|   | Дамир Арсланбеков | 6 февраля 2014 14:42 |  
  Цитата:   | 

Цитата от Восточный Тони
					(Сообщение 1078123356)

Цитата от Фанат Alex-ike
					(Сообщение 1078123342)

Цитата от Фoнарь
					(Сообщение 1078116129)
				 бедный форум. уберите его нахуй :krik: 
 |  Я одного не понимаю,почему темы обсуждения творчества рэппера Alex-ike надо убрать,а темы других рэпперов нет 
Если тебе не нравится как Alex-ike читает RAP,это не значит что все остальные пользователи этого форума с тобой согласны,хотя даже это не является причиной для удаления тем обсуждения того или иного исполнителя
 |  Ты мне лучше объясни, какого хуя темы этой бездарной малолетней макаки постоянно в топе? Нахуй ты или ещё какой-нибудь защеканец поднимает их каждый день? Почему люди должны лицезреть эту хуйню у себя на мониторе?
 |  Ты способен писать без мата и оскорблений? 
Кто определил,что творчество рэппера Alex-ike,выражаясь твоим языком ,,хуйня,,?   Добавлено через 3 минуты 10 секунд  Цитата:   | 

Цитата от Фoнарь
					(Сообщение 1078123683)

Цитата от Фанат Alex-ike
					(Сообщение 1078123342)

Цитата от Фoнарь
					(Сообщение 1078116129)
				 бедный форум. уберите его нахуй :krik: 
 |  Я одного не понимаю,почему темы обсуждения творчества рэппера Alex-ike надо убрать,а темы других рэпперов нет 
Если тебе не нравится как Alex-ike читает RAP,это не значит что все остальные пользователи этого форума с тобой согласны,хотя даже это не является причиной для удаления тем обсуждения того или иного исполнителя
 |  ты ебнулся? :facepalm: тут тимоти не котируют а ты хочешь своего полурепера-бездаря втащить :tolstiy:
 |  Насколько ты не  ,,бездарь,,,чтобы так называть какого-либо исполнителя? 
И при чем тут Тимати? 
Если в его творчестве(которое,особенно раннее,я кстати считаю весьма неплохим) и есть какое-то сходство с творчеством рэппера Alex-ike,то весьма отдаленное |