![]() |
Завязывайте с тем что вы называете рэп:| без обид |
название конечно :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Трэк сам по себе не очень. Клип качественый, но не оригинальный. Минус ахуеный. Первый читака мне очень понравился, очень артистичен и харизматичен. Текст не плохой, голос подходит, подача на уровне. Короче всё в норме. Жиган, блядь, ну хули про него говорить, всё уже сказано. Третий, хз, ничего отметить не могу кроме бешеных глаз... Вообщем, вырезать второго и третьего и первому дописать 2 куплета и я этот щит зарепичу. |
я предлагаю обосать /жигана а жиган пиздабол это и так понятно он интересен только добоёбам |
facepalm |
Жиган против наркотиков и спида,но за анальный секс с детьми:guinda::guinda::guinda: Шапито:D:D:D |
молодые нормально зачитали. клип понравился. респект grey. |
пересекался как то с Alex-ike'ом на вечеринке у Бутовского Михея пару лет назад... выступает хорошо парень,только вот шмотки конечно давно пора закинуть в дальний ящик... контарста в трэке нет,и наверное больше Жиган не вписался в трэк нежели пацаны... да и...Lil'SToP адекватней принимай критику...ну видно что неудачная работа...дак работай дальше чтобы доказать обратное...и что ты ещё хотел услышать о Жигане на форуме после истории в гостинице:confused: |
Цитата:
|
Не знаю как вам, а мне вкатил клипец:horosho: И во сколько денег обошлось снять этот клип?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый более менее шарит, даже понравилась рифма "лост-воздух" в контексте. Но клип хуйня, текста ни о чем, одежда пиздец. Потом Эрик будет кричать, что он детям помогает, на респекте их записывает, что он безобидный толстячок, а кто его клеймит, те пидриллы. |
жиган и 2 стима. кто нибудь объяснит в чем прикол клип в таком разрешении снимать? (на треть экрана) |
еще первый Мс хорошо руками двигает прям- артистично :horosho: |
Цитата:
тоже не по кайфу эта подрезанная картинка |
эти типо такая модная фигня =))))) |
чета ниочем. два пацанчика этих со здоровым мужиком, както хз |
Лёши куплет пиздатенький, Жиган хуйня, Лил Стоп хто это ащще? :confused: |
http://vkontakte.ru/lilstop тут ты сможешь послушать песни мои ,видосы и тд =) ну а вообще мы с Лёшей лучшие друзья(так вышло) и часто вместе выступаем,куча совместок делали =) |
прикрепите тему. и надо больше смешных комментов |
спасибо.подрочил. хуйня,по-моему. |
Цитата:
Цитата:
|
достучаться до небес. йес!!!:seva: на самом деле хз. пацаны и старый пацан сняли клип, который в первую очередь, мне кажется, будет интересен друзьям молодых пацанов. как бы для промо то очень уж заябись. я вот сидел у себя дома, тупо дрочил за монитором, иногда выходил побухать на подъезд, нечаянно наткнулся на сей клип. я посмотрел на чуваков, а они на меня нет. и они как бы безусловно найдут своего слушателя. так что они молодцы, хоть и записались с неприятным чуваком. вообщем, ладно. достучаться до небес. йес!!!:seva: это забавно звучит. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
ВОРОНЕЖ ПРОТИВ ВСЕХ чувак распишись на стене,мне хоть братва позавидует кстати в моём городе у друга скоро выпускной,выступите? |
Молодые братья походу,пизже Жигана будут, но я подозреваю,что они "золотые дети", поэтому текст пуст.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
как же с вами сложно =) с чего такая агрессия... Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Ну норм так ребятки сделали. Первый больше всех например понравился. Показать скрытый текст
Интересно кем у них папы работают? :rolleyes:
|
мне тоже первый понравился больше. ) так вобщем молодцы |
Да как бы и первый и третий для меня одинаково звучат) |
По мне так нормуль |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд кстати голосок у певцов прохладный, нехватает автотюна разве что, прикид вообще шик :guinda:еще интересно у кого парадачный прадакшен биток спиздил Добавлено через 3 минуты 5 секунд хотя полистав его стр, я понял что я не удачник ведь у этой звезды которая зажигает клубы, аж 3 тыщи в группе :( |
дайте угадаю там ща будет трек под минус стима эдакий мухтар, только с клеймом мико а теперь глянем Добавлено через 1 минуту 32 секунды первые же ноты чо то напомнилипока не помню что а как услышал голос первого поцика, так засмеялся в голос:guinda: Добавлено через 3 минуты 1 секунду от припева вообще проморозило прям:ugly:Добавлено через 4 минуты 28 секунд а жиган то теперь не пидар, неаон педофил:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
и странно что он не сказал ни слова о том как любит родину:confused: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды кстати, Я дослушал до третьего куплетаща на паузе, так как у меня смех дикий просто:morj: Добавлено через 2 минуты 26 секунд Я поднял глаза на монитор и увидел рожу того, кто читает:guinda::guinda::guinda:Добавлено через 4 минуты 15 секунд Я дослушалпоржал от души так:D |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
нет, это не бабан
спам в наше время творит чудеса:o |
хорошо все сделали , мне понравилось , и картинка и текст и исполнение :horosho: |
хорошо получилось, все на уровне :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох и дерьмо :bad: |
Цитата:
|
первый паренек нормально читает так, про одежду каждый дрочит как хочет, но я бы отказался от всего барахла жиган без комментариев третий пацан видно неплохоо размутился перед сьемкой клипа:horosho: |
А ты "Достучался до Небес"? Меня всегда удивлял тот момент, что когда какие-то молодые ребята старались что-то сделать и выложили готовый продукт на это сайт, какие то долбо*бы, которые как сидеть и дрочить перед монитором, больше ни чего не достигли за свои годы. Эти ребята, даже в таком возрасте умудрились записать трек с известным МС? А чего достигли ВЫ, читающие данный пост? Что сделали ВЫ, чтоб о Вас хоть что-то говорили, даже такую "грязь":confused::confused::confused: Хм...... P.S| Лично мне очень поравилось буквально все, и клип и песня. Единственный минус, это бомж:skaldust:, просящий "на хлеб", а потом покупает бутылку пива на данные ему 100р от человека, который ему поверил... Вот поэтому Я никогда не подаю никому на улице.:mad::mad: Обидно за такие комментарии:o:( |
Рома так нормально читанул а вот два остальных парня не понравилось как зачитали, по смыслу куплеты неплохо, но вот голоса уши режут, да и прикид у первого пацана как у школьника восьмиклассника:chet: голоса это в принципе дело такое сломаются еще, если с рэпом не завяжите в будущем может и будет достойный рэпчик:o в целом клип неплохой, качественно снято, биток тоже в норме. и пацаны, к вам такой вопрос, на каких условиях был записан этот фит?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |