активный пользователь
22 апреля 2014, 22:29
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Фанат Alex-ike Если тебе это нравится,почему ты продолжаешь завидовать и писать оскорбления? ты такой долбоеб  Вот про что я и говорил   Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Punksoulbraza -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Punksoulbraza
Бро, ну разве это анализ творчества? Это вот девочкам-ПТУшницам из Зюзино позволительно любит музло за то, что оно "пазитииииииив" или "он няшка", а пацан должен четко расписывать - здесь мол такая-то философия в основе, тут такая-то концепция, перекликается с такими-то идеями, общие ценности таковы, исследует проблематику таких-то аспектов, тут экзистенциализм, тут чисто постмодернистская тематика, и тд. Кто это определил,что должен парень? А кто определил, что парень должен не быть тупицей и уметь разговаривать? Никто не определил, просто это для всех очевидно. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Вернее, не столько разговаривать, сколько мыслить. Ты думаешь девушки не должны?
Устаревшие у тебя представления о жизни | | | | в Бане
22 апреля 2014, 22:31
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от myownprivateidaho алексайк, зачем ты перед ником написал слово "фанат"? это типа твой второй никнейм? его альтер эго  | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 22:32
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от myownprivateidaho алексайк, зачем ты перед ником написал слово "фанат"? это типа твой второй никнейм? Я и Леша разные люди Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от myownprivateidaho алексайк, зачем ты перед ником написал слово "фанат"? это типа твой второй никнейм? его альтер эго  Еще один сомневающийся 
Ребят,вы чего такие параноики то?
Везде подвох какой-то,виртуалов ищете | | | | пьяненький пользователь
22 апреля 2014, 22:34
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Фанат Alex-ike Если тебе это нравится,почему ты продолжаешь завидовать и писать оскорбления? ты такой долбоеб  Вот про что я и говорил   Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Punksoulbraza -Цитата от Фанат Alex-ike
Кто это определил,что должен парень? А кто определил, что парень должен не быть тупицей и уметь разговаривать? Никто не определил, просто это для всех очевидно. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Вернее, не столько разговаривать, сколько мыслить. Ты думаешь девушки не должны?
Устаревшие у тебя представления о жизни Девушке недалекость простительна, на то она и девушка. А парню - нет. Так я настаиваю, дай мне пожалуйста развернутый анализ творчества, нормальный, серьезный, а не эту фигню про "пазитив". Неужели это так сложно, если ты его ФАНАТ? | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 22:36
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Punksoulbraza -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Проект Разгром
ты такой долбоеб  Вот про что я и говорил   Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Punksoulbraza
А кто определил, что парень должен не быть тупицей и уметь разговаривать? Никто не определил, просто это для всех очевидно. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Вернее, не столько разговаривать, сколько мыслить. Ты думаешь девушки не должны?
Устаревшие у тебя представления о жизни Девушке недалекость простительна, на то она и девушка. А парню - нет. Так я настаиваю, дай мне пожалуйста развернутый анализ творчества, нормальный, серьезный, а не эту фигню про "пазитив". Неужели это так сложно, если ты его ФАНАТ? Я уже ответил на этот вопрос | | | | пьяненький пользователь
22 апреля 2014, 22:38
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Punksoulbraza -Цитата от Фанат Alex-ike
Вот про что я и говорил   Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Ты думаешь девушки не должны?
