. Война, алкоголизм, наркомания.

Ритуал 20 января 2021 16:23

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080533565)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080533559)
Тесака посадил, и не в сизо, а в тюрьму
У нас 90% сидит с невнятными обвинениями. Почему стоит поддерживать его одного, а не всех?

У Тесака было политически мотивированное дело? :eek:

Политически мотивированное это в каком смысле?
Ну Тесак зигу кинул. Навальный и Мария Гайдар его посадили. Это политически мотивированное дело?

Кстати, посадили по 282 статье, за отмену которой Алексей высказывался

Ругор Насс 20 января 2021 16:28

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080533596)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080533565)
Цитата:

У Тесака было политически мотивированное дело? :eek:

Политически мотивированное это в каком смысле?
Ну Тесак зигу кинул. Навальный и Мария Гайдар его посадили. Это политически мотивированное дело?

Кстати, посадили по 282 статье, за отмену которой Алексей высказывался

Ну ты зачем так сразу МЦ Фрозе шаблоны-то рвешь:( Он щас еще примется биографию своего кумира изучать и вообще охуеет от того, сколько там интересного.

ПатаПон 20 января 2021 16:28

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080533536)
Froze, Навальный такой же скрепный традиционалист как и Путин, он состоял в партии Родина (кремлевский аналог РНЕ и ДПНИ) и дружил с нацболами, состоял в ультраправых коалициях всяких. Когда была война с Грузией, он поддерживал милитаристский психоз. Он хочет ввести визовый режим с Средней Азией (включая Казахстан). По сути человек предлагает продолжать сраться с нашими последними союзниками, окружить Россию поясом враждебности
В экономике и социальной политике он поддерживает путинскую линию. Он так же собирается делать платную медицину и образование, поддерживает повышение пенсионного возраста, высказывается против введения прогрессивной шкалы налогообложения. Вот здесь подробней про это все написано

он в Яблоке вроде только был

Ритуал 20 января 2021 16:30

Цитата:

Цитата от ПатаПон (Сообщение 1080533598)
Цитата:

Froze, Навальный такой же скрепный традиционалист как и Путин, он состоял в партии Родина (кремлевский аналог РНЕ и ДПНИ) и дружил с нацболами, состоял в ультраправых коалициях всяких. Когда была война с Грузией, он поддерживал милитаристский психоз. Он хочет ввести визовый режим с Средней Азией (включая Казахстан). По сути человек предлагает продолжать сраться с нашими последними союзниками, окружить Россию поясом враждебности
В экономике и социальной политике он поддерживает путинскую линию. Он так же собирается делать платную медицину и образование, поддерживает повышение пенсионного возраста, высказывается против введения прогрессивной шкалы налогообложения. Вот здесь подробней про это все написано

Он был в рогозинской родине 100%, карьеру блогера он начал там, нацистские видео выпускал
Сейчас хз можно ли найти это

Звездный мандалорец 20 января 2021 16:30

Цитата:

Цитата от Токсичный Гульфик (Сообщение 1080533587)
Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080533586)
Цитата:

в целом, улучшило

Каким образом?

у меня рега прошлого года или ты о чем, сынко

Ищу твою тему где ты ныл, найти никак не могу... Ты там писал, что не первый раз баттлах участвуешь... Я тебе еще писал тогда уйти с форума и гнать трафик на соц.сети, ибо тут ловить нечего, а ты писал что нахуй никому не нужен кроме этого форума... Не помню уже что за тема... Не могу найти среди потока твоего шизофренического бреда...

lion.tulenkov 20 января 2021 16:30

джаздует вас развалит пацаны

Последний 20 января 2021 16:31

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080533592)
Цитата:

Цитата:

Работать не пробовал?

а это такая голодьба что тольно ныть могут Путин помоги!!

Путин не помогает им, думают Навальный бесплатно накормит. Таким бы нытикам в другие страны съездить и посмотреть, что хлеб с неба не падает, независимо от того, кто у власти.
Цитата:

Цитата от 1984 (Сообщение 1080533593)
Цитата:

Цитата:

Работать не пробовал?

а школа?

:morj:

Токсичный Гульфик 20 января 2021 16:33

Цитата:

Цитата от lion.tulenkov (Сообщение 1080533601)

внатурИ

ОхООО 20 января 2021 16:35

Цитата:

Цитата от Токсичный Гульфик (Сообщение 1080533604)
Цитата:

внатурИ

Как капиталистический хуй дососёт, внерыночными методами :horosho:

Токсичный Гульфик 20 января 2021 16:36

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1080533605)
Цитата:

Цитата от Токсичный Гульфик (Сообщение 1080533604)
Цитата:

внатурИ

Как капиталистический хуй дососёт, внерыночными методами :horosho:

мне просто надоедает иногда, что-то спрашивают, отвечаешь, а люди все равно ртом на хуй падают

ПатаПон 20 января 2021 16:37

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080533599)
Цитата:

Цитата от ПатаПон (Сообщение 1080533598)
Цитата:

Он был в рогозинской родине 100%, карьеру блогера он начал там, нацистские видео выпускал
Сейчас хз можно ли найти это

такой кувырок точно делал Невзоров

ОхООО 20 января 2021 16:37

https://i.imgur.com/IIsGloO.png

Звездный мандалорец 20 января 2021 16:37

Бля, Джаздует, не могу найти твое натье ебаное... Ладно хуй с тобой... Будем считать ничего не было, прилюдно я тебя за шизофреника не распишу, но ты то наверняка помнишь ту тему. :o

Токсичный Гульфик 20 января 2021 16:39

А шизофрения в нытье заключается или шо?

пашокк 20 января 2021 16:40

Цитата:

Цитата от Звездный мандалорец (Сообщение 1080533609)
Бля, Джаздует, не могу найти твое натье ебаное... Ладно хуй с тобой... Будем считать ничего не было, прилюдно я тебя за шизофреника не распишу, но ты то наверняка помнишь ту тему. :o

Слыш да нахера ты этому студенту нищеброду чето рассказывать будешь таких псов ссаных миллионы

Звездный мандалорец 20 января 2021 16:41

Все нашел. :dovolen:

Прошу ознакомиться: https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-dzhazduetu-nikto-ne...pa-554671/

Выводы делайте сами. :o

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.