hydr0 | 17 января 2014 21:20 | Цитата:
Цитата от Фанат Alex-ike
(Сообщение 1078064870)
Цитата:
Цитата от g1dr0stuFF
(Сообщение 1078063900)
Цитата:
Цитата от Фанат Alex-ike
(Сообщение 1078063120)
Я именно так считаю | ну ясно-понятно, ты ведь близкое окружение автора этих клипов, либо сам автор.
А лицу незаинтересованному читать такой бред как минимум смешно.
Ты мне поведай тогда в чём новизна данного исполнителя???
Я заметь не пытаюсь сказать, что он бездарен и.т.п. просто вот такие громкие заявления делать...рак мозга? | Я не знаком с ним личноТипси Тип как и большинство русских рэпперов пытается рассказывать о своей ,,тяжёлой,, жизни,но по-моему это уже давно всем приелось
Alex-ike делает позитивную молодежную музыку и подобных ему рэпперов я в России не вижу | А причём тут знакомство лично вообще :confused::confused:
в плане смысловой нагрузки типси не сравнить с твоим другом, в плане рифм и скилзов типси не сравнить с твоим другом, он объективно сильнее. И я кстати не фанат типси. У меня ровное отношение к его музыке, но это более-менее зрелая музыка.
Подобных рейперов ты в России не видишь????????? Ты сам веришь своим словам? Ну что за бред. Всё с тобой понятно...я понимаю зачем ты тут пишешь, но это не поможет. Хотя может твой друган попадёт на блейййк стар, например, или в другую мейнстрим тусовку, но это не будет репом, а будет подобием жалким.
Когда ты говоришь про позитив мне на ум сразу приходит корж, кравц и.т.п. это разве не позитивная музыка, которой якобы нет в нашей стране??? |