Устаревшие у тебя представления о жизни Девушке недалекость простительна, на то она и девушка. А парню - нет. Так я настаиваю, дай мне пожалуйста развернутый анализ творчества, нормальный, серьезный, а не эту фигню про "пазитив". Неужели это так сложно, если ты его ФАНАТ? Я уже ответил на этот вопрос Я не задавал тебе никаких вопросов, я просил дать развернутый и углубленный анализ его творчества. Почему ты не можешь этого сделать? | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 22:42
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Punksoulbraza -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Punksoulbraza
Девушке недалекость простительна, на то она и девушка. А парню - нет. Так я настаиваю, дай мне пожалуйста развернутый анализ творчества, нормальный, серьезный, а не эту фигню про "пазитив". Неужели это так сложно, если ты его ФАНАТ? Я уже ответил на этот вопрос Я не задавал тебе никаких вопросов, я просил дать развернутый и углубленный анализ его творчества. Почему ты не можешь этого сделать? Мне это неинтересно
Параллельно с времяпровождением на форуме,я работаю над заказом | | | | пьяненький пользователь
22 апреля 2014, 22:48
| | |
#458 (ПС)
Я уже ответил на этот вопрос Я не задавал тебе никаких вопросов, я просил дать развернутый и углубленный анализ его творчества. Почему ты не можешь этого сделать? Мне это неинтересно
Параллельно с времяпровождением на форуме,я работаю над заказом И опять же - я не спрашивал тебя, насколько тебе это интересно, и тем более не спрашивал, над чем ты там сейчас работаешь. Если ты не можешь дать развернутый анализ творчества Алекс-ике - значит, ты даже не можешь обосновать его существование в этом мире. Значит, ты не в состоянии даже доказать, что это не говно и имеет право существовать. | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 22:50
| | |
#459 (ПС)
Я не задавал тебе никаких вопросов, я просил дать развернутый и углубленный анализ его творчества. Почему ты не можешь этого сделать? Мне это неинтересно
Параллельно с времяпровождением на форуме,я работаю над заказом И опять же - я не спрашивал тебя, насколько тебе это интересно, и тем более не спрашивал, над чем ты там сейчас работаешь. Если ты не можешь дать развернутый анализ творчества Алекс-ике - значит, ты даже не можешь обосновать его существование в этом мире. Значит, ты не в состоянии даже доказать, что это не говно и имеет право существовать. Твой троллинг не удался  | | | | пьяненький пользователь
22 апреля 2014, 22:58
| | |
#460 (ПС)
Мне это неинтересно
Параллельно с времяпровождением на форуме,я работаю над заказом И опять же - я не спрашивал тебя, насколько тебе это интересно, и тем более не спрашивал, над чем ты там сейчас работаешь. Если ты не можешь дать развернутый анализ творчества Алекс-ике - значит, ты даже не можешь обосновать его существование в этом мире. Значит, ты не в состоянии даже доказать, что это не говно и имеет право существовать. Твой троллинг не удался  Ну то есть давай вот по факту. Творчество Алекса-ике не затрагивает философской проблематики, в нем нет экзистенциального нерва, в нем нет даже банальной общественной или социальной тематики, нету темы смерти и бессмертия, нету многоплановости, никаких аллюзий, никаких подтекстов, нету даже сатиры и шутки, нету никакой попытки осмысления реальности, нету никакой опоры на культурное наследие человечества. ЧТО ЖЕ там тогда есть? ЧЕМ тогда это отличается, скажем, от творчества Анжелики Варум или Филиппа Киркорова? | | | | в Бане
22 апреля 2014, 23:01
| | |
#461 (ПС)
Я уже ответил на этот вопрос Я не задавал тебе никаких вопросов, я просил дать развернутый и углубленный анализ его творчества. Почему ты не можешь этого сделать? Мне это неинтересно
Параллельно с времяпровождением на форуме,я работаю над заказом в данный момент ты пиздоболишь на форуме  | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 23:01
| | |
#462 (ПС)
И опять же - я не спрашивал тебя, насколько тебе это интересно, и тем более не спрашивал, над чем ты там сейчас работаешь. Если ты не можешь дать развернутый анализ творчества Алекс-ике - значит, ты даже не можешь обосновать его существование в этом мире. Значит, ты не в состоянии даже доказать, что это не говно и имеет право существовать. Твой троллинг не удался  Ну то есть давай вот по факту. Творчество Алекса-ике не затрагивает философской проблематики, в нем нет экзистенциального нерва, в нем нет даже банальной общественной или социальной тематики, нету темы смерти и бессмертия, нету многоплановости, никаких аллюзий, никаких подтекстов, нету даже сатиры и шутки, нету никакой попытки осмысления реальности, нету никакой опоры на культурное наследие человечества. ЧТО ЖЕ там тогда есть? ЧЕМ тогда это отличается, скажем, от творчества Анжелики Варум или Филиппа Киркорова? Для начала хочу отметить что в творчестве Филиппа Бедросовича нет ничего плохого
Скажи тебе совсем нечем заняться?
