![]() |
Цитата:
Эта просто самая свежая. |
Ноет на форуме, что нет хайпа @ Рассказывает какой он мета и пост-ироничный @ Ссыт записать видео в поддержку Навального фейк ебучий, хуже Обивана с Кутузы :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды повод получить хайп мне нужен только как инструмент для тротлинга лакеев капиталаДобавлено через 6 минут 8 секунд https://lh3.googleusercontent.com/proxy/W2b2LAMDAISkZmlK...nhLxKKo8jw |
Цитата:
Ты даже Владика Зайкова хуй затроллишь с таким подходом. :D |
Цитата:
а я стану лучшим рэпером 21 века |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гражданская война, как объясняли классики марксизма, идет в любом классовом обществе. Вопрос лишь в том, с какой силой. Вырвалась на поверхность или не вырвалась? Видно или не видно? Трахнул ли джаздует тупых моргенштернов или нет |
Цитата:
А теперь давай еще что-нибудь про классовую борьбу. :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд народ будет за меня, а ты иди, соси мундштук кунибеса. а я буду на форуме с пацанами |
Цитата:
Твоя интерпретация сие действительности хуйня, меня никак не цепляет, можешь еще поупражняться, так смотришь и кунибеса когда нибудь одолеешь. |
Цитата:
так то, что ты сейчас отсосал - это практически объективная реальность, удалил предыдущий пост, все видели твое попущение, твой стыд, а ты просто не принял себя, полез в постмодерн, может ты и есть глупый Влад Зайков? А, МАЛЕНЬКАЯ ГОЛИВУДСКАЯ ФЛОМАСТЕРСКАЯ СУЧКА? не болей, хейтерок, я всех хейтерков люблю, они приносят мне уверенность в непоколебимости колебательного метарэпа |
Цитата:
Кстати, кто у нас там новичек года? Напомни мне, а то я что-то запамятовал. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды К черту трубку мира! Тебя боготворили,Но теперь ты труп кумира. Фейки срут, но мимо. Ты калека и мы тебя несем на носилках, Ты первый рэпер с тюнингованой газонокосилкой. https://the-flow.ru/uploads/images/resize/830x0/adaptive...c40cd7.jpg |
Цитата:
Кароче, базар-вокзал, Джазз лечись... Лидер атаки |
Цитата:
обосрался и съехал, ох уж эти либералы постмодернисты НЕ ГОРИ, УЙДИ КРАСИВО) |
Фрозя всё агитки от рукопожатых постит. Мол: смотрите-смотрите нас много, нас много!:D |
Цитата:
но чей тогда дворец если не Путина? интересно :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не бомби, я не хотел, реально. ПРОСТО ТЫ ТУПОЙ. правда. извини Добавлено через 1 минуту 45 секунд |
Цитата:
|
Цитата:
F |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |