Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Alex-ike ft. Рома Жиган and Lil'Stop - Достучаться до небес (prod. Miko) (https://www.hip-hop.ru/forum/alex-ike-ft-roma-zhigan-and-lilstop-dostuchatsya-339081/)

Ленарито 7 декабря 2010 20:15

лучшеб в рифмах так ярко выглядели и в зачитке эти молодые эмси блин:|

Lil'Stop 7 декабря 2010 20:59

Цитата:

Цитата от 4turap (Сообщение 1071732123)
Рома так нормально читанул

а вот два остальных парня не понравилось как зачитали, по смыслу куплеты неплохо, но вот голоса уши режут, да и прикид у первого пацана как у школьника восьмиклассника:chet:

голоса это в принципе дело такое сломаются еще, если с рэпом не завяжите в будущем может и будет достойный рэпчик:o

в целом клип неплохой, качественно снято, биток тоже в норме.

и пацаны, к вам такой вопрос, на каких условиях был записан этот фит?!

спасибо за хорошую критику

условия таковы:
Выиграли фестиваль "Заяви о себе v.3",где один из призов был съёмка клипа.Один из судей был Жиган, после фестиваля на респекте взаимном с ним сделали песню(он предложил сделать её на GLSS и на бит МИКО) ,а на "призовой" клип - сняли на эту песню видео...

PS Всё просто ребят...

4turap 8 декабря 2010 00:56

Цитата:

Цитата от Lil'SToP (Сообщение 1071734658)
Цитата:

а вот два остальных парня не понравилось как зачитали, по смыслу куплеты неплохо, но вот голоса уши режут, да и прикид у первого пацана как у школьника восьмиклассника:chet:

голоса это в принципе дело такое сломаются еще, если с рэпом не завяжите в будущем может и будет достойный рэпчик:o

условия таковы:
Выиграли фестиваль "Заяви о себе v.3",где один из призов был съёмка клипа.Один из судей был Жиган, после фестиваля на респекте взаимном с ним сделали песню(он предложил сделать её на GLSS и на бит МИКО) ,а на "призовой" клип - сняли на эту песню видео...

PS Всё просто ребят...

ну что это фит не за бабло, это сильно радует, так как между вами и Ромой очень сильный контраст, и я уж подумал что купленной была совместка.

а если сами добились, выиграли фестиваль, то это вам очень большой плюс:horosho:

удачи в будущем, как можно больше прилагайте усилий, работайте, и все у вас будет в шоколаде;)

Azov-ded 8 декабря 2010 01:43

Мне как-то не очень, хз не люблю такой рэп.

You_Know 8 декабря 2010 03:26

Цитата:

Цитата от 9Wall (Сообщение 1071732099)
Меня всегда удивлял тот момент, что когда какие-то молодые ребята старались что-то сделать и выложили готовый продукт на это сайт, какие то долбо*бы, которые как сидеть и дрочить перед монитором, больше ни чего не достигли за свои годы. Эти ребята, даже в таком возрасте умудрились записать трек с известным МС? А чего достигли ВЫ, читающие данный пост? Что сделали ВЫ, чтоб о Вас хоть что-то говорили, даже такую "грязь":confused::confused::confused:
Хм......

P.S| Лично мне очень поравилось буквально все, и клип и песня.
Единственный минус, это бомж:skaldust:, просящий "на хлеб", а потом покупает бутылку пива на данные ему 100р от человека, который ему поверил... Вот поэтому Я никогда не подаю никому на улице.:mad::mad:

Обидно за такие комментарии:o:(

https://www.hip-hop.ru/forum/buhar-jerreau-most-336590/ как же тут молодых ребят то не засрали? или пиздишь?

Lil'Stop 8 декабря 2010 07:48

Цитата:

Цитата от 4turap (Сообщение 1071736528)
Цитата:

Цитата от Lil'SToP (Сообщение 1071734658)
Цитата:

условия таковы:

PS Всё просто ребят...

ну что это фит не за бабло, это сильно радует, так как между вами и Ромой очень сильный контраст, и я уж подумал что купленной была совместка.

а если сами добились, выиграли фестиваль, то это вам очень большой плюс:horosho:

удачи в будущем, как можно больше прилагайте усилий, работайте, и все у вас будет в шоколаде;)

Аеее =) спасибо )

REDLINE 8 декабря 2010 20:09

Хэндл ты ещё не заебался свой сайтец в каждой теме рекламировать?
Как твою лавочку не прикрыли то ещё, спамер ты с пивком

Lil'Stop 8 декабря 2010 22:25

Цитата:

Цитата от REDLINE (Сообщение 1071742069)
Хэндл ты ещё не заебался свой сайтец в каждой теме рекламировать?
Как твою лавочку не прикрыли то ещё, спамер ты с пивком

ты прав, тоже это заметил)

Влажный 29 июня 2011 13:54

http://www.youtube.com/watch?v=X67pqHV8W1Q

я конечно знал что жиган долбаеб но такого не ожидал, с малолетками за бабос пишется про которых поет в своих тру треках что пидоры ряженные:facepalm:

9Wall 29 июня 2011 17:10

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1071733904)
Цитата:

Цитата от 9Wall (Сообщение 1071732099)
Меня всегда удивлял тот момент, что когда какие-то молодые ребята старались что-то сделать и выложили готовый продукт на это сайт, какие то долбо*бы, которые как сидеть и дрочить перед монитором, больше ни чего не достигли за свои годы. Эти ребята, даже в таком возрасте умудрились записать трек с известным МС? А чего достигли ВЫ, читающие данный пост? Что сделали ВЫ, чтоб о Вас хоть что-то говорили, даже такую "грязь":confused::confused::confused:
Хм......

P.S| Лично мне очень поравилось буквально все, и клип и песня.
Единственный минус, это бомж:skaldust:, просящий "на хлеб", а потом покупает бутылку пива на данные ему 100р от человека, который ему поверил... Вот поэтому Я никогда не подаю никому на улице.:mad::mad:

Обидно за такие комментарии:o:(

Роман, перелогиньтесь

Это не роман.
Читайте подпись

((Кот)) 30 июня 2011 05:47

очень хорошо , все понравилось ;) первый парень молодчик вообще , Роман как всегда , но здесь без косяков вроде , а 3-й совершенно отличается от первого , и манерой написания текста , и подачей .

Общее впечатление - ОТЛИЧНОЕ !:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.
Страница 3 из 3: 123