Найди себе девушку,дружище и не пытайся заниматься троллингом,это не твое,да и просто бессмысленная трата времени Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Punksoulbraza
Я не задавал тебе никаких вопросов, я просил дать развернутый и углубленный анализ его творчества. Почему ты не можешь этого сделать? Мне это неинтересно
Параллельно с времяпровождением на форуме,я работаю над заказом в данный момент ты пиздоболишь на форуме  Нет  | | | | пьяненький пользователь
22 апреля 2014, 23:08
| | |
#463 (ПС)
Твой троллинг не удался  Ну то есть давай вот по факту. Творчество Алекса-ике не затрагивает философской проблематики, в нем нет экзистенциального нерва, в нем нет даже банальной общественной или социальной тематики, нету темы смерти и бессмертия, нету многоплановости, никаких аллюзий, никаких подтекстов, нету даже сатиры и шутки, нету никакой попытки осмысления реальности, нету никакой опоры на культурное наследие человечества. ЧТО ЖЕ там тогда есть? ЧЕМ тогда это отличается, скажем, от творчества Анжелики Варум или Филиппа Киркорова? Для начала хочу отметить что в творчестве Филиппа Бедросовича нет ничего плохого
Найди себе девушку,дружище и не пытайся заниматься троллингом,это не твое,да и просто бессмысленная трата времени У меня давно есть и жена и ребенок, успокойся. Значит, ты хочешь сказать, что в принципе творчество Алекс-ике это в контекстом плане примерно что-то на уровне Бедросовича, так? То есть ты соглашаешься с тем, что это чисто жвачка для ушей, не выполняющая никаких культурных функций, являющаяся исключительно своеобразным побочным продуктом, не имеющим ни полезных ни вредных свойств? При этом вокальные данные и музыкальность, что в принципе является единственным оправданием деятельности Бедросовича - не являются сильными сторонами артиста Алекса-ике. То есть, грубо говоря, нет ни одного фактора, который являлся бы достаточным обоснованием для того, что делает этот человек. Он даже не обладает модельной внешностью. Он даже не смешной. | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 23:11
| | |
#464 (ПС)
Ну то есть давай вот по факту. Творчество Алекса-ике не затрагивает философской проблематики, в нем нет экзистенциального нерва, в нем нет даже банальной общественной или социальной тематики, нету темы смерти и бессмертия, нету многоплановости, никаких аллюзий, никаких подтекстов, нету даже сатиры и шутки, нету никакой попытки осмысления реальности, нету никакой опоры на культурное наследие человечества. ЧТО ЖЕ там тогда есть? ЧЕМ тогда это отличается, скажем, от творчества Анжелики Варум или Филиппа Киркорова? Для начала хочу отметить что в творчестве Филиппа Бедросовича нет ничего плохого
Найди себе девушку,дружище и не пытайся заниматься троллингом,это не твое,да и просто бессмысленная трата времени У меня давно есть и жена и ребенок, успокойся. Значит, ты хочешь сказать, что в принципе творчество Алекс-ике это в контекстом плане примерно что-то на уровне Бедросовича, так? То есть ты соглашаешься с тем, что это чисто жвачка для ушей, не выполняющая никаких культурных функций, являющаяся исключительно своеобразным побочным продуктом, не имеющим ни полезных ни вредных свойств? При этом вокальные данные и музыкальность, что в принципе является единственным оправданием деятельности Бедросовича - не являются сильными сторонами артиста Алекса-ике. То есть, грубо говоря, нет ни одного фактора, который являлся бы достаточным обоснованием для того, что делает этот человек. Он даже не обладает модельной внешностью. Он даже не смешной. Я уже отвечал по поводу жизненных тем
Советую тебе все-таки посмотреть клип Alex-ike ,,До конца,, | | | | пьяненький пользователь
22 апреля 2014, 23:24
