![]() |
Клип так себе, набор клише - подростки, крафете, скейт и тому подобная ерунда. Скучно. |
Great Picture:seva:, Cool Video:trumi:, Nice track:horosho:. |
Бибер блять:D |
Цитата:
|
займитесь гардеробом, он мягкоговоря нелеп, музон вполне позитивен, слова, посыл, но изюма не вижу своего) |
Цитата:
... Мнение останется тоже самое? Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Цитата:
Более того - послушай его трэк с Busta Rhymes! Думаю, что даже тебе может понравится. Хотя врятли конечно. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Клип норма, но рэп твой мёртв, полный ноль. |
Цитата:
Удачи и тебе в творчестве. |
Молодец :horosho: |
На родительские деньги клипы снимаешь маленький спинозгрыз ? |
Ты парень счастливчик пока анальгин помогает тебе от боли. |
Цитата:
P.S.: Зависть - плохое чувство. Избавляйся от него. |
Цитата:
|
одноклассниц позвал на клип ? это не рэп:bad: |
Цитата:
|
шедевр:horosho: сильно! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Даже тот же Типси Тип рэп,хотя ничего нового и интересного этому жанру музыки он дать не способен |
Цитата:
|
Цитата:
|
с рэпером а ему фиток в самый раз будет:horosho: Они по манере читки идеально подойдут друг другу |
Спасибо |
Спасибо! |
что это за дерьмо, и почему так много этого дерьма в этом разделе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне понравилось) заибись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
А лицу незаинтересованному читать такой бред как минимум смешно. Ты мне поведай тогда в чём новизна данного исполнителя??? Я заметь не пытаюсь сказать, что он бездарен и.т.п. просто вот такие громкие заявления делать...рак мозга? |
забаньте уже этих двух долбоёбов |
клип норм, пидарок :o |
Цитата:
|
Цитата:
Типси Тип как и большинство русских рэпперов пытается рассказывать о своей ,,тяжёлой,, жизни,но по-моему это уже давно всем приелось Alex-ike делает позитивную молодежную музыку и подобных ему рэпперов я в России не вижу |
Какая залупа:|:facepalm: |
весь раздел засрал чмырь смазливый:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты знаком с ним? |
14 блять! 14 тем этого ублюдка несуразного вы заебали:bad: |
Спасибо |
Цитата:
Может ты сильно ,,суразный,,? |
Цитата:
в плане смысловой нагрузки типси не сравнить с твоим другом, в плане рифм и скилзов типси не сравнить с твоим другом, он объективно сильнее. И я кстати не фанат типси. У меня ровное отношение к его музыке, но это более-менее зрелая музыка. Подобных рейперов ты в России не видишь????????? Ты сам веришь своим словам? Ну что за бред. Всё с тобой понятно...я понимаю зачем ты тут пишешь, но это не поможет. Хотя может твой друган попадёт на блейййк стар, например, или в другую мейнстрим тусовку, но это не будет репом, а будет подобием жалким. Когда ты говоришь про позитив мне на ум сразу приходит корж, кравц и.т.п. это разве не позитивная музыка, которой якобы нет в нашей стране??? |
Цитата:
|
Снова этот типок, который умоляет своих друганов,оставлять комменты и накручивать просмотры. При этом любой негативный коммент аргументируя завистью. Чувак тебе не завидуют. Ты не Тимати и даже не Димаста. Таких оленей пруд пруди. Был такой Мидвэй,который заглох, даже не дорвавшись до чужих ушей. У тебя нет фишки,харизмы,нет таланта. Завязывай эту хуету творить :( |
Цитата:
Корж неплохая музыка,но сравнивать её с Лёшей глупо Какие рифмы и скилзы у рэппера Типси Тип?:D Ты считаешь в рэпе главное смысл? Тем более я бы не сказал,что у рэппера Alex-ike бессмысленные текста |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |