ОхООО | 20 января 2021 18:10 | Цитата:
Цитата от Marcus NSK
(Сообщение 1080533682)
Цитата:
Цитата от Also
(Сообщение 1080533666)
А нос мц готов на себя взять моральную ответственность за школоту, пришедшую по его призыву, которую дубинками отпиздят? | Ответственность - это вообще не про Носа мц, судя по его биографии роцк-звезды местного разлива. Я думаю, что он будет одним из тех, кто в случае пиздеца или переворота быстренько съебет за границу и будет пилить оттуда посты в духе: "Бля, ребят, ну кто ж знал, шо так получится. Свободы ж хотели:( А у меня дети. Вы держитесь там, я за вас. Стройте новую Россию без Путина.:miha:" Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1080533674)
Заебись наверное влезать в разговор не зная контекста :horosho: | Заебись, наверное, съезжать с вопроса, прикрываясь тем, что разговор был не про это:morj: Вообще неважен контекст. Просто ответь на вопрос: как тебе такой поступок твоего кумира?:saint: Не находишь ли ты в нем противоречий?:saint: | У меня нет кумиров.
По поводу, дела Тесака могу сказать что у меня есть претензии к правоохранительным и судебным органам, считаю то что случилось неправильным.
Я вижу противоречия в том что раньше у Навального были националистические идеи, а потом их резко не стало.
Факт того что Навальный писал заявление на Тесака, вопрос сложный, сложно сказать кто больше виноват сам Навальный или система. (в России он мог как получить условку, так и уехать на долго и умереть по итогу)
Но для меня все эти вещи несоизмеримо малы по сравнению с тем же дворцом или историей с Литвиненко, Политковской и т.д. Добавлено через 6 минут 3 секунды Кац например считает бан Трампа в твиторе нормальным делом.
На нем теперь крест нужно поставить? |