| | |
#465 (ПС)
Для начала хочу отметить что в творчестве Филиппа Бедросовича нет ничего плохого
Найди себе девушку,дружище и не пытайся заниматься троллингом,это не твое,да и просто бессмысленная трата времени У меня давно есть и жена и ребенок, успокойся. Значит, ты хочешь сказать, что в принципе творчество Алекс-ике это в контекстом плане примерно что-то на уровне Бедросовича, так? То есть ты соглашаешься с тем, что это чисто жвачка для ушей, не выполняющая никаких культурных функций, являющаяся исключительно своеобразным побочным продуктом, не имеющим ни полезных ни вредных свойств? При этом вокальные данные и музыкальность, что в принципе является единственным оправданием деятельности Бедросовича - не являются сильными сторонами артиста Алекса-ике. То есть, грубо говоря, нет ни одного фактора, который являлся бы достаточным обоснованием для того, что делает этот человек. Он даже не обладает модельной внешностью. Он даже не смешной. Я уже отвечал по поводу жизненных тем
Советую тебе все-таки посмотреть клип Alex-ike ,,До конца,, "Жизненная тема" - это формулировка для падика, когда пацаны на кортах о творчестве Вити АК разговаривают. Такого понятия не существует ни в одной сфере анализа искусства. Смотреть клип мне необязательно, как необязательно второй раз читать Каштанку. Мне хотелось бы чтоб ФАНАТ артиста обосновал существование этого артиста и прояснил его ценности. Почему ВООБЩЕ кто-то должен смотреть тут его видосы и слушать его треки? Для чего они? Какую сверхзадачу выполняют? Ответы а-ля девочка-ПТУшница про "пазитив" или а-ля мальчик-гопничек про "жизненна" не принимаются, ты сам понимаешь, что это несерьезно. Просто давай будем честными - если это творчество не выполняет никаких полезных с точки зрения музыкальной или словесной культуры функций - ты так и скажешь, я все пойму и больше не буду мучать твой неокрепший разум. | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 23:28
| | |
#466 (ПС)
У меня давно есть и жена и ребенок, успокойся. Значит, ты хочешь сказать, что в принципе творчество Алекс-ике это в контекстом плане примерно что-то на уровне Бедросовича, так? То есть ты соглашаешься с тем, что это чисто жвачка для ушей, не выполняющая никаких культурных функций, являющаяся исключительно своеобразным побочным продуктом, не имеющим ни полезных ни вредных свойств? При этом вокальные данные и музыкальность, что в принципе является единственным оправданием деятельности Бедросовича - не являются сильными сторонами артиста Алекса-ике. То есть, грубо говоря, нет ни одного фактора, который являлся бы достаточным обоснованием для того, что делает этот человек. Он даже не обладает модельной внешностью. Он даже не смешной. Я уже отвечал по поводу жизненных тем
Советую тебе все-таки посмотреть клип Alex-ike ,,До конца,, "Жизненная тема" - это формулировка для падика, когда пацаны на кортах о творчестве Вити АК разговаривают. Такого понятия не существует ни в одной сфере анализа искусства. Смотреть клип мне необязательно, как необязательно второй раз читать Каштанку. Мне хотелось бы чтоб ФАНАТ артиста обосновал существование этого артиста и прояснил его ценности. Почему ВООБЩЕ кто-то должен смотреть тут его видосы и слушать его треки? Для чего они? Какую сверхзадачу выполняют? Ответы а-ля девочка-ПТУшница про "пазитив" или а-ля мальчик-гопничек про "жизненна" не принимаются, ты сам понимаешь, что это несерьезно. Просто давай будем честными - если это творчество не выполняет никаких полезных с точки зрения музыкальной или словесной культуры функций - ты так и скажешь, я все пойму и больше не буду мучать твой неокрепший разум. При чем тут Виктор?
Причем произведение Антона Павловича?
Создается такое ощущение,что ты выучил какой-то набор определенный набор имен и терминов из Википедии и теперь невпопад сыплешь ими
Буду рад ошибаться | | | | пьяненький пользователь
22 апреля 2014, 23:35
| | |
#467 (ПС)
Я уже отвечал по поводу жизненных тем
Советую тебе все-таки посмотреть клип Alex-ike ,,До конца,, "Жизненная тема" - это формулировка для падика, когда пацаны на кортах о творчестве Вити АК разговаривают. Такого понятия не существует ни в одной сфере анализа искусства. Смотреть клип мне необязательно, как необязательно второй раз читать Каштанку. Мне хотелось бы чтоб ФАНАТ артиста обосновал существование этого артиста и прояснил его ценности. Почему ВООБЩЕ кто-то должен смотреть тут его видосы и слушать его треки? Для чего они? Какую сверхзадачу выполняют? Ответы а-ля девочка-ПТУшница про "пазитив" или а-ля мальчик-гопничек про "жизненна" не принимаются, ты сам понимаешь, что это несерьезно. Просто давай будем честными - если это творчество не выполняет никаких полезных с точки зрения музыкальной или словесной культуры функций - ты так и скажешь, я все пойму и больше не буду мучать твой неокрепший разум. При чем тут Виктор?
Создается такое ощущение,что ты выучил какой-то набор определенный набор имен и терминов из Википедии и теперь невпопад сыплешь ими
Буду рад ошибаться Я могу рассчитывать на то, что прочитаю-таки развернутый анализ творчества твоего любимого артиста или ты будешь сливать до бесконечности? | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 23:43
| | |
#468 (ПС)
"Жизненная тема" - это формулировка для падика, когда пацаны на кортах о творчестве Вити АК разговаривают. Такого понятия не существует ни в одной сфере анализа искусства. Смотреть клип мне необязательно, как необязательно второй раз читать Каштанку. Мне хотелось бы чтоб ФАНАТ артиста обосновал существование этого артиста и прояснил его ценности. Почему ВООБЩЕ кто-то должен смотреть тут его видосы и слушать его треки? Для чего они? Какую сверхзадачу выполняют? Ответы а-ля девочка-ПТУшница про "пазитив" или а-ля мальчик-гопничек про "жизненна" не принимаются, ты сам понимаешь, что это несерьезно. Просто давай будем честными - если это творчество не выполняет никаких полезных с точки зрения музыкальной или словесной культуры функций - ты так и скажешь, я все пойму и больше не буду мучать твой неокрепший разум. При чем тут Виктор?
Буду рад ошибаться Я могу рассчитывать на то, что прочитаю-таки развернутый анализ творчества твоего любимого артиста или ты будешь сливать до бесконечности? Все понятно с тобой короче
Странно что ты еще в теме фильма ,,Газгольдер,, не отписался | | | | пьяненький пользователь
22 апреля 2014, 23:49
| | |
#469 (ПС)
При чем тут Виктор?
Буду рад ошибаться Я могу рассчитывать на то, что прочитаю-таки развернутый анализ творчества твоего любимого артиста или ты будешь сливать до бесконечности? Все понятно с тобой короче
Странно что ты еще в теме фильма ,,Газгольдер,, не отписался Фильм "Газгольдер" меня совсем не интересует, я уверен, что это просто отраслевое изделие для РЕПЕРОВ. А вот твой Алёша совсем не отраслевой и даже непонятно, для кого это изделие и на какие рецепторы призвано воздействовать. Кто он есть перед лицом вечности? | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 23:56
| | |
#470 (ПС)
Я могу рассчитывать на то, что прочитаю-таки развернутый анализ творчества твоего любимого артиста или ты будешь сливать до бесконечности? Все понятно с тобой короче
Странно что ты еще в теме фильма ,,Газгольдер,, не отписался Фильм "Газгольдер" меня совсем не интересует, я уверен, что это просто отраслевое изделие для РЕПЕРОВ. А вот твой Алёша совсем не отраслевой и даже непонятно, для кого это изделие и на какие рецепторы призвано воздействовать. Кто он есть перед лицом вечности? Музыкант | | | | хрюкни
23 апреля 2014, 00:00
| | |
#471 (ПС)
Все понятно с тобой короче
Странно что ты еще в теме фильма ,,Газгольдер,, не отписался Фильм "Газгольдер" меня совсем не интересует, я уверен, что это просто отраслевое изделие для РЕПЕРОВ. А вот твой Алёша совсем не отраслевой и даже непонятно, для кого это изделие и на какие рецепторы призвано воздействовать. Кто он есть перед лицом вечности? Музыкант ты плохой артист | | | | пьяненький пользователь
23 апреля 2014, 00:04
| | |
#472 (ПС)
Все понятно с тобой короче
Странно что ты еще в теме фильма ,,Газгольдер,, не отписался Фильм "Газгольдер" меня совсем не интересует, я уверен, что это просто отраслевое изделие для РЕПЕРОВ. А вот твой Алёша совсем не отраслевой и даже непонятно, для кого это изделие и на какие рецепторы призвано воздействовать. Кто он есть перед лицом вечности? Музыкант И к какому вкладу в вечность или, как минимум, музыкальную культуру стремится этот музыкант? И стремится ли? | | | | в Бане
23 апреля 2014, 00:19
| | |
#473 (ПС)
Я уже отвечал по поводу жизненных тем
Буду рад ошибаться при чем тут виктор, антон павлович...
какой же ты долбоеб      | | | | активный пользователь
23 апреля 2014, 00:36
| | |
#474 (ПС)
Фильм "Газгольдер" меня совсем не интересует, я уверен, что это просто отраслевое изделие для РЕПЕРОВ. А вот твой Алёша совсем не отраслевой и даже непонятно, для кого это изделие и на какие рецепторы призвано воздействовать. Кто он есть перед лицом вечности? Музыкант И к какому вкладу в вечность или, как минимум, музыкальную культуру стремится этот музыкант? И стремится ли? Об этом лучше спросить самого Лешу
Лично я считаю,что тот факт,что сейчас люди включают его песни и получают позитивный заряд,будет и через много лет
Это самое главное -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Punksoulbraza
Фильм "Газгольдер" меня совсем не интересует, я уверен, что это просто отраслевое изделие для РЕПЕРОВ. А вот твой Алёша совсем не отраслевой и даже непонятно, для кого это изделие и на какие рецепторы призвано воздействовать. Кто он есть перед лицом вечности? Музыкант ты плохой артист А я и не артист Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Punksoulbraza
"Жизненная тема" - это формулировка для падика, когда пацаны на кортах о творчестве Вити АК разговаривают. Такого понятия не существует ни в одной сфере анализа искусства. Смотреть клип мне необязательно, как необязательно второй раз читать Каштанку. Мне хотелось бы чтоб ФАНАТ артиста обосновал существование этого артиста и прояснил его ценности. Почему ВООБЩЕ кто-то должен смотреть тут его видосы и слушать его треки? Для чего они? Какую сверхзадачу выполняют? Ответы а-ля девочка-ПТУшница про "пазитив" или а-ля мальчик-гопничек про "жизненна" не принимаются, ты сам понимаешь, что это несерьезно. Просто давай будем честными - если это творчество не выполняет никаких полезных с точки зрения музыкальной или словесной культуры функций - ты так и скажешь, я все пойму и больше не буду мучать твой неокрепший разум. При чем тут Виктор?
Буду рад ошибаться при чем тут виктор, антон павлович...
какой же ты долбоеб      Ты заметил,что к тебя в каждом сообщении оскорбления?
Сам то что думаешь по этому поводу?
Как это тебя характеризует? | | | | в Бане
23 апреля 2014, 00:42
| | |
#475 (ПС)
Музыкант И к какому вкладу в вечность или, как минимум, музыкальную культуру стремится этот музыкант? И стремится ли? Об этом лучше спросить самого Лешу
Лично я считаю,что тот факт,что сейчас люди включают его песни и получают позитивный заряд,будет и через много лет
Это самое главное -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Фанат Alex-ike
Музыкант ты плохой артист А я и не артист Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Проект Разгром Ты заметил,что к тебя в каждом сообщении оскорбления?
Сам то что думаешь по этому поводу?
Как это тебя характеризует? ды мне похуй на то как ты меня характеризуешь
и от меня ты не оскорбления читаешь а горькую правду =( | | | | |