![]() |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 53 секунды Цитата:
Говорить про полицейский произвол и потом писать заявы и подставлять людей Ояебу, у адептов секты Навального на день по 10 пар обуви припасено :horosho: |
Навальный топчик за него Тверскую топчим |
Пиздец вы терпилы ебанные... Люди на митинг выходят за вас... за будущее... за Россию... А вы дома телевизор смотрите и чипсы кушайте.... Ужас Добавлено через 11 минут 19 секунд Цитата:
« Омбудсмен полиции сегодня в 18:00 Мне стыдно и тревожно за руководство МВД, которое не защитило полицейского, действовавшего с этой женщиной совершенно правомерно, а главное в глазах патриотов страны - ПРАВИЛЬНО. Откуда ему было знать с чем и с какими намерениями она рванула им на встречу??? Уважают ту власть, которая способна себя защитить. В данный момент полицейский действовал адекватно. А то, что его заставили извиняться- это предательство и подлость со стороны руководства. Допускаю, что руководитель может принести извинения, но ни в коем случае этот рядовой. К тому же вы подорвали свой авторитет среди среди сотрудников. Вы не защитили их, вы устроили всенародную порку своего бойца! Позорище! Я служил в советской милиции. Тогда если сотрудник где то накасячит, начальник сам извинялся, а в кабинете устроит разбор по полной. А вы погнали впереди себя бойца! Мерзко, подло! —————————————————————————— Пост является мнением автора, представлен на обозрение и как предмет для дискуссий.» https://m.vk.com/wall-139453095_2572410 |
Цитата:
Когда-нибудь появится новый лидер протеста, способный консолидировать народ вокруг себя. Умный с кристально чистой репутацией! :saint: Потом правда Соловьёвы/Киселёвы опять его измажут в говне, система затаскает по судам и обвинит во всех смертных грехах. И для людей вроде Ритуала, нихуя не поменяется :guinda::guinda::guinda::guinda: |
бля ебать тут персонажи конечно в топике обитают :morj: |
https://youtu.be/apNujB8_Lcs Кто там что то пиздел, что женщину не справедливо избили и так в Европе не бывает? Вот вам видео с желтых жилетов и из сша. https://youtu.be/c5tgF9UE4Vw Тут смотрим с 4:17 как женщину толкают, и потом ещё как пиздят и толкают других людей и как тачка полицейская в толпу в въезжает. «Это же Россия, здесь всегда так, вот в Европе и США все по другому» - говорили они. |
Ритуал какой-то максимально странный тип, не понимаю что он сказать хочет своими сообщениями. :| Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
"«Это же Россия, здесь всегда так, вот в Европе и США все по другому» - говорили они." - кто так говорил? Кидай скрин или пиздабол. :| |
Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь твой Навальный сравнивают Российскую зп с «нормальными развитыми странами» https://youtu.be/O1rzRSJynig Да блять почти вся риторика этих оппозиционеров сводится к тому что там лучше (начиная от закона против домашнего насилия, заканчивая правами геев в нашей стране и так далее). Ну и тем, что «если бы в Европе такой дворец нашли, то там уже была бы отставка правительства». |
Цитата:
Тебе мой запрос понятен? Если понятен, то ответь, что ты понял из моего предыдущего сообщения. |
Цитата:
В сообщении не указано конкретно про кого я говорил:morkovka: |
Цитата:
В роликах Навального ты ахуенно ориентируешься - молодец. Я этот ролик не смотрел. |
Цитата:
Тут неоднократно про эту бабу упоминали свящённую... И аппелировали тем, что ее можно было не бить. Вот я и решил сравнить чем же действия наших полицейских отличаются от Европы и США. |
А он уже не первый раз на такой хуйне попадается. Пример: Цитата:
|
Цитата:
Ну иногда слова другого человека можно интерпретировать по разному, если ты не в курсе. |
Нужно сплотиться вокруг лидера протеста Коней на переправе не меняют Кто если не Навальный? Он единственный консолидирующий лидер Есть Навальный - есть Россия! |
А это уже выкладывали тут? «О третьей предполагаемой дочери Путина впервые заговорили, когда в ноябре прошлого года издание Проект опубликовало расследование о таинственном мультимиллионере Светлане Кривоногих. Она получает шикарные подарки от друзей Владимира Путина и входит в число акционеров банка "Россия". Дочь Кривоногих зовут Елизавета Владимировна, и она очень похожа на президента России. 17-летняя Елизавета Кривоногих, которая в соцсетях называет себя Луизой Розовой, упоминается и в ролике команды Навального о дворце Путина. После публикации расследования число подписчиков девушки в Инстаграм выросло почти в восемь раз. На сегодня у ее аккаунта 93 тысячи подписчиков и их количество быстро растет. После выхода расследования Луиза неожиданно подписалась на Навального, а в сторис шутила, что в ролике ей уделили всего минуту. Сегодня медиа обсуждают сразу две новости, связанные с Розовой: собранный ей "For Morning Shower" опубликовали даже в "Медузе", а "Открытые медиа" выяснили, сколько стоит реклама в ее инстаграме. Открытые медиа" заметили, что недавно в профиле Розовой появились контакты для рекламных запросов. Они написали на эту почту и выяснили, что сейчас рекламу в инстаграме Луизы Розовой можно купить за 10 000. Это стоимость двух упоминаний в сторис. Судя по соцсетям Луизы, она увлекается модой и даже создала собственный бренд, но пока не представила ни одной коллекции. Среди ее подписок мы нашли Boulevard Depo, Headie One, G-Eazy, Дрейка, Yanix, Платину, Kizaru, Lil Krystalll, Pharaoh, Big Baby Tape, GONE.Fludd, Blanko, Obladaet, Элджея, Скриптонита и Тимати. И еще один fun fact: на Луизу подписана Лиза Пескова. При этом ее отец, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявлял, что ничего не знает о Светлане Кривоногих.» _______ Аухенная у неё инста кстати: https://www.instagram.com/luizaroz_/ Что ни фото, какой нибудь бренд))))) подпишусь пожалуй:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Почему тогда чеченца судить хотят? И того перца что гайца спать отправил? Цитата:
Еще раз переобуваться будешь. :D |
Цитата:
Ещё раз посмотри ролики и увидь как это решается забугром. И там нет деления по полу (мужчина или женщина). Потому что они нарушили закон. И чеченец, и тот перец. Тот чувак что ударил гайца вообще по сути ни с чего подошёл к нему и уебал. В чем проблема то? |
Цитата:
Пиздец, я хуею с этих путиноидов. :o |
Цитата:
Если бы он ее толкнул вопросов никаких бы не было, а он то ее капитально уебал, понимаешь? Мусарок закон получается не нарушил, так выходит? На митинге можно пиздить любого и выхватывать тоже любого? Мне твои ролики за бугром на хуй не упали, додик, выше расписал уже... Мы живем в и существуем по законам РФ, а не роликам из-за бугра. |
Цитата:
Мне не нравится наш президент и то что происходит в стране. Добавлено через 6 минут 9 секунд Цитата:
Ты спросил - правильно ли по моему мнению ей вьебали? Я тебе ответил что да. Они вышли на несанкционированный митинг и несогласованный митинг и удивляются что их пиздят дубинками - удивительно, не правда ли? То есть они нарушили закон уже изначально когда припиздили на площадь к 14:00.... |
Цитата:
https://kinoreporter.ru/wp-content/uploads/2020/05/giphy.gif?x74279 :cool::cool::cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |